Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 78 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2
celofan, ну вот хоть один единомышленник появился !!!!!!
celofan
Согласен,я лично чем могу(и если знаю) помогаю всем,просто в одной ветке решил посмотреть и отправил человека с проблемой туда где все решения были указанны,а он обиделся...Но ведь там было всё написанно!!! Вот почему я за предложенное выше....
ELIAS
То , что человек обиделся, случай патологический... Обычно если человека "ткнуть мордой " туда, где все написано, вопросов,как правило, не возникает или возникает пара-тройка наводящих, в основном все нориально...
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>DarkLight:
[b]ELIAS[/bНе получается жить в башне из слоновой кости — кушать очень хочется...</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>
Истинная правда! Я захожу в этот форум регулярно, ищу "крупицы истины", чтобы сказать: "А-а-а! Вот оно!"
Конечно, модераторы и старожилы на голову профессиональнее основной массы "пользователей" и "ламеров". Мы, маленькие гномы, и ходим сюда, чтобы прильнуть к Источнику мудрости. Не хотелось бы, чтобы форумы Radeon2 стали ограниченной тусовкой Избранных. Впрочем, барин — именно хозяин... На старости лет того и гляди заработаю комплекс неполноценности.
DarkLight
celofan

Просто надо найти Золотую Середину между Чрезмерной Мягкостью и Гестапо
По-моему этот форум как раз СЕЙЧАС находится в этих рамках.
Что будет дальше загадывать не буду

DarkLight
Интересная тчк зрения
А амбиций, по-моему никто особо и не проявлялИзображение
Просто сколько людей, столько мнений — давно известно.
Krupsky
На старости лет того и гляди заработаю комплекс неполноценност
Изображение
celofan
" НЕКОТОРЫЕ СОЗДАЮТ ТЕМЫ ПРОСТО С ПЕРЕПУГУ, а потом уже начинают искать сами.ЭТО НОРМАЛЬНО !!!"

Насчёт этого ты прав!! Поддерживаю.
Всем: ну вы, господа, и развели тут споры!!

PS: чё-то цитату в опере вставить не получаеться
to Krupsky и ему подобным. Где вы нашли, что от вас ИСТИНУ скрывают. Для ВАС ЕЁ: ОТБИРАЮТ, ПРОСЕИВАЮТ, КАТАЛОГИЗИРУЮТ, ПЕРЕВОДЯТ НА ПОНЯТНЫЙ ЯЗЫК. И если вам САМИМ лень посмотреть, так и быть ВАМ все жизьнь ЛАМОМ. Поэтому я непонимаю чем вы недовольны.
denis!!!
PS: чё-то цитату в опере вставить не получаеться
Давно известный баг с java
Уважаемые.

Мы конечно же все читаем и делаем выводы.
Давайте я попробую немножко объяснить ситуацию.

Новички не виноваты.
Да, именно они создают 99% процентов мусора и именно в связи с этим в куче мусора трудно найти полезные зерна истины. Но это очевидная и неизбежная проблема — новички будут всегда, эта та свежая кровь конференций, которой были когда-то и вы. Вручную выгребать вырастающие на глазах горы мусора никаких модераторов не хватит — возможности человека не беспредельны.

Уговоры, окрики, наказания и нотации тоже бесполезны — это читаете и видите только вы, которые и так уже все знаете, и как себя вести, и как искать, и как спрашивать.

А завтра зайдет очередной новичок и бац.... и все наши усилия — вроде бы рассчитывающиеся на новичков, а попадающие почему-то именно к вам — пошли мимо. Вот такая неумолимая логика.

А выход из ситуации есть. Корректный, безболезненный, устраивающий абсолютно всех и очень эффективный.
Собственно, прочитав то, что написано выше, вы и сами уже наверное догадываетесь о возможных путях к решению — куда нужно двигаться, чтобы снизить напряженность тех проблем, которые здесь обсуждаются.

Сейчас готовится комплекс мер, чтобы развернуть ситуацию в пользу всем, кто читает это. Это конечно, только один маленький шаг, а насколько он быстро будет реализован, зависит уже, увы, не от меня.
Если кто-то очень хорошо знает скрипты, и есть время и желание помочь, было бы неплохо.
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>Deathdoor:
to Krupsky и ему подобным. Где вы нашли, что от вас ИСТИНУ скрывают. Для ВАС ЕЁ: ОТБИРАЮТ, ПРОСЕИВАЮТ, КАТАЛОГИЗИРУЮТ, ПЕРЕВОДЯТ НА ПОНЯТНЫЙ ЯЗЫК. И если вам САМИМ лень посмотреть, так и быть ВАМ все жизьнь ЛАМОМ. Поэтому я непонимаю чем вы недовольны.</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>
Мужчина! А чёй-то вы такой агрессивный?
Я же говорю: большое спасибо старателям-профессионалам! Все смотрю, сам ищу.
В конфах — споры и разноречивые мнения (и еще — наезды...), в статьях — "одно пишем, два в уме". Трудно нам, ламерам, стремящимся стать полноценными людьми!
Все мы, в конце концов, "профессиональные дилетанты". В любой сфере жизни.
ALL
Вам не кажется что тема исчерпанна? Будем продолжать взаимные упрёки? Мне кажется то, что выразил модератор должно устроить всех!

>qweqwe\

O! вспомнил как цитату тэгами делать!
Ет хорошо.
2 ALL:
Уся проблема, панимаеш, в том, что ламеры, как я подметил — неблагодарны. Отвечаешь им подробно на самые тупые или даже достаточно заковыристые вопросы — а они или совсем наглеют, начиная требовать, чтобы их водили за руку — или тебя же еще и обо***т, настаивая на собственной правоте в чем-нибудь, хотя неправы, или привязавшись к твоей якобы ошибке или неточности в ответе. Это — далеко не единичный случай, а закономерность, связанная с самой сущностью понятия *ламер*, к определению какового я не случайно обращался на первой странице. Невежество всегда чванливо. Конечно, ответить на конкретно поставленный вопрос, если знаешь точный ответ, а его нет в факе — святое дело, мы здесь для этого не в последнюю очередь и собираемся. Если помнишь, что тема уже обсуждалась — направить в поиск. Но разжевывать в тысячный раз элементарные понятия, сто раз подробно разъясненные и задокументированные, а взамен получать невежественные выпады — это абсурд. Поэтому вопрос, поднятый автором темы, безусловно актуален, и высказывание уважаемого модератора это только подтверждает. ИМХО.
Тема такая же как и в жизни,если ламер спрашивает,то можешь или ответить,или игнорировать.Это личное дело каждого.По автомобилям ламаков не меньше,но я хочу -помогаю,а хочу на х.. отсылаю
согласен с DRONIX.
DRONIX
Ок, а к чему такое Изображение выражение лица?
Смайлик перепутал
DRONIX
а, ясно
ALL
Вообщем вроде всё стало на свои местаИзображение....пока...
И тишина...к чему бы это?
Darth_Vader
Я тебе скажу, что флудер ты редкостный. 635 постов за 3 недели ещё суметь надо.
Dark Lord
Хе-хе,эт точно Изображение
Dark Lord
ELIAS
Вот не надо, да? Просто хороший форум, очень мне понравился. И не флудил я, а в основном — по делу людям отвечал, в т.ч. страдальцам, которых мы тут обижаем якобы Изображение
Darth_Vader
Да ты не обижайся. Ничего против не имею, наоборот, побольше бы таких как ты.
по делу людям отвечал
Может вскоре звание высокое тебе дадут. уже 641 сильно
Dark Lord
Дык, усе пучком Изображение
З.Ы. А за званиями не гоняемся ваще-то (скромно потупившись и шаркая ножкой)
Darth_Vader
Да ладно,брось,скромность мужчину не красит Изображение
Согласен с Лордом Изображение побольше бы таких участников....
ELIAS
Dark Lord
Феньк ю, фсегда рады стараться Изображение
Dark Lord
А по лордству мы коллеги Изображение
Darth_Vader
Изображение Изображение Изображение
Dark Lord
ELIAS
Наверно понос (словесный, хехе).
Зайдёшь иногда на форум, а везде последние ответы-товарища Darth_Vader'a Изображение

Вообще по-моему невежливым новичкам (типа, чуваки, кароче, нужна самая крутая видюха, быстренько посоветуйте че-нить канкретное и так далее и тому подобное...)
Нужно и отвечать соответствующе
IMP2002
1. Есть слова ФЛУД и ФЛЕЙМ.
2. А что, на форуме уже и отвечать запрещено? И кто кому товарищ?
3. Так и делаем.
Darth_Vader
1.Вообщето это была шутка
2.*И кто кому товарищ?*-Мы, гуси, птицы негордые Изображение
3.Молодцом
IMP2002
по п.2 — и мы, гуси, и Лорды — тоже негордые птицы Изображение
шутку понял. и тоже посмеялся.
ALL:
предлагаю с вопросами по переделке 9500 в 9700 отсылать к ветке: http://radeon2.ru/ubb/Forum5/HTML/001161.html Меньше ламеров будут лезть с паяльником.
Darth_Vader
Меньше ламеров будут лезть с паяльником
Изображение
Наверно у тебя коннект хороший(T1???Изображение)....
Darth_Vader
Или счётчик подкрутилИзображение
Listard
agent Listard
Халява, сэр Изображение

<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>Darth_Vader
Меньше ламеров будут лезть с паяльником</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>
И к чему бы это? Там файла не так уж много — и тянуть дешевле, чем новую карту покупать взамен испорченной. А разжевал я все, чтоб не попрекали некоторые, что незнаек обижаем Изображение
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2