Страница 7 из 27 [ Сообщений: 1067 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27 След. |
RoaXchLV
Это точно. Сам болел сначала за англичан, потом за чехов. Теперь- ни за кого. |
А теперь дубль два: Португалия — Греция
![]() |
mpeg
А теперь дубль два: Португалия — Греция Будет прикольно если этот будль закончится опять 2:1 в пользу Греков! |
Не, португальцы выиграют. Болею особенно за Роналду! Эх, нравится мне этот футболист;—)
|
A mne vsjo ravno teperj
![]() ![]() ![]() |
нда если греки выиграют, наши начнут пальцы гнуть, типа мы единственные кто обыграл греков.
|
В этом году одни уроды в финалах европейских трофеев играют. Где суперклубы-суперсборные? Что в ЛЧ, что в УЕФА, да еще и здесь дрим-тимы лоханулись. Португалия — тоже суксь. ЗАто питерский Мареш вернется в Зенит с бронзовой медалью. Их каждому неудачнику полуфиналов дают...
|
patrees
В этом году одни уроды в финалах европейских трофеев играют Нет, я с тобой не согласен! ИМХО это, прежде всего, говорит о том, что уровень европейских команд ноднимается. wolfman наши начнут пальцы гнуть, типа мы единственные кто обыграл греков Гни их хоть как, да Наши все-равно лоханулись ![]() Destruction Не, португальцы выиграют. Болею особенно за Роналду Да, я тоже за Португалию. А что касается Роналду, то игрок он действительно хороший, но его п@д@расообразные серьги очень не нравятся! После этого чемпионата, думаю МЮ больше ему платить будет чтоб не ушел! |
Disen
Моя мечта, чтобы в ЛЧ начиная с плейофф оставались такие клубы как МЮ, Реал Мадрид, Интер, Милан, Юве, Арсенал, но места Порту и Монако нет! Это зрелищнее будет. Я даже финалы не смотрел, мне пофиг на Валенсию с Порту.. В ЧЕ хотелось бы тоже самое. И финал — Голландия — Англия, а не Греция — Португалия. Я понимаю, что кто сильнее, тот и должен в финале играть, но не Грецию (при всем уважению к Рехагелю) же в финале лицезреть... |
patrees
мне пофиг на Валенсию с Порту.. Значит ты не истинный болельщик футбола... |
Kornholio
Ну это команды не того размаха, это выскочки, факиры на час. И игра не так зрелищна... А болельщиком я себя считаю неплохим, с небольшим стажем, но жаждущим зрелищ ![]() |
Disen, почему это п-образные? Просто их заклеивают перед матчем, вот и смотрятся нелепо. ;—)
|
Da mne tozhe nenravjatsa takie komandi kak Porto ili Valesija ;( nu 4to etot Porto ? Pobedil MU toljko iz krutih klubov,a tak nahaljavu doshli.Vot Monaco respect,i Chelsea porvali,i Real.Osobenno rad 4to Real
![]() ![]() |
patrees
Про "Валенсию" ты зря сказал что это "команда не того размаха". Эта команда между прочим дважды выходила в финал Лиги Чемпионов, выигрывала Кубок УЕФА, дважды за последние три года становилась чемпионом Испании. "Порту" же за два года выиграл Лигу Чемпионов и Кубок УЕФА. Успехи этих двух клубов доказывают, что в футболе далеко не самое главное звёздные футболисты (Зидан, Роналдо и т.д.), главное чтобы команда была сплоченной, тактически подкованной — Командой с большой буквы. Ну это команды не того размаха, это выскочки, факиры на час. Возможно Греция ещё и не скоро попадёт в финальную часть EURO, но на данный момент она достойна играть в финале. Эту команду создал Отто Рехагель за два года практически на пустом месте. Притом первые два матча в отборочном турнире EURO греки проиграли, но затем сплотились и блестяще провели оставшиеся матчи (обыграли испанцев в гостях). Это ли не достойно восхищения? <I>В ЧЕ хотелось бы тоже самое. И финал — Голландия — Англия, а не Греция — Португалия. Я понимаю, что кто сильнее, тот и должен в финале играть, но не Грецию (при всем уважению к Рехагелю) же в финале лицезреть...</I> А остальным что делать? Повесится? ![]() |
Kornholio
Nu greki dostoini voshishenija ![]() ![]() |
GREECE THE BEST IN EUROPE!!!
|
Я в это до сих пор не могу поверить. С болью смотрел на Фигу, Руй Кошту, Роналду и Нуно Гомеша. И все-таки греки молодцы (ну, а Россия и того лучше 8=). По-моему, Олимпийские Игры отменяются:—)))))))))
|
A ja rzhal na Figu
![]() ![]() |
УУРРАА!!!
