Страница 9 из 17 [ Сообщений: 677 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17 След. |
F.E.A.R.
![]() Год выпуска: 2005 Жанр: Action Разработчик: Monolith Productions Локализатор в России: Софт Клаб Издатель в России: Софт Клаб Официальный сайт: F.E.A.R. Системные требования:ОC: Windows 2000/Xp — Процессор: Pentium4 1.8Ghz — ОЗУ: 512 МБайт — Объем: 5120 МегаБайт — Видеокарта: GeForce4Ti/Radeon 8500 ,64 МБайт — Прочее: DirectX 9C — Звуковая карта Описание: Полиция ловит преступников. Спецназ обезвреживает террористов. Армия готова отразить нападение другой армии. С их помощью правительство способно уничтожить любого врага из плоти и крови. Но бывают противники, с которыми не в силах справиться обычные военные. Когда происходит что-то действительно необычное, когда убийство может быть делом рук только призраков, когда иной мир восстает против мира людей, в дело вступает F.E.A.R. — Федеральная Единица Активного Реагирования. Эта история начинается как боевик, в завязке сюжета которого секретный военный объект оказывается в руках неизвестных террористов. Они захватывают заложников, но не выдвигают никаких требований. Правительство задействует спецназ, но связь с отрядом пропадает вскоре после начала операции. А еще через несколько мгновений камеры внутреннего наблюдения показывают картину бойни — тела солдат, разрываемые на части неведомой силой, прежде чем те успевают понять, что происходит… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() F.E.A.R. патч 1.08 для русской лицензионной версии игры. |
DikAll
Да оно и на лицензии+патч 1.01 бегает шустренько(Catalyst 5.10). |
Народ а у мну траблы с F.E.A.R((((( Ставится вроде нормально только не понятно почему, при устоновки 1 CD просит вставить 2CD, а потом опять 1CD и снова 2CD((( После установки DemonTools(или как там её) — не могу в нём открыть имейжквский файл...обыскал и место установки и сами диски...нигде нет и игруха не запускается...в магазе сказаля кривая версия демона....а вы чтоможете сказать, посоветовать?
|
dis spb
FAT32 convert to NFTS иначе образ не создастся |
max-sever
Тоесть преобразовать С: в NTFS? |
Кому нужны русские титры и/или озвучка от СофтКлаба ищите ссылки здесь.
|
Destruction
Ага. Только я купил. Никому лицензия не нужна за 300 рубл? Или 200? Да по озвучке — что-то там коряво все. Есть другой источник. Но закон запрещает... |
DikAll
На некоторых картах Creative местами пропадает звук при включении аппаратной обработки. |
Destruction
На некоторых картах Creative местами пропадает звук У меня через некоторое время начинается дикий треск ![]() Приходится играть на встроеном звуке ![]() Отключение ф-ций аппаратной обработки и перемещение ползунка в dxdiag погоды не меняют ![]() |
а я на лайве все прошел без глюков, Треск был када ради теста отрубил аппартное ускорение в игре
а так звук на ура |
SIC
Версию драйвера в студию. Я использовал SBLIVE_HOTFIX_031226.exe |
Listard
kxdrv3537full на Audigy 2ZS и никаких проблем вообще!;) Наверняка эти проблемы — особенности движка и не могут быть исправлены быстро. |
Monsterof3D
Спасибо, но я специально снёс кХ и поставил дравер от Креатив ![]() |
dis spb
используй лкарство от жадности ![]() |
Модераторов прошу не стерать сцылки
![]() Я считаю, что это не взлом и не пиратство... Руссификатор от софтклаб, озвучка, меню, титры: [УДАЛЕНО] Ссылки на русификацию, проделаную SoftClub'ом удалены. Если Вам нужна русифицированая версия игры — покупайте лизензионную версию F.E.A.R. в магазинах. На нашем форуме запрещено всё, что запрещено законом РФ (пиратство, нарушение авторских прав и прочее)! ps Кто не успел — тот опоздал. Listard Сам ставил, всё работает. Играть на много приятней и интересней на родном языке ![]() |
Неплохая мысль:
А где там ужас? цитата: >Это реально страшно!!! >>Не смеши людей ! >>страшно ????!!!!!!!!!!! ГДЕ ????? Тут все просто. Люди делятся на два вида, на тех у кого есть фантазия, и на тех у кого ее нет. тем у кого фантазия и воображение развито, тем в игре страшно, те же кто реагируют только на визуальные раздражители их не понимают. ![]() ![]() ![]() ![]() http://people.overclockers.ru/GI/record4 |
Игруля не крутая, имхо. Прошол до Interval 08, надоело, снес.
|
sllepwalker
а доиграй до 10го... ![]() У меня также было. ![]() |
sllepwalker
Я дошел до 7-ого и тоже снёс. |
Игра пройдена(на МАХ уровне сложности).
Впечатления положительные. Воображением обладаю вроде:) Местами страшновато было... (играл исключительно в тёмное время суток) Не понравилось — однообразие окружения(карт), малое кол-во оружия, дурацкий фонарь, баги со звуком. Понравилось — феноменальный АI, феноменальные эффекты, высокоачественные текстуры, игра держит игрока в постоянном напряжении, не похожий на другие игры сюжет. Общее — псевдо-нелинейность — разные проходы к одной точке. Общее впечатление — must play(но ожидал немного большего, в том числе и от концовки)! |
>не похожий на другие игры сюжет.
Со всем уважением, но "иди-в-перед-убивай-все-что-на-пути-попадается" — где-то я уже такое видел... наверное в 90% шутерах... А девочка а ля "Звонок"и иже с ней — никак на геймплей и не влияют (Ту же девочку используют всего лишь для запугивания игрока и, типа, для "сюжета"). То, что сняли небольшой мувик (приквел) — похвально, но бессмыслено. Имхо единственное за что игру уважаю — умный АI. Феноменальный сказано слишком сильно. Например, около 5 "феноменов" ломясь на меня подорвались на минах лежащих на самом видном месте. Где-то читал, что они обходят\взрывают, не видел. Еще было всякого замечено, но уже и не припомню. А замедлялка — чистый чит. >Общее — псевдо-нелинейность — разные проходы к одной точке. Тоже не заметил... Чет мне не нравиться в последнее время, что игры (не только феар) держат игрока в напряжении, все больше хочетсья расслабиться. Все это, конечно, мое скромное мнение... |
Это лучшая игра последних лет, хотя хотя графика не очень сильна.
Id зря отдали квачу raven, получилось мягко говоря не очень... |
Fiend
А девочка а ля "Звонок"и иже с ней — никак на геймплей и не влияют А я разве писал про геймплей??? Читайте внимательнее ![]() у же девочку используют всего лишь для запугивания игрока и, типа, для "сюжета" А я разве не об этом писал? >Общее — псевдо-нелинейность — разные проходы к одной точке. Тоже не заметил... Ну этого трудно не заметить... Видимо игру Вы просто "пробежали". все больше хочетсья расслабиться. Может быть Серьёзный Сэм2 поможет расслабиться ![]() |
Listard
>А я разве писал про геймплей??? Конечно:"...однообразие окружения(карт), малое кол-во оружия, дурацкий фонарь, баги со звуком." Все вышеперечисленное очень четко охарактеризовывает геймплей. Также Вы добавили немного субъективного:"Воображением обладаю вроде". Еще:"феноменальный АI, феноменальные эффекты, высокоачественные текстуры". АИ — согласен, а эффекты и текстуры не спасают игру от однообразности. >Видимо игру Вы просто "пробежали". Хм...Просто шел вперед и всех убивал попутно обшаривая все нычки на предмет бонусов. Чем бы еще заняться в игре — не нашел. Хотя с воображением у меня тоже все ОК ![]() ![]() >Может быть Серьёзный Сэм2 поможет расслабиться ![]() quake4 по сетке, хоть и не расслабляет, но зато единственная игра в которую можно играть долго. Если есть время, конечно. |
И вот уже до нашей деревни игра докатилась!:D
Только пока на 2-х CD. Стоит ли брать? или лучше ещё пару неделек подождать DVD? |
Real_PZ
![]() |
Народ есть вопрос по поводу производительности. У меня карточка ASUS 9800XT. В игре (F.E.A.R.) при выставлении разрешения 800X600, высокого(не максимального) качества проца, высокого качества видеокарты(еще сглаживание 2X) игра вроде не тормозит(только в некоторых моментах). Но иногда игра становиться жутко тормознутой и приходится перезагружать игру и все опять идет нормально. Связано ли это с видеокартой и как это исправить?. И вопрос еще – почему на таких настройках тормоза все равно бывают(ведь карточка вроде не из плохих, хотя есть лучше). Может дрова?( сatalyst-5.6). Или в правильной настройке? Ответьте плиз.
|
|
Listard
Значит так дрова для лайва специальные Аудиджи2 фор ЛАйф Там софт от Аудиджи и чтото из дров, + обновление какоето официальное в итоге имеем софт от Аудиджи 2 с возможностью записи там всякими и проче лабудой Крсс и все такое + дрова на лайф в свойствах от 2004 года (тоесть более менее свежие) вроде все с ЕАХ играл и в наушниках и с 5.1 проблем небыло |
Подскажите, почему с SOFT SHADOWS такое резкое падение производительности? буквально до тормозов, причом без AA и AF.
Без SOFT SHADOWS играю всё на Максимум + AA4, AF16, 1024x768 и очень гладко идёт. ![]() |
Инвидевская приблуда с супер крутыми мягкими тенями
никада не отличалась высокой скростью |
MONOLITH
SIC Да, тормозит по-страшному, но зато тени совсем иначе выглядят... Так что это только посмотреть и отключить ![]() |
Да я вот сделал что бы не тормозило слишком (6800 16х6) но млин они еще оказались и глюкавыми
|
Отличная игра! Однообразие первых девяти уровней искупает атмосферность последнего. На финальный взрыв я среагировал как наверное повел бы себя в жизни — просто стоял и смотрел! Кстати на моей конфигурации все летало на максимальных настройках (только сглаживание 2х), и лишь на открытых пространствах было небольшое падение в скорости.
|
|
Listard
Ты бы лучше описал как че делать,а тоя ни че там не понял,все в полумраке ни че даже не пояснили. |
![]() ![]() |
DVS
![]() ![]() Переименовываем FEAR.exe в ATI.exe и наслаждаемся ![]() |
Listard
Ну и че быстрее,ты проверял |
У меня ничего это преименование не дало.
|
Rucha
Ходят слухи, что это работает только до 8-го эпизода. |
Новая тема Ответить | Страница 9 из 17 |
[ Сообщений: 677 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17 След. |