Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 109 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2, 3  След.
Предлагаю особо строгому модератору, если таковой найдется, присвоить классификацию — "добрый модератор убийца" или че нить в этом духе, может не оригинально, зато звучит хорошо Изображение
Bacek
Поддерживаю! Жаль только — на УББ голосовалку не так просто сделать, а то бы опросом юзеров и решили, кого так величать будем...
Для народа тоже что — нибудь можно хорошее придумать Изображение, а то век в участниках ходить...
Bacek
А ты заспамь, как я — 3000+ постофф за 2 месяца — тож "почетного флудера" дадут Изображение
Bacek
Darth_Vader
.....Занимаетесь хер*ёй!
ELIAS
Занимаемся почетной организацией труда, для модераторов и простого люда, а это не хер*я , надо же как то развеятся.
Bacek
Darth_Vader
Поддерживаю — одтыхать тоже надо. А где это делать как не на любимом сайте?

Тактично напоминаю об обещанном титуле "демона" Изображение .
ELIAS
Ты че гонишь? Че за гнилые наезды, в натуре? Изображение
Asmodeus
Так держать! Кто хочет, тот напьется... ой Изображение я имел в виду — добьется! Изображение
Darth_Vader Использую вражеский метод, сам знаешь чей Изображение .
Darth_Vader
Че за гнилые наезды, в натуре
Ты на кого булку крошишь? Изображение Щас на дуэль вызову,на этих ...как его...ну......мечах вообщем.... Изображение
Asmodeus
Знаю Изображение правильно! Изображение
ELIAS
Дуэль будет чиста на пальцах Изображение — типа у кого прочнее Изображение
А то катаной ты еще себя порубишь ненароком Изображение Изображение
Darth_Vader
Ты че гонишь? Че за гнилые наезды, в натуре? Изображение
Darth_Vader Ещё можно добавить — "кто хочет — тот нарвётся" Изображение .
Asmodeus
И ты ,туда же? Изображение Всех порву,на тряпки для монитора,особенно "почётного"... Изображение
ELIAS Ну что ты, дорогой друг, это я просто добавил к пословице.

А если желаете драться на пальцах — могу предложить себя в качестве третейского судьи или разруливающего базар чиста по понятиям ввиду большого жизненного опыта и чиста своего авторитета.
Ну что готовы?

Тогда сколько из вас каждый имеет ходок, заслуг и сколько сдал в общак, где мазу держал и сколько с...ных завалил? С кем и где ели, пили, сидели и кто за вас поручится?
Asmodeus
Ну хорош уже по фени ботать... мы блатную науку экстерном проходили, ходки у нас — максимум до КПЗ включительно... братва поручится, но до апельсинофф бабки не дозрели...
Darth_Vader
Ты за базаром то следи,мы таких как ты,в 1976 за уши вешали и воблой кормили.... Изображение Ты Гейтса знаешь? Пахан у нас....такие вещи творит,жуууууть! Изображение
ELIAS
Мы твоего Гей тссс-а в 76-м как раз на бараке-то всей кодлой опустили... кукарекал он под нарами, сидел возле параши...
Darth_Vader Тоскую по старым добрым временам, всё в рамках, всё по понятиям, не то, что сейчас. Звиняй, взгруснулось.
Darth_Vader
Ха...ха...ха...... Изображение
ELIAS Может не надо про п...ов, не ровён час не за того примут.
Asmodeus
ELIAS
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Asmodeus
Не слюнявь....братва всегда на ножах,скурвишься,трупеннфюрером станешь... Изображение
ELIAS А вот заточки здайте пацаны, у нас тут распальцовочный базар.
ELIAS
На авторитета стрелки бросаешь?
Darth_Vader
Изображение Изображение & :vodka:---жаль нету,да? Изображение
Darth_Vader Не кипятись, парень пацан молодой, фраерит слегка, в воры стремится. Молодёжь сейчас вся борзая до первой ходки.
Asmodeus
Darth_Vader
У меня от вас расстройство пяточного нерва и меланхолия....всех порубаю в капусту!!! Изображение
ELIAS жаль зачифирить нельзя.
Asmodeus
Кто фраер? Держите меня двое,сейчас будет море крови..... Изображение
ELIAS Какого нерва, это с какой стороны, видно шпоры растут.
ELIAS
Фраер — это не позор — это первый шаг в зону, знать надо.
Asmodeus
Спокуха, ладно те... разрулим все по понятиям — тут все при делах.
ELIAS
фраерит слегка — не значит фраер полный. А заточку спрячь таки.
ELIAS Сказано же — заточки сдать.
На том и порешим? Каждый своё получил? Шконка зовёт.

Изображение
Asmodeus
Darth_Vader
Щас....ужо бегу....Всех порежу,всех проткну!
ALL:
При таком раскладе — модерам надо давать звания: "пахан", "вор отряда", "вор зоны", и т.п. ...
ELIAS
Хва уже беспредельничать. Авторитетофф слушать надо.
Darth_Vader Простим за молодость?
Darth_Vader
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>ALL:
При таком раскладе — модерам надо давать звания: "пахан", "вор отряда", "вор зоны", и т.п. ...</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>
Изображение

А корону кому, Изображение ?

[Исправлено: Asmodeus : 08-08-2003 01:01]
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 109 ]  На страницу 1, 2, 3  След.