Страница 2 из 6 [ Сообщений: 207 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
zero85
Профиль поправил. А все оказалось просто: у меня, оказывается, PCI-E шина из x16 переключилась в x1 и результат в игре был налицо (заметил это, когда заполнял профиль). Малость убрал разгон — и все заработало. Теперь вот мучает вопрос, какой должна быть частота шины PCI-E? Последний раз редактировалось Lucky1978 21:48 19.11.2007, всего редактировалось 1 раз. |
Поиграл дему, жуть как тормозит, всё на минимум 640, выглядит как пошаговая стратегия
![]() |
Поступаешь следующим образом — берёш свой калькулятор, открываешь дверь на балкон и кидаешь вниз, между тем собираясь в спешке в магазин за новыми комплектующими!:) |
msa30
Хороший совет, только не помогает, к сожалению... ![]() |
Игра конечно чудесная. Но где скачать русик с Фоменко? У нас пока нет лицензии в продаже.
![]() |
Как заставить эту игру работать нормально на моем компе (№1 в инфо)???
Все настройки в минимум, разрешение 800х600, АТТшный счетчик fps показывает 60-80 кадров в секунду... А реально, такое ощущение, как будто 3-5 кадров в секунду... Лагает ужасно... |
ToXX
Видяшка слаба ![]() У меня так на максимум 1280*1024 идёт. Сглаживание 4х. |
Dollar59
Имхо, судя по симптомам, тут дело не в видюхе... Особенно, если учесть, что при мне запускали эту же версию на Intel Core2Duo E2140/1Gb DDR2-5300/GeForce 6150 int — на этом конфиге игра, при разрешении 800х600, бегала очень даже резво... таких лагов, как у меня и близко не было... а ведь там видюха встроенная... |
ToXX
Проц тоже не фонтан.. У тебя лаги или Фризы? |
Dollar59
Почти слайд-шоу... При том, что Сталкер бегает на 1024х768 очень даже резво — 60-90 fps... |
ToXX
По отзывам на форуме Игромании у многих фризит на процессорах амд. FAQ В: как избавится от фризов? О: Требуется обновить драйвера на звук, и если этого мало — снизить в опциях игры качество звука на Low. Также можно попробывать поставить приоритет процесса nfs.exe на "низкий" Попробуй вдрг прокатит. ![]() |
Dollar59
![]() |
Dollar59
ToXX тут походу нужен двухядерник. |
MBear
В системных требованиях к игре ничего не было сказано про двухядерные процессоры... |
у знакомого 2600хт и атлон64 3200. у него такиеже симптомы.
у меня все нормально. мы с ним пришли к выводу чтонужен двухядерник. конечно возможно нужен просто более мощьный проц. |
Dollar59
Попробовал все... не помогло... ![]() При том, что в меню fps зашкаливает за 200... |
у меня на (максималках и на 1280х1024) всё ок только FPS 30-42, но не дёргается не лагает-картинка держится стабильно, вообще заметил разницу по сравнению со своим старым процом Р4.3 Мгц в том что там на 30 FPS лагало жуть, на нынешней конфиге идёт плавно!
|
тоже не все гладко идет...
настройки вообще не влияют на тормоза.. может дравишки на видюху надо менять? |
|
Ребят, помогите пожалуйста.
У меня комп пень4 2.6 ггц, опера 2.5 гига, видео радеон Х1950 про 512 (AGP) нфс ни в какую не хочет загружать гонку; меню грузит нормально, но когда начинаю выбирать уик-энд или карьеру, то просто идёт загрузка, а потом чёрный экран и "ошибка приложения nfs.exe". Драйвера на всё самые новые. пробовал ставить разные no-cd — не помогало( я просто не знаю что делать( все новые игры идут нормально, без тормозов, а нфс ни в какую( |
Must_Die
Подробно заполните информацию о своей системе в профиле. Может быть проблема в пиратке. Надо бы на другом компе ее проверить. |
Must_Die
Драйвера на всё самые новые. попробуй дрова старые 7.4 или 7.5 пробовал ставить разные no-cd — не помогало( на других компах эта игра работает? |
Must_Die
Попробуй обновить библиотеки C++. на диске есть файлик vcredist.exe вот его запускаешь. У меня была такая проблема на Crysis. Может поможет. |
на других компах(у меня ещё 2 ноута дома) идёт нормально.
