Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 207 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
zero85
Профиль поправил.
А все оказалось просто: у меня, оказывается, PCI-E шина из x16 переключилась в x1 и результат в игре был налицо (заметил это, когда заполнял профиль). Малость убрал разгон — и все заработало. Теперь вот мучает вопрос, какой должна быть частота шины PCI-E?

Последний раз редактировалось Lucky1978 21:48 19.11.2007, всего редактировалось 1 раз.
Поиграл дему, жуть как тормозит, всё на минимум 640, выглядит как пошаговая стратегия :) Думал будет шустро бегать, карбон — летал, видимо не поиграть на 9550 уже ни во что!

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!КУПИЛ PRO STREET пришёл поставил запустил......ТАКИЕ тормоза на всём минимальном что просто ужасть!!!!!!:( невозможно играть!!!!!в меню не тормозит а вот в игре!!!!!!!!Помогите что делать?!??!!?!

Поступаешь следующим образом — берёш свой калькулятор, открываешь дверь на балкон и кидаешь вниз, между тем собираясь в спешке в магазин за новыми комплектующими!:)
msa30
Хороший совет, только не помогает, к сожалению... :mad:
Игра конечно чудесная. Но где скачать русик с Фоменко? У нас пока нет лицензии в продаже. :(
Как заставить эту игру работать нормально на моем компе (№1 в инфо)???
Все настройки в минимум, разрешение 800х600, АТТшный счетчик fps показывает 60-80 кадров в секунду...
А реально, такое ощущение, как будто 3-5 кадров в секунду... Лагает ужасно...
ToXX

Видяшка слаба :shuffle:

У меня так на максимум 1280*1024 идёт. Сглаживание 4х.
Dollar59
Имхо, судя по симптомам, тут дело не в видюхе... Особенно, если учесть, что при мне запускали эту же версию на Intel Core2Duo E2140/1Gb DDR2-5300/GeForce 6150 int — на этом конфиге игра, при разрешении 800х600, бегала очень даже резво... таких лагов, как у меня и близко не было... а ведь там видюха встроенная...
ToXX

Проц тоже не фонтан.. У тебя лаги или Фризы?
Dollar59
Почти слайд-шоу... При том, что Сталкер бегает на 1024х768 очень даже резво — 60-90 fps...
ToXX

По отзывам на форуме Игромании у многих фризит на процессорах амд.

FAQ
В: как избавится от фризов?
О: Требуется обновить драйвера на звук, и если этого мало — снизить в опциях игры качество звука на Low. Также можно попробывать поставить приоритет процесса nfs.exe на "низкий"

Попробуй вдрг прокатит. :oops:
Dollar59
:beer: ща попробую...
Dollar59
ToXX
тут походу нужен двухядерник.
MBear

тут походу нужен двухядерник. 

В системных требованиях к игре ничего не было сказано про двухядерные процессоры...
у знакомого 2600хт и атлон64 3200. у него такиеже симптомы.
у меня все нормально. мы с ним пришли к выводу чтонужен двухядерник. конечно возможно нужен просто более мощьный проц.
Dollar59

FAQ
В: как избавится от фризов?
О: Требуется обновить драйвера на звук, и если этого мало — снизить в опциях игры качество звука на Low. Также можно попробывать поставить приоритет процесса nfs.exe на "низкий"

Попробовал все... не помогло... :( чуть-чуть лучше стало и все...
При том, что в меню fps зашкаливает за 200...
у меня на (максималках и на 1280х1024) всё ок только FPS 30-42, но не дёргается не лагает-картинка держится стабильно, вообще заметил разницу по сравнению со своим старым процом Р4.3 Мгц в том что там на 30 FPS лагало жуть, на нынешней конфиге идёт плавно!
тоже не все гладко идет...
настройки вообще не влияют на тормоза..
может дравишки на видюху надо менять?
Всем привет, Игра идёт норм 39% уже прошел, но заметил глюк смотреть скрин, было такое у кого то? карта radeon x1650pro...

Изображение
Ребят, помогите пожалуйста.
У меня комп пень4 2.6 ггц, опера 2.5 гига, видео радеон Х1950 про 512 (AGP)
нфс ни в какую не хочет загружать гонку; меню грузит нормально, но когда начинаю выбирать уик-энд или карьеру, то просто идёт загрузка, а потом чёрный экран и "ошибка приложения nfs.exe".
Драйвера на всё самые новые.
пробовал ставить разные no-cd — не помогало(
я просто не знаю что делать( все новые игры идут нормально, без тормозов, а нфс ни в какую(
Must_Die
Подробно заполните информацию о своей системе в профиле.
Может быть проблема в пиратке. Надо бы на другом компе ее проверить.
Must_Die
Драйвера на всё самые новые.
попробуй дрова старые 7.4 или 7.5

пробовал ставить разные no-cd — не помогало(
на других компах эта игра работает?
Must_Die
Попробуй обновить библиотеки C++. на диске есть файлик vcredist.exe вот его запускаешь. У меня была такая проблема на Crysis. Может поможет.
на других компах(у меня ещё 2 ноута дома) идёт нормально.
у меня версия скаченная с инета(крякнутая лицензия).
Must_Die

оперативная память — 2560 mb RAM

Модули от одного производителя и с одинаковыми значениями? :spy:
Не придумали ещё как её оптимизировать своими руками?
модули 2x1024 и 1x512 Kingmax
а это имеет какое-то значение? 0_о
Must_Die
Разные по значениям модули могут вызывать ошибки в различных приложениях, в том числе и указанную вами.
На звуковуху драйвера стоят последние?
Последние.
Спасиба MBear
Запустил со старыми дровами 7.4)
Но теперь другая проблема — жуткие тормоза даже на минимуме :(
Must_Die
что значит жуткие?

Запустил со старыми дровами 7.4)
тогда нужно копать в сторону дров,
если есть возможность поставь кудато голую винду на нее дрова на мать,директ, и катаклизм7.4.
MBear
жуктие — значит когда играешь в инете с большим пингом — прям точно так же. ещё и фпс низкий хз почему.
ещё гон такой в этой игре — на максимальных настройках она работает лучше, чем на минимальных(всмысле меньше тормозит и лагает, и фпс больше процентов на 40 гдето).
возможности поставить голую винду нет( некуда(
Прошёл 50%, купил Pagani Zonda F, а до сих пор не понял.. В чем здесь система дрифта? Я не могу сделать занос... У компа по 3к очков у меня максимум 1.500.. Какая в этом НФС-е система?

Машина для дрифта Додж Viper полностью заделанный.

Народ помогите!
Мда... Приобрел гаму...
Графика отличная, звук тоже... но управление, разве так машина себя ведет?
Доволен тем, что на моей конфе при 1024х768 и при всех прочих параметрах на макс фпс составляет в среднем 35 какдров, ниже 30 не падает... мерил АТТ...
Игра нормальная... Общая оценка 9 из 10 (ну или 8.9 из 10 за управление и интерфейс минус).
Dollar59
бери машину по "слабее".
я на мазде 7 и 8 в лёгкую набирал по 8-10 тыщ(если на круге)
а на коротких "этапах" по 4-5 .
и я играл с такими лагами это жесть( без лагов играть куда проще(
если кто-нибудь узнает как можно настроить комп или оптимизировать саму игру, то напишите пжслт здесь что и как сделать нужно.
заранее спасибо:)
Dollar59
Сегодня, на очень короткой трассе и на Nissan 350Z, сделал 3,5К...
Must_Die
Попробуй планку на 512 убрать... Возможно станет лучше...
Также с дровами на видео, 7.6 или 7.7 попробуй...

Dollar59
Я на Сильвии на короткой трассе 3-4к набираю... На маскл пробовал, тяжеловато... мощи много, а слушаются плохенько...

Еще в игре смущает то, что на полноприводных :eek: низя в дрифте... Но ведь Суба, Скай, Ево — они в этом самые подходящие варианты... :yes:
работает только на 7.4... на остальных более поздних версиях работать отказывается..(
жаль( придётся играть с лагами всю игру( потому что пока "они" выпустят новые драйвера или хотя бы фикс, пройдёт не меньше месяца, а за месяц я эту игру раза 3 успею пройти(:(

Последний раз редактировалось Must_Die 20:30 26.11.2007, всего редактировалось 1 раз.
Обновил дрова на звук,так на глаз стало заметно увеличение производительности,стало меньше рывков.
Maksimka

У тебя проца не хватает. Из за этого рывки. В минимальных требованиях проц 2.8мгц
ррр... изза этих "лагов" тупо не могу пройти дрег(... бесит аж(
вот что ей надо от проца? если на минимуме лагает жесть как.
мб не проц, а звук? там "базовое ускорение" или ещё что-нибудь?
или у меня просто тупо драйвера старые на видео, и поэтому лагает? :spy:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.