Страница 5 из 9 [ Сообщений: 337 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Всё, вопрос снят — добрые люди уже помогли!
![]() |
все в норме у всех такое выскакивает. и все нормально играют, кстати в hl2 тоже самое выскакивает , бкри создавай сервер и играй ( незабудь через консоль ввеси команду чтобы создать ботов adthebot чето такое но не помню)
|
nepoklon
У меня не выскакивало... ![]() |
проблемы с картой — наверно leak (дырка на карте). если такое случается то движок Source считает размер карты максимально доступным, соответственно нужны большие ресурсы компьютера для обработки карты такого размера. у меня такое бывало и я даже тестировал карту — сначала сделал несколько нормальных комнат, и ничего не висло. но стоило мне сделать дырку в "открытый космос" — начались жуткие тормоза. короче все что я хотел сказать — виноваты в подвисании, скорее всего, мапперы, если карта скачена с инета. если карта официальная — то проблемы в драйверах/оборудовании. |
Ели тащится при любых настройках игры(качество текстур и разрешении и тому подобное) и видюхи —
[b]измерил fps в основном 15 — по мойму маловато — как исправить ? SVGA AGP 128Mb SAPPHIRE RadeOn 9800 Pro 256bit DDR DVI TV-out ret [/b] Intel Celeron 2.8 Gz(128k) Kingston 2 модуля по 512Mb PC3200 CL3 Мат. Плата Elitegroup 661FX-M(S478/800Mz/2*DDR400/Video SiS Real 256E/AGP8*/SATA/6 ch. Sound/Lan/USB2.0/mATX) Корпус Microtech GL Y-259 black 300W P4 Miditower (горизонтальный блок питания) Жесткий диск 3.5' HDD 80Gb MAXTOR 6Y080L0 DiamondMax Plus 9 7200 U133 80 Gb Counter-Strike Source в консоле была выдана следующая инфа о версии : Exe version 1.0.0.10 (cstrike) Exe build 12:27:35 Sep 29 2004 (2153) Еще присутствуют артефакты Counter-Strike Source (практически всегда) — в основном какие-то плоскости не там где надо. На борту стоит Windows XP SP2 и DirectX 9.0c видюху не разгонял , реестр не трогал ! |
Santo
На такой инфе должно летать:confused: Артефачит мож из-за "глюкнутой" видюхи, менять не пробывал? Все игры тормозятЪ?!
Ну, ты крут:D, если тронул, то точно ба всё зависло и сгорело нах.. |
А может это быть из-за блока питания ? У меня корме видухи, хард и два привода .......
|
И ещё : fps в Quake 3: Arena — 90, а в Need For Speed — Hot Pursuit 2 — 40 (+\— 5) , в Quake — артефактов нет , а Need For Speed — бывает иногда ....
|
Santo
Точна не из-за БП, у меня раньше был БП на 250W так он держал всю мою инфу без особых проблем. Чичас взял 430W ибо скоро прикуплю 6600gt ![]()
FPS очень маленький для такой инфы, ну не знай в насторойках дров поставь AGP 4x, а не 8x ![]() |
Наверное пойду поменяю ............. А из-за матери могут быть глюки, ведь SIS -чипсеты — это полная дрянь !
|
Santo
Могут. |
DIM@N
А есть какая нибудь прога, чтоб видюху протестировать — всё ли работает и самое интересное как ? И чтоб подробную инфу о ней дала .[/b] |
Santo
Нет такой волшебной проги. Если дело не в системе, а точно что-то с железом, самый точный способ выяснить в чём дело — взять у друзей или знакомых что-то в заведомо рабочем состоянии без глюков и заменить в своём компе. Проделай это с видюхой, конечно, желательно найти аналогичную, и с модулями памяти. |
Slava7
Память я пробовал другую. У меня старая дома валяется 512Mb M-Tec PC2100 CL 2.5 — изменений в лудшую сторону я не наблюдал, просто производительность компа слегка упала ![]() |
Santo
А тебе ненужна та планка на 512? давай махнемся я тебе дам 2 по 256 ..рабочие.... одна 2100 другая 2700. |
Slim Anus
Маленький совет на будущее. Вопросы обмена и покупки комлектующих обсуждаются в [url=http://forum.radeon2.ru/viewforum.php?f=30[/url]в этом разделе[/url]. Если так необходимо высказаться по этому вопросу в этой теме, то пользуйтесь кнопкой "off". А для личных обращений к участнику конференции вы можете оправлять ему личные сообщения, доступные через его профиль . |
Slim Anus
Santo Вы рискуете нарваться на предупреждение, за офтопик в тематическом разделе. Флуд господина Santo почищен. |
Всем привет.
