Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 9 из 17 [ Сообщений: 677 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
F.E.A.R.

Изображение

Год выпуска: 2005
Жанр: Action
Разработчик: Monolith Productions
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: Софт Клаб
Официальный сайт: F.E.A.R.

Системные требования:ОC: Windows 2000/Xp
— Процессор: Pentium4 1.8Ghz
— ОЗУ: 512 МБайт
— Объем: 5120 МегаБайт
— Видеокарта: GeForce4Ti/Radeon 8500 ,64 МБайт
— Прочее: DirectX 9C
— Звуковая карта

Описание:
Полиция ловит преступников. Спецназ обезвреживает террористов. Армия готова отразить нападение другой армии. С их помощью правительство способно уничтожить любого врага из плоти и крови. Но бывают противники, с которыми не в силах справиться обычные военные. Когда происходит что-то действительно необычное, когда убийство может быть делом рук только призраков, когда иной мир восстает против мира людей, в дело вступает F.E.A.R. — Федеральная Единица Активного Реагирования. Эта история начинается как боевик, в завязке сюжета которого секретный военный объект оказывается в руках неизвестных террористов. Они захватывают заложников, но не выдвигают никаких требований. Правительство задействует спецназ, но связь с отрядом пропадает вскоре после начала операции. А еще через несколько мгновений камеры внутреннего наблюдения показывают картину бойни — тела солдат, разрываемые на части неведомой силой, прежде чем те успевают понять, что происходит…

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

F.E.A.R. патч 1.08 для русской лицензионной версии игры.
DikAll

Гы, а на лицензии + патч 1.02 все шустро бегает

Да оно и на лицензии+патч 1.01 бегает шустренько(Catalyst 5.10).
Народ а у мну траблы с F.E.A.R((((( Ставится вроде нормально только не понятно почему, при устоновки 1 CD просит вставить 2CD, а потом опять 1CD и снова 2CD((( После установки DemonTools(или как там её) — не могу в нём открыть имейжквский файл...обыскал и место установки и сами диски...нигде нет и игруха не запускается...в магазе сказаля кривая версия демона....а вы чтоможете сказать, посоветовать?
dis spb
FAT32 convert to NFTS иначе образ не создастся
max-sever

Тоесть преобразовать С: в NTFS?
Кому нужны русские титры и/или озвучка от СофтКлаба ищите ссылки здесь.
Destruction
Ага. Только я купил. Никому лицензия не нужна за 300 рубл? Или 200?
Да по озвучке — что-то там коряво все. Есть другой источник. Но закон запрещает...
DikAll

Да по озвучке — что-то там коряво все.

На некоторых картах Creative местами пропадает звук при включении аппаратной обработки.
Destruction
На некоторых картах Creative местами пропадает звук
У меня через некоторое время начинается дикий треск :(
Приходится играть на встроеном звуке :mad:
Отключение ф-ций аппаратной обработки и перемещение ползунка в dxdiag погоды не меняют :(
а я на лайве все прошел без глюков, Треск был када ради теста отрубил аппартное ускорение в игре
а так звук на ура
SIC
Версию драйвера в студию.
Я использовал SBLIVE_HOTFIX_031226.exe
Listard
kxdrv3537full на Audigy 2ZS и никаких проблем вообще!;)
Наверняка эти проблемы — особенности движка и не могут быть исправлены быстро.
Monsterof3D
Спасибо, но я специально снёс кХ и поставил дравер от Креатив :) — т.к. кХ не поддерживает в полной мере 3D звук в играх (EAX и т.п.)
dis spb
используй лкарство от жадности ;)
Модераторов прошу не стерать сцылки :D
Я считаю, что это не взлом и не пиратство...

Руссификатор от софтклаб, озвучка, меню, титры:
[УДАЛЕНО]

Ссылки на русификацию, проделаную SoftClub'ом удалены. Если Вам нужна русифицированая версия игры — покупайте лизензионную версию F.E.A.R. в магазинах.
На нашем форуме запрещено всё, что запрещено законом РФ (пиратство, нарушение авторских прав и прочее)!

ps Кто не успел — тот опоздал.
Listard

Сам ставил, всё работает. Играть на много приятней и интересней на родном языке :up:
Неплохая мысль:

А где там ужас?
цитата:

>Это реально страшно!!!
>>Не смеши людей !
>>страшно ????!!!!!!!!!!! ГДЕ ?????

Тут все просто. Люди делятся на два вида, на тех у кого есть фантазия, и на тех у кого ее нет. тем у кого фантазия и воображение развито, тем в игре страшно, те же кто реагируют только на визуальные раздражители их не понимают. :up: :up: :up: :yes:

http://people.overclockers.ru/GI/record4
Игруля не крутая, имхо. Прошол до Interval 08, надоело, снес.
sllepwalker
а доиграй до 10го... ;)
У меня также было. :D http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=256328#p256328
sllepwalker
Я дошел до 7-ого и тоже снёс.
Игра пройдена(на МАХ уровне сложности).
Впечатления положительные. Воображением обладаю вроде:) Местами страшновато было... (играл исключительно в тёмное время суток)
Не понравилось — однообразие окружения(карт), малое кол-во оружия, дурацкий фонарь, баги со звуком.
Понравилось — феноменальный АI, феноменальные эффекты, высокоачественные текстуры, игра держит игрока в постоянном напряжении, не похожий на другие игры сюжет.
Общее — псевдо-нелинейность — разные проходы к одной точке.
Общее впечатление — must play(но ожидал немного большего, в том числе и от концовки)!
>не похожий на другие игры сюжет.
Со всем уважением, но "иди-в-перед-убивай-все-что-на-пути-попадается" — где-то я уже такое видел...
наверное в 90% шутерах... А девочка а ля "Звонок"и иже с ней — никак на геймплей и не влияют (Ту же девочку используют всего лишь для запугивания игрока и, типа, для "сюжета"). То, что сняли небольшой мувик (приквел) — похвально, но бессмыслено. Имхо единственное за что игру уважаю — умный АI. Феноменальный сказано слишком сильно. Например, около 5 "феноменов" ломясь на меня подорвались на минах лежащих на самом видном месте. Где-то читал, что они обходят\взрывают, не видел. Еще было всякого замечено, но уже и не припомню. А замедлялка — чистый чит.

>Общее — псевдо-нелинейность — разные проходы к одной точке.
Тоже не заметил...
Чет мне не нравиться в последнее время, что игры (не только феар) держат игрока в напряжении, все больше хочетсья расслабиться. Все это, конечно, мое скромное мнение...
Это лучшая игра последних лет, хотя хотя графика не очень сильна.
Id зря отдали квачу raven, получилось мягко говоря не очень...
Fiend
А девочка а ля "Звонок"и иже с ней — никак на геймплей и не влияют
А я разве писал про геймплей??? Читайте внимательнее ;)
у же девочку используют всего лишь для запугивания игрока и, типа, для "сюжета"
А я разве не об этом писал?
>Общее — псевдо-нелинейность — разные проходы к одной точке.
Тоже не заметил...

Ну этого трудно не заметить... Видимо игру Вы просто "пробежали".

все больше хочетсья расслабиться.
Может быть Серьёзный Сэм2 поможет расслабиться :yes:
Listard
>А я разве писал про геймплей???
Конечно:"...однообразие окружения(карт), малое кол-во оружия, дурацкий фонарь, баги со звуком." Все вышеперечисленное очень четко охарактеризовывает геймплей. Также Вы добавили немного субъективного:"Воображением обладаю вроде". Еще:"феноменальный АI, феноменальные эффекты, высокоачественные текстуры". АИ — согласен, а эффекты и текстуры не спасают игру от однообразности.

>Видимо игру Вы просто "пробежали".
Хм...Просто шел вперед и всех убивал попутно обшаривая все нычки на предмет бонусов. Чем бы еще заняться в игре — не нашел. Хотя с воображением у меня тоже все ОК ;) Сначала мне и самому нравилось это все, но потом однообразие задавило... Нету FUNа в современных играх :(

>Может быть Серьёзный Сэм2 поможет расслабиться
:no:
quake4 по сетке, хоть и не расслабляет, но зато единственная игра в которую можно играть долго. Если есть время, конечно.
И вот уже до нашей деревни игра докатилась!:D
Только пока на 2-х CD.
Стоит ли брать? или лучше ещё пару неделек подождать DVD?
Real_PZ

лучше ещё пару неделек подождать DVD

:yes:
Народ есть вопрос по поводу производительности. У меня карточка ASUS 9800XT. В игре (F.E.A.R.) при выставлении разрешения 800X600, высокого(не максимального) качества проца, высокого качества видеокарты(еще сглаживание 2X) игра вроде не тормозит(только в некоторых моментах). Но иногда игра становиться жутко тормознутой и приходится перезагружать игру и все опять идет нормально. Связано ли это с видеокартой и как это исправить?. И вопрос еще – почему на таких настройках тормоза все равно бывают(ведь карточка вроде не из плохих, хотя есть лучше). Может дрова?( сatalyst-5.6). Или в правильной настройке? Ответьте плиз.
MONTOYA
http://forum.radeon2.ru/viewtopic.php?t=11421
Listard
Значит так дрова для лайва специальные Аудиджи2 фор ЛАйф
Там софт от Аудиджи и чтото из дров, + обновление какоето официальное
в итоге имеем софт от Аудиджи 2 с возможностью записи там всякими и проче лабудой Крсс и все такое + дрова на лайф в свойствах от 2004 года (тоесть более менее свежие) вроде все
с ЕАХ играл и в наушниках и с 5.1 проблем небыло
Подскажите, почему с SOFT SHADOWS такое резкое падение производительности? буквально до тормозов, причом без AA и AF.
Без SOFT SHADOWS играю всё на Максимум + AA4, AF16, 1024x768 и очень гладко идёт. :confused:
Инвидевская приблуда с супер крутыми мягкими тенями
никада не отличалась высокой скростью
MONOLITH
SIC
Да, тормозит по-страшному, но зато тени совсем иначе выглядят... Так что это только посмотреть и отключить :(
Да я вот сделал что бы не тормозило слишком (6800 16х6) но млин они еще оказались и глюкавыми
Отличная игра! Однообразие первых девяти уровней искупает атмосферность последнего. На финальный взрыв я среагировал как наверное повел бы себя в жизни — просто стоял и смотрел! Кстати на моей конфигурации все летало на максимальных настройках (только сглаживание 2х), и лишь на открытых пространствах было небольшое падение в скорости.
Вот такая замечательная новость!
Пробуем ;)
Listard
Ты бы лучше описал как че делать,а тоя ни че там не понял,все в полумраке ни че даже не пояснили.

Del
Играл на ноуте ...
Отличный ноут однако...

:beer: он его в маразилке держит шоб не закипал... :gigi:
DVS
:lol: Я думал у тебя только с англ. проблемы :)
Переименовываем FEAR.exe в ATI.exe и наслаждаемся :gigi:
Listard
Ну и че быстрее,ты проверял
У меня ничего это преименование не дало.
Rucha

У меня ничего это преименование не дало.

Ходят слухи, что это работает только до 8-го эпизода.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.