Страница 1 из 3 [ Сообщений: 105 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3 След. |
просто хотел сказать что амд это гавнецо редкое, и никогда не променяю свой проц на эту уйню так же как и видяху на нвидиа,
извиняюсь за топик просто выплеск эмоций так что давайте сюда свои эмоции о СУПЕР МЕГА МОЩЬНОМ ПРОЦЕ АМД который дешевле моей оптической мышки |
XJIOP
Насчёт камня — 10000% согласен, т.к. драть втрое-вчетверо больше денег за то, что чаще проигрывает, чем выигрывает — бред. Лично я, хоть и не являюсь фанатом ни одной из фирм, куплю процессор от Intel в одном из следующих случаев: 1. Процессор Intel с равной производительностью будет стоить более, чем на 15% дешевле аналога от AMD (а этого никогда не будет) 2. AMD начнёт менять сокеты чаще, чем Intel, а стоить будет одинакого (судя по вот этим двум новостям: http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=1&id=1059307775 http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=1&id=1059298119 это похоже на правду) 3. Если не будет AMD. Это может произойти как по вине самого их руководства, ведущего просто отвратительнейшую маркетинговую политику... Да и IBM уже на них "покушается". Правда, если серьёзно, то соитие с IBM "грозит" нам лишь тем, что у "бывшего AMD" наконец то появится реклама, а цена сравняется с Intel и Mac. Что же касается до видеокарт, то здесь всё да-а-алеко не так однозначно, как кажется. Какая карта является более оптимальным выбором за 100$ — R8500, R9000Pro или Ti4200 (только без фанатства)? ![]() Если AMD отличается от Intel только тем, что он намного дешевле, но не слабее, то такой разницы между равными по цене решениями от ATi и NVIDIA я не вижу. Radeon 9600 проигрывает Ti4200 по всем параметрам, но стоит в 1,5 раза больше. Да и вообще, ATi почему-то лицензировали производство чипсетов у Intel, а nVidia — у AMD... Всё совсем не однозначно. |
А чем он тебе не нравится, т.к. говорить без доказательств — сотрясать воздух.
Например, я никогда не говорил, что интел дерьмо, хоть и использую AMD. Cuique suum (лат.) |
Detonator/LX
В чем ты с ним согласен? Не видишь — это провокация: товарищу охота порезвиться. Не ведись на эти темы. |
Deathdoor
см. выше. |
Darth_Vader
Вижу, но если AMD — rulez, то трудно удержаться от флейма (особенно во флейме). ![]() |
Intel гавнецо для богатых, а AMD для всех тех кому и без гавна хорошо
![]() |
Violator666 почему такой негатив в сторону Интела? Тока не обижайся, но это напоминает плохо скрываемую зависть и нежелание работать лучше — чтобы куприть П4.
Напимер, я бы с радостью переполз на платформу Интел — но у меня нет лишних пяти тысяч. Переполз бы не потому, что "интел — в каждый дом", а потому, что жму видео. |
Violator666
Это понятно, только автору темы ты это не докажешь — он и так это знает, просто глумится. А АМД — не только для бедных — он для всех, кто хоть чуть-чуть разбирается в железе, а не только рекламу по ящику смотрит, а также — для тех, кто хоть чуть-чуть соизмеряет заплаченные деньги с тем, что он за них получит — реально, без учета трейдмарок и рекламной мишуры. |
З.Ы. Интел инсайд — кто аутсайд? Все помнят?
|
фууу ... АМД — аццтой
|
да к стать ... Интель то ужо довольно давно рвет топовыми моделями процев АМД
|
Micca
Ха я стока денег на апгрейды интелу сплавил уже, что можно авто купить ![]() Так что наоборот оттуда сползаю, а вырученные деньги можно и на другие железки перевести ! |
хотя это уже не в первый раз, так что не смешно
|
Violator666 имхо, число апгрейдов напрямую зависит от грамотности усера. Но — без обид.
Небязательно менять платформу каждый раз, когда выходит новая — к сожалению, Интел этим грешит, и сильно. В принципе, мне для "полнога щастя" щас надо сменить только проц — на 1700+ ревизии Б — это 2 тысячи. Или 300-500р, с чуётом текуущего проца. И всё, ещё на год можно забыть про новые платформы и прочее — просто через год-два менять уже весь комплект, включая видео. |
Uterr
Сам-то ты — ацтой... на чем живешь-то??? А твои топовые модели кто тестировал и как? Руки бы поотрывал этим товарищам за передергивания. А уж что они стоят — и не говорю. |
Обсуждаете какую-то муть. Все всё давно уже знают. Лучше бы музыку или кино так обсуждали.
Я(заядлый амдешникЪ) поставил бы знак равенства между топовыми процами, потому что может интель чуть и быстрее кое-где, но цена(для рядового русского пользователя) не досягаема. В отличие от АМД ессессно. И опять по новой они взялися, и орали они так долго-долго, пока один из них не издох окончательно |
я две недели назад считал деньги для P4+ASUS
![]() |
XJIOP
У меня мышка тоже дороже моего же камня, ну и что? Камень от этого становится только лучче. |
да лана вам, че вы так налетели, я топик создал ради прикола просто приглядел ветку про амд а там один чюдик сказал типа ты видел название топика? вот и несуйся сюда, так вот амдшникам сюда тоже не суватся
![]() а если чесна то мне ваще насрать на амд и интел так-же пох на их политику, главное что деньги были взял интел 3.06 и про апгрейд можно забыть на год, думаю с этим камнем удастся поиграть в дум3 халф2 и что то в этом роде |
Гы, интелушники туды таки сунулись... про стенка на стенку — идея неплохая...
![]() |
Тем, кто думает, что AMD для бедных
Я в этом году на апгрейд с P4 на Athlon XP потратил 880$ (450 Барт 2800+ + 20 кулерок +150 мама + 180 радик + 80 БП) и остался очень доволен апгрейдом. По сравнению с P4 1.4 / GF3 скорость возрасла в РАЗЫ (причём не 2-3, а больше). |
а кто сказал что амд для бедных? бедные сидят и незнаю даже что такое компютер, просто экономить любят все, я бы сам отдал малые деньги за хороший конфиг но увы приходится платить, я за один камень отдал 600$ мамка дешевая + за видяху так же где то 600 а память ваще копейки стоит вот и поставил 1гб хотя разницы не заметил после 512, я думаю самое дорогое это камень и видяха
|
Detonator/LX
Хых, Радеон не в счет... БП тоже. А Бартон ты просто слишком рано взял, подождать надо было децл, а не переплачивать за новьё. |
XJIOP
Не хороший ты чел , зачем же так в душу срать на AMD гнать. Твой Intel ценой разве что в гору лезет, а качвом нее, у нас в городе про Intel твой забыть успели, а ты так. Коль куры денег не клюют так хоть манеры себе купил. Uterr Ты тоже че говоришьЖ: фууу ... АМД — аццтой У тебя самого такой стоит. |
Кароче нужен программный файрвол на форуме, который определяет тип процессора клиента и блокирует попадание в оффтопики
![]() |
точно! в амд топик свой файрвол на определине 3д нааааааау! в этот свой на SSE II
|
Violator666
C чего-то ты так подумал. |
кстати умя ноутбук на камне амд 2000+ довольно неплохой комп
![]() |
zero85 #лять, опять 25. Завайте завязывать с флеймом, а?
Интел — хорошо, очень хорошо, гораздо лучше АтлонХП — но дорого. АтлонХП — _в играх_ вровень с Интел П4, но цена (мамка + камень) меньше в 2 и более раз. Если же брать проф. притложения, использующие ССЕ2 — П4 порвёт Атлона как Тузик тряпку. Сей факт оспаривать глупо, просто глупейше. И все наезды на П4 — "дорогое гумно" — не более чем зависть ламеров/чайников к более богатым людям. Потому что не_ламер/чайник всё-таки понимает, что Интел быстрее. Не в играх, а именно в _работе_ |
XJIOP
Че стыдно гнать на людей, за такую ругань тебяб у нас в городе покалечили бы. ![]() |
Darth_Vader
Спорный вопрос. Интересно, а как бы этот зверь жил на кодегеновском 300-от ваттнике. ЗЫ И не зови меня "децл", OK? XJIOP Блин, ну и подкол.. Не смешно. |
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>Darth_Vader:
Гы, интелушники туды таки сунулись... про стенка на стенку — идея неплохая... ![]() wall firewall |
Micca
Ладно все , извиняюсь |
Micca
В таком случае Intel, как и Linux, и FireGL, и Quadro — чисто рабочяя фигня, не предназначенная для дома. Согласен. Intel быстрее в сжатии видео, но нереальная цена + тормоза в играх + несовместимость с Oracle базами данных + очень глючные дрова (IAA) делают его непригодным для дома. |
zero85
опа-па наезды на дядю хлора епта БЕЛАРУСИЯ ФОРЕВА!!! калечит всех на право и налево |
Detonator/LX
Да поддерживаю. |
Detonator/LX
тормоза в играх? Это шутка? а у амд все летает? |
Detonator/LX
Спокуха! Не тебя я децлом назвал — "децл" ваще-то знач "малехо". По поводу БП — кодеген ацтой, согласен. Но и 80 бкс не обязательно. У меня самого — СуперФлавер 450Вт, но клиентам я ставлю 350 Чифтек за 40 — и хватает. Micca Насчет интел быстрей — в корне не согласен. Просто не оттуда руки растут у некоторых "тестеров" на зарплате у Интеля. zero85 Глобалисты — мастдай! Батька Лукаш — форева! Хай живе партизаньска Беларусь! |
XJIOP
Да-да типа того че-то насчет : БЕЛАРУСИЯ ФОРЕВА Но Intel твой тормоз тот еще. ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 105 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |