Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 64 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2  След.
Прошу прощения за избитую тему, но перелопатив форум не нашёл ответа на след. вопрос: данная демка запускается без проблем, но фея как буд то в тени (нет цвета кожи, и прочих красок), такое впечатление, что она негритянка. Ствол дерева под ней также чёрного цвета как и пункты меню. Крутил настройки дров по всякому (методом тыка) — не помогло... кто нить сталкивался с подобным?

Железо: radeon 9700 на Cat 3.5, оперативной 490 метров.
Может оперативы мало. У меня на R9500Pro и RAM512 работает без проблем.
Hydroliz
Вполне возможно, что не хватает оперативной памяти для загрузки текстур. Попробуй также поиграть с размером AGP Aperture Size в биосе.

оперативной 490 метров
Интересно, как она у тебя набрана? Может, в этом все и дело?
С AGP Aperture Size игрался, выставлял 64 и 128 — не помогло. Память набрана как 128+64+256. Я вот думаю может убрать разгон и вкл AGP х4? (сейчас х2, так как с разгоном глючит). Хотя с другой стороны в играх и 3dmark03 всё нормально. DirectX стоит 9.0, если поставить 9.0а теоритически что то может изменится?
У меня такая же фигня
памяти 512
Radeon9700
Что самое удивительное, так это то, что она то работает правильно, то как описано выше.
Вот последние несколько дней — негритянка.
Прошлый раз "осветлить" помогла переустановка драйверов.
Сейчас пока не пробовал, ибо уже налюбовался Изображение
Но всё равно, очень интересно, что же за глюк такой?
Идея с нехваткой памяти в голову не приходила...
Но вообще-то, если умными людьми она писалась, до должна была бы ругнуться,
если памяти не хватает,,,,
Или шейдера не пашут как надо....
x3 в общем...
ALL
Кто-нибудь, дайте нормальную ссылку, откуда эту демку можно скачать! Тоько не на энвидиевский сайт — три раза тянул, целиком враз не получается, а с докачкой — приходит битая. И не на польский миррор энвидиевского фтп — с ним вообще зацепиться невозможно в принципе — ждешь полчаса, а он все коннектинг и коннектинг...
Мож, у кого на частном фтп есть? Или есть возможность выложить? Подкиньте линку, плз.
Darth_Vader
имя файла скажи мне.
Darth_Vader
Попробуй с официального сайта вампиром выкачать. ftp://download.nvidia.com/downloads/GeForceFX_Demos/Dawn.exe

www.netvampire.com
Много всякой даунлодины перепробывал, для огромных файлов выбор остановил на NetVampire. Ниразу большие файлы битими не скачавались.
Сейчас поробывал, качает, максимально быстро.
Dark Lord
спасибо, один раз именно им и качал, два раза — флэшгетом. в ветке по этой демке в "материалах" говорили, что дело в уродской поддержке докачки энвидиевским фтп, а не в даунлоадере. поэтому я и прошу дать другую линку.
ALL:
Е_АААААААААААА! ПОЛУЧИЛОСЬ! ФЛЭШГЕТОМ, С ЧЕТВЕРТОЙ ПОПЫТКИ — ВСЕГО ОДИН РЕСТАРТ БЫЛ! ЩАС БУДУ СТАВИТЬ И ТЕСТИТЬ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ — ТУТ РАССКАЖУ.
ALL:
РАБОТАЕТ! РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!! С ДЕВКОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО, ИСТИННО АРИЙСКИЙ ГЕНОТИП ПОДВЕРЖДАЕТСЯ! ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛАВНО И ОЧЕНЬ КРАСИВО!
ALL
А проблемы все-таки есть. во-первых, при выборе любого подпункта в среднем пункте меню демка вылетает с ошибкой; во-вторых, при установке nude patch пропадает весь задний план (а мот, так оно и надо?) и крылья не исчезают совсем — а, скорее, превращаются в эдакую "тень", становятся сплошь черными, что без яркого фона на заднем плане заметно только при поворотах. Кроме того, с патчем пару раз выпадали белые треугольники на черном фоне.
Darth_Vader
Сколько весит сей продукт?
ELIAS
72 метра
Dark Lord
!!!!!!!!!!!!
ELIAS
Dark Lord
ЧЕТЫРЕ РАЗА КАЧАЛ НА 48К.
Darth_Vader
Дьявол....не для меня,а жаль....Изображение
> во-первых, при выборе любого подпункта в среднем пункте меню демка вылетает с ошибкой
> вторых, при установке nude patch пропадает весь задний план (а мот, так оно и надо?) и крылья не исчезают совсем

Так и должно быть.
Но не заморачивайся с nude patch, просто переименуй Fairy.exe в Quake3.exe и будет тебе счастье без всяких патчей. И будет и задний фон и крылья.
ur

>переименуй Fairy.exe в Quake3.exe\

Где-то я это уже слышал Изображение
Давай без гнилых приколов Изображение
А не проще ли просто взять и попробовать. Даже без переименования, а просто скопировать с новым именем.
Пока писал ответ и мучился в сомнениях мог бы уже раз 10 попробовать этот фокус.
Darth_Vader
Давай без гнилых приколов
Самое смешное, что это не прикол. Я поначалу тоже не верил...
при выборе любого подпункта в среднем пункте меню демка вылетает с ошибкой
Раппер не поддерживает никаких режимов, кроме нормального. А в каркасе действительно хотелось бы посмотреть...
ur
Avax
Слушай, вот это рулез! сенк ю! Я просто считал, что это так издеваются над ламерами — а я далеко не... никогда бы не подумал.
Darth_Vader
Изображение
ALL:
Кстати, господа, такой ко всем вопрос: кто-нть знает, как для сабжевой демки, а также / или для демок АТИ можно настроить такие параметры, как разрешение и рефреш экрана, при которых они работают? А то у товарища есть радеон 9500ПРО, 512М и т.п. — но монитор старый, 14 дюймов фунай, с аналоговым управлением, и на этом мониторе максимум — 75ХЗ в 800х600, 60 в 1024 на 768 — и все. А демки эти, как я понял, ставят 1280х1024 или выше непонятно вообще с каким рефрешем. Приходится челу смотреть их на телевизоре, а это, во первых — не всегда так красиво, а во-вторых — через композит в энвидиевской демке невозможно разобрать ни одну из надписей в меню. С атишными демками, правда, проще — они хотя бы поддерживают запуск в режиме скринсейвера и работают с теми же параметрами, что и десктоп — но все равно хотелось бы иметь возможность их настройки. Кто знает, подскажите плз.
З.Ы. Ну, с Дон Демо я худо-бедно разобрался. хотя, когда в конфайле ставишь 800х600, демка при старте умирает с критической ошибкой. А вот по атишным вопрос остается открытым. ждем-сс.
Darth_Vader

Открываешь в Notepad файл args.txt
Он имеет вид:

../models/fairy.nmb // fairy model and flirt anim
../models/branch.nmb // the branch
../models/sunning.nmb // sunning animation
1024 768 // Window width/height
32 24 0 // color / z / stencil depth
0 // number of samples per pixel (0 == 1)
true // are we fullscreen?
false // are we the 'ultra' dataset?

Исправляешь его:

../models/fairy.nmb // fairy model and flirt anim
../models/branch.nmb // the branch
../models/sunning.nmb // sunning animation
640 480 // Window width/height
32 24 0 // color / z / stencil depth
0 // number of samples per pixel (0 == 1)
false // are we fullscreen?
false // are we the 'ultra' dataset?

И имеешь счастье Изображение

P.S.
Ну ты и лодырь однако Изображение
Ой, звиняй, не лодырь. Уже раскопал вроде сам.
ATI демок нет под рукой, так что увы, не в курсе.
ur
тхенкс. попробую фуллскрином поиграться и прочей всяческой ботвой.
Гы, оказывается — с атишными все тоже просто. правишь руками инишки — и все ок. А то, там по дефолту стоит для ДХ9 разрешуха 1600х1200, а для дх8 — 1280х1024. первых даже для моей матрицы многовато, откровенно говоря Изображение
А с Дон проблема решилась — просто не надо было писать, что мы ультра датасет, в конфиге для не-ультра Изображение
Hydroliz
Кстати, поделись: каким раком у тебя выходит 490 метров? Мозги, что ли, битые? Тогда вдвойне есть предпосылки для глюкофф.
Hydroliz
Нет, переименование файла фею раздевает. но — попробуй, посмотри.. мот, че дельное выйдет Изображение А вообще, официальные требование к демке включают 512 системной. Так что , я думаю, догадка насчет памяти для текстур — правильная.
Народ, такой вот вопрос.

На rage3d.com/articles/atidawning есть скриншоты. На последенем девчонка СИДИТ! У меня (9500 Pro 128) проигрывает только Dancing (проход-по-ветке, испуг) и Sunning (просто нежится). Подозреваю, что кусок и сидением называется Branch, но его никак не посмотреть. Что скажете, уважаемые? Может дело быть в 256 RAM?
Andreich
Сидящая — это как раз Sunning. Просто надо выбрать Free Cam — и крути обзор как хошь.
2 All
Найден способ раздевания эльфийки с удалением крыльев: переименовываем Fairy.exe в 3DMark03.exe и наслаждаемся результатом.
Detonator/LX
Найден способ раздевания эльфийки с удалением крыльев: переименовываем Fairy.exe в 3DMark03.exe и наслаждаемся результатом.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Надо найти способ просмотра демки с оторванной ногой у девки. Попробывать переименовать файл в netnogi.exe
Dark Lord
Надо найти способ просмотра демки с оторванной ногой у девки. Попробывать переименовать файл в netnogi.exe
Не работает Изображение
Но шутка — ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Dark Lord
Извращенец
Осталось только выяснить, во что еще надо переименовать, чтобы вернуть нормальные уши (и нормальное лицо по возможности) Изображение
NEW
Лицо как раз нормальное (в пределах эльфийского экстерьера). Нужен просто отбеливающий крем от веснушек. Ну а уши?.. Все видели ослика Иа-иа?
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 64 ]  На страницу 1, 2  След.