Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ]  Версия для печати [+]
http://support.fcenter.ru/confas/Forum3/HTML/000950.html
прочитать всю ветку сразу невозможно, приходилось отползать отдыхать.
PS коментарии tim'a просто убийство
Joker
Читаю....Изображение до конца ещё не дошёл,но...забавный парень этот Can Изображение
Теперь давайте прикинем, сколько видеокарт на момент выхода 3DMark 2003 поддерживали пиксельные шейдеры версии 1.4. Во-первых, это были только видеокарты производства ATI, да и то не все из них, а исключительно семейство R300 (серии R9700/R9500).
Я плакалЪ!
Can, он же Nac, он же Nabis, он же Nayabis — на форуме iXBT ему вкатывали столько предупреждений за фанатизм и ругань, что он каждый раз заводил себе новый ник... Хороший пример — не быть фанатиком Изображение
Joker
Как там постить?
ALL
Здесь, кстати, он зарегистрирован под этим же ником Изображение
Ждем новых upgrade ов
Jordan
Читать всем!!! 1.5 часа здорового смеха
да уж.. занятное чтиво Изображение
спасибо Руслану, что дал этот линк на форуме ixbt.. воскресный вечер был весёлым Изображение

Здесь, кстати, он зарегистрирован под этим же ником
это не он imho.
corvus
это не он imho — по крайней мере я с ним здесь же общался на тему тестов (давно уж) и он был Can-ом.

John42
так они уж почти все вышли, ему осталось лишь "Легкий вес" оттестировать Изображение
Жаль сижу в офисе — посмеятся громко нельзя. Изображение Изображение Изображение
ALL
А ведь многие читают такие журналы и прислушиваются к таким "спецам".Помню статью, незадолго до релиза FX5800,там писалось что-"компания АTI может бросить попытки догнать монстра"
Как таких берут в издания? Изображение
По моему какие издания таких спецов и берут.
Как виндо берут таких "спецов"... Пока есть дураки такие люди без работы не останутся Изображение
ALL:
Честно говоря — не так уж даже и смешно, как грустно и немного стыдно за отечественную компьютерную прессу...
<font class="off">Can, он же Nac, он же Nabis, он же Nayabis достал всех еще на IXBT. Так достал, что если встретиться — его жопу на черную дыру переделаю.Изображение Изображение Изображение

P.S. Прошу прощения за резкость, но таких уродов надо удалять в корзину еще в абортарии.</font>
Darth_Vader
Полностью согласен.Однако одно смягчающее обстоятельство — корреспондент должен иметь техническое образование, а быть гуманитарием и писать о технических вещах — ИМХО, дело неблагодарное .
Однако, судя по статье и стилю выражения самого себя автор довольно твердолоб, вот что плохо.Надо изучить досконально обе стороны и осветить непредвзято ( по возможности ), а быть обозревателем и показывать открыто свои симпатии просто непрофессионально
celofan
Это — во-первых. Во-вторых, занимаясь таким делом, за столько времени можно было бы хоть чему-то научиться; и вообще — изначально высказываться осторожнее, чтобы не ляпать откровенную чушь...
ну чё в в самом деле к человеку прицепились, все с ним ясно

он считает себя ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ, потому что РАБОТАЕТ в компьютерном издании (да по его словам И В ЕЩЕ "КАКОМ!!!!!!!!!!!!!!")

и он наверное никогда не читал зарубежныз журналов (особенно американских).
там бы он уже давно потерял место работы, а тут ОН АВТОРИТЕТНЫЙ ОБОЗРЕВАТЕЛЬ.

действительно грустно, что у нас все так Изображение
Как сказал Tim, "Поверьте, все те, кто читал Ваши предыдущие статьи, не пропустят и следующую"

Он совершенно прав, лично я получил огромное наслаждение от чтения и уж точно не пропущу теперь пожалуй, одного из самых правильных последователей Хазанова на плоскости обзоров видеокарт Изображение
Alex P
"Поверьте, все те, кто читал Ваши предыдущие статьи, не пропустят и следующую"
Признаюсь, тоже причастен к покупке пары экземпляров вышеуказанного издания и исключительно из-за фельетонов этого господина Изображение
Radeon

>Признаюсь, тоже причастен к покупке пары экземпляров вышеуказанного издания и исключительно из-за фельетонов этого господина\

Вот уже и купились на дешевый PR. В прессе — иногда как в шоу-бизнесе.Чем скандальнее издание, тем больше к нему интерес. Может, это сознательное привлечение покупателя таким образом ?
corvus
Мне эту ссылку AW кинул, немного отойдя я понял что ТАКИМ надо поделиться с сотоварищами
PS странно но Руслан в этом форуме на дал поста, но я восполнил пробел =).
celofan
Разумеется, Никулин не столь анекдотично уперт, как можно понять из его статей, его задача- привлечь таким образом внимание к этому журнальчику. Но все равно читать весьма интересно, почти майн кампф и нвидиа в роли немецкого народа Изображение
Alex P
Я всё же думаю наоборот,он именно упёртый,как доказывал то.....Но рекламу себе и "журналу" он органнизовал....теперь многие купят только для того,что бы почитать, что он ещё там напридумывал....
Alex P
Спокуха... Mein Kampf by Adolf Hitler — это, все-таки, несколько другой жанр... Хотя насчет немецкого народа — перегибы, безусловно, есть.
ELIAS
Оригинальная реклама, однако...
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 24 ]