Страница 1 из 3 [ Сообщений: 109 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Предлагаю особо строгому модератору, если таковой найдется, присвоить классификацию — "добрый модератор убийца" или че нить в этом духе, может не оригинально, зато звучит хорошо
![]() |
Bacek
Поддерживаю! Жаль только — на УББ голосовалку не так просто сделать, а то бы опросом юзеров и решили, кого так величать будем... |
Для народа тоже что — нибудь можно хорошее придумать
![]() |
Bacek
А ты заспамь, как я — 3000+ постофф за 2 месяца — тож "почетного флудера" дадут ![]() |
Bacek
Darth_Vader .....Занимаетесь хер*ёй! |
ELIAS
Занимаемся почетной организацией труда, для модераторов и простого люда, а это не хер*я , надо же как то развеятся. |
Bacek
Darth_Vader Поддерживаю — одтыхать тоже надо. А где это делать как не на любимом сайте? Тактично напоминаю об обещанном титуле "демона" ![]() |
ELIAS
Ты че гонишь? Че за гнилые наезды, в натуре? ![]() Asmodeus Так держать! Кто хочет, тот напьется... ой ![]() ![]() |
Darth_Vader Использую вражеский метод, сам знаешь чей
![]() |
Darth_Vader
Че за гнилые наезды, в натуре Ты на кого булку крошишь? ![]() ![]() |
Asmodeus
Знаю ![]() ![]() ELIAS Дуэль будет чиста на пальцах ![]() ![]() А то катаной ты еще себя порубишь ненароком ![]() ![]() |
Darth_Vader
Ты че гонишь? Че за гнилые наезды, в натуре? ![]() |
Darth_Vader Ещё можно добавить — "кто хочет — тот нарвётся"
![]() |
Asmodeus
И ты ,туда же? ![]() ![]() |
ELIAS Ну что ты, дорогой друг, это я просто добавил к пословице.
А если желаете драться на пальцах — могу предложить себя в качестве третейского судьи или разруливающего базар чиста по понятиям ввиду большого жизненного опыта и чиста своего авторитета. |
Ну что готовы?
Тогда сколько из вас каждый имеет ходок, заслуг и сколько сдал в общак, где мазу держал и сколько с...ных завалил? С кем и где ели, пили, сидели и кто за вас поручится? |
Asmodeus
Ну хорош уже по фени ботать... мы блатную науку экстерном проходили, ходки у нас — максимум до КПЗ включительно... братва поручится, но до апельсинофф бабки не дозрели... |
Darth_Vader
Ты за базаром то следи,мы таких как ты,в 1976 за уши вешали и воблой кормили.... ![]() ![]() |
ELIAS
Мы твоего Гей тссс-а в 76-м как раз на бараке-то всей кодлой опустили... кукарекал он под нарами, сидел возле параши... |
Darth_Vader Тоскую по старым добрым временам, всё в рамках, всё по понятиям, не то, что сейчас. Звиняй, взгруснулось.
|
Darth_Vader
Ха...ха...ха...... ![]() |
ELIAS Может не надо про п...ов, не ровён час не за того примут.
|
Asmodeus
ELIAS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asmodeus
Не слюнявь....братва всегда на ножах,скурвишься,трупеннфюрером станешь... ![]() |
ELIAS А вот заточки здайте пацаны, у нас тут распальцовочный базар.
|
ELIAS
На авторитета стрелки бросаешь? |
Darth_Vader
![]() ![]() ![]() ![]() |
Darth_Vader Не кипятись, парень пацан молодой, фраерит слегка, в воры стремится. Молодёжь сейчас вся борзая до первой ходки.
|
Asmodeus
Darth_Vader У меня от вас расстройство пяточного нерва и меланхолия....всех порубаю в капусту!!! ![]() |
ELIAS жаль зачифирить нельзя.
|
Asmodeus
Кто фраер? Держите меня двое,сейчас будет море крови..... ![]() |
ELIAS Какого нерва, это с какой стороны, видно шпоры растут.
|
ELIAS
Фраер — это не позор — это первый шаг в зону, знать надо. |
Asmodeus
Спокуха, ладно те... разрулим все по понятиям — тут все при делах. ELIAS фраерит слегка — не значит фраер полный. А заточку спрячь таки. |
ELIAS Сказано же — заточки сдать.
|
На том и порешим? Каждый своё получил? Шконка зовёт.
![]() |
Asmodeus
Darth_Vader Щас....ужо бегу....Всех порежу,всех проткну! |
ALL:
При таком раскладе — модерам надо давать звания: "пахан", "вор отряда", "вор зоны", и т.п. ... ELIAS Хва уже беспредельничать. Авторитетофф слушать надо. |
Darth_Vader Простим за молодость?
|
Darth_Vader
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>ALL: При таком раскладе — модерам надо давать звания: "пахан", "вор отряда", "вор зоны", и т.п. ...</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> ![]() А корону кому, ![]() [Исправлено: Asmodeus : 08-08-2003 01:01] |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 109 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |