Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 54 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2  След.
На ноуте Samsung R60 видео RX1250 менял Висту на ХР. Стала без проблем, все разделы винта форматнул. Пропал звук и изображение растянуто по горизонтали. Перед покупкой посылал запрос на сайт Самсунг о возможности замены ОС на этом ноутбуке. Ответ пришел после сноса висты. Служба техподдержки сообщала, что ХР на этом изделии работать не будет и драйверов в природе (дословно) не существует! Дрова на звук нашел, на модем стали вистовские, а с видео не получается. Пробовал каталист7.5 7.8 7.9. Просит указать папку с файлом atikmdag.sys на ATI Technologies ink.installation DISK (VIDEO).
Может кто сталкивался с похожей проблемой и поможет советом?
та же фигня с X700!!!
Обоим советую почитать вторую часть первого сообщения этой темы:

http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=11448

Обоим советую почитать вторую часть первого сообщения этой темы:

http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=11448

помогло?
Всем спасибо за помощь! Раздуплился только благодаря вам. Все работает прекрасно! Утерли нос спецам с Самсунг Электроникс! Помощь была раньше со ссылкой на такую же проблему. Драйвер ATI Int Graphics Driver 8.352.0.0 от ноута R20. Только маленькая хитрость в установке.

На ноуте Samsung R60 видео RX1250 менял Висту на ХР. Стала без проблем, все разделы винта форматнул. Пропал звук и изображение растянуто по горизонтали. Перед покупкой посылал запрос на сайт Самсунг о возможности замены ОС на этом ноутбуке. Ответ пришел после сноса висты. Служба техподдержки сообщала, что ХР на этом изделии работать не будет и драйверов в природе (дословно) не существует! Дрова на звук нашел, на модем стали вистовские, а с видео не получается. Пробовал каталист7.5 7.8 7.9. Просит указать папку с файлом atikmdag.sys на ATI Technologies ink.installation DISK (VIDEO). Может кто сталкивался с похожей проблемой и поможет советом?

какие дрова на звук поставил? у меня на риалтек ниче не подходит:confused:
у меня такая вот проблемка: ноут hp 6715b, видео все таже интегрированная X1250, используется у меня 128 мб, как сделать 512? в БИОСе смотрел, ничего не нашел там интересного, в каталисте разделов таких тоже нет, пробовал ставить более новые версии ССС — пишет что не находит драйвер совместимый с моим железом или системой. Как быть, как жить? может кто поможет, подскажет?
Если вот этого в ССС нет — то практически никак. В БИОС этот параметр ATI не выносит, средств регулирования кроме упомянутого раздела ССС — никаких. По идее он должен быть, хотя последние интеграшки ATI вживую я не щупал...
не дай бог, что никак. а по каким причинам его может не быть???
vaborisov

а по каким причинам его может не быть???
Неправильные драйвера, криво вставшие драйвера, новая политика ATI и т.п...
Правда для интегрированного видео 512 Мб памяти вещь довольно бесполезная — слишном оно медоенное.
ну все равно будет получше я думаю, чем 128 мб, да и просто интересно самому убедиться, что это возможно на моем ноуте, блин... дрова значит... я уж и не знаю какие дрова-то ставить! какой display driver не начну ставить-одна и та же ошибка!

Всем спасибо за помощь! Раздуплился только благодаря вам. Все работает прекрасно! Утерли нос спецам с Самсунг Электроникс! Помощь была раньше со ссылкой на такую же проблему. Драйвер ATI Int Graphics Driver 8.352.0.0 от ноута R20. Только маленькая хитрость в установке.

у меня та же проблема. какая же маленькая хитрость прошла при установке этой видюхи?
заходиш в свойства моего компа....диспетчер устройств.....видеоадаптеры...свойства.....закладка сведения......копируешь код экземпляра устройства......идеш по этому адресу_C:\ATI\SUPPORT\7-10-mobile_xp32_dd_ccc_enu_53252\Driver\XP_INF(так у меня).....файл_CX_53252.....и вместо похожей видяхи вписываешь свою. вот и весь фокус. дерзай 8-)
Что это за видеокарта Х1270, какие у нее хар-ки,есть ли обзоры и потянет ли она Half-Life2 ?
portuhar
Аналог 1250, только для процессоров AMD. Half-Life2 потянет, но не при очень качественных параметрах графики.

http://www.overclockers.ru/hardnews/24073.shtml
http://www.3dnews.ru/news/ati_rs690t_po ... uu_pamyat/
Вообще графика 1250 очень даже ничего,на моем ноуте (см. профиль) играл в NFS MW,Carbon, STALKER
Без разгона Сталкер не тормозил 600*800 все ползунки на мин.
С разгоном — без тормозов800*600 на минимальных,без фильтрации.
NFS MW без разгона и Карбон с разгоном 800*600 на средних идут без тормозов
NFS MW с разгоном 1024*768 на средних без тормозов.
3D MARK 2005 1024*768 без разгона — 1030
С разгоном 1255.
Не плохо для встоеного видео.
Супер — мега тест: Crysis на radeon 1250 :gigi:
Ноут разогнан,все настройки графики — самые минимальные,разрешение 800*480
Средний fps 15-18, минимальный 7 (дофига солдат и инопланетян), максимальный 35 (когда смотришь на небо :gigi:
Вообще играть можно, низкий фреймрейт с лихвой компенсируется графикой (даже на минимальных !) и геймплеем.

NFS Pro Street.
Разгон ноута + все настройки самый минимум,разрешение 640*480 = 18-20 fps в среднем, минимальный — 15fps, максимум 30 fps (в кадре 1 машина — моя)
Но играть не интересно, во первых графика отвратнейшая, во вторых геймплей откровенное дер*мо, хороше хоть не выпустили NFS NASCAR :abuse:

Half Life 2.
Частичный разгон (проц 2325,память 800) Разрешение 1280*800 Настройки графики: без сглаживания,фильтрация х4, все остальное на максимуме 8-) .
Fps в среднем 25-28, минимальный 16 fps (мочилово вертолета на уровне опасные воды) максимальный- более 60 fps (закрытые пространства).
Привет. На днях купил себе ноут HP Compaq 6715s со встроенной видеокартой ATI Radeon x1250. В прайсе было написано до 512мб. Вот вопрос что бы это значило?:confused: Если я правильно понял видюха должна хавать память из оперативы но при просмотре настроек показывает 128мб. Можно ли как то увиличить оперативу на видюхе?
S1nt3z
В настройках, скорее всего, указано количество физической памяти на карте.
S1nt3z

Можно ли как то увиличить оперативу на видюхе?
В 3D драйвер сам выделяет потребное количество памяти.

4e6ypek

В настройках, скорее всего, указано количество физической памяти на карте.
У встроенного видео Х1250 своей памяти нет.
Значит как я понял надо просто увеличить оперативную память да?
S1nt3z
Если увеличите оперативку, то выделяемое количество памяти также увеличится (если потребность будет).
Спасибо всем за помощь :)
Дружественный ВРИО админа закрыл тему:
"мурашки" ATI Radeon Xpress X1200
Повторюсь в этом разделе, может кто услышит!

По монитору бегают белые мурашки.
После переустановки видеодрайверы предлагается перезагрузка. После перезагрузки всё работает нормально. Но после следующей перезагрузки они возвращаются! :mad:

Это происходит как под XP так и под Vista.
Появляются они сразу после загрузки драйвера ещё на черном окне:spy:
Catalyst не стоит.

Однако я уверен, если это работает сразу после переустановки, то может заработать и навсегда. Только как?
Должна быть какая-то разница между первым пуском и вторым.
Помогите!!!!
Не знаю, что делать! У меня ноут samsung R40+. Intel Core Duo Оперативка — 1G, видео ATI Radeon Xpress X1250 выставил 256Mb. С магазина стояла виста хоум.
Игры даже с минимальными установками не идут. Загружаются пару шагов и экран темнеет и все виснет. Думал проблема в висте. Снес поставил ХР.
Дрова взял на сайте Самсунга. Таже фигня . Даже детские игрушки практически сразу отключают экран. Убрал в ССС галочку с автоматического сброса, выдает ошибку драйвера видяхи. Сейчас стоит вроде последний вариант дров. Кто встречался с данной проблемой?????? Напишите что делать!
Bosski
Сейчас стоит вроде последний вариант дров.
Какие именно драйвера стоят — с сайта Самсунга или переделанные по этой методе? — http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=11448
Стоит ATI Int Graphics Drivers 8.352.0.0. c cайта Самсунга.
Bosski
Довольно старый драйвер — Catalyst 7.3.
Я пробовал с сайта АТІ. Пару дней назад скачал, но он не ставится. Точнее частично как то поставился и ругается что не подходит. А где ж взять новый? Посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!
Bosski
Или руками самому делать: http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=11448
Или программой DH Mobility Modder.NET: http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=21891
Вчера скачал самій свежицй драйвер ATI 8.3 Установился без проблем. Ну думал сейчас ноут взлетит , фиг там включил игрушку "18 стальных колес" загрузилась и завис, экран потемнел и не на что не ревгирует и перегрузил снова попробовал на любых играх висенет. Что за фигня ????????????????? Помогите . сил нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имеется ноут roverbook pro 200, видюха x1270 с выходом hdmi под управлением vista. Полгода работал с внешним монитором через hdmi-dvi кабель без проблем, недавно обновил драйвера через update utility — монитор видеться перестал. Подключал телевизор по hdmi-hdmi — при подключении кабеля телевизор моргает, но потом сообщает об отсутствии сигнала. Драйвера сносил, чистил driver cleaner, ставил старые — безрезультатно. При этом в настройках все время виден некий отключенный второй монитор, вне зависимости подключен кабель или нет...
Такой же ноут как у xelaskac, но под ХР. Проблема в слудующем: при запуске игры (Вар крафт 3 ФТ) — отводится примерно 12 — 14 минут игрового времени, после чего ноут издает характерный писк и перезагружается (на оригинальном Вар 3 — все ок). Я не особый любитель поиграть, но все же бывает. В других программах работает без проблем. Если кто сталкивался, подскажите пожалуйста откуда у этой проблемы ноги растут, откуда должны расти и как это исправить? Заранее благодарю.
Есть ноутбук Fujitsu-Siemens Amilo Pa 2510. Встроенная видеокарта поддерживает только шейдеры версии 2.0. Для одной специализированной программы необходима версия 3.0. Допускает ли данная модель ноутбука установку дополнительной видеокарты?
gregory812
Нет.

gregory812
Нет.
Спасибо. Жаль.
Помогите плиз — где можно скачать дрова для ATI Radeon x1250 на ноутбук Compaq 6715S.
На НР.ру есть но не могу скачать, все время вылезает ошибка. Качал через Download Master.
Приветствую всех.
Подскажите пожалуйста, где взять дрова для ноутбука Siemens Amilo Pa 2510 для WinXP.
Заранее благодарин.::)
Smallvovan
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=23473
Господа, собираюсь приобрести себе такой ноутбук
http://www.uti-note.ru/product132572032/
с встроенной х1250. Вообще бук для работы, но иногда люблю погонять в ЛА2))) Потянет ли эта встроенная карта линейку и что то типо дум 3 или ХЛ2?
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2  След.