Страница 3 из 3 [ Сообщений: 99 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Ближе к финалу разработчики устали... последние уровни, похоже, доделывались некроморфами.
13 уровень: Ну и сохранения... удалось убить кучу некроморфов, потратив на них почти все патроны и здоровье. Что ж, после загрузки некроморфы, все как один, ожили. А вот количество здоровья и патронов игра сохранила! Проверялось несколько раз. |
frontier
А ты прокачай его на урон ![]() А материл я не соседей, а батю, который невзначай похлопал меня по плечу в 3 часа ночи, когда я в наушниках сидел ![]() |
Hell-Fosa
Силовой пистолет? Ещё лучше трубореза, говорите? Тут ещё, какой-то силовой резак появился. |
frontier
Силовой резак это такая мощная штука, которая накапливает энергию и БАБАХ! почти как бфг ![]() ![]() ![]() |
глушилка круче
|
Что есть глушилка?
![]() |
Hell-Fosa
пракачанный силовой пистолет ![]() |
Но вот когда со всех сторон прут, толку от нее....
![]() |
когда прут нужна винтовка и всех дел . силовой резак на одиночек шикарен . еще был ствол похожий на арбалет .
|
Когда прут, нужен огнемёт или труборез. Винтовка никак не поможет против большого числа врагов.
|
frontier
раскаченная на полную мне на раз помогает . труборез тоже шикарная штука . |
Обсуждение перегрева ВК выделено в отдельную тему и перенесенно в соответствующий раздел:
Перегерев видеокарты при отключенном vsync |
никто не сталкивался с косяком в начале 6 уровня:
На связь выходит Стросс. затем следуем по следу локатора по жилому комплексу, обследуем комнаты, затем подходим к лифту, я увидел, что снизу пару монстров ползает — расстрелял их не спускаясь, спустился на лифте, там сохранение, сохранился, зашёл в большой зал, на меня побежал большой монстр, у которого в животе куча маленьких. так вот в чём трабл: в этого большого валишь-валишь, он рассыпается, рожает кучу маленьких, а затем остаётся туловище с отстреляными руками-ногами (бесформенный кусок мяса), и он ползает за мной, пытается меня укусить и не умирает, сколько бы его не топтал и не стрелял, и не взрывал.... и при этом все двери заблокированы, на сэйве написано "ждите".... что можете посоветовать? перезагружался с сэйва, что в начале зала — то же самое. предыдущий сэйв в начале 5 главы, заново пытаться проходить "авось пройдёт" лениво ![]() |
CRAIG_DT оно?
![]() |
|
proffy
fishercool оно-то оно, но как бороться ![]() |
Похоже, только "заново пытаться проходить "авось пройдёт"", и в следующий раз не делать так: "расстрелял их не спускаясь". В игре это видимо не запрограммировано, её от этого плющит.
|
CRAIG_DT
скачай с плейграунда сохранения и всё |
proffy
я тоже так и думал... но очень не хотелось заново проходить, думал — может кто знает другое решение ![]() ____________________________________________________________ после очередной перезагрузки всё стало норм |
Новая тема Ответить | Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 99 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |