Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 67 из 91 [ Сообщений: 3630 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 91  След.
Изображение
Слабо выточить?
Изображение
Логово голодного эвока.. Очень специфический юмор. :oops: Для маньяков. ;)

Логово голодного эвока.. Очень специфический юмор. :oops: Для маньяков. ;)

:lol: :up: :up: :up:
Cборник задач по физике. Для 10-11 классов средних общеобразовательных учреждений.
    — Составитель Г.Н. Степанова
    — Допущено министерсвом образования Российской Федерации
    — Издание 10-е
    — Москва, Просвещение 2004
    — ISBN 5-09-013438-3
  • Задача 371
      Белку с полными лапками орехов посадили на гладкий горизонтальный стол и толкнули по направлению к краю. Бриближаясь к краю стола, белка почувствовала опасность. Она понимает законы Ньютона и предотвращает падение на пол. Каким образом?
  • Задача 377
      Белка массой 0,5кг сидит на абсолютно гладкой обледенелой горизонтальной крыше. Человек бросает белке камень массой в 0,1кг. Камень летит горизонтально со скоростью 6м/с. Белка хватает камень и удерживает его. Вычислите скорость белки, поймавшей камень.
  • Задача 378
      Белка, о которой идет речь в задаче 377, хватает камень, моментально замечает, что это не орех и бросает его обратно в горизонтальном направлении со скоростью в 2м/с относительно земли. Вычислите скорость белки в этом случае. Объясните, изменится ли ответ задачи, ечли белка задержит камень в лапках на несколько секунд, прежде чем бросить его обратно.
Stranger_NN
С bash.org.ru в тему про белочек
    На курсах подготовки к инсту препод:
    — Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок.
    Деффачка с первой парты:
    — А у вас есть задачи про белочек и орешки?
    Препод:
    — Конечно. На нитке висит белочка...
Antuan, не, на нитке пускай висит.. Но белка, понимающая законы Ньютона... :eek:
Компьютерный фен-шуй..
Анацефалы среди нас
Stranger_NN
не, на нитке пускай висит..
Пробитая пулей? :eek:

понимающая законы Ньютона...
Это "ученая белка", лабораторная, жил ведь раньше "кот ученый", петь умел и сказки рассказывал, Василием звали. :)

Логово голодного эвока.

Ржачно, конечно, но.. что это вообще значит? Полк освобождения либерии :spy:
Stranger_NN
понимающая законы Ньютона...
Там имхо и надо это объяснить — каким образом она их понимает :)
IC9517, я ж говорю, очень специфический юмор. Перечисленные там имена (и отчасти описанные характеры) — это участники фидошной эхоконференции ru.weapon (любители и ценители оружия всех мастей), а насчет Либерии — это одна из фантазий, как было бы если бы взять и навести порядок, как его себе представляли участники эхи...
Хы, теперь понятнее :)

-Мы тут с парнями рок-группу создали. Уже договорились в каком стиле играть будем, название придумали крутое, Васек даже логотип нарисовал! Осталось только инструменты найти и играть научиться.

И с баша

Вчера пробило на "пересмотреть старых фильмов"... Под руку попалась Mission Impossible, первая...
И вот, кто помнит, фильм начинается со сцены, когда Круз колет какого-то толстого мужика на имя связного-шпиёна. Мужик не колется, Круз нагнетает обстановку, рядом "окровавленная" подставная девочка, толстый мужик нервничает, нервничает, и таки решает расколоться:
— Dmitry...
— Так, Дмитрий, понятно, это имя, а фамилия, фамилия какая? — решает уточнить Круз...
— Mdevedev... — окончательно колется мужик...
Вот так 11 лет назад Брайн де Пальма подставил будущего президента России :—)
Изображение
Для особо горячих голов
http://www.killbillgates.com/
vo1 :lol: :lol: :lol: фотошоб?
vo1
Ахаха :lol:
vo1
:lol: :up: :up: :up:
vo1
жизненно :gigi: :up:
Antuan
>Пробитая пулей?
Нет, орехом. С т.з. физики (ну, очень, конечно, грубо — белка висит в вакууме и плотно увязана для несмещения ЦТ в процессе) несущественно.

IC9517, да, я тоже маньяк!! :gigi: Люблю я всякие смертоносные штучки. Немодное увлечение, — но именно из-за них именно homo sapiens доминирующий вид на планете.. ;)

фотошоб?

Не знаю. Это было найдено на ПС товарища под ником USB (на оверах).
Stranger_NN
прочти рассказ "НЕ БАБАХАЕТ!" со сборника "Дипломатическая неприкосновенность" Р. Шекли. Тоже можно сказать юмор (и интересное замечание) на тему оружия ;)

Купили знакомым мамку бюджетную GA-MA69VM-S2 и проц 4400+ ЕЕ (2,3ГГц 2*512кб)
С прошитым биосом проц работал с множителем 11, хотя в биосе можно было выбрать 11.5 (хотя оно и не активировалось :no: ) Прошил последний биос — работает на 2,3Ггц, а множителя 11.5 в биосе нет, тока 11 :gigi:
IC9517, читал, причем очень давно... В определенных ситуациях это так. Но чаще наоборот... :oops:
vo1 Я знаю почему это произошло! Всё потому, что за несколько секунд перед этим там было:
    Изображение
Stranger_NN
С т.з. физики несущественно.
А с точки зрения психологии? Садистские задачки. Так глядишь скоро будет не белочка и орешки, а Танечка и шарик для боулинга. Ведь с точки зрения физики.....
Antuan
Schwanz

Танечка и шарик для боулинга

Экой фигнёй вы тут занимется
Изображение
Мне сегодня друган скинул забавный прекол я решыл показать его вам!После запуска внемательно смотрите на ваш привод:D
http://upload.com.ua/get/900091947
Не знаю насколько бородат анекдот, но меня он почему-то жутко порадовал. :gigi:

Учительница биологии: Дети, сегодня я расскажу Вам об осьминогах. Осьминоги живут на дне океана. Передвигаются при помощи щупалец. Сначала очень медленно. Ползут по песку, ползут. По направлению к берегу. Сначала медленно, потом чуть быстрее. Затем ускоряются, и уже на полной скорости бегут к берегу, выбегают на берег, дальше, дальше, ускоряются, через равнины, пустыни, стремительно несутся к горам, набирают скорость, на громадной скорости вбегают на гору, с вершины — в небо, в стратосферу, затем в космос...

— Мария Ивановна, мне кажется, вы нам неправду рассказываете! — голос с первой парты.
— Девочка, как твоя фамилия?
— Петрова.
— Где у нас журнал? Так и запишем, Петрова — е*нутая.
Вот еше нашол не плохой тест Песмо деду морозу :gigi:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Леха. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ментовке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а мне все пох я зделан из мяса". Мой папа работает бомжом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ох аццкая сотона да помилуй нас Боже" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается жыле. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лего с друзьями в бутылочку. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Леха, а плотежор ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лол, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз — красный член забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на белый. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ядерной бомбу. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи*дец. Помни что я верю в тебя мерская крысо !
http://grudina.info/newyear/
Главный способ долгосрочных прогнозов в IT индустрии:

Изображение
Она: Окей, я просто исчезну, хочешь?
А хочешь, буду звонить?
Канаты рвутся, а между нами и
вовсе тонкая нить.
Она: О нас с тобою не снимут
фильма, в твоём мобильном
гудки
Твоей тоски...
Он: Красиво..
Она: это Тимати — Не сходи с ума
Он: я погорячился..
:gigi:
IC9517
НЕАСИЛИЛ :(
Во на тему Рембо IV нарыл фотожаба :gigi:
http://www.yaplakal.com/forum27/topic169642.html
советую всем заглянуть менут 10 смеха обешаю сам пат сталом:D
yanckoff в смысле западло признать, что Тимати спел что-то красивое :gigi:
IC9517
Я думаю что yanckoff не знает кто такой Тимати. :gigi:
И кто же это такой?? :spy:
Это типичный продукт бездарного и безнравственного отечественного шоу-бизнеса.
student Прямо в точку :beer: :up:

Ходил слух типа его фаны собирают деньги для повторения судьбы его западного прототипа, что должно привести к увеличению в разы его поклонников :D
Schwanz Говорят, что Тупак, хотя даже в сравнении с ним он — Изображение
Тупак хотя бы иногда выдавал неодназначные, но неплохие актёрские работы в кино.

Последний раз редактировалось Asmodeus 18:23 30.01.2008, всего редактировалось 1 раз.
Asmodeus
Ничего себе: хотя даже в сравнении с ним :eek:
У 2Pac считка — :up: И текстов он столько написал и записей сделал, что после его смерти еще куча альбомов вышла.
Так что я попросил с Тупаком не сравнивать, даже по клавиатуре противно стучать, с Тимати. :no:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 3630 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 91  След.