Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ]  Версия для печати [+]
Нет, слово ламер здесь явно не подходит, тут должно существовать какое-то другое слово для таких эгземпляров, которыми гордился бы любой зоопарк планеты.
Короче, парнишка делится конфигом для дома! Все цены в литах (1лт. = 3$)
http://www.kompiuterija.lt/cgi-bin/kompiuterija/forumas/topic_show.pl?tid=17483
И почему ламеры?
Да, не ламеры. Я о конфе для дома и о деньгах.
дороговато, и напоминает записи о том какую я б игрушку соберу если будут очень лишние деньги. (бред)
alrez Народ, ечли бы у меня было СТОЛЬКО ЛИШНИХ денег — я бы купил мотодельтаплан... Сбылась бы мечта детства...
BИ ж#пу все эти Радеоны, ФХы, 8RDA3+ и четырёхканальный ГиперТрединг. Когда вокруг тебя небо — это так здорово!!! [я полагаю]
Мотодельтоплан----круто но мне не понрввилось-высоты боюсь( особенно на высоте 1.5 км да ещё при условии что подомной кроме пластикого сиденья ничего нет и крылья на какомто сраном болтике крепятся)
Не я лучше бы себе форд мустанг 70-80 г откопал бы форсированый------вот ето понимаю( скорость под 300 )
я тут недавно "свободное падение" (название аттракциона) испытал: общая высота 45м, полёт 30м, ускорение ~2-2,5г. Весело было так смотреть на всё это дело с земли, сам залез, в прямом смысле сзади трусы увлажнились....Изображение))
rozi
Он забыл про коврик для мыши за $1000Изображение
rozi А ты случАем не опечатался? (1лт. = 3$) — на самом деле? Не наеборот? Цены-то прикиньте.
Мама (даже дуальная) 7.5 килобакса??? Бред какой-то.
Даже если SAMSUNG SYNCMASTER 240T 24" LCD (7720 Lt) = 23килобакса (я не знаю цены на большие ЛСД), то сидюк-писюк SONY DVD±R/RW 1156 Lt=3.4 килобакса?? А вот 400 бакинцев — нормальная ему цена.
А то, что литовский гражданин ламер — видно из первой же строчки. Он так тщательно описывает всё подряд, включая "UART 16550" и "FDD" на маме. Изображение причём, заметьте, мама — 400МГц FSB, Xeon — 533МГц FSB. Изображение Изображение
А может, с курсом лита всё нормально? Может, просто Литве принято именно так глумиться над ламерами? Впаривать им всё не по курсу 3лт. = 1$, а о курсу 1лт. = 3$ (причём, впаривать в баксах)? $7000 за маму, $4500 за один модуль памяти, $3500 за ДиВиДи-писюк — "Чувак, ето круто, бери"
Ivanych Видимо, rozi математике учили в музыкальной школе Изображение
Точно, только не в музыкальной, а ходожественнойИзображение Спорол от офигения гениальностью того парниши, исправляюсь, пока меня здесь прилюдно к кресту не прибилиИзображение 1$=3Lt
rozi Lyon — это не во Франции? А вообще от такой гениальности курс легко перепутать Изображение
rozi
если бы понял литовский язык то смог бы прочитать ,что там тема такая была,мол ,"какои бы вы собрали самы крутой комп если денег есть навалом"ну вот отсюда и такои конфиг.И я думаю что эгземпляров которые спешат людеи ламерами обозывать самих ламерами обозвать нельзя,потому что :

>должно существовать какое-то другое слово для таких эгземпляров, которыми гордился бы любой зоопарк планеты.\

а то что человек подобрал проч и мать неподходящие,ну может незаметил а может и ламернут легонько
Micca:

[Исправлено: rozi : 19-06-2003 06:53]
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>Stix:
а то что человек подобрал проч и мать неподходящие,ну может незаметил а может и ламернут легонько</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>

Это я уже уточнил (в третьем топикe): "Да, не ламеры. Я о конфе для дома и о деньгах."
А ламеров, конечно, в каждом отечестве хватает..
rozi
Вас понял,приношу извинение
а то глаз за название темы зацепился,вот и написал..
Stix
Я и сам с этим названием погорячился, тем более, судя по всему, сразу до конца не понял, что из себя представлял на самом деле тот топик, на который я дал ссылку. Я вполне вас понимаю, возможно отреагировал бы также...
нда, люди... надобно сказать, што есть определенные пределы разумного в отношении железок... так вот, па-моему, скажем, видяха за 55 К$ (на те же бабки в незабвенном 94-м мона було додж-вайпер десятикотловый прикупить — в штатах, есссно) — это уже изврат, да и энтри-левел сервер у себя дома (если он не выделенный, натюрлих). Тут лучче было бы поделить эту сумму на стоимость нормального хай-энд компа с возможностями для оверклока, и взять энное количество таких компов... а ешо лучче — один, а остальное — пропить :—) но 384 метра на видяхе... да шоб я жил блин на одну зарплату Билла (знаете, какого)!
rozi у тебя написано в инфо — Lyon.

>Спорол от офигения гениальностью того парниши, исправляюсь, пока меня здесь прилюдно к кресту не прибили 1$=3Lt \

Гениальность относилась не к тебе Изображение
Извини, глаза залепились от злости, грешен....
Да, ты прав, это действительно во Франции.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 20 ]