Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] Версия для печати [+] |
Нет, слово ламер здесь явно не подходит, тут должно существовать какое-то другое слово для таких эгземпляров, которыми гордился бы любой зоопарк планеты.
Короче, парнишка делится конфигом для дома! Все цены в литах (1лт. = 3$) http://www.kompiuterija.lt/cgi-bin/kompiuterija/forumas/topic_show.pl?tid=17483 |
И почему ламеры?
|
Да, не ламеры. Я о конфе для дома и о деньгах.
|
дороговато, и напоминает записи о том какую я б игрушку соберу если будут очень лишние деньги. (бред)
|
alrez Народ, ечли бы у меня было СТОЛЬКО ЛИШНИХ денег — я бы купил мотодельтаплан... Сбылась бы мечта детства...
BИ ж#пу все эти Радеоны, ФХы, 8RDA3+ и четырёхканальный ГиперТрединг. Когда вокруг тебя небо — это так здорово!!! [я полагаю] |
Мотодельтоплан----круто но мне не понрввилось-высоты боюсь( особенно на высоте 1.5 км да ещё при условии что подомной кроме пластикого сиденья ничего нет и крылья на какомто сраном болтике крепятся)
Не я лучше бы себе форд мустанг 70-80 г откопал бы форсированый------вот ето понимаю( скорость под 300 ) |
я тут недавно "свободное падение" (название аттракциона) испытал: общая высота 45м, полёт 30м, ускорение ~2-2,5г. Весело было так смотреть на всё это дело с земли, сам залез, в прямом смысле сзади трусы увлажнились....
![]() |
rozi
Он забыл про коврик для мыши за $1000 ![]() |
rozi А ты случАем не опечатался? (1лт. = 3$) — на самом деле? Не наеборот? Цены-то прикиньте.
Мама (даже дуальная) 7.5 килобакса??? Бред какой-то. Даже если SAMSUNG SYNCMASTER 240T 24" LCD (7720 Lt) = 23килобакса (я не знаю цены на большие ЛСД), то сидюк-писюк SONY DVD±R/RW 1156 Lt=3.4 килобакса?? А вот 400 бакинцев — нормальная ему цена. А то, что литовский гражданин ламер — видно из первой же строчки. Он так тщательно описывает всё подряд, включая "UART 16550" и "FDD" на маме. ![]() ![]() ![]() А может, с курсом лита всё нормально? Может, просто Литве принято именно так глумиться над ламерами? Впаривать им всё не по курсу 3лт. = 1$, а о курсу 1лт. = 3$ (причём, впаривать в баксах)? $7000 за маму, $4500 за один модуль памяти, $3500 за ДиВиДи-писюк — "Чувак, ето круто, бери" |
Ivanych Видимо, rozi математике учили в музыкальной школе
![]() |
Точно, только не в музыкальной, а ходожественной
![]() ![]() |
rozi Lyon — это не во Франции? А вообще от такой гениальности курс легко перепутать
![]() |
rozi
если бы понял литовский язык то смог бы прочитать ,что там тема такая была,мол ,"какои бы вы собрали самы крутой комп если денег есть навалом"ну вот отсюда и такои конфиг.И я думаю что эгземпляров которые спешат людеи ламерами обозывать самих ламерами обозвать нельзя,потому что :
а то что человек подобрал проч и мать неподходящие,ну может незаметил а может и ламернут легонько |
Micca:
[Исправлено: rozi : 19-06-2003 06:53] |
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>Stix:
а то что человек подобрал проч и мать неподходящие,ну может незаметил а может и ламернут легонько</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE> Это я уже уточнил (в третьем топикe): "Да, не ламеры. Я о конфе для дома и о деньгах." А ламеров, конечно, в каждом отечестве хватает.. |
rozi
Вас понял,приношу извинение а то глаз за название темы зацепился,вот и написал.. |
Stix
Я и сам с этим названием погорячился, тем более, судя по всему, сразу до конца не понял, что из себя представлял на самом деле тот топик, на который я дал ссылку. Я вполне вас понимаю, возможно отреагировал бы также... |
нда, люди... надобно сказать, што есть определенные пределы разумного в отношении железок... так вот, па-моему, скажем, видяха за 55 К$ (на те же бабки в незабвенном 94-м мона було додж-вайпер десятикотловый прикупить — в штатах, есссно) — это уже изврат, да и энтри-левел сервер у себя дома (если он не выделенный, натюрлих). Тут лучче было бы поделить эту сумму на стоимость нормального хай-энд компа с возможностями для оверклока, и взять энное количество таких компов... а ешо лучче — один, а остальное — пропить :—) но 384 метра на видяхе... да шоб я жил блин на одну зарплату Билла (знаете, какого)!
|
rozi у тебя написано в инфо — Lyon.
Гениальность относилась не к тебе ![]() |
Извини, глаза залепились от злости, грешен....
Да, ты прав, это действительно во Франции. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 20 ] |