Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 9 из 53 [ Сообщений: 2117 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 53  След.
Подскажите как пофиксить 60Hz в 1024x768 ? Даже Ati Tray Tool не помогает :(

Подскажите как пофиксить 60Hz в 1024x768 ? Даже Ati Tray Tool не помогает

так не бывает :)
Основная трабла всех пользователей с такими постами, это полное игнорирование надобности инсталяции правильных драйверов монитора.
Ray Adams
На ранней версии 5.x работало, а поставил 5.6 — перестало :(

Хмм.. посмотрю что там с драйвером.

---

Похоже глюк был в галке Use EDID or driver defaults
Еще один баг: После ковыряний в настройках запустил Wizard ( доступен только в Standart View?!) и настроил чтоб вторичный дисплеей показывал overlay на полный экран. Посмотрел — работает. Решил вернуть назад в режим Clone.

Опять зашел в Wizard и вернул все назад.

После чего overlay всё равно показывает на втором мониторе на полный экран :-Е Два раза проверил — снята настройка!
Madsly
Там два режима , для Clone и для Extended Desktop. Что ты включал?
Analog Monitor — 2 шт. режим Desktop + Clone. Много раз проверял, даже после перезагрузки глючит :(
Madsly давайте по порядку — какие у вас мониторы и куда подключены и вообще О КАКОЙ карте речь идет?
ati 9600. Моник в Dsub, телик по RGB через DVI. TVout паленый, так что детектиться, хотя и не задействован.

Глюк ССС 100%. Снес его.

В обычной панели установил режим "театр" в стандартный и всё встало на свои места.
Здравствуйте!

Подскажите, как мне перед установкой новых дров (Catalyst 5.8_) и удалением старых (Catalyst 5.6) сохранить PROFILE'ы из Control Center'а, чтобы их потом опять не настраивать.

СПАСИБО!!!
Tom R. проверьте где-то по этим путям C:\Documents and Settings\<USER NAME>\Local Settings\Application Data\ATI\ACE Profiles.xml
Вот у меня такой вопрос. Скачал с этого сайта дрова 5.8 с ATI Catalyst Control Center, удалил старые и начал устанавливать новые. В конце появилось сообщение “Windows не удаётся найти thunk.exe”, после перезагрузки Catalyst Control Center открывается с 15 попытки (если вообще откроется), окошко появляется и пропадает. После просмотра папки ATI.ACE этот файл был мной найден, так почему при установки он был потерян? И для чего он. Что за параметры запуска в файле ccc.bat и uccc.bat с файлом thunk.exe? И что теперь мне делать…
У меня Х800PRO, WindowsXP+SP2, NET + SP1
MaiklFF еще раз все снисите, почистите и поставьте сам CCC.
“Windows не удаётся найти thunk.exe” — это скорее всего винда у вас замусорена уже или не ПОЛНЫХ прав Администратора.
Опа!? Какие права?!!! Я один работаю на машине. Учётная запись под Администратором. А Windows я ставил два месяца назад!!! Как замусорено ??? Или это новая проверка "как ваша машина дышет?" А на то что, те же самые " дрова" 5.6 устанавливаются нормально, она не спрашивает? Софт ставился только под тюнер (пробовал много..., выбрал один DScaler). (реклама....(бесплатно....)).
Народ, кто может сказать почему Catalyst Control Center может не работать??? Установка проходит нормально, но после перезапуска и при выключении комп выдает пару ошибок. Сносил Windows несколько раз, все переустанавливал, дрова новые скачивал, ниче не помогает.
ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ:confused:

Народ, кто может сказать почему Catalyst Control Center может не работать??? Установка проходит нормально, но после перезапуска и при выключении комп выдает пару ошибок. Сносил Windows несколько раз, все переустанавливал, дрова новые скачивал, ниче не помогает.
ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ
тебе надо поставить NetFramework
Поиск по форуму результатов не дал. Так что звиняйте, если задаю вопрос повторно. БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ CCC с Radeon 9250 128 MB?
lantz а заглянуть к примеру в темы по драйверам?
Поставил Catalyst Control Center версия 1.0. 1733. 17262 при запуске пишет: "You do not have permission to change Catalyst Control Center setting. Please contact your administrator for further help." Права у меня администратора. Установка проходит нормально. Как решить проблему? :mad:
Poyavilas' to4no takaya zhe problema:( Ran'she bylo vsyo normal'no,dazhe ne mogu skazat' posle 4ego ona poyavilas'(vozmozhno posle togo kak odin raz delal set' s drugim kompom).Na kompe odin pol'zovatel'-administrator.Help:)
vocerbod и Alexey83 видел и у себя такое сообщение, возникло оно после какого-то нового Microsoft hotfix (последним я ставил SP2 к Office2003). правда я как раз собирался ставить винду с нуля и по этому не стал разбираться в чем причина.
Slushaite,mozhet vsyo-taki kto-nit' podskazhet kak reshit' etu problemu "You do not have permission to change Catalyst Control Center setting. Please contact your administrator for further help." Postavil Catalyst 5.10 ... s nim tozhe samoe....delal novye profili(administratory)...ne pomogaet..:( Mozhet gde v registre nada 4to podteret'???
2ALL
Как впечатления от свежего (5.10) ССС ? В основном интересует скорость... но и просто, в сравнении с предыдущим...
Ne mogu poka sravnivat'.....ne postavit' nikak....a windows snosit' o4en' ne xo4eca..
такая трабла
поставил ССС с последнего 5,10а каталиста
у меня оно на русском + ещё туча языков...
поставил другой чел у него тока английская
что это может быть?
Hedin
поставил другой чел у него тока английская :
1. дистрибутив тот же?
2. региональные установки какие?
3. винда в конце концов какая и какой язык по умолчанию выставлен в случае установки MUI Pack?
1 да
1 русские
1 говорит что русская хр сп2
народ а где в там в панели мона включить TV-Out?
XJIOP там где управление Дисплеями — если хочется расширенного рабочего стола или там где Видео — если хочется режим клона.
AndreyPopov

спасибо нашел, еле додумался что нада нажимать правой кнопкой на телек, а русика для панели случайно нигде нету?
XJIOP русская CCC есть в составе Catalyst 5.10а — но там 45 метров.
скачал установил поверх а русский так и не появился :(
XJIOP
скачал установил поверх а русский так и не появился — ну наверное потому что поверх, потому и не появился.
Nu neuzheli nikto ne znaet 4to mne delat'?! Ya ne xo4u radi etogo snosit' windows! :confused:
вышел финальный фреймворк 2.0 http://msdn.microsoft.com/netframework/ ... fault.aspx вроде как
denis!!!
вышел финальный фреймворк 2.0 — а толку? ;) если ATI CCC ориентирован на 1.1.
и без присутствия 1.1 может глючить.

у меня SQL 2005 стоит и приходится держать оба фреймворка ;)
Снёс фреймворк 1.1. Поставил 2.0. ССС — работает. (из последних 5.10а обновлённых дров).
Reshil svoyu problemu,snyosh framework 1.1 i 2.0 beta, postavil 2.0 ....CCC zarabotal....dazhe na russkom:)
denis!!!
Поставил 2.0. ССС — работает — будем надеяться, что так будет и дальшею потому как у меня два стоит из-за того, что как-то только при установленном 2.0 ССС отказался запускаться.
Насчет ускорения загрузки и работы ССС. Можно провести один трюк. Скомпилировать все .dll и .exe используя ngen.exe. Что в принципе должно ускорить эту "улитку" до уровня быстрой "улитки" :)
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 53  След.