![]() ![]() Вот это греки!! Что за замечательная игра! Мои поздравления сборной греции и всем-всем грекам! Молодцы!! ![]() ![]() А Никополидис — вообще лучший голкипер чемпионата!!! ![]() З. Ы. Действительно, только нашей сборной удалось выйграть у греков! ![]() |
Вот и пытайся после этого делать деньги на спортивном тотализаторе.
![]() ![]() ![]() |
Destruction:
ну, а Россия и того лучше 8=) Wild1: только нашей сборной удалось выйграть у греков! wolfman: нда если греки выиграют, наши начнут пальцы гнуть, типа мы единственные кто обыграл греков. ![]() ![]() ![]() |
ScorpionVM
![]() ![]() ![]() ALL A vivod takoj,4to pobezhdajut komandi,a ne igroki,imenno komandi.Ladno,euro2004 zakon4ilsja,4to teperj obsuzhdatj budem ? Skoro kvalifikacija ligi 4empionov,Skonto s pervogo tura na4inaet,CSKA so vtorogo ![]() |
Я был прав.
![]() Греки МОЛОДЦЫ!!! |
LL
Вот это да!!! Вот это Греки! |
Лучший кипер — Эдвин Ван Дер Сар. Голандский вратарь. Таскал — будь здоров!!!
Лучший хафбек — Криштиану Роналду, остальные не особо светились. Ну Руни немного |
patrees, да Роналду — лучший! ;—)
|
Destruction
Он так плакал вчера, меня тоже чуть не пробило... Просто как пацан... Он, правда, и так не стар |
A mne zhalko ego ne bilo
![]() |
Вот у меня начальство-греки вчера гудело праздновало , до сих пор звон стоит. В принципе молодцы., но я думаю это не надолго. На ЧМ далеко не пройдут.
Еще прикол на фут. тему "оказываеца… Автор: alex В очередной раз рациональной игрой порадовала своих болельщиков сборная России по футболу. Приехав в Португалию, наша сборная, ведомая выдающимся тренером-стратегом Георгием Ярцевым, грамотно разобралась в непростой обстановке — выиграла единственный матч у будущих чемпионов Европы. После этого наша сборная, осознав свою истинную силу, полностью потеряла интерес к чемпионату, и, ввиду бессмысленности своего дальнейшего пребывания в Португалии, уехала домой." |
Edwardik
5 баллов!!! про наших это грамотно подмечено! |
Edwardik
![]() ![]() |
Греки на EURO 2004 были единой, сплочённой командой, вот и побелили. В отличии от нашей сборной, где всё было наоборот.
Wild1 А Никополидис — вообще лучший голкипер чемпионата!!! Согласен, классный кипер. Удивительно, что он всю свою карьеру играл в Греции, и на него не обращали внимания зарубежные клубы. Лучший вратарь: Никополидис (Греция) Лучший защитник: Деллас (Греция) Лучший полузащитник: Поборски (Чехия) Лучший нападающий: Барош (Чехия) |
Kornholio
В этом году у него заканчивался котракт с Панатинаикосом. Они предложили ему очен мало денег и он конечно отказался.....после этого с Декабря он не играл не одной игры. Первая была в мае с голландией где Греки проиграли 4-0. Молодец он и Рехагел который не побоялся поставить его на ворота!!!!!!! |
Ну как вам жеребёвка ЛЧ?
|
XpycTuk
Prikoljno ![]() ![]() Skoro zherebjevka kubka uefa.V4era FK Ventspils sigral v ni4ju s datskim Brondby i popal v sled. krug,Metalurg Liepajskij tozhe pobedil Oster i proshol v sled. krug.Uraa ![]() |
Единственное, что меня сейчас радует в футболе — это то, что Крылья на первом месте в Премьер-Лиге!
|
ИМхо самые трудные группы C и G
Английским клубам повезло |
GROUP A
Deportivo La Coruna (Spa) Liverpool (Eng) Monaco (Fra) Olympiakos (Gre) GROUP B Real Madrid (Spa) Roma (Ita) Bayer Leverkusen (Ger) Dynamo Kiev (Ukr) GROUP C Bayern Munich (Ger) Juventus (Ita) Ajax (Hol) M. Tel-Aviv (Isr) GROUP D Manchester United (Eng) Lyon (Fra) Sparta Prague (Cze) Fenerbah?e (Tur) GROUP E Arsenal (Eng) Panathinaikos (Gre) PSV Eindhoven (Hol) Rosenborg (Nor) GROUP F Barcelona (Spa) AC Milan (Ita) Celtic (Sco) Shakhtar Donetsk (Ukr) GROUP G Valencia (Spa) FC Internazionale (Ita) Anderlecht (Bel) Werder Bremen (Ger) GROUP H Porto (Por) Chelsea (Eng) Paris Saint Germain (Fra) CSKA Moscow (Rus) ВОТ группы |
А ну и группа B неподарок
|
XpycTuk
Уж точно... |
Новая тема Ответить | Страница 7 из 27 |
[ Сообщений: 1067 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27 След. |