Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 1067 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27  След.
RoaXchLV
Это точно.
Сам болел сначала за англичан, потом за чехов.
Теперь- ни за кого.
А теперь дубль два: Португалия — Греция Изображение
mpeg
А теперь дубль два: Португалия — Греция
Будет прикольно если этот будль закончится опять 2:1 в пользу Греков!
Не, португальцы выиграют. Болею особенно за Роналду! Эх, нравится мне этот футболист;—)
A mne vsjo ravno teperj Изображение Nu esli portugaljci vijgrajut,to v sentebre v zhivuju na nih posmotrju v statuse 4empionov evropi Изображение Hotj na Skolari posmotrju,tak kak za brazilcev boleju,i on ih k titulu v 2002 privel,za 4to respect emu bolshoi Изображение
нда если греки выиграют, наши начнут пальцы гнуть, типа мы единственные кто обыграл греков.
В этом году одни уроды в финалах европейских трофеев играют. Где суперклубы-суперсборные? Что в ЛЧ, что в УЕФА, да еще и здесь дрим-тимы лоханулись. Португалия — тоже суксь. ЗАто питерский Мареш вернется в Зенит с бронзовой медалью. Их каждому неудачнику полуфиналов дают...
patrees
В этом году одни уроды в финалах европейских трофеев играют
Нет, я с тобой не согласен! ИМХО это, прежде всего, говорит о том, что уровень европейских команд ноднимается.
wolfman
наши начнут пальцы гнуть, типа мы единственные кто обыграл греков
Гни их хоть как, да Наши все-равно лоханулись Изображение
Destruction
Не, португальцы выиграют. Болею особенно за Роналду
Да, я тоже за Португалию.
А что касается Роналду, то игрок он действительно хороший, но его п@д@расообразные серьги очень не нравятся!
После этого чемпионата, думаю МЮ больше ему платить будет чтоб не ушел!
Disen
Моя мечта, чтобы в ЛЧ начиная с плейофф оставались такие клубы как МЮ, Реал Мадрид, Интер, Милан, Юве, Арсенал, но места Порту и Монако нет! Это зрелищнее будет. Я даже финалы не смотрел, мне пофиг на Валенсию с Порту..
В ЧЕ хотелось бы тоже самое. И финал — Голландия — Англия, а не Греция — Португалия.

Я понимаю, что кто сильнее, тот и должен в финале играть, но не Грецию (при всем уважению к Рехагелю) же в финале лицезреть...
patrees
мне пофиг на Валенсию с Порту..
Значит ты не истинный болельщик футбола...
Kornholio
Ну это команды не того размаха, это выскочки, факиры на час. И игра не так зрелищна...
А болельщиком я себя считаю неплохим, с небольшим стажем, но жаждущим зрелищ Изображение
Disen, почему это п-образные? Просто их заклеивают перед матчем, вот и смотрятся нелепо. ;—)
Da mne tozhe nenravjatsa takie komandi kak Porto ili Valesija ;( nu 4to etot Porto ? Pobedil MU toljko iz krutih klubov,a tak nahaljavu doshli.Vot Monaco respect,i Chelsea porvali,i Real.Osobenno rad 4to Real Изображение A voobshe ja zhdu Kvalifikaciju na WC2006 Изображение
patrees
Про "Валенсию" ты зря сказал что это "команда не того размаха". Эта команда между прочим дважды выходила в финал Лиги Чемпионов, выигрывала Кубок УЕФА, дважды за последние три года становилась чемпионом Испании. "Порту" же за два года выиграл Лигу Чемпионов и Кубок УЕФА. Успехи этих двух клубов доказывают, что в футболе далеко не самое главное звёздные футболисты (Зидан, Роналдо и т.д.), главное чтобы команда была сплоченной, тактически подкованной — Командой с большой буквы.
Ну это команды не того размаха, это выскочки, факиры на час.
Возможно Греция ещё и не скоро попадёт в финальную часть EURO, но на данный момент она достойна играть в финале. Эту команду создал Отто Рехагель за два года практически на пустом месте. Притом первые два матча в отборочном турнире EURO греки проиграли, но затем сплотились и блестяще провели оставшиеся матчи (обыграли испанцев в гостях). Это ли не достойно восхищения?
<I>В ЧЕ хотелось бы тоже самое. И финал — Голландия — Англия, а не Греция — Португалия.
Я понимаю, что кто сильнее, тот и должен в финале играть, но не Грецию (при всем уважению к Рехагелю) же в финале лицезреть...</I>
А остальным что делать? Повесится? Изображение
Kornholio

Nu greki dostoini voshishenija Изображение No nas4et Porto i Valensiji,igrajut oni ne osobenno krasivo i zrelishjno,4to menja ne o4enj raduet Изображение
GREECE THE BEST IN EUROPE!!!
Я в это до сих пор не могу поверить. С болью смотрел на Фигу, Руй Кошту, Роналду и Нуно Гомеша. И все-таки греки молодцы (ну, а Россия и того лучше 8=). По-моему, Олимпийские Игры отменяются:—)))))))))
A ja rzhal na Figu Изображение I bolel za grekov,greki odnozna4no ruljat,ne po-detski Изображение
УУРРАА!!! Изображение Изображение Я на протяжении всего euro2004 болел только за нашу сборную и за греков!!!
Вот это греки!! Что за замечательная игра! Мои поздравления сборной греции и всем-всем грекам! Молодцы!! Изображение Изображение

А Никополидис — вообще лучший голкипер чемпионата!!! Изображение

З. Ы. Действительно, только нашей сборной удалось выйграть у греков! Изображение
Вот и пытайся после этого делать деньги на спортивном тотализаторе. Изображение Изображение Изображение
Destruction:
ну, а Россия и того лучше 8=)

Wild1:
только нашей сборной удалось выйграть у греков!

wolfman:
нда если греки выиграют, наши начнут пальцы гнуть, типа мы единственные кто обыграл греков.

Изображение Изображение Изображение
ScorpionVM

Изображение Изображение Изображение

ALL

A vivod takoj,4to pobezhdajut komandi,a ne igroki,imenno komandi.Ladno,euro2004 zakon4ilsja,4to teperj obsuzhdatj budem ? Skoro kvalifikacija ligi 4empionov,Skonto s pervogo tura na4inaet,CSKA so vtorogo Изображение
Я был прав. Изображение
Греки МОЛОДЦЫ!!!
LL
Вот это да!!! Вот это Греки!
Лучший кипер — Эдвин Ван Дер Сар. Голандский вратарь. Таскал — будь здоров!!!
Лучший хафбек — Криштиану Роналду, остальные не особо светились. Ну Руни немного
patrees, да Роналду — лучший! ;—)
Destruction
Он так плакал вчера, меня тоже чуть не пробило... Просто как пацан... Он, правда, и так не стар
A mne zhalko ego ne bilo Изображение Nado bilo 1 na 1 zabivatj.I voobshe ja za grekov bil :P
Вот у меня начальство-греки вчера гудело праздновало , до сих пор звон стоит. В принципе молодцы., но я думаю это не надолго. На ЧМ далеко не пройдут.
Еще прикол на фут. тему
"оказываеца…
Автор: alex
В очередной раз рациональной игрой порадовала своих болельщиков сборная России по футболу.

Приехав в Португалию, наша сборная, ведомая выдающимся тренером-стратегом Георгием Ярцевым, грамотно разобралась в непростой обстановке — выиграла единственный матч у будущих чемпионов Европы. После этого наша сборная, осознав свою истинную силу, полностью потеряла интерес к чемпионату, и, ввиду бессмысленности своего дальнейшего пребывания в Португалии, уехала домой."
Edwardik
5 баллов!!!
про наших это грамотно подмечено!
Edwardik
Изображение Похоже на правду Изображение
Греки на EURO 2004 были единой, сплочённой командой, вот и побелили. В отличии от нашей сборной, где всё было наоборот.
Wild1
А Никополидис — вообще лучший голкипер чемпионата!!!
Согласен, классный кипер. Удивительно, что он всю свою карьеру играл в Греции, и на него не обращали внимания зарубежные клубы.

Лучший вратарь: Никополидис (Греция)
Лучший защитник: Деллас (Греция)
Лучший полузащитник: Поборски (Чехия)
Лучший нападающий: Барош (Чехия)
Kornholio

В этом году у него заканчивался котракт с Панатинаикосом. Они предложили ему очен мало денег и он конечно отказался.....после этого с Декабря он не играл не одной игры. Первая была в мае с голландией где Греки проиграли 4-0.
Молодец он и Рехагел который не побоялся поставить его на ворота!!!!!!!
Ну как вам жеребёвка ЛЧ?
XpycTuk

Prikoljno Изображение Mne interesno kak futbolisti sboronoi LV budut igratj.Osobenno Verpakovskij protiv Reala Изображение

Skoro zherebjevka kubka uefa.V4era FK Ventspils sigral v ni4ju s datskim Brondby i popal v sled. krug,Metalurg Liepajskij tozhe pobedil Oster i proshol v sled. krug.Uraa Изображение
Единственное, что меня сейчас радует в футболе — это то, что Крылья на первом месте в Премьер-Лиге!
ИМхо самые трудные группы C и G
Английским клубам повезло
GROUP A
Deportivo La Coruna (Spa)
Liverpool (Eng)
Monaco (Fra)
Olympiakos (Gre)

GROUP B
Real Madrid (Spa)
Roma (Ita)
Bayer Leverkusen (Ger)
Dynamo Kiev (Ukr)

GROUP C
Bayern Munich (Ger)
Juventus (Ita)
Ajax (Hol)
M. Tel-Aviv (Isr)

GROUP D
Manchester United (Eng)
Lyon (Fra)
Sparta Prague (Cze)
Fenerbah?e (Tur)

GROUP E
Arsenal (Eng)
Panathinaikos (Gre)
PSV Eindhoven (Hol)
Rosenborg (Nor)

GROUP F
Barcelona (Spa)
AC Milan (Ita)
Celtic (Sco)
Shakhtar Donetsk (Ukr)

GROUP G
Valencia (Spa)
FC Internazionale (Ita)
Anderlecht (Bel)
Werder Bremen (Ger)

GROUP H
Porto (Por)
Chelsea (Eng)
Paris Saint Germain (Fra)
CSKA Moscow (Rus)

ВОТ группы
А ну и группа B неподарок
XpycTuk
Уж точно...
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 1067 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27  След.