Страница 2 из 2 [ Сообщений: 78 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2 |
celofan, ну вот хоть один единомышленник появился !!!!!!
|
celofan
Согласен,я лично чем могу(и если знаю) помогаю всем,просто в одной ветке решил посмотреть и отправил человека с проблемой туда где все решения были указанны,а он обиделся...Но ведь там было всё написанно!!! Вот почему я за предложенное выше.... |
ELIAS
То , что человек обиделся, случай патологический... Обычно если человека "ткнуть мордой " туда, где все написано, вопросов,как правило, не возникает или возникает пара-тройка наводящих, в основном все нориально... |
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>DarkLight:
[b]ELIAS[/bНе получается жить в башне из слоновой кости — кушать очень хочется...</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> Истинная правда! Я захожу в этот форум регулярно, ищу "крупицы истины", чтобы сказать: "А-а-а! Вот оно!" Конечно, модераторы и старожилы на голову профессиональнее основной массы "пользователей" и "ламеров". Мы, маленькие гномы, и ходим сюда, чтобы прильнуть к Источнику мудрости. Не хотелось бы, чтобы форумы Radeon2 стали ограниченной тусовкой Избранных. Впрочем, барин — именно хозяин... На старости лет того и гляди заработаю комплекс неполноценности. |
DarkLight
celofan Просто надо найти Золотую Середину между Чрезмерной Мягкостью и Гестапо По-моему этот форум как раз СЕЙЧАС находится в этих рамках. Что будет дальше загадывать не буду DarkLight Интересная тчк зрения А амбиций, по-моему никто особо и не проявлял ![]() Просто сколько людей, столько мнений — давно известно. |
Krupsky
На старости лет того и гляди заработаю комплекс неполноценност ![]() |
celofan
" НЕКОТОРЫЕ СОЗДАЮТ ТЕМЫ ПРОСТО С ПЕРЕПУГУ, а потом уже начинают искать сами.ЭТО НОРМАЛЬНО !!!" Насчёт этого ты прав!! Поддерживаю. Всем: ну вы, господа, и развели тут споры!! PS: чё-то цитату в опере вставить не получаеться |
to Krupsky и ему подобным. Где вы нашли, что от вас ИСТИНУ скрывают. Для ВАС ЕЁ: ОТБИРАЮТ, ПРОСЕИВАЮТ, КАТАЛОГИЗИРУЮТ, ПЕРЕВОДЯТ НА ПОНЯТНЫЙ ЯЗЫК. И если вам САМИМ лень посмотреть, так и быть ВАМ все жизьнь ЛАМОМ. Поэтому я непонимаю чем вы недовольны.
|
denis!!!
PS: чё-то цитату в опере вставить не получаеться Давно известный баг с java |
Уважаемые.
Мы конечно же все читаем и делаем выводы. Давайте я попробую немножко объяснить ситуацию. Новички не виноваты. Да, именно они создают 99% процентов мусора и именно в связи с этим в куче мусора трудно найти полезные зерна истины. Но это очевидная и неизбежная проблема — новички будут всегда, эта та свежая кровь конференций, которой были когда-то и вы. Вручную выгребать вырастающие на глазах горы мусора никаких модераторов не хватит — возможности человека не беспредельны. Уговоры, окрики, наказания и нотации тоже бесполезны — это читаете и видите только вы, которые и так уже все знаете, и как себя вести, и как искать, и как спрашивать. А завтра зайдет очередной новичок и бац.... и все наши усилия — вроде бы рассчитывающиеся на новичков, а попадающие почему-то именно к вам — пошли мимо. Вот такая неумолимая логика. А выход из ситуации есть. Корректный, безболезненный, устраивающий абсолютно всех и очень эффективный. Собственно, прочитав то, что написано выше, вы и сами уже наверное догадываетесь о возможных путях к решению — куда нужно двигаться, чтобы снизить напряженность тех проблем, которые здесь обсуждаются. Сейчас готовится комплекс мер, чтобы развернуть ситуацию в пользу всем, кто читает это. Это конечно, только один маленький шаг, а насколько он быстро будет реализован, зависит уже, увы, не от меня. Если кто-то очень хорошо знает скрипты, и есть время и желание помочь, было бы неплохо. |
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>Deathdoor:
to Krupsky и ему подобным. Где вы нашли, что от вас ИСТИНУ скрывают. Для ВАС ЕЁ: ОТБИРАЮТ, ПРОСЕИВАЮТ, КАТАЛОГИЗИРУЮТ, ПЕРЕВОДЯТ НА ПОНЯТНЫЙ ЯЗЫК. И если вам САМИМ лень посмотреть, так и быть ВАМ все жизьнь ЛАМОМ. Поэтому я непонимаю чем вы недовольны.</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> Мужчина! А чёй-то вы такой агрессивный? Я же говорю: большое спасибо старателям-профессионалам! Все смотрю, сам ищу. В конфах — споры и разноречивые мнения (и еще — наезды...), в статьях — "одно пишем, два в уме". Трудно нам, ламерам, стремящимся стать полноценными людьми! |
Все мы, в конце концов, "профессиональные дилетанты". В любой сфере жизни.
|
ALL
Вам не кажется что тема исчерпанна? Будем продолжать взаимные упрёки? Мне кажется то, что выразил модератор должно устроить всех! |
O! вспомнил как цитату тэгами делать! |
Ет хорошо.
2 ALL: Уся проблема, панимаеш, в том, что ламеры, как я подметил — неблагодарны. Отвечаешь им подробно на самые тупые или даже достаточно заковыристые вопросы — а они или совсем наглеют, начиная требовать, чтобы их водили за руку — или тебя же еще и обо***т, настаивая на собственной правоте в чем-нибудь, хотя неправы, или привязавшись к твоей якобы ошибке или неточности в ответе. Это — далеко не единичный случай, а закономерность, связанная с самой сущностью понятия *ламер*, к определению какового я не случайно обращался на первой странице. Невежество всегда чванливо. Конечно, ответить на конкретно поставленный вопрос, если знаешь точный ответ, а его нет в факе — святое дело, мы здесь для этого не в последнюю очередь и собираемся. Если помнишь, что тема уже обсуждалась — направить в поиск. Но разжевывать в тысячный раз элементарные понятия, сто раз подробно разъясненные и задокументированные, а взамен получать невежественные выпады — это абсурд. Поэтому вопрос, поднятый автором темы, безусловно актуален, и высказывание уважаемого модератора это только подтверждает. ИМХО. |
Тема такая же как и в жизни,если ламер спрашивает,то можешь или ответить,или игнорировать.Это личное дело каждого.По автомобилям ламаков не меньше,но я хочу -помогаю,а хочу на х.. отсылаю
|
согласен с DRONIX.
|
DRONIX
Ок, а к чему такое ![]() |
Смайлик перепутал
|
DRONIX
а, ясно |
ALL
Вообщем вроде всё стало на свои места ![]() |
И тишина...к чему бы это?
|
Darth_Vader
Я тебе скажу, что флудер ты редкостный. 635 постов за 3 недели ещё суметь надо. |
Dark Lord
Хе-хе,эт точно ![]() |
Dark Lord
ELIAS Вот не надо, да? Просто хороший форум, очень мне понравился. И не флудил я, а в основном — по делу людям отвечал, в т.ч. страдальцам, которых мы тут обижаем якобы ![]() |
Darth_Vader
Да ты не обижайся. Ничего против не имею, наоборот, побольше бы таких как ты. по делу людям отвечал Может вскоре звание высокое тебе дадут. уже 641 сильно |
Dark Lord
Дык, усе пучком ![]() З.Ы. А за званиями не гоняемся ваще-то (скромно потупившись и шаркая ножкой) |
Darth_Vader
Да ладно,брось,скромность мужчину не красит ![]() Согласен с Лордом ![]() |
ELIAS
Dark Lord Феньк ю, фсегда рады стараться ![]() Dark Lord А по лордству мы коллеги ![]() |
Darth_Vader
![]() ![]() ![]() |
Dark Lord
ELIAS Наверно понос (словесный, хехе). Зайдёшь иногда на форум, а везде последние ответы-товарища Darth_Vader'a ![]() Вообще по-моему невежливым новичкам (типа, чуваки, кароче, нужна самая крутая видюха, быстренько посоветуйте че-нить канкретное и так далее и тому подобное...) Нужно и отвечать соответствующе |
IMP2002
1. Есть слова ФЛУД и ФЛЕЙМ. 2. А что, на форуме уже и отвечать запрещено? И кто кому товарищ? 3. Так и делаем. |
Darth_Vader
1.Вообщето это была шутка 2.*И кто кому товарищ?*-Мы, гуси, птицы негордые ![]() 3.Молодцом |
IMP2002
по п.2 — и мы, гуси, и Лорды — тоже негордые птицы ![]() шутку понял. и тоже посмеялся. |
ALL:
предлагаю с вопросами по переделке 9500 в 9700 отсылать к ветке: http://radeon2.ru/ubb/Forum5/HTML/001161.html Меньше ламеров будут лезть с паяльником. |
Darth_Vader
Меньше ламеров будут лезть с паяльником ![]() Наверно у тебя коннект хороший(T1??? ![]() |
Darth_Vader
Или счётчик подкрутил ![]() |
Listard
agent Listard Халява, сэр ![]() <BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>Darth_Vader Меньше ламеров будут лезть с паяльником</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> И к чему бы это? Там файла не так уж много — и тянуть дешевле, чем новую карту покупать взамен испорченной. А разжевал я все, чтоб не попрекали некоторые, что незнаек обижаем ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 78 ] | На страницу Пред. 1, 2 |