Страница 3 из 3 [ Сообщений: 116 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
[test]
Это про мой то ? Ага. |
AndreyKAA
Убедил .. завтра понесу ![]() |
AndreyKAA
Не знаю, у меня и Опера, и ИЕ — все понимают .png... А можно ссылку на этот самый CDR-Info? |
Micca
<font class="off">Не знаю, у меня и Опера, и ИЕ — все понимают .png... Дело не в png, а в ссылках. ![]() А можно ссылку на этот самый CDR-Info? CDR-Info. |
AndreyKAA Не знаю, я тыкаю по ссылке — открывается картинка. браузер некорректно код обрабатывает?
А можно ссылку на этот самый CDR-Info? Я писал с тире, а его тама нету. ![]() |
Micca
<font class="off">Не знаю, я тыкаю по ссылке — открывается картинка. Я тыкаю, получаю это: You don't have permission to access /optical/dvd-01-03/pioneer117-dvd+r.png on this server.</font> |
[test]
Убедил .. завтра понесу ![]() Ну как, поменял ? Вот, кстати, подтверждения про плохое качество чтение DVD тиком. |
А улица какая?
С камазом то? |
AndreyKAA
Поменялся ... правда баааалин .. получилась путаница. Вообщем по всем документам у них проходит Toshiba 1612 ... а я пока ее в руки не взял они так и не узнали что это 1712 .... ![]() Хотелось бы услышать твои "зю" по поводу этой модели .... P.S. Ну вообщем они по свойму тоже правы. при заказе компов сотнями, заказчику глубоко наплевать что внутрм 1612 или 1712. |
[test]
Хотелось бы услышать твои "зю" по поводу этой модели .... Вроде как она более тихая, чем SD-M1612, правда кэш там уменьшили до 192кб, но обычно это не должно особо сказываться на качестве проигрывания DVD дисков. Как у самого то впечатления от нового привода ? PS: Если шумит, то воспользуйся CD Bremse + ключегенератор. ![]() |
Кстати, вот и на CDR-Info обзор SD-M1712 появился.
|
народ берите sony ddu1621 16x-40x все просто замечатьльно!
|
А я уж подумываю о DVD+RW... Цены на Тошибу уже до сотни дошли.
А Pioneer мой по-прежнему живее всех живых ![]() |
NEW
Та я думаю не стоит спешить, лучче взять сразу DVD-RW-шку . LG, Mitsumi уже по 170 есть. А там глядишь до нового года будут и вовсе ...150 ИМХО |
genikk
Тошиба (R5112 4x/2x/12x&16x/10x/40x) как раз минусовка DVD-RW и цена у нее уже сейчас 107 баксов, а я хотел бы плюсовой или комбинированный драйв такого же качества и по близким ценам. А не то, что похуже и за 170 |
genikk
NEW уже и NEC ND-1300A опустился в район $170 две недели назад в последенем приходе он на опте был $150 |
AndreyPopov
Но согласись, такое качество, как Тошиба, да еще и за сотню (по опту, конечно), это уже заманчиво. Тем более, учитывая, что и сам драйв по характеристикам вполне и весьма |
NEW
1. а как он к RPC1 относится? (Тошиба с "бесконечной" сменой номеров моделей и прошивок к ним — честно говоря уже задолбала, а над ломанием NEC и Pioneer работают лучшие умы и руки Инета). 2. NEC пока является законодателем мод в +/— приводах, и его качество тоже отличное. 3. если уж говорить о качестве, то тогда это Pioneer. 4. -RW уже проиграл схавтку форматов (достаточно вспомнить того же Pioneer — апологета -RW формата, и первым выпустившим пишущий привод), сам же Pioneer уже выпустил +/— привод. 5. -RW пока выигрывает в том, что DVD-R болванки — самые дешевые — у нас их можно купить по $2, но чтобы писать их, лучше уж брать +/— привод. |
у нас нек1300а за 4400 взять можно. вот я и думаю, не забить ли мне на аугрейд компа и не взять ли себе двд+рв
|
AndreyPopov
1. а как он к RPC1 относится? Ежели ты про мой старенький Пионер DVD-читалку, то перешит он в RPC-1 сразу после покупки, без использования лучших умов человечества ![]() Ежели про резак Тошибу, то пока без понятия, не интересовался. 2. NEC пока является законодателем цен, IMHO, он же цены на DVD-резаки и уронил. 3. Не спорю. Хотя приводы от Хитачи оставили о себе светлую память, впрочем, как и ранние Teac. 4. Этот проигрыш будет длиться вечно (хотя я делаю ставку на плюс), собственно, война практически закончена — наступает время универсальных драйвов, а цены ползут вниз. Собственно, плюсы читают минусовые диски, и наоборот, а базовый, вероятно, плюс — PC форматы развиваются быстрее бытовых. 5. У нас плюсовых болванок в продаже больше, цена в принципе одинаковая, сейчас покупал DVD-R по 2 $ и DVD-RW по 1.8 $. Взял на выходные Nec 1300A, буду зачищать винты. |
