Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 337 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Counter-Strike: Source

Изображение
Год выпуска: 2005
Жанр: FPS, Action
Разработчик: Valve
Издательство: Valve
Издательство в России: Бука
Мультиплеер: Internet / LAN

Системные требования:
* Операционная система Windows Win98/XP/Vista
* Процессор с частотой не менее 2.0 Ghz;
* Видеокарта: 128 Мб видеопамяти.
* 512 Мб оперативной памяти;
* 4.7 Гб свободного места на жестком диске;
* Интернет соединение 128 Кбит/с и быстрее;
* DirectX 9.0с.

Описание:
Counter-Strike: Source (CSS) последнее обновление Counter-Strike от Valve. Это полный порт Counter-Strike, на нашумевший новый движок Valve — Source. Представьте себе оригинальный CS, с графикой и физикой уровня 2004 года. CSS будет бесплатно поставляться вместе с Half-Life 2. Благодаря возможностям нового движка разработчики могут безболезненно увеличивать игровые пространства в десятки раз по сравнению с оригинальными картами CS. Одна из задумок Valve — создать уровень представлюящий из себя полноценные джунгли. Однако на момент релиза игры в поставке будут идти следующие обновленные карты: de_dust, de_dust2, de_aztec, de_chateau, de_cbble, cs_havana и cs_italy. Впрочем после выхода CSS Valve обещает завалить нас новыми, еще не виданными картами

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Отредактировано модератором ELIAS
Постер игры изменён модератором d3ot

Poigral segodnja v betu cs:s.Pervie vpe4etlenija : grafika simpoti4naja (imho doom3 pokrasivee,4em dvizhok source),prikoljnaja fizika.Ostaljnoe tozhe samoe.V igre odna karta,de_dust.Ne javljajusj fanom etoj igri,no na pervij vzgljad,karta po4ti takaja zhe,toljko bolee detaljnaja i krasivaja :)
Всё, вопрос снят — добрые люди уже помогли! :D
все в норме у всех такое выскакивает. и все нормально играют, кстати в hl2 тоже самое выскакивает , бкри создавай сервер и играй ( незабудь через консоль ввеси команду чтобы создать ботов adthebot чето такое но не помню)
nepoklon

кстати в hl2 тоже самое выскакивает

У меня не выскакивало... ;)

TheBOOK
У меня та же хрень, только у меня выделенка 5 Mb/s. В чём дело никто не знает. Я как-то прикололся, создал сервак — ping — 300-400, я выдернул сетевой провод, пинг остался таким же.

проблемы с картой — наверно leak (дырка на карте). если такое случается то движок Source считает размер карты максимально доступным, соответственно нужны большие ресурсы компьютера для обработки карты такого размера.
у меня такое бывало и я даже тестировал карту — сначала сделал несколько нормальных комнат, и ничего не висло. но стоило мне сделать дырку в "открытый космос" — начались жуткие тормоза.
короче все что я хотел сказать — виноваты в подвисании, скорее всего, мапперы, если карта скачена с инета. если карта официальная — то проблемы в драйверах/оборудовании.
Ели тащится при любых настройках игры(качество текстур и разрешении и тому подобное) и видюхи —
[b]измерил fps в основном 15 — по мойму маловато — как исправить ?
SVGA AGP 128Mb SAPPHIRE RadeOn 9800 Pro 256bit DDR DVI TV-out ret [/b]
Intel Celeron 2.8 Gz(128k)
Kingston 2 модуля по 512Mb PC3200 CL3
Мат. Плата Elitegroup 661FX-M(S478/800Mz/2*DDR400/Video SiS Real 256E/AGP8*/SATA/6 ch. Sound/Lan/USB2.0/mATX)
Корпус Microtech GL Y-259 black 300W P4 Miditower (горизонтальный блок питания)
Жесткий диск 3.5' HDD 80Gb MAXTOR 6Y080L0 DiamondMax Plus 9 7200 U133 80 Gb

Counter-Strike Source
в консоле была выдана следующая инфа о версии :
Exe version 1.0.0.10 (cstrike)
Exe build 12:27:35 Sep 29 2004 (2153)

Еще присутствуют артефакты Counter-Strike Source (практически всегда) — в основном какие-то плоскости не там где надо.
На борту стоит Windows XP SP2 и DirectX 9.0c
видюху не разгонял , реестр не трогал !
Santo
На такой инфе должно летать:confused: Артефачит мож из-за "глюкнутой" видюхи, менять не пробывал? Все игры тормозятЪ?!

реестр не трогал

Ну, ты крут:D, если тронул, то точно ба всё зависло и сгорело нах..
А может это быть из-за блока питания ? У меня корме видухи, хард и два привода .......
И ещё : fps в Quake 3: Arena — 90, а в Need For Speed — Hot Pursuit 2 — 40 (+\— 5) , в Quake — артефактов нет , а Need For Speed — бывает иногда ....
Santo

А может это быть из-за блока питания ? У меня корме видухи, хард и два привода .......

Точна не из-за БП, у меня раньше был БП на 250W так он держал всю мою инфу без особых проблем. Чичас взял 430W ибо скоро прикуплю 6600gt :)

fps в Quake 3: Arena — 90, а в Need For Speed — Hot Pursuit 2 — 40 (+\— 5)

FPS очень маленький для такой инфы, ну не знай в насторойках дров поставь AGP 4x, а не 8x :confused: На моей инфе Q3 выдаёт около 100-120 fps, а старый HP2 ещё на R9200 и 256 MB мозгов летал на 40-50FPS'ах
Наверное пойду поменяю ............. А из-за матери могут быть глюки, ведь SIS -чипсеты — это полная дрянь !
Santo

А из-за матери могут быть глюки

Могут.
DIM@N
А есть какая нибудь прога, чтоб видюху протестировать — всё ли работает и самое интересное как ?
И чтоб подробную инфу о ней дала .[/b]
Santo
Нет такой волшебной проги. Если дело не в системе, а точно что-то с железом, самый точный способ выяснить в чём дело — взять у друзей или знакомых что-то в заведомо рабочем состоянии без глюков и заменить в своём компе. Проделай это с видюхой, конечно, желательно найти аналогичную, и с модулями памяти.
Slava7
Память я пробовал другую. У меня старая дома валяется 512Mb M-Tec PC2100 CL 2.5 — изменений в лудшую сторону я не наблюдал, просто производительность компа слегка упала :yes: . А видюху я хочу поставить надругой комп с нормальной матерью — правдо с этим имею затруднения, у кого быди современные компы уехали отдыхать .......... но я с этим как-нибудь разберусь.
Santo
А тебе ненужна та планка на 512? давай махнемся я тебе дам 2 по 256 ..рабочие.... одна 2100 другая 2700.
Slim Anus
Маленький совет на будущее.
Вопросы обмена и покупки комлектующих обсуждаются в [url=http://forum.radeon2.ru/viewforum.php?f=30[/url]в этом разделе[/url]. Если так необходимо высказаться по этому вопросу в этой теме, то пользуйтесь кнопкой "off".
А для личных обращений к участнику конференции вы можете оправлять ему личные сообщения, доступные через его профиль .
Slim Anus
Santo
Вы рискуете нарваться на предупреждение, за офтопик в тематическом разделе.
Флуд господина Santo почищен.
Всем привет.
Долго ковырялся по всемирной сети интернета и ничего дельного для того чтобы играть по инету в CSS не нашел....может поможете плизз....а то боты порядком надоели....тупые до ужаса
Плз помогите у меня Counter-Strike Source лицензианная дровы 5,12 карта Радеон Х800хl стоит директриса 9с AMD64 Athlon 3000+ .
Привыходе из игры в виндовс потом игра не загружается обратно выдает ошибку
===========================================
failed to lock index buffer in CMeshDX8::lockIndexbuffer
===========================================
Помогите плз а то уже надоело.
Блин невозможно в CS:S играть фпс скачут как бешеные......в стресс тесте выдает 60фпс....а когда начинаю играть фпс скачет от 100(когда стенки рядом:) ) до 13.....там не то что в когонибудь не попасть, а и самому с такими фпс незастрелиться!!!!!
система такая: Athlon XP 2000+ / ASUS A7V8X-X VIA KT400 / 2x256 PC3200 / Radeon 9600xt 128
Дрова: Omega 3.8.205

з.ы. это ваще нормально для такой системы???? запускал все по минимуму и по максимуму(640*480 и 1024*768 раници никакой)

Santo
На такой инфе должно летать:confused: Артефачит мож из-за "глюкнутой" видюхи, менять не пробывал? Все игры тормозятЪ?!

Не на до вводить людей в заблуждение, требование к HL2 и к CSS совершенно разные, для CSS видеокарта уровня 9800 pro это практически минимум что должно стоять(для средних настроек, без HDR канешна), стресс тест будет давать около 80 — 100 fps, а в игре в сложным моментах он будет проседать до 20 fps............. это кстати факт, все форумы завалены жалобами о тормозах в CSS, просто все срванивают с HL2, типо если там хватает то уж CSS то полетит, а это не так.

p.s. то Santa, очень странная версия контры, наверное пиратка да к тому же без патчей,
седня вечером гляну в консоль и выложу билд номер лиц. версии, для сравнения........

Последний раз редактировалось raziel 11:18 09.02.2006, всего редактировалось 1 раз.

Блин невозможно в CS:S играть фпс скачут как бешеные......в стресс тесте выдает 60фпс....а когда начинаю играть фпс скачет от 100(когда стенки рядом:) ) до 13.....там не то что в когонибудь не попасть, а и самому с такими фпс незастрелиться!!!!!
система такая: Athlon XP 2000+ / ASUS A7V8X-X VIA KT400 / 2x256 PC3200 / Radeon 9600xt 128
Дрова: Omega 3.8.205

з.ы. это ваще нормально для такой системы???? запускал все по минимуму и по максимуму(640*480 и 1024*768 раници никакой)

Проц не меньше 3 ГГ, озу не меньше 1 Г, видео уровня Х800(или его аналог на NV) желательно еще мощнее
кстати высокие требования CSS как раз и стали проблеммой для проведения многих чемпионатов, причем даже для солидных спонсоров, видно не хотят тратится на очень мощные тачки

Counter-Strike Source
в консоле была выдана следующая инфа о версии :
Exe version 1.0.0.10 (cstrike)
Exe build 12:27:35 Sep 29 2004 (2153)

Как и обещал вот данные с моей версии

Protocol version 7
Exe version 1.0.0.26 (cstrike)
Exe build: 17:32:23 Dec 16 2005 (2596)..........
У меня нормально всё при 1024х768. Всё на максимум, плюс АФ 8х, и проблем не замечается даже когда ботов 10х10.
Я играю в cs source и вот решил комп собрать новый...
Видеокарта у меня ATI Radeon X850Pro Sapphire 256MB PCI-E.
Кровь в некоторых местах глючет есле к ней вупор подойти некоторые текстуры дергаются.
У тех у кого нвидеовские карты вроде таких проблем небыло...
Catalist 6.3,6.2 и радной с диска пробовал ставеть.
ПОМАГИТЕ ПЗ!! МЕНЯТЬ КАРТУ НЕХОЧЕТСЯ ИБО ВСЁ ЛЕТАЕТ ТОКА КС СОУРС ГЛЮЧЕТ :confused:
    Маленькая просьба — хотя бы немного проверять ошибки при написании поста. Это уже слишком!

Исправлено Asmodeus.
Ребят в cs source тока на АТИшных видюхах следы от крови и от врывов гранат в некоторых местах дергуются, или это глюк игры? :confused: ответте пз! :shuffle:
Artemid
Так же было у меня на Р9800Про, забей короче на эту мелочь, при игре некогда обращать внимание на кровь :)

Играю один когда, все отлично, плавно и приятно (ФПС 120-140, настройки макс. 4хАА, 8хАФ). Как только добавляют ботов, или играю на серваках с другими игроками, так падает средний фпс (80-100), но не в этом проблема, а в том что иногда, восновном при перестрелках, ФПС падает до 60-50, и подлагивает, играть некомфортно, движения неплавные, что самое обидное система мощная:
Asus A8N-E, A64 X2 4400, RX1900XTX, 2x512Mb DDR400. (Win XP SP1, CSS — лицензия со всеми обновлениями).
Есть ли варианты решений?
Это тока на ATI Radeonovskih картах или на nVideavskih?
Artemid

Это тока на ATI Radeonovskih картах или на nVideavskih?