у меня версия скаченная с инета(крякнутая лицензия). |
Must_Die
Модули от одного производителя и с одинаковыми значениями? ![]() |
Не придумали ещё как её оптимизировать своими руками?
|
модули 2x1024 и 1x512 Kingmax
а это имеет какое-то значение? 0_о |
Must_Die
Разные по значениям модули могут вызывать ошибки в различных приложениях, в том числе и указанную вами. На звуковуху драйвера стоят последние? |
Последние.
Спасиба MBear Запустил со старыми дровами 7.4) Но теперь другая проблема — жуткие тормоза даже на минимуме ![]() |
Must_Die
что значит жуткие? Запустил со старыми дровами 7.4) тогда нужно копать в сторону дров, если есть возможность поставь кудато голую винду на нее дрова на мать,директ, и катаклизм7.4. |
MBear
жуктие — значит когда играешь в инете с большим пингом — прям точно так же. ещё и фпс низкий хз почему. ещё гон такой в этой игре — на максимальных настройках она работает лучше, чем на минимальных(всмысле меньше тормозит и лагает, и фпс больше процентов на 40 гдето). возможности поставить голую винду нет( некуда( |
Прошёл 50%, купил Pagani Zonda F, а до сих пор не понял.. В чем здесь система дрифта? Я не могу сделать занос... У компа по 3к очков у меня максимум 1.500.. Какая в этом НФС-е система?
Машина для дрифта Додж Viper полностью заделанный. Народ помогите! |
Мда... Приобрел гаму...
Графика отличная, звук тоже... но управление, разве так машина себя ведет? Доволен тем, что на моей конфе при 1024х768 и при всех прочих параметрах на макс фпс составляет в среднем 35 какдров, ниже 30 не падает... мерил АТТ... Игра нормальная... Общая оценка 9 из 10 (ну или 8.9 из 10 за управление и интерфейс минус). |
Dollar59
бери машину по "слабее". я на мазде 7 и 8 в лёгкую набирал по 8-10 тыщ(если на круге) а на коротких "этапах" по 4-5 . и я играл с такими лагами это жесть( без лагов играть куда проще( если кто-нибудь узнает как можно настроить комп или оптимизировать саму игру, то напишите пжслт здесь что и как сделать нужно. заранее спасибо:) |
Dollar59
Сегодня, на очень короткой трассе и на Nissan 350Z, сделал 3,5К... |
Must_Die
Попробуй планку на 512 убрать... Возможно станет лучше... Также с дровами на видео, 7.6 или 7.7 попробуй... Dollar59 Я на Сильвии на короткой трассе 3-4к набираю... На маскл пробовал, тяжеловато... мощи много, а слушаются плохенько... Еще в игре смущает то, что на полноприводных ![]() ![]() |
работает только на 7.4... на остальных более поздних версиях работать отказывается..(
жаль( придётся играть с лагами всю игру( потому что пока "они" выпустят новые драйвера или хотя бы фикс, пройдёт не меньше месяца, а за месяц я эту игру раза 3 успею пройти(:( Последний раз редактировалось Must_Die 20:30 26.11.2007, всего редактировалось 1 раз. |
Обновил дрова на звук,так на глаз стало заметно увеличение производительности,стало меньше рывков.
|
Maksimka
У тебя проца не хватает. Из за этого рывки. В минимальных требованиях проц 2.8мгц |
ррр... изза этих "лагов" тупо не могу пройти дрег(... бесит аж(
вот что ей надо от проца? если на минимуме лагает жесть как. мб не проц, а звук? там "базовое ускорение" или ещё что-нибудь? или у меня просто тупо драйвера старые на видео, и поэтому лагает? ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 207 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |