Страница 1 из 2 [ Сообщений: 64 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2 След. |
Прошу прощения за избитую тему, но перелопатив форум не нашёл ответа на след. вопрос: данная демка запускается без проблем, но фея как буд то в тени (нет цвета кожи, и прочих красок), такое впечатление, что она негритянка. Ствол дерева под ней также чёрного цвета как и пункты меню. Крутил настройки дров по всякому (методом тыка) — не помогло... кто нить сталкивался с подобным?
Железо: radeon 9700 на Cat 3.5, оперативной 490 метров. |
Может оперативы мало. У меня на R9500Pro и RAM512 работает без проблем.
|
Hydroliz
Вполне возможно, что не хватает оперативной памяти для загрузки текстур. Попробуй также поиграть с размером AGP Aperture Size в биосе. оперативной 490 метров Интересно, как она у тебя набрана? Может, в этом все и дело? |
С AGP Aperture Size игрался, выставлял 64 и 128 — не помогло. Память набрана как 128+64+256. Я вот думаю может убрать разгон и вкл AGP х4? (сейчас х2, так как с разгоном глючит). Хотя с другой стороны в играх и 3dmark03 всё нормально. DirectX стоит 9.0, если поставить 9.0а теоритически что то может изменится?
|
У меня такая же фигня
памяти 512 Radeon9700 Что самое удивительное, так это то, что она то работает правильно, то как описано выше. Вот последние несколько дней — негритянка. Прошлый раз "осветлить" помогла переустановка драйверов. Сейчас пока не пробовал, ибо уже налюбовался ![]() Но всё равно, очень интересно, что же за глюк такой? Идея с нехваткой памяти в голову не приходила... Но вообще-то, если умными людьми она писалась, до должна была бы ругнуться, если памяти не хватает,,,, Или шейдера не пашут как надо.... x3 в общем... |
ALL
Кто-нибудь, дайте нормальную ссылку, откуда эту демку можно скачать! Тоько не на энвидиевский сайт — три раза тянул, целиком враз не получается, а с докачкой — приходит битая. И не на польский миррор энвидиевского фтп — с ним вообще зацепиться невозможно в принципе — ждешь полчаса, а он все коннектинг и коннектинг... Мож, у кого на частном фтп есть? Или есть возможность выложить? Подкиньте линку, плз. |
Darth_Vader
имя файла скажи мне. |
Darth_Vader
Попробуй с официального сайта вампиром выкачать. ftp://download.nvidia.com/downloads/GeForceFX_Demos/Dawn.exe www.netvampire.com Много всякой даунлодины перепробывал, для огромных файлов выбор остановил на NetVampire. Ниразу большие файлы битими не скачавались. Сейчас поробывал, качает, максимально быстро. |
Dark Lord
спасибо, один раз именно им и качал, два раза — флэшгетом. в ветке по этой демке в "материалах" говорили, что дело в уродской поддержке докачки энвидиевским фтп, а не в даунлоадере. поэтому я и прошу дать другую линку. |
ALL:
Е_АААААААААААА! ПОЛУЧИЛОСЬ! ФЛЭШГЕТОМ, С ЧЕТВЕРТОЙ ПОПЫТКИ — ВСЕГО ОДИН РЕСТАРТ БЫЛ! ЩАС БУДУ СТАВИТЬ И ТЕСТИТЬ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ — ТУТ РАССКАЖУ. |
ALL:
РАБОТАЕТ! РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!! С ДЕВКОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО, ИСТИННО АРИЙСКИЙ ГЕНОТИП ПОДВЕРЖДАЕТСЯ! ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛАВНО И ОЧЕНЬ КРАСИВО! |
ALL
А проблемы все-таки есть. во-первых, при выборе любого подпункта в среднем пункте меню демка вылетает с ошибкой; во-вторых, при установке nude patch пропадает весь задний план (а мот, так оно и надо?) и крылья не исчезают совсем — а, скорее, превращаются в эдакую "тень", становятся сплошь черными, что без яркого фона на заднем плане заметно только при поворотах. Кроме того, с патчем пару раз выпадали белые треугольники на черном фоне. |
Darth_Vader
Сколько весит сей продукт? |
ELIAS
72 метра |
Dark Lord
!!!!!!!!!!!! |
ELIAS
Dark Lord ЧЕТЫРЕ РАЗА КАЧАЛ НА 48К. |
Darth_Vader
Дьявол....не для меня,а жаль.... ![]() |
> во-первых, при выборе любого подпункта в среднем пункте меню демка вылетает с ошибкой
> вторых, при установке nude patch пропадает весь задний план (а мот, так оно и надо?) и крылья не исчезают совсем Так и должно быть. Но не заморачивайся с nude patch, просто переименуй Fairy.exe в Quake3.exe и будет тебе счастье без всяких патчей. И будет и задний фон и крылья. |
ur
Где-то я это уже слышал ![]() Давай без гнилых приколов ![]() |
А не проще ли просто взять и попробовать. Даже без переименования, а просто скопировать с новым именем.
Пока писал ответ и мучился в сомнениях мог бы уже раз 10 попробовать этот фокус. |
Darth_Vader
Давай без гнилых приколов Самое смешное, что это не прикол. Я поначалу тоже не верил... при выборе любого подпункта в среднем пункте меню демка вылетает с ошибкой Раппер не поддерживает никаких режимов, кроме нормального. А в каркасе действительно хотелось бы посмотреть... |
ur
Avax Слушай, вот это рулез! сенк ю! Я просто считал, что это так издеваются над ламерами — а я далеко не... никогда бы не подумал. |
Darth_Vader
![]() |
ALL:
Кстати, господа, такой ко всем вопрос: кто-нть знает, как для сабжевой демки, а также / или для демок АТИ можно настроить такие параметры, как разрешение и рефреш экрана, при которых они работают? А то у товарища есть радеон 9500ПРО, 512М и т.п. — но монитор старый, 14 дюймов фунай, с аналоговым управлением, и на этом мониторе максимум — 75ХЗ в 800х600, 60 в 1024 на 768 — и все. А демки эти, как я понял, ставят 1280х1024 или выше непонятно вообще с каким рефрешем. Приходится челу смотреть их на телевизоре, а это, во первых — не всегда так красиво, а во-вторых — через композит в энвидиевской демке невозможно разобрать ни одну из надписей в меню. С атишными демками, правда, проще — они хотя бы поддерживают запуск в режиме скринсейвера и работают с теми же параметрами, что и десктоп — но все равно хотелось бы иметь возможность их настройки. Кто знает, подскажите плз. |
З.Ы. Ну, с Дон Демо я худо-бедно разобрался. хотя, когда в конфайле ставишь 800х600, демка при старте умирает с критической ошибкой. А вот по атишным вопрос остается открытым. ждем-сс.
|
Darth_Vader
Открываешь в Notepad файл args.txt Он имеет вид: ../models/fairy.nmb // fairy model and flirt anim ../models/branch.nmb // the branch ../models/sunning.nmb // sunning animation 1024 768 // Window width/height 32 24 0 // color / z / stencil depth 0 // number of samples per pixel (0 == 1) true // are we fullscreen? false // are we the 'ultra' dataset? Исправляешь его: ../models/fairy.nmb // fairy model and flirt anim ../models/branch.nmb // the branch ../models/sunning.nmb // sunning animation 640 480 // Window width/height 32 24 0 // color / z / stencil depth 0 // number of samples per pixel (0 == 1) false // are we fullscreen? false // are we the 'ultra' dataset? И имеешь счастье ![]() P.S. Ну ты и лодырь однако ![]() |
Ой, звиняй, не лодырь. Уже раскопал вроде сам.
ATI демок нет под рукой, так что увы, не в курсе. |
ur
тхенкс. попробую фуллскрином поиграться и прочей всяческой ботвой. |
Гы, оказывается — с атишными все тоже просто. правишь руками инишки — и все ок. А то, там по дефолту стоит для ДХ9 разрешуха 1600х1200, а для дх8 — 1280х1024. первых даже для моей матрицы многовато, откровенно говоря
![]() А с Дон проблема решилась — просто не надо было писать, что мы ультра датасет, в конфиге для не-ультра ![]() Hydroliz Кстати, поделись: каким раком у тебя выходит 490 метров? Мозги, что ли, битые? Тогда вдвойне есть предпосылки для глюкофф. |
Hydroliz
Нет, переименование файла фею раздевает. но — попробуй, посмотри.. мот, че дельное выйдет ![]() |
Народ, такой вот вопрос.
На rage3d.com/articles/atidawning есть скриншоты. На последенем девчонка СИДИТ! У меня (9500 Pro 128) проигрывает только Dancing (проход-по-ветке, испуг) и Sunning (просто нежится). Подозреваю, что кусок и сидением называется Branch, но его никак не посмотреть. Что скажете, уважаемые? Может дело быть в 256 RAM? |
Andreich
Сидящая — это как раз Sunning. Просто надо выбрать Free Cam — и крути обзор как хошь. |
2 All
Найден способ раздевания эльфийки с удалением крыльев: переименовываем Fairy.exe в 3DMark03.exe и наслаждаемся результатом. |
Detonator/LX
Найден способ раздевания эльфийки с удалением крыльев: переименовываем Fairy.exe в 3DMark03.exe и наслаждаемся результатом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо найти способ просмотра демки с оторванной ногой у девки. Попробывать переименовать файл в netnogi.exe
|
Dark Lord
Надо найти способ просмотра демки с оторванной ногой у девки. Попробывать переименовать файл в netnogi.exe Не работает ![]() Но шутка — ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dark Lord
Извращенец |
Осталось только выяснить, во что еще надо переименовать, чтобы вернуть нормальные уши (и нормальное лицо по возможности)
![]() |
NEW
Лицо как раз нормальное (в пределах эльфийского экстерьера). Нужен просто отбеливающий крем от веснушек. Ну а уши?.. Все видели ослика Иа-иа? |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 64 ] | На страницу 1, 2 След. |