На Nvidia все ок... ;)
Пробовали ставить разные версии драйверов на видеокарту?
Да, непомогло :(
Artemid
Заполните инфо, это необходимо для решения проблемы.
Разгон имеется?
Разгона нет.
Чтоб фпс нескокал ставь каталист 6.3 :up:
1) У тебя лецензия? (когда былла ператка глюков вроде ненаблюдалось)лол
2)Эти баги в редких местах, создай на дасте 2 игру, запусти ботов и убей одного из них на протев ящека который на респе у контров. Потом подойди к ящеку с кровью и всё увидеш.
3) У тебя кокая карта по конкретней.
Artemid
Профиль заполните, пожалуйста.
Может это проблема вашей версии игры?
Более ранние драйвера попробуйте поставить.
Counter-Strike Source лицензия от Буки. В игре вместо рисунков оружия(автомат, пистолет, гранаты и пр.) и здоровья с бронёй изображены буквы X, G, P и др. После исправления изменений не произошло.
Можно ли это исправить, не переустанавливая все игры?
Повторно качать обновления не хочется.
А может это вообще глюк русской версии от "буки"?
Перенесено из Тема: CSS лицензия от БУКИ:

Allax
Участник

Добавлено: 14:54 09.11.2006
--------------------------------
Тема вот в чём : купил лицензию КСС от БУКИ, установил, обновилcя Steam, активизирую игру через ИНЕТ ввожу лицензионный код нажимаю далее и сообщение: Установите Антологию НЛ1.

На диске её нет, и дальше не регится.
Чё за шляпа????

Deathdoor
Активный участник

Добавлено: 16:06 09.11.2006
--------------------------------
разрабы и издатели хотят денег. Вот что это.

Нечего было с лицензией связываться
Allax

Тема вот в чём : купил лицензию КСС от БУКИ, установил, обновилcя Steam, активизирую игру через ИНЕТ ввожу лицензионный код нажимаю далее и сообщение: Установите Антологию НЛ1.

На диске её нет, и дальше не регится.
Чё за шляпа????

Брак однозначно!!! :abuse: У меня такая же версия (всё нормально). http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=203
Срочно попробуй обменять. Если не поменяют напиши в службу поддержки Буки и на форме тамошнем тоже отметься, так сказать раскрой им глаза.
http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl
У меня возникла следующая проблема. Недавно сменил видяшку с 9800 Pro на x800 pro. Соответственно все переставил (ОС, драйвера, ПО, игры). Игра запускается и нормально работает, но достает один глюк: при подключение к серверу игра закачивает с него файлы для плагинов (установленных на сервере), но эти файлы качаются в "никуда". И он их качает при каждом подключениии к серверу (каждый раз при загрузке карты), естественно, что когда плагин хочет что-либо состворить (типа: проиграть звуковую дорожку), то у меня это не воспроизводится. Конфиги все по-умолчанию. Уже не знаю что делать, может кто сталкивался?

Update: Проблема рассосалась, похоже валвовцы что-то намутиили нехорошее, но сегодня поправили.
Привет.
Имею гемор ...

Кнфигурация

AMD X2 4200+ 64 bit dual [processor
2 Gb ram
X800GTO 256 ram DDR3 PowerColor

Doom 3 на макс установках работает
а CS Source тормозит хуже чем на ноуте с radeon 7500...
не понимаю..
система голая, не нагружена ничем.

скачал — поставил последние дрова.. вроде стало получше.. но все равно тормозит.
просто в глазах рябит.
причем когда бежишь прямо — то ничего, а когда боком — труба.
если впереди бегут боты — они тоже бегут рывками.

все остальные игры работают нормально.
может кто сталкивался?

Дальнейшее существование без CS Source не представляется возможным
tuskan ну для начала скажите а у вас кс лицензионная? А во вторых с ботами у всех беда они даже у меня рывками бегут!

AMD X2 4200+ 64 bit dual [processor

а драйвер для него ставили AMD Dual-Core Optimizer
http://www.amd.com/ru-ru/Processors/Tec ... 18,00.html
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.