NEW
Обязательно сообщи как с ним работалось. Хочу взять себе такой, и ни как не решусь. |
NEW
я хотел бы плюсовой или комбинированный драйв такого же качества и по близким ценам. Смысла в одном +R нет. Особенно если привод будет аналогичным по своимх характеристикам тому, что пишет только -R. AndreyPopov уже и NEC ND-1300A опустился в район $170 В Москве он стоит меньше 130$. -RW уже проиграл схавтку форматов С чего ты взял? ![]() сам же Pioneer уже выпустил +/— привод Ровным счётом ни о чём не говорит. RW пока выигрывает в том, что DVD-R болванки — самые дешевые Не только в этом — они ещё и самые совместимые на чтение. а как он к RPC1 относится? Сейчас нормально — только что вышла прошивка RPC-I для тех приводов, что были с 1030 прошивкой. над ломанием NEC и Pioneer работают лучшие умы и руки Инета Тошибе просто не особо пока это требовалось. |
AndreyKAA
<I>сам же Pioneer уже выпустил +/— привод Ровным счётом ни о чём не говорит.</I> если Pioneer выпустит только 8x-R/4x-RW — заберу свои слова обратно. а то 8х+R уже много проанонсировали. и с декабря NEC выпускает комбинированный ND-2500, потому наверное и цены уронил. NEW срузу сходи http://herrie.org.rpc1 да и на сам http://www.org.rpc1 в форум DVD-RAM/RW, там обсуждают на какие болванки и как пишется. |
AndreyPopov
Пока на рынке реально есть только Плекстор, который может писать 8/4. Пионер, как помню, анонсировал 107-й, но спеков не помню. |
AndreyPopov
срузу сходи на http://herrie.org.rpc1 да и на сам http://www.org.rpc1 ты хотел сказать http://herrie.rpc1.org и http://www.rpc1.org ? Vladimir from NN На данный момент запорото две болванки (DVD-R) из 12-ти штук. <font class="off">Одна болванка была Princo 4x, другая — Verbatim 2x, писал на 2-й скорости Soft — Nero 5.5.10.15 (старенькая версия). Мдя. У меня и на CD-R отродясь сбоев не было :=(</font> |
NEW именно так и хотел сказать.
на Princo много "жалоб" там в форуме, а правленные firmware не пробовал? |
AndreyPopov
Запорчена не только Princo была, но и Verbatim. На последней успел заметить сообщение об ошибке что-то типа про "SCSI-девайс". Кроме того, драйвы такого уровня, поддерживающие JastLink, болванки портить принципиально не должны, а при проблемах должны пытаться продолжать писать с места сбоя. Исключением является лишь случай, когда у самого драйва мозги встают набекрень. Болванки были нормальные, без наплывов и подтеков, а драйв отрубался сразу, без каких-либо попыток исправить ситуацию. Одна болванка была испорчена в начале записи, другая в середине. Остальные 11 болванок DVD-R и 1 шт. DVD-RW записались нормально. Я в данной ситуации склонен винить драйв. У которого только одно неоспоримое достоинство — дешевый (для универсала). а правленные firmware не пробовал? Не пробовал, это не мой драйв, а взятый напрокат с прилавка. Себе NEC я вряд ли буду покупать, не люблю я их. |
NEW а у этого NEC какое firmware? номер?
|
AndreyPopov
Я уж отдал его... |
NEW
Спасибо за информацию. Только почему ты использовал не DVD+R (RW). Говорят Нек1300 к ним более благосклонен, чем к минусовым дискам. |
Vladimir from NN
Потому, что у меня DVD-драйв Pioneer, который более благосклонен как раз к минусовым ![]() |
NEW
Мда. Объективного теста не получилось. |
Vladimir from NN
По слухам, записанные на 1300-м NEC-е +RW читаются только на нём самом... |
AndreyKAA клевета. у меня Memorex 2x и BenQ 2x DVD+RW и BenQ 4x DVD-R — все пишется нормально и читается на Pioneer DVD-120S. дома стоит такой же Pioneer и HP dvd100i — пока проблем не было.
|
AndreyPopov
Эти слухи из темы по 1300-му на форуме iXBT. |
AndreyKAA
Эти слухи из темы по 1300-му на форуме iXBT. Тему знаю, читал. Хотелось от земляка что-нибудь ободрающее на этот счет услышать. Похоже так и придется ждать другой какой-нибудь DVD резак. Может Nec 2300 будет лучше. А то вон Plextor 708A вроде не плохой, но дорогой, собака. |
Новая тема Ответить | Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 116 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |