Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 25 ]  Версия для печати [+]
Проблемка такова, что находясь в интернете не могу послушать музыку чурез Winamp, да и через другие проигрыватели тоже — через несколько минут вылетает синий экран! При игре КонтерСтрайк — тоже самое! Короче, как только начинает использоваться звуковая карточка и модем — всё умирает! Изображение
Плис хелп ми!
Gek
Звук встроенный или креатив? В любом случае — в дровах проблема или в прерываниях. Поставь другие дрова (посвежее, рекомендую риалвтык 3.45 или выше), с АСПИ/АПИК пошамань.
У меня с-media cmi9739a? Что посоветуешь? Как в ХР прерывания то поменять (извени за глупый вопрос, но.......)
Стоит ли откатиться на более раннюю версию дров для Энфорса (сейчас юзаю 3.13)
Если звук не встроен, то можно попробывать сметить PCI слот звуковухи и/или модема.
Прошу прощение, что сразу не написал — звук у меня встроенный!
Gek
У тя софварный модем?
Gek
Ты дрова свежие поставил? ACPI/APIC включить/выключить пытался?
Nem
Modem у меня Luscent 56k (софт)<B>

Darth_Vader</B>
нет. Но у меня появились подозрения, что виновник глюков — винамп! Но, что самое интересное — все версии которые у меня есть — все глючат, а стандартный виндовс-медиа — нет! Может они разные кодеки используют?
Gek
Кодеки — одно, плагины вейв-аут — другое. Для мп3 кодек один — системный дефолт. И все же, винамп — стабильная и отлаженная софтина, если глючит — значит проблема в дровах или в железе.
Gek
Модем твой виноват. Luscent 56k Изображение помню такое чудо.
Попробуй любой другой модем и ты увидешь в чём проблема.
Gek
А они случайно не на одних прерываниях?
Nem
Люцент — очень кстати классный девайс при своей цене и габаритах. Чур, не гнать на него Изображение
Gek
Попробуй-ка для начала переставить мопед в другой слот PCI.
ВСЕМ!

Спасибо! Всё о чём вы говорите я делал: и с IRQ (в смысле оно у них разное) и с PCI! Но я уже 2 дня слушаю музыку в виндовсмедиа плеере и никаких глюков в инете, а с винампом — опять всё вываливается в синий экран (с любой версией)!
Gek
Ндя, интересно девки пляшут... а что все-таки в БСОД написано, а?
A что такае БСОД?
Gek
BSOD = Blue Screen Of Death = синий экран смерти. Название ошибки вверху, дальше возможно имя файла/номер прерывания/код устройства. Дамп содержимого буферов итп не нужен.
[Darth_Vader[/b]

ОК! Спасибо! Надо будет переписать.
[Darth_Vader[/b]

ОК! Спасибо! Надо будет переписать.
Darth_Vader
Был у мя как-то люсентище, да и вообще софтварные модемы извращение, с ними пожизни какиенибудь проблемы,
и проц не приятно нагружают.

Gek
А когда ты заходишь в WinAmp то связь не затухает? тоесть не останавливаеться на время? проверь.
<font class="off">Nem
Я щас на нем сижу — отличная вещь, да еще и ст0ит копейки. Кому все еще нужен мопед — ничего другого не ставлю. Разве что на старых линиях и аналоговых АТС в СНГ кому-то еще нужны Курьеры и IDC...
imho.</font>
Darth_Vader
Ну вот ты и сам ответил. Можешь не хвастаться сначало посмотри где человек живёт, в Минске. И я больше чем уверен пересел бы сейчас на любой не софтварный модем ты бы сразу разницу увидел в любом случае.
<font class="off">Nem
Тем не менее, на цифровых АТС и приличных линиях это верные 45-55к за копейки.
А как с телефонной связью обстоят дела в Минске — скажу честно, не знаю. Изображение Зато знаю другое — если люцент _в_принципе_ цепляется на той или иной линии/АТС, он работает в цлом не хуже "любого не софтварного модема", а по сравнению со многими девайсами типа Укропа/СРтел, особенно V.34 получче намного</font>
У меня цифровая АТС. Связь меня устраивает (модем работает на полные 56к). У нас в Минске с инетом всё ОК, куча провайдеров. Модем меня тоже вроде как устраивает. Кстати, вы случайно не знаете, можно ли как-нибудь избавиться от кратковременного зависания компутера в момент снятия трубки модемом.
Раньше у меня был Acorp EMSF 56k внешний. Но я собираюсь уезжать скоро в Германия на ПМЖ и решил максимально облегчить свой багаж Изображение . На самом деле просто не представляю как я всё своё барохло утяну за границу Изображение !
<font class="off">Nem
У меня всегда скорость не ниже чем 50k. Изображение
Люцент лучший модем по соотношению цена\качество.
Darth_Vader
Изображение
</font>
Kornholio
Darth_Vader
Лучший не лучший, тут же проблему Gek хочет решить, у мя тоже было стабильно 45кб на люценте, но на деле работал как 36.6, и вообще говорю что оно гмно из-за того что оно гмно глючное, с софтварными модемами много глюков было, есть и будут.

Кстать всех с новым годом.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 25 ]