Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 105 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2, 3  След.
просто хотел сказать что амд это гавнецо редкое, и никогда не променяю свой проц на эту уйню так же как и видяху на нвидиа,

извиняюсь за топик просто выплеск эмоций
так что давайте сюда свои эмоции о СУПЕР МЕГА МОЩЬНОМ ПРОЦЕ АМД который дешевле моей оптической мышки
XJIOP
Насчёт камня — 10000% согласен, т.к. драть втрое-вчетверо больше денег за то, что чаще проигрывает, чем выигрывает — бред. Лично я, хоть и не являюсь фанатом ни одной из фирм, куплю процессор от Intel в одном из следующих случаев:
1. Процессор Intel с равной производительностью будет стоить более, чем на 15% дешевле аналога от AMD (а этого никогда не будет)
2. AMD начнёт менять сокеты чаще, чем Intel, а стоить будет одинакого (судя по вот этим двум новостям: http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=1&id=1059307775 http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=1&id=1059298119 это похоже на правду)
3. Если не будет AMD. Это может произойти как по вине самого их руководства, ведущего просто отвратительнейшую маркетинговую политику... Да и IBM уже на них "покушается". Правда, если серьёзно, то соитие с IBM "грозит" нам лишь тем, что у "бывшего AMD" наконец то появится реклама, а цена сравняется с Intel и Mac.
Что же касается до видеокарт, то здесь всё да-а-алеко не так однозначно, как кажется. Какая карта является более оптимальным выбором за 100$ — R8500, R9000Pro или Ti4200 (только без фанатства)? Изображение
Если AMD отличается от Intel только тем, что он намного дешевле, но не слабее, то такой разницы между равными по цене решениями от ATi и NVIDIA я не вижу. Radeon 9600 проигрывает Ti4200 по всем параметрам, но стоит в 1,5 раза больше. Да и вообще, ATi почему-то лицензировали производство чипсетов у Intel, а nVidia — у AMD... Всё совсем не однозначно.
А чем он тебе не нравится, т.к. говорить без доказательств — сотрясать воздух.
Например, я никогда не говорил, что интел дерьмо, хоть и использую AMD. Cuique suum (лат.)
Detonator/LX
В чем ты с ним согласен? Не видишь — это провокация: товарищу охота порезвиться. Не ведись на эти темы.
Deathdoor
см. выше.
Darth_Vader
Вижу, но если AMD — rulez, то трудно удержаться от флейма (особенно во флейме). Изображение
Intel гавнецо для богатых, а AMD для всех тех кому и без гавна хорошо Изображение
Violator666 почему такой негатив в сторону Интела? Тока не обижайся, но это напоминает плохо скрываемую зависть и нежелание работать лучше — чтобы куприть П4.
Напимер, я бы с радостью переполз на платформу Интел — но у меня нет лишних пяти тысяч. Переполз бы не потому, что "интел — в каждый дом", а потому, что жму видео.
Violator666
Это понятно, только автору темы ты это не докажешь — он и так это знает, просто глумится. А АМД — не только для бедных — он для всех, кто хоть чуть-чуть разбирается в железе, а не только рекламу по ящику смотрит, а также — для тех, кто хоть чуть-чуть соизмеряет заплаченные деньги с тем, что он за них получит — реально, без учета трейдмарок и рекламной мишуры.
З.Ы. Интел инсайд — кто аутсайд? Все помнят?
фууу ... АМД — аццтой
да к стать ... Интель то ужо довольно давно рвет топовыми моделями процев АМД
Micca
Ха я стока денег на апгрейды интелу сплавил уже, что можно авто купить Изображение
Так что наоборот оттуда сползаю, а вырученные деньги можно и на другие железки перевести !
хотя это уже не в первый раз, так что не смешно
Violator666 имхо, число апгрейдов напрямую зависит от грамотности усера. Но — без обид.
Небязательно менять платформу каждый раз, когда выходит новая — к сожалению, Интел этим грешит, и сильно.
В принципе, мне для "полнога щастя" щас надо сменить только проц — на 1700+ ревизии Б — это 2 тысячи. Или 300-500р, с чуётом текуущего проца. И всё, ещё на год можно забыть про новые платформы и прочее — просто через год-два менять уже весь комплект, включая видео.
Uterr
Сам-то ты — ацтой... на чем живешь-то??? А твои топовые модели кто тестировал и как? Руки бы поотрывал этим товарищам за передергивания. А уж что они стоят — и не говорю.
Обсуждаете какую-то муть. Все всё давно уже знают. Лучше бы музыку или кино так обсуждали.
Я(заядлый амдешникЪ) поставил бы знак равенства между топовыми процами, потому что может интель чуть и быстрее кое-где, но цена(для рядового русского пользователя) не досягаема. В отличие от АМД ессессно.
И опять по новой они взялися, и орали они так долго-долго, пока один из них не издох окончательно
я две недели назад считал деньги для P4+ASUS Изображение
XJIOP
У меня мышка тоже дороже моего же камня, ну и что? Камень от этого становится только лучче.
да лана вам, че вы так налетели, я топик создал ради прикола просто приглядел ветку про амд а там один чюдик сказал типа ты видел название топика? вот и несуйся сюда, так вот амдшникам сюда тоже не суватся Изображение и вообще раз уж на то пошло нада собратся интелшникам и амдшникам и бить друг другу морды короче стенка на стенку гы

а если чесна то мне ваще насрать на амд и интел так-же пох на их политику, главное что деньги были взял интел 3.06 и про апгрейд можно забыть на год, думаю с этим камнем удастся поиграть в дум3 халф2 и что то в этом роде
Гы, интелушники туды таки сунулись... про стенка на стенку — идея неплохая... Изображение
Тем, кто думает, что AMD для бедных
Я в этом году на апгрейд с P4 на Athlon XP потратил 880$ (450 Барт 2800+ + 20 кулерок +150 мама + 180 радик + 80 БП) и остался очень доволен апгрейдом. По сравнению с P4 1.4 / GF3 скорость возрасла в РАЗЫ (причём не 2-3, а больше).
а кто сказал что амд для бедных? бедные сидят и незнаю даже что такое компютер, просто экономить любят все, я бы сам отдал малые деньги за хороший конфиг но увы приходится платить, я за один камень отдал 600$ мамка дешевая + за видяху так же где то 600 а память ваще копейки стоит вот и поставил 1гб хотя разницы не заметил после 512, я думаю самое дорогое это камень и видяха
Detonator/LX
Хых, Радеон не в счет... БП тоже. А Бартон ты просто слишком рано взял, подождать надо было децл, а не переплачивать за новьё.
XJIOP
Не хороший ты чел , зачем же так в душу срать на AMD гнать. Твой Intel ценой разве что в гору лезет, а качвом нее, у нас в городе про Intel твой забыть успели, а ты так. Коль куры денег не клюют так хоть манеры себе купил.
Uterr
Ты тоже че говоришьЖ:
фууу ... АМД — аццтой
У тебя самого такой стоит.
Кароче нужен программный файрвол на форуме, который определяет тип процессора клиента и блокирует попадание в оффтопики Изображение
точно! в амд топик свой файрвол на определине 3д нааааааау! в этот свой на SSE II
Violator666
C чего-то ты так подумал.
кстати умя ноутбук на камне амд 2000+ довольно неплохой комп Изображение
zero85 #лять, опять 25. Завайте завязывать с флеймом, а?
Интел — хорошо, очень хорошо, гораздо лучше АтлонХП — но дорого.
АтлонХП — _в играх_ вровень с Интел П4, но цена (мамка + камень) меньше в 2 и более раз.

Если же брать проф. притложения, использующие ССЕ2 — П4 порвёт Атлона как Тузик тряпку. Сей факт оспаривать глупо, просто глупейше. И все наезды на П4 — "дорогое гумно" — не более чем зависть ламеров/чайников к более богатым людям. Потому что не_ламер/чайник всё-таки понимает, что Интел быстрее. Не в играх, а именно в _работе_
XJIOP
Че стыдно гнать на людей, за такую ругань тебяб у нас в городе покалечили бы.Изображение
Darth_Vader

>БП тоже\

Спорный вопрос. Интересно, а как бы этот зверь жил на кодегеновском 300-от ваттнике.
ЗЫ И не зови меня "децл", OK?

XJIOP
Блин, ну и подкол.. Не смешно.
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>Darth_Vader:
Гы, интелушники туды таки сунулись... про стенка на стенку — идея неплохая... Изображение</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>

wall
firewall
Micca
Ладно все , извиняюсь
Micca
В таком случае Intel, как и Linux, и FireGL, и Quadro — чисто рабочяя фигня, не предназначенная для дома. Согласен. Intel быстрее в сжатии видео, но нереальная цена + тормоза в играх + несовместимость с Oracle базами данных + очень глючные дрова (IAA) делают его непригодным для дома.
zero85

опа-па наезды на дядю хлора епта БЕЛАРУСИЯ ФОРЕВА!!! калечит всех на право и налево
Detonator/LX
Да поддерживаю.
Detonator/LX

тормоза в играх? Это шутка? а у амд все летает?
Detonator/LX
Спокуха! Не тебя я децлом назвал — "децл" ваще-то знач "малехо".
По поводу БП — кодеген ацтой, согласен. Но и 80 бкс не обязательно. У меня самого — СуперФлавер 450Вт, но клиентам я ставлю 350 Чифтек за 40 — и хватает.
Micca
Насчет интел быстрей — в корне не согласен. Просто не оттуда руки растут у некоторых "тестеров" на зарплате у Интеля.
zero85
Глобалисты — мастдай! Батька Лукаш — форева! Хай живе партизаньска Беларусь!
XJIOP
Да-да типа того че-то насчет :
БЕЛАРУСИЯ ФОРЕВА
Но Intel твой тормоз тот еще.Изображение
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 105 ]  На страницу 1, 2, 3  След.