Страница 9 из 53 [ Сообщений: 2117 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 53 След. |
Подскажите как пофиксить 60Hz в 1024x768 ? Даже Ati Tray Tool не помогает
![]() |
так не бывает ![]() |
Основная трабла всех пользователей с такими постами, это полное игнорирование надобности инсталяции правильных драйверов монитора.
|
Ray Adams
На ранней версии 5.x работало, а поставил 5.6 — перестало ![]() Хмм.. посмотрю что там с драйвером. --- Похоже глюк был в галке Use EDID or driver defaults |
Еще один баг: После ковыряний в настройках запустил Wizard ( доступен только в Standart View?!) и настроил чтоб вторичный дисплеей показывал overlay на полный экран. Посмотрел — работает. Решил вернуть назад в режим Clone.
Опять зашел в Wizard и вернул все назад. После чего overlay всё равно показывает на втором мониторе на полный экран :-Е Два раза проверил — снята настройка! |
Madsly
Там два режима , для Clone и для Extended Desktop. Что ты включал? |
Analog Monitor — 2 шт. режим Desktop + Clone. Много раз проверял, даже после перезагрузки глючит
![]() |
Madsly давайте по порядку — какие у вас мониторы и куда подключены и вообще О КАКОЙ карте речь идет?
|
ati 9600. Моник в Dsub, телик по RGB через DVI. TVout паленый, так что детектиться, хотя и не задействован.
Глюк ССС 100%. Снес его. В обычной панели установил режим "театр" в стандартный и всё встало на свои места. |
Здравствуйте!
Подскажите, как мне перед установкой новых дров (Catalyst 5.8_) и удалением старых (Catalyst 5.6) сохранить PROFILE'ы из Control Center'а, чтобы их потом опять не настраивать. СПАСИБО!!! |
Tom R. проверьте где-то по этим путям C:\Documents and Settings\<USER NAME>\Local Settings\Application Data\ATI\ACE Profiles.xml
|
Вот у меня такой вопрос. Скачал с этого сайта дрова 5.8 с ATI Catalyst Control Center, удалил старые и начал устанавливать новые. В конце появилось сообщение “Windows не удаётся найти thunk.exe”, после перезагрузки Catalyst Control Center открывается с 15 попытки (если вообще откроется), окошко появляется и пропадает. После просмотра папки ATI.ACE этот файл был мной найден, так почему при установки он был потерян? И для чего он. Что за параметры запуска в файле ccc.bat и uccc.bat с файлом thunk.exe? И что теперь мне делать…
У меня Х800PRO, WindowsXP+SP2, NET + SP1 |
MaiklFF еще раз все снисите, почистите и поставьте сам CCC.
“Windows не удаётся найти thunk.exe” — это скорее всего винда у вас замусорена уже или не ПОЛНЫХ прав Администратора. |
Опа!? Какие права?!!! Я один работаю на машине. Учётная запись под Администратором. А Windows я ставил два месяца назад!!! Как замусорено ??? Или это новая проверка "как ваша машина дышет?" А на то что, те же самые " дрова" 5.6 устанавливаются нормально, она не спрашивает? Софт ставился только под тюнер (пробовал много..., выбрал один DScaler). (реклама....(бесплатно....)).
|
Народ, кто может сказать почему Catalyst Control Center может не работать??? Установка проходит нормально, но после перезапуска и при выключении комп выдает пару ошибок. Сносил Windows несколько раз, все переустанавливал, дрова новые скачивал, ниче не помогает.
ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ:confused: |
тебе надо поставить NetFramework |
Поиск по форуму результатов не дал. Так что звиняйте, если задаю вопрос повторно. БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ CCC с Radeon 9250 128 MB?
|
lantz а заглянуть к примеру в темы по драйверам?
|
Поставил Catalyst Control Center версия 1.0. 1733. 17262 при запуске пишет: "You do not have permission to change Catalyst Control Center setting. Please contact your administrator for further help." Права у меня администратора. Установка проходит нормально. Как решить проблему?
![]() |
Poyavilas' to4no takaya zhe problema:( Ran'she bylo vsyo normal'no,dazhe ne mogu skazat' posle 4ego ona poyavilas'(vozmozhno posle togo kak odin raz delal set' s drugim kompom).Na kompe odin pol'zovatel'-administrator.Help:)
|
vocerbod и Alexey83 видел и у себя такое сообщение, возникло оно после какого-то нового Microsoft hotfix (последним я ставил SP2 к Office2003). правда я как раз собирался ставить винду с нуля и по этому не стал разбираться в чем причина.
|
Slushaite,mozhet vsyo-taki kto-nit' podskazhet kak reshit' etu problemu "You do not have permission to change Catalyst Control Center setting. Please contact your administrator for further help." Postavil Catalyst 5.10 ... s nim tozhe samoe....delal novye profili(administratory)...ne pomogaet..
![]() |
2ALL
Как впечатления от свежего (5.10) ССС ? В основном интересует скорость... но и просто, в сравнении с предыдущим... |
Ne mogu poka sravnivat'.....ne postavit' nikak....a windows snosit' o4en' ne xo4eca..
|
такая трабла
поставил ССС с последнего 5,10а каталиста у меня оно на русском + ещё туча языков... поставил другой чел у него тока английская что это может быть? |
Hedin
поставил другой чел у него тока английская : 1. дистрибутив тот же? 2. региональные установки какие? 3. винда в конце концов какая и какой язык по умолчанию выставлен в случае установки MUI Pack? |
1 да
1 русские 1 говорит что русская хр сп2 |
народ а где в там в панели мона включить TV-Out?
|
XJIOP там где управление Дисплеями — если хочется расширенного рабочего стола или там где Видео — если хочется режим клона.
|
AndreyPopov
спасибо нашел, еле додумался что нада нажимать правой кнопкой на телек, а русика для панели случайно нигде нету? |
XJIOP русская CCC есть в составе Catalyst 5.10а — но там 45 метров.
|
скачал установил поверх а русский так и не появился
![]() |
XJIOP
скачал установил поверх а русский так и не появился — ну наверное потому что поверх, потому и не появился. |
Nu neuzheli nikto ne znaet 4to mne delat'?! Ya ne xo4u radi etogo snosit' windows!
![]() |
вышел финальный фреймворк 2.0 http://msdn.microsoft.com/netframework/ ... fault.aspx вроде как
|
denis!!!
вышел финальный фреймворк 2.0 — а толку? ![]() и без присутствия 1.1 может глючить. у меня SQL 2005 стоит и приходится держать оба фреймворка ![]() |
Снёс фреймворк 1.1. Поставил 2.0. ССС — работает. (из последних 5.10а обновлённых дров).
|
Reshil svoyu problemu,snyosh framework 1.1 i 2.0 beta, postavil 2.0 ....CCC zarabotal....dazhe na russkom:)
|
denis!!!
Поставил 2.0. ССС — работает — будем надеяться, что так будет и дальшею потому как у меня два стоит из-за того, что как-то только при установленном 2.0 ССС отказался запускаться. |
Насчет ускорения загрузки и работы ССС. Можно провести один трюк. Скомпилировать все .dll и .exe используя ngen.exe. Что в принципе должно ускорить эту "улитку" до уровня быстрой "улитки"
![]() |
Новая тема Ответить | Страница 9 из 53 |
[ Сообщений: 2117 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 53 След. |