Страница 1 из 1 [ Сообщений: 24 ] Версия для печати [+] |
http://support.fcenter.ru/confas/Forum3/HTML/000950.html
прочитать всю ветку сразу невозможно, приходилось отползать отдыхать. PS коментарии tim'a просто убийство |
Joker
Читаю.... ![]() ![]() Теперь давайте прикинем, сколько видеокарт на момент выхода 3DMark 2003 поддерживали пиксельные шейдеры версии 1.4. Во-первых, это были только видеокарты производства ATI, да и то не все из них, а исключительно семейство R300 (серии R9700/R9500). |
Я плакалЪ!
Can, он же Nac, он же Nabis, он же Nayabis — на форуме iXBT ему вкатывали столько предупреждений за фанатизм и ругань, что он каждый раз заводил себе новый ник... Хороший пример — не быть фанатиком ![]() |
Joker
Как там постить? |
ALL
Здесь, кстати, он зарегистрирован под этим же ником ![]() |
Ждем новых upgrade ов
|
Jordan
Читать всем!!! 1.5 часа здорового смеха да уж.. занятное чтиво ![]() спасибо Руслану, что дал этот линк на форуме ixbt.. воскресный вечер был весёлым ![]() Здесь, кстати, он зарегистрирован под этим же ником это не он imho. |
corvus
это не он imho — по крайней мере я с ним здесь же общался на тему тестов (давно уж) и он был Can-ом. John42 так они уж почти все вышли, ему осталось лишь "Легкий вес" оттестировать ![]() |
Жаль сижу в офисе — посмеятся громко нельзя.
![]() ![]() ![]() |
ALL
А ведь многие читают такие журналы и прислушиваются к таким "спецам".Помню статью, незадолго до релиза FX5800,там писалось что-"компания АTI может бросить попытки догнать монстра" Как таких берут в издания? ![]() |
По моему какие издания таких спецов и берут.
|
Как виндо берут таких "спецов"... Пока есть дураки такие люди без работы не останутся
![]() |
ALL:
Честно говоря — не так уж даже и смешно, как грустно и немного стыдно за отечественную компьютерную прессу... |
<font class="off">Can, он же Nac, он же Nabis, он же Nayabis достал всех еще на IXBT. Так достал, что если встретиться — его жопу на черную дыру переделаю.
![]() ![]() ![]() P.S. Прошу прощения за резкость, но таких уродов надо удалять в корзину еще в абортарии.</font> |
Darth_Vader
Полностью согласен.Однако одно смягчающее обстоятельство — корреспондент должен иметь техническое образование, а быть гуманитарием и писать о технических вещах — ИМХО, дело неблагодарное . Однако, судя по статье и стилю выражения самого себя автор довольно твердолоб, вот что плохо.Надо изучить досконально обе стороны и осветить непредвзято ( по возможности ), а быть обозревателем и показывать открыто свои симпатии просто непрофессионально |
celofan
Это — во-первых. Во-вторых, занимаясь таким делом, за столько времени можно было бы хоть чему-то научиться; и вообще — изначально высказываться осторожнее, чтобы не ляпать откровенную чушь... |
ну чё в в самом деле к человеку прицепились, все с ним ясно
он считает себя ИСТИНОЙ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ, потому что РАБОТАЕТ в компьютерном издании (да по его словам И В ЕЩЕ "КАКОМ!!!!!!!!!!!!!!") и он наверное никогда не читал зарубежныз журналов (особенно американских). там бы он уже давно потерял место работы, а тут ОН АВТОРИТЕТНЫЙ ОБОЗРЕВАТЕЛЬ. действительно грустно, что у нас все так ![]() |
Как сказал Tim, "Поверьте, все те, кто читал Ваши предыдущие статьи, не пропустят и следующую"
Он совершенно прав, лично я получил огромное наслаждение от чтения и уж точно не пропущу теперь пожалуй, одного из самых правильных последователей Хазанова на плоскости обзоров видеокарт ![]() |
Alex P
"Поверьте, все те, кто читал Ваши предыдущие статьи, не пропустят и следующую" Признаюсь, тоже причастен к покупке пары экземпляров вышеуказанного издания и исключительно из-за фельетонов этого господина ![]() |
Radeon
Вот уже и купились на дешевый PR. В прессе — иногда как в шоу-бизнесе.Чем скандальнее издание, тем больше к нему интерес. Может, это сознательное привлечение покупателя таким образом ? |
corvus
Мне эту ссылку AW кинул, немного отойдя я понял что ТАКИМ надо поделиться с сотоварищами PS странно но Руслан в этом форуме на дал поста, но я восполнил пробел ![]() |
celofan
Разумеется, Никулин не столь анекдотично уперт, как можно понять из его статей, его задача- привлечь таким образом внимание к этому журнальчику. Но все равно читать весьма интересно, почти майн кампф и нвидиа в роли немецкого народа ![]() |
Alex P
Я всё же думаю наоборот,он именно упёртый,как доказывал то.....Но рекламу себе и "журналу" он органнизовал....теперь многие купят только для того,что бы почитать, что он ещё там напридумывал.... |
Alex P
Спокуха... Mein Kampf by Adolf Hitler — это, все-таки, несколько другой жанр... Хотя насчет немецкого народа — перегибы, безусловно, есть. ELIAS Оригинальная реклама, однако... |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 24 ] |