Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ] Версия для печати [+] |
Проблемка такова, что находясь в интернете не могу послушать музыку чурез Winamp, да и через другие проигрыватели тоже — через несколько минут вылетает синий экран! При игре КонтерСтрайк — тоже самое! Короче, как только начинает использоваться звуковая карточка и модем — всё умирает!
![]() Плис хелп ми! |
Gek
Звук встроенный или креатив? В любом случае — в дровах проблема или в прерываниях. Поставь другие дрова (посвежее, рекомендую риалвтык 3.45 или выше), с АСПИ/АПИК пошамань. |
У меня с-media cmi9739a? Что посоветуешь? Как в ХР прерывания то поменять (извени за глупый вопрос, но.......)
Стоит ли откатиться на более раннюю версию дров для Энфорса (сейчас юзаю 3.13) |
Если звук не встроен, то можно попробывать сметить PCI слот звуковухи и/или модема.
|
Прошу прощение, что сразу не написал — звук у меня встроенный!
|
Gek
У тя софварный модем? |
Gek
Ты дрова свежие поставил? ACPI/APIC включить/выключить пытался? |
Nem
Modem у меня Luscent 56k (софт)<B> Darth_Vader</B> нет. Но у меня появились подозрения, что виновник глюков — винамп! Но, что самое интересное — все версии которые у меня есть — все глючат, а стандартный виндовс-медиа — нет! Может они разные кодеки используют? |
Gek
Кодеки — одно, плагины вейв-аут — другое. Для мп3 кодек один — системный дефолт. И все же, винамп — стабильная и отлаженная софтина, если глючит — значит проблема в дровах или в железе. |
Gek
Модем твой виноват. Luscent 56k ![]() Попробуй любой другой модем и ты увидешь в чём проблема. |
Gek
А они случайно не на одних прерываниях? |
Nem
Люцент — очень кстати классный девайс при своей цене и габаритах. Чур, не гнать на него ![]() Gek Попробуй-ка для начала переставить мопед в другой слот PCI. |
ВСЕМ!
Спасибо! Всё о чём вы говорите я делал: и с IRQ (в смысле оно у них разное) и с PCI! Но я уже 2 дня слушаю музыку в виндовсмедиа плеере и никаких глюков в инете, а с винампом — опять всё вываливается в синий экран (с любой версией)! |
Gek
Ндя, интересно девки пляшут... а что все-таки в БСОД написано, а? |
A что такае БСОД?
|
Gek
BSOD = Blue Screen Of Death = синий экран смерти. Название ошибки вверху, дальше возможно имя файла/номер прерывания/код устройства. Дамп содержимого буферов итп не нужен. |
[Darth_Vader[/b]
ОК! Спасибо! Надо будет переписать. |
[Darth_Vader[/b]
ОК! Спасибо! Надо будет переписать. |
Darth_Vader
Был у мя как-то люсентище, да и вообще софтварные модемы извращение, с ними пожизни какиенибудь проблемы, и проц не приятно нагружают. Gek А когда ты заходишь в WinAmp то связь не затухает? тоесть не останавливаеться на время? проверь. |
<font class="off">Nem
Я щас на нем сижу — отличная вещь, да еще и ст0ит копейки. Кому все еще нужен мопед — ничего другого не ставлю. Разве что на старых линиях и аналоговых АТС в СНГ кому-то еще нужны Курьеры и IDC... imho.</font> |
Darth_Vader
Ну вот ты и сам ответил. Можешь не хвастаться сначало посмотри где человек живёт, в Минске. И я больше чем уверен пересел бы сейчас на любой не софтварный модем ты бы сразу разницу увидел в любом случае. |
<font class="off">Nem
Тем не менее, на цифровых АТС и приличных линиях это верные 45-55к за копейки. А как с телефонной связью обстоят дела в Минске — скажу честно, не знаю. ![]() |
У меня цифровая АТС. Связь меня устраивает (модем работает на полные 56к). У нас в Минске с инетом всё ОК, куча провайдеров. Модем меня тоже вроде как устраивает. Кстати, вы случайно не знаете, можно ли как-нибудь избавиться от кратковременного зависания компутера в момент снятия трубки модемом.
Раньше у меня был Acorp EMSF 56k внешний. Но я собираюсь уезжать скоро в Германия на ПМЖ и решил максимально облегчить свой багаж ![]() ![]() |
<font class="off">Nem
У меня всегда скорость не ниже чем 50k. ![]() Люцент лучший модем по соотношению цена\качество. Darth_Vader ![]() </font> |
Kornholio
Darth_Vader Лучший не лучший, тут же проблему Gek хочет решить, у мя тоже было стабильно 45кб на люценте, но на деле работал как 36.6, и вообще говорю что оно гмно из-за того что оно гмно глючное, с софтварными модемами много глюков было, есть и будут. Кстать всех с новым годом. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 25 ] |