Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 304 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
качал я с разных источников, палучается все битые))) маловероятно, качал с сайта асуса та же история, при принудительной говорит ненайденно нужных файлов
drap2005
не удается открыть пакет установки — это полное сообщение или есть что-то ещё?
drap2005 палучается все битые — все зависит от вашей линии и чем качали!

какая у вас ОС? последние пакеты установки требуют XP Sp2 + Windows Installer 3.1!

при принудительной говорит ненайденно нужных файлов — а скачанное хоть распаковывается?
и что именно качали!
Не удается открыть пакет установки.Свяжитесь с поставщиком приложений и убедитесь, что это правильный пакет Windows Installer. у мну ADSL 512 К XP ток без сервис паков скачаное раапаковываецца но когда начинается установка пишет setup did not a driver compotible with your current hardware or operating system. А щас новую фишку пишет *InF error video driver not found. Следующее окошко Setup was unable to complete the instalation. Try setup your displyadapter with a standart VGA driver befor running setup.
drap2005
Установщик соверженно справедливо жалуется на отсутствие нужной версии Windows Installer. Советую установить на ХР сервис-пак 2 и нужное обновление Windows Installer 3.1.

Скачайте и запустите программу http://www2.ati.com/developer/DeviceID.exe
Результат сюда.

Метода добавления своей видеокарты в драйвера описана здесь:
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=11448
N2O таким способом тоже можно модифицировать.

Но лучше поставить драйвера с сайта АСУС.
Всё паставил всем спасибо. :beer:
Такой вопрос... Есть ноут Acer 5101 с вистой. 1,5 Gb оперативки карта x1100. В биосе можно выбрать или 64 или 128 метров. В винде в свойствах пишет, что "доступно 575 мб памяти, используется 128 мб". Как можно увеличить объём выделенной памяти? Есть ли смысл разогнать эту карту?
Проблема с ноутом ASER Aspire 5102 c ATI 1100. И изначально было не в восторге от видюхи, а сейчас стало ещё хуже. Через некоторое время после запуска начинают подтормаживать все игры, даже ZUMA (да что там ZUMA — танчики подтормаживают!) NFS MW и GTA SA — через пару минут активной игры, GTA VS — через пять минут и т.д. Оперативки гиг (и уменьшение до 768 и увеличение до 1,5 гига на играх не отражается никак!!!!!!!), в БИОСе зарезервировано за видюхой 256мб. Я так понимаю, что видюха эта (1100) полуинтегрированная, у меня работает неправильно! Почему то память не освобождается. (текстуры не выгружаются). Никто не сталкивался? Может есть на неё дрова какие то альтернативные? Замучился уже с этим убожеством. Дело, однозначно не в винде – перепробовал несколько вариантов ХР. Дрова с оф.сайта.
bzfox2

видюха эта (1100) полуинтегрированная
Видюха эта полностью интегрированная, безо всяких "полу". По возможностям — именно убожество, хотя тормоза в Zum'е это конечно перебор.
Альтернативные драйвера под неё можно сделать самому:
Нашёл оптимальное решение — продал это чудо — ASER Aspire 5102, людям, которым кроме Офиса ничего не нужно! А сам был и остаюсь на домашнем FS Amilo M1437G & ATI Radeon X700 — сказка, клянусь! За полтора года не нашёл тормозящих на нём гонок.
А для работы купил малявочку — FS Amilo Pro V3205 с интегрированным интеловским акселератором — и гонки на нём идут на порядок лучьше, чем на недоброй памяти Aser-е !!!!
Здравствуйте. У меня такая проблема с x1100.. На ХР (впрочем, на висте то же самое), со старыми драйверами с сайта производителя ноута (Acer Aspire 5102) все было прекрасно, поставил новые, последние, с сайта АТИ, и во всех программах, играх и на рабочем столе стали видны градиенты, четкие полосы с разными оттенками, нет плавного перехода.. Как это можно исправить? И можно ли.. :(
Цветность какая установлена в настройках рабочего стола?
32 бита. В каталисте пробовал разные варианты настроек — все одно и тоже, ничего не меняется.
E_DarkNess
А на внешнем мониторе? Тоже градиент?
К сожалению, нет возможности проверить это
Здравствуйте! имеем samsung_r40+celeron_m420+ati radeon xpress200m(северный мост ati rc410m, южный мост ati sb450, встроенный графический контроллер ati radeon x300_так сказал everest) xp+sp2+framework3.
Cкачал с офсайта дрова для интегрированной графики 7-11xp32dd54435,7-11xp32-64sb54435,7-11xp32-64ccclang3_54437,5-8igp_xp_gart25203.
при попытке обновиться — мастер новые драйверы не видит, стер все нафиг ATI Software Uninstall Utility, начал установку, а мне прогр. обеспечение не для вашего железа...может для кто подскажет порядок действий?
глянул предварительно по форумe-для сферического чайника вроде меня _как-нибудь попроще бы
lex4
Порядок действий описан здесь, в первом сообщении:

Проще, к сожалению, не получится.
Добрый день, уважаемые!

Проконсультируйте меня, пожалуйста.
Купил себе вот такой девайс:

http://www.onbook.ru/Catalog/product,8364,588.aspx

Графический адаптер: ATI Radeon X1150
На буке была папочка с драйверами, поставил оттуда встал в систему как 1150, запустил кваку, демку, на полную мощность, fps около 70 в конце демки. Запустил героев 5, все на минимум настроек — играть невозможно.

Это нормально? Так и должно быть? Видюха слабая?

Вот отсюда (http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=xp/integrated-xp) слил драйвер, поставил, в систему стал как xpress series, не учитывая что это конкретно 1150.

Еще раз пока не запускал игрушки, сейчас на работе и это палево :)
Но ближе к вечеру обязательно сделаю это.

Каким лучше драйвером пользоваться? не пойдут 5 герои, это видюха слабая? любую информацию предоставлю, если скажите как ее получить.
Zeroed
А что собственно смущает ? Тормоза в Героях 5 ? Сами понимаете видюшка явно не для современных игр :)

Можно подшаманить в настройках ССС (ползунки на производительность,сглаживание и фильтрация — контроль приложением)
Поставьте последний патч на игру.

Попробуйте разогнать видео (WinClk), память (WinClk,SPDTool), проц (ClockGen), однако прироста выше 20-30 % не получите (собственный опыт :gigi: )
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=23141

То что видео прописалось 1100 series — ничего страшного,так и должно быть,в производительности не проиграете.
Поставил нормальные дрова, фпс в кваке на настройках по максимуму и хорошем разрешении доходят до 200, я доволен. :)
Спасибо за инфу о современных играх, я действительно не знал этого, ну да не страшно, у меня не для игр бук. :)
Поставил дрова Omega, fps в кваке стал опять низким :(
+ если раньше он запускался в полноэкранном режиме, то сейчас по краям есть черные полосы. В принципе это и логично, но раньше был fps 200 а сейчас около 50. Пробовал назад ставить дрова выше, но ничего не изменилось. Что делать?? :(
Все, решил проблему. Удалил Omega полностью с корнями все что нашел. Оказывается в них проблема. Не ставьте их на 1150, лучше оффициальные дрова.
zeroed
На какой частоте работает чип/память ?
Квейк какой,3 ?
Какие еще игрушки гоняли на сем девайсе ?
Хм. Если честно я ламо. :)
Как узнать все что нужно? Может какую прогу поставить?
Все что я знаю — я купил новый бук, после чего я снес нафиг лицензионную Home, т.к. она ограниченная, нашел диск с дровами и чета поставил. Видео меня не убедило и я скачал последние дрова с оффициального сайта.

Квейк 3.
Многие игрушки теперь не идут. Например age of empires 2, Diablo 2...
zeroed

после чего я снес нафиг лицензионную Home, т.к. она ограниченная

Вы знаете в чем она ограниченная?
Не стоило этого делать.
А что за ноут хоть?
Нету настроек ntfs, я с этим в свое время замучался, когда расшариваешь что-то по сети, потом добавляешь в эту папку новый файл, а к нему нету доступа. Поставил Prof и рад. =)

Ноут — Dell Inspiron 1501
Вот ссылка : http://onbook.ru/Catalog/product,8364,588.aspx

А насчет того что зря снес — я образ сделал =)
Да... Не обращайте внимание на то что там написано Vista, для меня было приятной неожиданностью что они ошиблись =)
zeroed
Игры выдают какую-нибудь ошибку? Они работали до переустановки?
Драйвера на проц поставили?
Драйвера лучше с сайта производителя ноута брать...
одна из игр предложила мне поставить дрова на проц.
где их брать?
zeroed
На сайте AMD. ;)
хм.
вообще я ставил все что нашел на диске с дровами, сейчас залез вот сюда http://www.amd.com/us-en/Processors/Tec ... 71,00.html

самое странное что тут вот такой выбор:

* AMD Turion™ 64 X2 Processor Utilities & Updates
* AMD Turion™ 64 Mobile Technology Utilities & Updates

по идее для буков надо второе, но судя по названию моего проца первое

скачал первое, установил, результата нету.

з.ы. насчет переустановки игр.... нету у меня инсталла, age of empires 2 работал всегда без инсталла на любом компе...
zeroed
А это качали?
Да. Кстати, Worms перестал показывать черный экран. :)

Может еще чо надо поставить чтобы остальное заработало?
AOE2, она же простейшая игра, запускается даже на очень древних машинах.
Кстати, главное меню запускается, вот когда игра создается, она выпадает с ошибкой стандартной.
:confused::confused: Всех с прошедшим Новым Годом и Наступившим Рождеством Христовым!!!!!
Народ, подскажите, пожалуйста: недавно установил анти-вирус Касп. , стал проверять, нашел завирусованные файлики-я не стал лечить, просто удалил.После этого на мониторе, да и все фото мои смотрятся.., ну как-будто с тенью- не хватает цветов, при чем на др. устройствах они же смотрятся нормально, т.е. естественно. Пробовал загрузить дрова с нета- может, что не то, но не получилось, помогите, please!
у меня ноутбук Dell ATI Radeon X 1100
Юрий0202
А драйвера на видеокарту пробовали переустановить?
Всем привет!

У меня ноутбук Dell Inspiron 1501, видеокарта стоит ATI Radeon Xpress 1150.

На ноуте стояла предустановленая Виста, все работало без проблем... только виста не устраивала аппетитами к ресурсам. Вообщем снес ее и поставил ХР SP2 (ZverDVD декабрьская сборка). Драйвера скачал с офф сайта Dell, с подборкой под мою модель, раздел для ХРюю все как положено. Ставлю работает, но систематически при работе выбивает VPU Recover.

А точнее вот текст:

VPU Recover has reset your graphics acceselerator as it was no londer responding to graphic driver commands.

Причем, чаще всего происходит при частом смене окон (аська, браузер, DC клиент...). Но после 7-10 срабатвания VPU Recover'a потом искажается изображения и ноут зависает. Пару раз споймал синий экран.

Еще добавлю. Для эксперемента возможностей ноутбука поставил игру Сталкер. Работает без проблем. Ни завсаний ни VPU ни разу не было...

Подскажите что с ноутом? Если проблема в драйверах — как исправить? Если нужны другие драйвера — поделитесь ссылкой.

Заранее благодарен!
А можна вопрос! У меня на ноутбук Asus A6Rp с видеокартой Radeon x200m хочу оперативы 2 гига кинуть, на сколько максимально может будет память на видеокарте розширить? И стоит вообще? Сейчас 512 и с них 128 видиокарта.
Добрый день!

у меня ноут Asus A6RP

После замены проца и доливки памяти (проц — 1,86 Core Solo вместо 1,6 ГГц, 1,5Gb памяти) машинка стала напорядок шустрее... Поставил N2O дрова, 7.11 версии — супер...

вопрос собсна в чем — при 128 метрах видеопамяти = игры приятно радуют (в частности 7.62, квака 4, и даже сталкер, правда на средних настройках и со свежим Дх9), но реален ли частотный разгон видео или нет?
или стоит забыть о попытках разгона и брать себе уже новое что-то? по опыту работы с Асусами — ресурс в них вложен дай боже... видео и процессор сие показали....

З.Ы. приблудины типа Ati Tray tools и т.п. радовали меня синим экраном....
З.Ы.Ы. N2O дрова 7.12 — толи сыроваты, толи хз, но глюки чего-то появились :(

Последний раз редактировалось WildAni 15:11 15.01.2008, всего редактировалось 1 раз.
А во сколько оператива обошлась? И какую лучше купить?

А во сколько оператива обошлась? И какую лучше купить?
оператива SO DIMM DDR2 512 Mb сейчас в Днепропетровске ориентировочно стоит 55-60 у.е.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.