Страница 15 из 53 [ Сообщений: 2117 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 53 След. |
Винду я только недавно поставил, все норм настроено.
Охлаждение у меня хорошее в компьютере. Понимаете проблема возникает не во время когда я нахожусь в игре, у меня запущено 2 Клиента игры, т.е. одновременно 2 игры запущено ( одна и тажа ). Это так нужно в ней, это онлайн игра там одним играешь, другим бегаешь, лечишь себя и бафаешь ![]() |
А из-за чего когда выключаю компьютер всегда появляется это:
![]() Причем если нажать на "Завершить Сейчас" появляется еще одна такая, если еще раз нажать компьютер все таки выключаетсья. |
eVErlASting та же проблема с Lineage 2 C5, проявляется только в оконном режиме при сворачивании. пришлось удалить ССС. версия драйвера Catalyst 6.8, карта Saphire Radeon X800GTO. причем проблема у всех моих соклановцев у кого карточки ATI, вне зависимости от модели и версии дров.
ЗЫ т.к. ССС я удалил, теперь встал вопрос, как включить через реестр режим театр? а то в FAQ только настройки 3D, а я люблю фильмы на телике смотреть. |
Никак, точнее сказать не разберешся как. Попробуй ATI Tray Tools |
Ray Adams а что там разбираться то?
тут настройки: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Video там 4 раздела: стандартный видеоадаптер, NetMeeting, RDP и собственно мой видеоадаптер. нужно только знать какие ключи за это отвечают и с какими параметрами. собственно это я и спросил. |
Там даже я не копался так как очень сложная там система сохранения настроек. АТТ работает через сам драйвер, а он уже сам сохраняется нужные настройки там где это ему надо. Потому и говорю, елси нету ССС, то попробуй ATI Tray Tools как аналог ССС. |
ясно, спасибо |
Кто-нибудь знает, как включить отображение вкладки VPU Recover в ССС на Fire GL картах?
|
поиск ничего не дал, поэтому формулирую вопрос:
при установке драйвера выдается ошибка об отсутствии файла thunk.exe. нажимаем Ок, установка продолжается. после этого ССС не работает. ставил MSFW 1.1,2.0,3.0, CCC6.10,6.9.winXP PRO SP2/dx9.0 конфиг в профиле. нашел аналогичный вопрос: http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=246786#p246786 Скачал с этого сайта дрова 5.8 с ATI Catalyst Control Center, удалил старые и начал устанавливать новые. В конце появилось сообщение “Windows не удаётся найти thunk.exe”, после перезагрузки Catalyst Control Center открывается с 15 попытки (если вообще откроется), окошко появляется и пропадает. После просмотра папки ATI.ACE этот файл был мной найден, так почему при установки он был потерян? И для чего он. Что за параметры запуска в файле ccc.bat и uccc.bat с файлом thunk.exe? И что теперь мне делать… ответ модератора просто великолепный: еще раз все снисите, почистите и поставьте сам CCC. дальше всё как у человека: Опа!? Какие права?!!! Я один работаю на машине. Учётная запись под Администратором. А Windows я ставил два месяца назад!!! Как замусорено ??? кто-нибудь разобрался с решением? или тишина в ответ будет опять?[/code] |
Проверь наличие thunk.exe в папке C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE
Если нету, то или кривой дистрибутив ССС или криво сел. |
Ray Adams
файл присутствует. |
так что с ответом???
|
Alex G
.NET какой — 1.1 или 2.0? |
писал же:
|
Alex G
А MSFW — это .NET? Сорри, не понял. А в каком порядке ставилось — все кучей или по одному со сносом предыдущих? |
А как нужно ставить (все или последний)? |
Теоретически 1.1 и 2.0 друг другу не мешают (насчёт 3.0 ещё не в курсе). Практически лучше не смешивать и ставить какой-то один. ССС на коктейль как-то нервно реагирует...
|
ArtLonger
А это не может повлиять на превью в ССС (работает только на 6.4, а на 6.9 и 6.11 выдает ошибку)? |
сначала ставился 1.1. удалялся, ставился 2.0. удалялся. ставился 3.0.
|
Была ошибка ".NET BroadcastEventW..." ловил так
— Когда разрываю соединение с сетью internet — оборудование Motorola 380 плюс спутниковый тюнер на карте "SkyStar 2". — Заканчиваю работу на компьютере .. "Пуск"... получаю эту ошибку ...".NET BroadcastEventW..." Стоял Catalyst 6.9 .. NET Framework 2,0 затем поставил NET Framework 3,0 … Catalyst 6.11 качнул и поставил. И засада не открывается ССС … нет закладки в драйверах. Подумал Firewall (Outpost) мозги парит. Снес Windows .. на чистую все установилось- сделал образ диска С:\ В сеть с него пока не ходил … вторые сутки комп в режиме грабинга (manna 0.289 fix) ![]() |
вобщем. вчера был скачан 6,12 и 6,12 бета. драйвер ставится нормально,при установке ССС опять “Windows не удаётся найти thunk.exe”.
перед установкой полностью вычищался каталист включая реестр, удалялся .НЕТ, ставился 3,0 и 2,0 ![]() |
Я вообще настройками монитора управлял дровами через ССС. В Ati Tray Tools профили для 2D я нашел, а как создать их для 3D-режимов и видео? Например чтоб в играх контраст был один, для 2Д другой? В ССС можно раздельно регулировать.
И еще моментец — температура GPU провильно фиксируется? А то было 90, стало не более 65.... ![]() |
Alex G
Надо было попробовать .NET 1.1 |
Не могу запустить ССС 6.8, выдает ошибку:
CLI Application (command line interface) has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience. If you were in the middle of something, the information you were working on might be lost. Пробовал переустанавливать, ставил версию 7.1, отключил все антивирусы закрыл все программы которые могли бы повлиять на ССС. Вообщем ничего не помогло. Также поставил NET 2.0 , результата — 0 Подскажите пожалуйста, что делать? Инфа по компу: ОС Windows XP pro Intel Celeron 2.4 Hz RAM 768 mb мама — EliteGroup/ ART DT4CELV031 ATI Radeon X1650pro 256 AGT Блок питания — HIPRO 400W |
Желательно попробовать на чистой системе, т.к. очень похоже на софт-конфликт.
|
Вопрос 2:
После установки Catalyst Control Center появляется сообще.... Непомогает ![]() ![]() ![]() |
ну так почитайте тему, на 2 или 3 странице человек решил проблему переустановкой .NET FrameWork мне тож помогло. |
После очередной переустановки ССС тока теперь версии 7.2 рус при загрузке винды перестала загружаться ССС, Во время усатновки никаких ошибок невылазиет, этот ССС уже устанавливал и он работатл нормально а тут раз и не работает
![]() |
Скажите пожалуйста чайнику — можно на каталист 6.12 поставить ССС 7.2?
с уважением Марат. |
марик
Теоретически можно, практически лично я не пробовал. |
Ну что неужели никто не сталкивался? кстати после загрузки винды в памяти висят и ССС и МОМ и если правой кнопкой на рабочем столе нажать там тоже есть запуск католиста, но при нажатии ничего не появляется. Сегодня пробовал поставить 6,12 вместе с драйверами все работает переставил 7,2 раздельно драйвера и каталист и каталист опять неработает
![]() |
[quote][/quote]
ничо не помогает, правда я выяснил, что существует какаято связь с дровами от сетевой карты ![]() |
меня тоже достала ошибка при выходе из винды. хр сп2. с нетброадкастевентом. то же самое, что и у других — кликать без толку, все виснет, потом вторая ошибка открываеся... ну а потом уже все гаснет наконец. стоит ссс, фреймворк 1.1, фикс к нему встал через апдейт, и не заметила, когда приплыл. скачала 2.0, но, почитав тему, поняла, что и встать может криво и проблему наверняка не решит. может мне проще от ссс избавиться? насколько глубоко он интегрирован? если он только для второго монитора и графических стрелялок, так надо было его сразу рубить. вот купила делл, а не знала про чудную программу dell-decrapifier, которая скопом весь хлам выносит с новых машин. вручную не всегда разберешь где полный отстой, а где совсем последние достижения. в общем, не кому девушке поплакаться, извините за флад.
винда и сам комп новые — 2 месяца. правда и модель новая — инспирон 1501 (не понравился). но операционка достаточно новая, понятно, и установка заводская. если кто решил эту проблему с нетброадкастом, то напомните как, пожалуйста. |
юю — советую полностью вычистить систему от атишных дров и ССС, а потом поставить 7.2-7.4 У меня была прпоблема, когда выскакивало окошко завершения программы, но только на секунду. сейчас вообще все в порядке.
|
Подскажите, пожалуйста, ссылку на русский Каталист 7.4 или 7.2. Не могу найти, всё перекопал, на сайте ATI тоже не нашёл.
|
|
Спасибо!Всему виной личная недисциплинированность!
|
Здравствуйте, возникла небольшая проблемка с установкой метода деинтерлейсинга в ССС. Суть в следующем, я включаю ВОВ, а он работает только до перезагрузки компьютера, после перезагрузки сбрасывается на адаптивный (на глаз хорошо видна разница — на адаптивном призраки). Причем в ССС в поле деинтерлейсинга попрежнему стоит ВОВ. Реальный возврат к ВОВ возможен только при переключении на какой-нибудь другой и обратно.
Карта Х1600про, драйвер 7.5, ССС русскоязычный |
Egor2 это может быть глюк драйвера и самого CCC — если глюк воспроизводится стабильно, то лучше пишите прямо в ATI.
|
Да глюк стабильный, но прежде хотелось бы поинтересоваться у других так же или нет?
Хотя все это для меня отошло на второй план, карта сгорела (жара, блин, только играться начал и бац...). Сейчас сижу на стареньком R9000pro ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 15 из 53 |
[ Сообщений: 2117 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 53 След. |