Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 116 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3
[test]
Это про мой то ?
Ага.
AndreyKAA
Убедил .. завтра понесу Изображение. в Обмен ...
AndreyKAA

>PS(2 NEW & Micca): А картинки, что вы приводите из обзора на iXBT, так просто не читаются.\

Не знаю, у меня и Опера, и ИЕ — все понимают .png...
А можно ссылку на этот самый CDR-Info?
Micca
<font class="off">Не знаю, у меня и Опера, и ИЕ — все понимают .png...
Дело не в png, а в ссылках. Изображение</font>

CDR-Info.
AndreyKAA Не знаю, я тыкаю по ссылке — открывается картинка. браузер некорректно код обрабатывает?

Я писал с тире, а его тама нету. Изображение А так — весьма информативный сайт, спору нет.
Micca
<font class="off">Не знаю, я тыкаю по ссылке — открывается картинка.
Я тыкаю, получаю это: You don't have permission to access /optical/dvd-01-03/pioneer117-dvd+r.png on this server.</font>
[test]
Убедил .. завтра понесу Изображение. в Обмен ...
Ну как, поменял ? Вот, кстати, подтверждения про плохое качество чтение DVD тиком.
А улица какая?
С камазом то?
AndreyKAA
Поменялся ... правда баааалин .. получилась путаница.
Вообщем по всем документам у них проходит Toshiba 1612 ... а я пока ее в руки не взял они так и не узнали что это 1712 .... Изображение.

Хотелось бы услышать твои "зю" по поводу этой модели ....

P.S. Ну вообщем они по свойму тоже правы. при заказе компов сотнями, заказчику глубоко наплевать что внутрм 1612 или 1712.
[test]
Хотелось бы услышать твои "зю" по поводу этой модели ....
Вроде как она более тихая, чем SD-M1612, правда кэш там уменьшили до 192кб, но обычно это не должно особо сказываться на качестве проигрывания DVD дисков. Как у самого то впечатления от нового привода ?

PS: Если шумит, то воспользуйся CD Bremse + ключегенератор. Изображение
Кстати, вот и на CDR-Info обзор SD-M1712 появился.
народ берите sony ddu1621 16x-40x все просто замечатьльно!
А я уж подумываю о DVD+RW... Цены на Тошибу уже до сотни дошли.
А Pioneer мой по-прежнему живее всех живых Изображение
NEW
Та я думаю не стоит спешить, лучче взять сразу DVD-RW-шку . LG, Mitsumi уже по 170 есть.
А там глядишь до нового года будут и вовсе ...150
ИМХО
genikk
Тошиба (R5112 4x/2x/12x&16x/10x/40x) как раз минусовка DVD-RW и цена у нее уже сейчас 107 баксов, а я хотел бы плюсовой или комбинированный драйв такого же качества и по близким ценам. А не то, что похуже и за 170
genikk
NEW
уже и NEC ND-1300A опустился в район $170 две недели назад в последенем приходе он на опте был $150
AndreyPopov
Но согласись, такое качество, как Тошиба, да еще и за сотню (по опту, конечно), это уже заманчиво.
Тем более, учитывая, что и сам драйв по характеристикам вполне и весьма
NEW
1. а как он к RPC1 относится? (Тошиба с "бесконечной" сменой номеров моделей и прошивок к ним — честно говоря уже задолбала, а над ломанием NEC и Pioneer работают лучшие умы и руки Инета).
2. NEC пока является законодателем мод в +/— приводах, и его качество тоже отличное.
3. если уж говорить о качестве, то тогда это Pioneer.
4. -RW уже проиграл схавтку форматов (достаточно вспомнить того же Pioneer — апологета -RW формата, и первым выпустившим пишущий привод), сам же Pioneer уже выпустил +/— привод.
5. -RW пока выигрывает в том, что DVD-R болванки — самые дешевые — у нас их можно купить по $2, но чтобы писать их, лучше уж брать +/— привод.
у нас нек1300а за 4400 взять можно. вот я и думаю, не забить ли мне на аугрейд компа и не взять ли себе двд+рв
AndreyPopov
1. а как он к RPC1 относится?

Ежели ты про мой старенький Пионер DVD-читалку, то перешит он в RPC-1 сразу после покупки, без использования лучших умов человечества Изображение

Ежели про резак Тошибу, то пока без понятия, не интересовался.

2. NEC пока является законодателем цен, IMHO, он же цены на DVD-резаки и уронил.
3. Не спорю. Хотя приводы от Хитачи оставили о себе светлую память, впрочем, как и ранние Teac.
4. Этот проигрыш будет длиться вечно (хотя я делаю ставку на плюс), собственно, война практически закончена — наступает время универсальных драйвов, а цены ползут вниз. Собственно, плюсы читают минусовые диски, и наоборот, а базовый, вероятно, плюс — PC форматы развиваются быстрее бытовых.
5. У нас плюсовых болванок в продаже больше, цена в принципе одинаковая, сейчас покупал DVD-R по 2 $ и DVD-RW по 1.8 $. Взял на выходные Nec 1300A, буду зачищать винты.
NEW
Обязательно сообщи как с ним работалось. Хочу взять себе такой, и ни как не решусь.
NEW
я хотел бы плюсовой или комбинированный драйв такого же качества и по близким ценам.
Смысла в одном +R нет. Особенно если привод будет аналогичным по своимх характеристикам тому, что пишет только -R.

AndreyPopov
уже и NEC ND-1300A опустился в район $170
В Москве он стоит меньше 130$.

-RW уже проиграл схавтку форматов
С чего ты взял? Изображение

сам же Pioneer уже выпустил +/— привод
Ровным счётом ни о чём не говорит.

RW пока выигрывает в том, что DVD-R болванки — самые дешевые
Не только в этом — они ещё и самые совместимые на чтение.

а как он к RPC1 относится?
Сейчас нормально — только что вышла прошивка RPC-I для тех приводов, что были с 1030 прошивкой.

над ломанием NEC и Pioneer работают лучшие умы и руки Инета
Тошибе просто не особо пока это требовалось.
AndreyKAA
<I>сам же Pioneer уже выпустил +/— привод
Ровным счётом ни о чём не говорит.</I>

если Pioneer выпустит только 8x-R/4x-RW — заберу свои слова обратно.
а то 8х+R уже много проанонсировали.
и с декабря NEC выпускает комбинированный ND-2500, потому наверное и цены уронил.

NEW срузу сходи http://herrie.org.rpc1 да и на сам http://www.org.rpc1 в форум DVD-RAM/RW, там обсуждают на какие болванки и как пишется.
AndreyPopov
Пока на рынке реально есть только Плекстор, который может писать 8/4. Пионер, как помню, анонсировал 107-й, но спеков не помню.
AndreyPopov
срузу сходи на http://herrie.org.rpc1 да и на сам http://www.org.rpc1
ты хотел сказать http://herrie.rpc1.org и http://www.rpc1.org ?

Vladimir from NN
На данный момент запорото две болванки (DVD-R) из 12-ти штук.
<font class="off">Одна болванка была Princo 4x, другая — Verbatim 2x, писал на 2-й скорости
Soft — Nero 5.5.10.15 (старенькая версия).

Мдя. У меня и на CD-R отродясь сбоев не было :=(</font>
NEW именно так и хотел сказать.
на Princo много "жалоб" там в форуме, а правленные firmware не пробовал?
AndreyPopov
Запорчена не только Princo была, но и Verbatim.
На последней успел заметить сообщение об ошибке что-то типа про "SCSI-девайс".

Кроме того, драйвы такого уровня, поддерживающие JastLink, болванки портить принципиально не должны, а при проблемах должны пытаться продолжать писать с места сбоя. Исключением является лишь случай, когда у самого драйва мозги встают набекрень.

Болванки были нормальные, без наплывов и подтеков, а драйв отрубался сразу, без каких-либо попыток исправить ситуацию. Одна болванка была испорчена в начале записи, другая в середине. Остальные 11 болванок DVD-R и 1 шт. DVD-RW записались нормально. Я в данной ситуации склонен винить драйв. У которого только одно неоспоримое достоинство — дешевый (для универсала).

а правленные firmware не пробовал?

Не пробовал, это не мой драйв, а взятый напрокат с прилавка.
Себе NEC я вряд ли буду покупать, не люблю я их.
NEW а у этого NEC какое firmware? номер?
AndreyPopov
Я уж отдал его...
NEW
Спасибо за информацию. Только почему ты использовал не DVD+R (RW). Говорят Нек1300 к ним более благосклонен, чем к минусовым дискам.
Vladimir from NN
Потому, что у меня DVD-драйв Pioneer, который более благосклонен как раз к минусовым Изображение
NEW
Мда. Объективного теста не получилось.
Vladimir from NN
По слухам, записанные на 1300-м NEC-е +RW читаются только на нём самом...
AndreyKAA клевета. у меня Memorex 2x и BenQ 2x DVD+RW и BenQ 4x DVD-R — все пишется нормально и читается на Pioneer DVD-120S. дома стоит такой же Pioneer и HP dvd100i — пока проблем не было.
AndreyPopov
Эти слухи из темы по 1300-му на форуме iXBT.
AndreyKAA

Эти слухи из темы по 1300-му на форуме iXBT.

Тему знаю, читал. Хотелось от земляка что-нибудь ободрающее на этот счет услышать.
Похоже так и придется ждать другой какой-нибудь DVD резак. Может Nec 2300 будет лучше. А то вон Plextor 708A вроде не плохой, но дорогой, собака.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3