Страница 1 из 2 [ Сообщений: 54 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2 След. |
На ноуте Samsung R60 видео RX1250 менял Висту на ХР. Стала без проблем, все разделы винта форматнул. Пропал звук и изображение растянуто по горизонтали. Перед покупкой посылал запрос на сайт Самсунг о возможности замены ОС на этом ноутбуке. Ответ пришел после сноса висты. Служба техподдержки сообщала, что ХР на этом изделии работать не будет и драйверов в природе (дословно) не существует! Дрова на звук нашел, на модем стали вистовские, а с видео не получается. Пробовал каталист7.5 7.8 7.9. Просит указать папку с файлом atikmdag.sys на ATI Technologies ink.installation DISK (VIDEO).
Может кто сталкивался с похожей проблемой и поможет советом? |
та же фигня с X700!!!
|
Обоим советую почитать вторую часть первого сообщения этой темы:
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=11448 |
помогло? |
Всем спасибо за помощь! Раздуплился только благодаря вам. Все работает прекрасно! Утерли нос спецам с Самсунг Электроникс! Помощь была раньше со ссылкой на такую же проблему. Драйвер ATI Int Graphics Driver 8.352.0.0 от ноута R20. Только маленькая хитрость в установке.
|
какие дрова на звук поставил? у меня на риалтек ниче не подходит:confused: |
у меня такая вот проблемка: ноут hp 6715b, видео все таже интегрированная X1250, используется у меня 128 мб, как сделать 512? в БИОСе смотрел, ничего не нашел там интересного, в каталисте разделов таких тоже нет, пробовал ставить более новые версии ССС — пишет что не находит драйвер совместимый с моим железом или системой. Как быть, как жить? может кто поможет, подскажет?
|
Если вот этого в ССС нет — то практически никак. В БИОС этот параметр ATI не выносит, средств регулирования кроме упомянутого раздела ССС — никаких. По идее он должен быть, хотя последние интеграшки ATI вживую я не щупал...
|
не дай бог, что никак. а по каким причинам его может не быть???
|
vaborisov
Неправильные драйвера, криво вставшие драйвера, новая политика ATI и т.п... Правда для интегрированного видео 512 Мб памяти вещь довольно бесполезная — слишном оно медоенное. |
ну все равно будет получше я думаю, чем 128 мб, да и просто интересно самому убедиться, что это возможно на моем ноуте, блин... дрова значит... я уж и не знаю какие дрова-то ставить! какой display driver не начну ставить-одна и та же ошибка!
|
у меня та же проблема. какая же маленькая хитрость прошла при установке этой видюхи? |
заходиш в свойства моего компа....диспетчер устройств.....видеоадаптеры...свойства.....закладка сведения......копируешь код экземпляра устройства......идеш по этому адресу_C:\ATI\SUPPORT\7-10-mobile_xp32_dd_ccc_enu_53252\Driver\XP_INF(так у меня).....файл_CX_53252.....и вместо похожей видяхи вписываешь свою. вот и весь фокус. дерзай
![]() |
Что это за видеокарта Х1270, какие у нее хар-ки,есть ли обзоры и потянет ли она Half-Life2 ?
|
portuhar
Аналог 1250, только для процессоров AMD. Half-Life2 потянет, но не при очень качественных параметрах графики. http://www.overclockers.ru/hardnews/24073.shtml http://www.3dnews.ru/news/ati_rs690t_po ... uu_pamyat/ |
Вообще графика 1250 очень даже ничего,на моем ноуте (см. профиль) играл в NFS MW,Carbon, STALKER
Без разгона Сталкер не тормозил 600*800 все ползунки на мин. С разгоном — без тормозов800*600 на минимальных,без фильтрации. NFS MW без разгона и Карбон с разгоном 800*600 на средних идут без тормозов NFS MW с разгоном 1024*768 на средних без тормозов. 3D MARK 2005 1024*768 без разгона — 1030 С разгоном 1255. Не плохо для встоеного видео. |
Супер — мега тест: Crysis на radeon 1250
![]() Ноут разогнан,все настройки графики — самые минимальные,разрешение 800*480 Средний fps 15-18, минимальный 7 (дофига солдат и инопланетян), максимальный 35 (когда смотришь на небо ![]() Вообще играть можно, низкий фреймрейт с лихвой компенсируется графикой (даже на минимальных !) и геймплеем. NFS Pro Street. Разгон ноута + все настройки самый минимум,разрешение 640*480 = 18-20 fps в среднем, минимальный — 15fps, максимум 30 fps (в кадре 1 машина — моя) Но играть не интересно, во первых графика отвратнейшая, во вторых геймплей откровенное дер*мо, хороше хоть не выпустили NFS NASCAR ![]() Half Life 2. Частичный разгон (проц 2325,память 800) Разрешение 1280*800 Настройки графики: без сглаживания,фильтрация х4, все остальное на максимуме ![]() Fps в среднем 25-28, минимальный 16 fps (мочилово вертолета на уровне опасные воды) максимальный- более 60 fps (закрытые пространства). |
Привет. На днях купил себе ноут HP Compaq 6715s со встроенной видеокартой ATI Radeon x1250. В прайсе было написано до 512мб. Вот вопрос что бы это значило?:confused: Если я правильно понял видюха должна хавать память из оперативы но при просмотре настроек показывает 128мб. Можно ли как то увиличить оперативу на видюхе?
|
S1nt3z
В настройках, скорее всего, указано количество физической памяти на карте. |
S1nt3z
В 3D драйвер сам выделяет потребное количество памяти. 4e6ypek У встроенного видео Х1250 своей памяти нет. |
Значит как я понял надо просто увеличить оперативную память да?
|
S1nt3z
Если увеличите оперативку, то выделяемое количество памяти также увеличится (если потребность будет). |
Спасибо всем за помощь
![]() |
Дружественный ВРИО админа закрыл тему:
"мурашки" ATI Radeon Xpress X1200 Повторюсь в этом разделе, может кто услышит! По монитору бегают белые мурашки. После переустановки видеодрайверы предлагается перезагрузка. После перезагрузки всё работает нормально. Но после следующей перезагрузки они возвращаются! ![]() Это происходит как под XP так и под Vista. Появляются они сразу после загрузки драйвера ещё на черном окне:spy: Catalyst не стоит. Однако я уверен, если это работает сразу после переустановки, то может заработать и навсегда. Только как? Должна быть какая-то разница между первым пуском и вторым. |
Помогите!!!!
Не знаю, что делать! У меня ноут samsung R40+. Intel Core Duo Оперативка — 1G, видео ATI Radeon Xpress X1250 выставил 256Mb. С магазина стояла виста хоум. Игры даже с минимальными установками не идут. Загружаются пару шагов и экран темнеет и все виснет. Думал проблема в висте. Снес поставил ХР. Дрова взял на сайте Самсунга. Таже фигня . Даже детские игрушки практически сразу отключают экран. Убрал в ССС галочку с автоматического сброса, выдает ошибку драйвера видяхи. Сейчас стоит вроде последний вариант дров. Кто встречался с данной проблемой?????? Напишите что делать! |
Bosski
Сейчас стоит вроде последний вариант дров. Какие именно драйвера стоят — с сайта Самсунга или переделанные по этой методе? — http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=11448 |
Стоит ATI Int Graphics Drivers 8.352.0.0. c cайта Самсунга.
|
Bosski
Довольно старый драйвер — Catalyst 7.3. |
Я пробовал с сайта АТІ. Пару дней назад скачал, но он не ставится. Точнее частично как то поставился и ругается что не подходит. А где ж взять новый? Посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!
|
Bosski
Или руками самому делать: http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=11448 Или программой DH Mobility Modder.NET: http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=21891 |
Вчера скачал самій свежицй драйвер ATI 8.3 Установился без проблем. Ну думал сейчас ноут взлетит , фиг там включил игрушку "18 стальных колес" загрузилась и завис, экран потемнел и не на что не ревгирует и перегрузил снова попробовал на любых играх висенет. Что за фигня ????????????????? Помогите . сил нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Имеется ноут roverbook pro 200, видюха x1270 с выходом hdmi под управлением vista. Полгода работал с внешним монитором через hdmi-dvi кабель без проблем, недавно обновил драйвера через update utility — монитор видеться перестал. Подключал телевизор по hdmi-hdmi — при подключении кабеля телевизор моргает, но потом сообщает об отсутствии сигнала. Драйвера сносил, чистил driver cleaner, ставил старые — безрезультатно. При этом в настройках все время виден некий отключенный второй монитор, вне зависимости подключен кабель или нет...
|
Такой же ноут как у xelaskac, но под ХР. Проблема в слудующем: при запуске игры (Вар крафт 3 ФТ) — отводится примерно 12 — 14 минут игрового времени, после чего ноут издает характерный писк и перезагружается (на оригинальном Вар 3 — все ок). Я не особый любитель поиграть, но все же бывает. В других программах работает без проблем. Если кто сталкивался, подскажите пожалуйста откуда у этой проблемы ноги растут, откуда должны расти и как это исправить? Заранее благодарю.
|
Есть ноутбук Fujitsu-Siemens Amilo Pa 2510. Встроенная видеокарта поддерживает только шейдеры версии 2.0. Для одной специализированной программы необходима версия 3.0. Допускает ли данная модель ноутбука установку дополнительной видеокарты?
|
gregory812
Нет. |
Спасибо. Жаль. |
Помогите плиз — где можно скачать дрова для ATI Radeon x1250 на ноутбук Compaq 6715S.
На НР.ру есть но не могу скачать, все время вылезает ошибка. Качал через Download Master. |
Приветствую всех.
Подскажите пожалуйста, где взять дрова для ноутбука Siemens Amilo Pa 2510 для WinXP. Заранее благодарин.::) |
Smallvovan
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=23473 |
Господа, собираюсь приобрести себе такой ноутбук
http://www.uti-note.ru/product132572032/ с встроенной х1250. Вообще бук для работы, но иногда люблю погонять в ЛА2))) Потянет ли эта встроенная карта линейку и что то типо дум 3 или ХЛ2? |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 54 ] | На страницу 1, 2 След. |