Долго ковырялся по всемирной сети интернета и ничего дельного для того чтобы играть по инету в CSS не нашел....может поможете плизз....а то боты порядком надоели....тупые до ужаса |
Плз помогите у меня Counter-Strike Source лицензианная дровы 5,12 карта Радеон Х800хl стоит директриса 9с AMD64 Athlon 3000+ .
Привыходе из игры в виндовс потом игра не загружается обратно выдает ошибку =========================================== failed to lock index buffer in CMeshDX8::lockIndexbuffer =========================================== Помогите плз а то уже надоело. |
Блин невозможно в CS:S играть фпс скачут как бешеные......в стресс тесте выдает 60фпс....а когда начинаю играть фпс скачет от 100(когда стенки рядом:) ) до 13.....там не то что в когонибудь не попасть, а и самому с такими фпс незастрелиться!!!!!
система такая: Athlon XP 2000+ / ASUS A7V8X-X VIA KT400 / 2x256 PC3200 / Radeon 9600xt 128 Дрова: Omega 3.8.205 з.ы. это ваще нормально для такой системы???? запускал все по минимуму и по максимуму(640*480 и 1024*768 раници никакой) |
Не на до вводить людей в заблуждение, требование к HL2 и к CSS совершенно разные, для CSS видеокарта уровня 9800 pro это практически минимум что должно стоять(для средних настроек, без HDR канешна), стресс тест будет давать около 80 — 100 fps, а в игре в сложным моментах он будет проседать до 20 fps............. это кстати факт, все форумы завалены жалобами о тормозах в CSS, просто все срванивают с HL2, типо если там хватает то уж CSS то полетит, а это не так. p.s. то Santa, очень странная версия контры, наверное пиратка да к тому же без патчей, седня вечером гляну в консоль и выложу билд номер лиц. версии, для сравнения........ Последний раз редактировалось raziel 11:18 09.02.2006, всего редактировалось 1 раз. |
Проц не меньше 3 ГГ, озу не меньше 1 Г, видео уровня Х800(или его аналог на NV) желательно еще мощнее кстати высокие требования CSS как раз и стали проблеммой для проведения многих чемпионатов, причем даже для солидных спонсоров, видно не хотят тратится на очень мощные тачки |
Как и обещал вот данные с моей версии Protocol version 7 Exe version 1.0.0.26 (cstrike) Exe build: 17:32:23 Dec 16 2005 (2596).......... |
У меня нормально всё при 1024х768. Всё на максимум, плюс АФ 8х, и проблем не замечается даже когда ботов 10х10.
|
Я играю в cs source и вот решил комп собрать новый...
Видеокарта у меня ATI Radeon X850Pro Sapphire 256MB PCI-E. Кровь в некоторых местах глючет есле к ней вупор подойти некоторые текстуры дергаются. У тех у кого нвидеовские карты вроде таких проблем небыло... Catalist 6.3,6.2 и радной с диска пробовал ставеть. ПОМАГИТЕ ПЗ!! МЕНЯТЬ КАРТУ НЕХОЧЕТСЯ ИБО ВСЁ ЛЕТАЕТ ТОКА КС СОУРС ГЛЮЧЕТ ![]()
Исправлено Asmodeus. |
Ребят в cs source тока на АТИшных видюхах следы от крови и от врывов гранат в некоторых местах дергуются, или это глюк игры?
![]() ![]() |
Artemid
Так же было у меня на Р9800Про, забей короче на эту мелочь, при игре некогда обращать внимание на кровь ![]() Играю один когда, все отлично, плавно и приятно (ФПС 120-140, настройки макс. 4хАА, 8хАФ). Как только добавляют ботов, или играю на серваках с другими игроками, так падает средний фпс (80-100), но не в этом проблема, а в том что иногда, восновном при перестрелках, ФПС падает до 60-50, и подлагивает, играть некомфортно, движения неплавные, что самое обидное система мощная: Asus A8N-E, A64 X2 4400, RX1900XTX, 2x512Mb DDR400. (Win XP SP1, CSS — лицензия со всеми обновлениями). Есть ли варианты решений? |
Это тока на ATI Radeonovskih картах или на nVideavskih?
|
Artemid
На Nvidia все ок... ![]() Пробовали ставить разные версии драйверов на видеокарту? |
Да, непомогло
![]() |
Artemid
Заполните инфо, это необходимо для решения проблемы. Разгон имеется? |
Разгона нет.
Чтоб фпс нескокал ставь каталист 6.3 ![]() 1) У тебя лецензия? (когда былла ператка глюков вроде ненаблюдалось)лол 2)Эти баги в редких местах, создай на дасте 2 игру, запусти ботов и убей одного из них на протев ящека который на респе у контров. Потом подойди к ящеку с кровью и всё увидеш. 3) У тебя кокая карта по конкретней. |
Artemid
Профиль заполните, пожалуйста. Может это проблема вашей версии игры? Более ранние драйвера попробуйте поставить. |
Counter-Strike Source лицензия от Буки. В игре вместо рисунков оружия(автомат, пистолет, гранаты и пр.) и здоровья с бронёй изображены буквы X, G, P и др. После исправления изменений не произошло.
Можно ли это исправить, не переустанавливая все игры? Повторно качать обновления не хочется. А может это вообще глюк русской версии от "буки"? |
Перенесено из Тема: CSS лицензия от БУКИ:
Allax Участник Сообщения: 133 Откуда: Saint-Peterburg Добавлено: 14:54 09.11.2006 -------------------------------- Тема вот в чём : купил лицензию КСС от БУКИ, установил, обновилcя Steam, активизирую игру через ИНЕТ ввожу лицензионный код нажимаю далее и сообщение: Установите Антологию НЛ1. На диске её нет, и дальше не регится. Чё за шляпа???? Deathdoor Активный участник Сообщения: 2183 Откуда: Москва Добавлено: 16:06 09.11.2006 -------------------------------- разрабы и издатели хотят денег. Вот что это. Нечего было с лицензией связываться |
Allax
Брак однозначно!!! ![]() Срочно попробуй обменять. Если не поменяют напиши в службу поддержки Буки и на форме тамошнем тоже отметься, так сказать раскрой им глаза. http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl |
У меня возникла следующая проблема. Недавно сменил видяшку с 9800 Pro на x800 pro. Соответственно все переставил (ОС, драйвера, ПО, игры). Игра запускается и нормально работает, но достает один глюк: при подключение к серверу игра закачивает с него файлы для плагинов (установленных на сервере), но эти файлы качаются в "никуда". И он их качает при каждом подключениии к серверу (каждый раз при загрузке карты), естественно, что когда плагин хочет что-либо состворить (типа: проиграть звуковую дорожку), то у меня это не воспроизводится. Конфиги все по-умолчанию. Уже не знаю что делать, может кто сталкивался?
Update: Проблема рассосалась, похоже валвовцы что-то намутиили нехорошее, но сегодня поправили. |
Привет.
Имею гемор ... Кнфигурация AMD X2 4200+ 64 bit dual [processor 2 Gb ram X800GTO 256 ram DDR3 PowerColor Doom 3 на макс установках работает а CS Source тормозит хуже чем на ноуте с radeon 7500... не понимаю.. система голая, не нагружена ничем. скачал — поставил последние дрова.. вроде стало получше.. но все равно тормозит. просто в глазах рябит. причем когда бежишь прямо — то ничего, а когда боком — труба. если впереди бегут боты — они тоже бегут рывками. все остальные игры работают нормально. может кто сталкивался? Дальнейшее существование без CS Source не представляется возможным |
tuskan ну для начала скажите а у вас кс лицензионная? А во вторых с ботами у всех беда они даже у меня рывками бегут!
|
а драйвер для него ставили AMD Dual-Core Optimizer http://www.amd.com/ru-ru/Processors/Tec ... 18,00.html |
Новая тема Ответить | Страница 5 из 9 |
[ Сообщений: 337 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |