Страница 3 из 8 [ Сообщений: 304 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8 След. |
качал я с разных источников, палучается все битые))) маловероятно, качал с сайта асуса та же история, при принудительной говорит ненайденно нужных файлов
|
drap2005
не удается открыть пакет установки — это полное сообщение или есть что-то ещё? |
drap2005 палучается все битые — все зависит от вашей линии и чем качали!
какая у вас ОС? последние пакеты установки требуют XP Sp2 + Windows Installer 3.1! при принудительной говорит ненайденно нужных файлов — а скачанное хоть распаковывается? и что именно качали! |
Не удается открыть пакет установки.Свяжитесь с поставщиком приложений и убедитесь, что это правильный пакет Windows Installer. у мну ADSL 512 К XP ток без сервис паков скачаное раапаковываецца но когда начинается установка пишет setup did not a driver compotible with your current hardware or operating system. А щас новую фишку пишет *InF error video driver not found. Следующее окошко Setup was unable to complete the instalation. Try setup your displyadapter with a standart VGA driver befor running setup.
|
drap2005
Установщик соверженно справедливо жалуется на отсутствие нужной версии Windows Installer. Советую установить на ХР сервис-пак 2 и нужное обновление Windows Installer 3.1. Скачайте и запустите программу http://www2.ati.com/developer/DeviceID.exe Результат сюда. Метода добавления своей видеокарты в драйвера описана здесь: http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=11448 N2O таким способом тоже можно модифицировать. Но лучше поставить драйвера с сайта АСУС. |
Всё паставил всем спасибо.
![]() |
Такой вопрос... Есть ноут Acer 5101 с вистой. 1,5 Gb оперативки карта x1100. В биосе можно выбрать или 64 или 128 метров. В винде в свойствах пишет, что "доступно 575 мб памяти, используется 128 мб". Как можно увеличить объём выделенной памяти? Есть ли смысл разогнать эту карту?
|
Проблема с ноутом ASER Aspire 5102 c ATI 1100. И изначально было не в восторге от видюхи, а сейчас стало ещё хуже. Через некоторое время после запуска начинают подтормаживать все игры, даже ZUMA (да что там ZUMA — танчики подтормаживают!) NFS MW и GTA SA — через пару минут активной игры, GTA VS — через пять минут и т.д. Оперативки гиг (и уменьшение до 768 и увеличение до 1,5 гига на играх не отражается никак!!!!!!!), в БИОСе зарезервировано за видюхой 256мб. Я так понимаю, что видюха эта (1100) полуинтегрированная, у меня работает неправильно! Почему то память не освобождается. (текстуры не выгружаются). Никто не сталкивался? Может есть на неё дрова какие то альтернативные? Замучился уже с этим убожеством. Дело, однозначно не в винде – перепробовал несколько вариантов ХР. Дрова с оф.сайта.
|
bzfox2
Видюха эта полностью интегрированная, безо всяких "полу". По возможностям — именно убожество, хотя тормоза в Zum'е это конечно перебор. Альтернативные драйвера под неё можно сделать самому: http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=11448 |
Нашёл оптимальное решение — продал это чудо — ASER Aspire 5102, людям, которым кроме Офиса ничего не нужно! А сам был и остаюсь на домашнем FS Amilo M1437G & ATI Radeon X700 — сказка, клянусь! За полтора года не нашёл тормозящих на нём гонок.
А для работы купил малявочку — FS Amilo Pro V3205 с интегрированным интеловским акселератором — и гонки на нём идут на порядок лучьше, чем на недоброй памяти Aser-е !!!! |
Здравствуйте. У меня такая проблема с x1100.. На ХР (впрочем, на висте то же самое), со старыми драйверами с сайта производителя ноута (Acer Aspire 5102) все было прекрасно, поставил новые, последние, с сайта АТИ, и во всех программах, играх и на рабочем столе стали видны градиенты, четкие полосы с разными оттенками, нет плавного перехода.. Как это можно исправить? И можно ли..
![]() |
Цветность какая установлена в настройках рабочего стола?
|
32 бита. В каталисте пробовал разные варианты настроек — все одно и тоже, ничего не меняется.
|
E_DarkNess
А на внешнем мониторе? Тоже градиент? |
К сожалению, нет возможности проверить это
|
Здравствуйте! имеем samsung_r40+celeron_m420+ati radeon xpress200m(северный мост ati rc410m, южный мост ati sb450, встроенный графический контроллер ati radeon x300_так сказал everest) xp+sp2+framework3.
Cкачал с офсайта дрова для интегрированной графики 7-11xp32dd54435,7-11xp32-64sb54435,7-11xp32-64ccclang3_54437,5-8igp_xp_gart25203. при попытке обновиться — мастер новые драйверы не видит, стер все нафиг ATI Software Uninstall Utility, начал установку, а мне прогр. обеспечение не для вашего железа...может для кто подскажет порядок действий? глянул предварительно по форумe-для сферического чайника вроде меня _как-нибудь попроще бы |
lex4
Порядок действий описан здесь, в первом сообщении: http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=11448 Проще, к сожалению, не получится. |
Добрый день, уважаемые!
Проконсультируйте меня, пожалуйста. Купил себе вот такой девайс: http://www.onbook.ru/Catalog/product,8364,588.aspx Графический адаптер: ATI Radeon X1150 На буке была папочка с драйверами, поставил оттуда встал в систему как 1150, запустил кваку, демку, на полную мощность, fps около 70 в конце демки. Запустил героев 5, все на минимум настроек — играть невозможно. Это нормально? Так и должно быть? Видюха слабая? Вот отсюда (http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=xp/integrated-xp) слил драйвер, поставил, в систему стал как xpress series, не учитывая что это конкретно 1150. Еще раз пока не запускал игрушки, сейчас на работе и это палево ![]() Но ближе к вечеру обязательно сделаю это. Каким лучше драйвером пользоваться? не пойдут 5 герои, это видюха слабая? любую информацию предоставлю, если скажите как ее получить. |
Zeroed
А что собственно смущает ? Тормоза в Героях 5 ? Сами понимаете видюшка явно не для современных игр ![]() Можно подшаманить в настройках ССС (ползунки на производительность,сглаживание и фильтрация — контроль приложением) Поставьте последний патч на игру. Попробуйте разогнать видео (WinClk), память (WinClk,SPDTool), проц (ClockGen), однако прироста выше 20-30 % не получите (собственный опыт ![]() http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=23141 То что видео прописалось 1100 series — ничего страшного,так и должно быть,в производительности не проиграете. |
Поставил нормальные дрова, фпс в кваке на настройках по максимуму и хорошем разрешении доходят до 200, я доволен.
![]() Спасибо за инфу о современных играх, я действительно не знал этого, ну да не страшно, у меня не для игр бук. ![]() |
Поставил дрова Omega, fps в кваке стал опять низким
![]() + если раньше он запускался в полноэкранном режиме, то сейчас по краям есть черные полосы. В принципе это и логично, но раньше был fps 200 а сейчас около 50. Пробовал назад ставить дрова выше, но ничего не изменилось. Что делать?? ![]() |
Все, решил проблему. Удалил Omega полностью с корнями все что нашел. Оказывается в них проблема. Не ставьте их на 1150, лучше оффициальные дрова.
|
zeroed
На какой частоте работает чип/память ? Квейк какой,3 ? Какие еще игрушки гоняли на сем девайсе ? |
Хм. Если честно я ламо.
![]() Как узнать все что нужно? Может какую прогу поставить? Все что я знаю — я купил новый бук, после чего я снес нафиг лицензионную Home, т.к. она ограниченная, нашел диск с дровами и чета поставил. Видео меня не убедило и я скачал последние дрова с оффициального сайта. Квейк 3. Многие игрушки теперь не идут. Например age of empires 2, Diablo 2... |
zeroed
Вы знаете в чем она ограниченная? Не стоило этого делать. А что за ноут хоть? |
Нету настроек ntfs, я с этим в свое время замучался, когда расшариваешь что-то по сети, потом добавляешь в эту папку новый файл, а к нему нету доступа. Поставил Prof и рад.
![]() Ноут — Dell Inspiron 1501 Вот ссылка : http://onbook.ru/Catalog/product,8364,588.aspx А насчет того что зря снес — я образ сделал ![]() |
Да... Не обращайте внимание на то что там написано Vista, для меня было приятной неожиданностью что они ошиблись
![]() |
zeroed
Игры выдают какую-нибудь ошибку? Они работали до переустановки? Драйвера на проц поставили? Драйвера лучше с сайта производителя ноута брать... |
одна из игр предложила мне поставить дрова на проц.
где их брать? |
zeroed
На сайте AMD. ![]() |
хм.
вообще я ставил все что нашел на диске с дровами, сейчас залез вот сюда http://www.amd.com/us-en/Processors/Tec ... 71,00.html самое странное что тут вот такой выбор: * AMD Turion™ 64 X2 Processor Utilities & Updates * AMD Turion™ 64 Mobile Technology Utilities & Updates по идее для буков надо второе, но судя по названию моего проца первое скачал первое, установил, результата нету. з.ы. насчет переустановки игр.... нету у меня инсталла, age of empires 2 работал всегда без инсталла на любом компе... |
zeroed
А это качали? |
Да. Кстати, Worms перестал показывать черный экран.
![]() Может еще чо надо поставить чтобы остальное заработало? AOE2, она же простейшая игра, запускается даже на очень древних машинах. Кстати, главное меню запускается, вот когда игра создается, она выпадает с ошибкой стандартной. |
![]() Народ, подскажите, пожалуйста: недавно установил анти-вирус Касп. , стал проверять, нашел завирусованные файлики-я не стал лечить, просто удалил.После этого на мониторе, да и все фото мои смотрятся.., ну как-будто с тенью- не хватает цветов, при чем на др. устройствах они же смотрятся нормально, т.е. естественно. Пробовал загрузить дрова с нета- может, что не то, но не получилось, помогите, please! у меня ноутбук Dell ATI Radeon X 1100 |
Юрий0202
А драйвера на видеокарту пробовали переустановить? |
Всем привет!
У меня ноутбук Dell Inspiron 1501, видеокарта стоит ATI Radeon Xpress 1150. На ноуте стояла предустановленая Виста, все работало без проблем... только виста не устраивала аппетитами к ресурсам. Вообщем снес ее и поставил ХР SP2 (ZverDVD декабрьская сборка). Драйвера скачал с офф сайта Dell, с подборкой под мою модель, раздел для ХРюю все как положено. Ставлю работает, но систематически при работе выбивает VPU Recover. А точнее вот текст:
Причем, чаще всего происходит при частом смене окон (аська, браузер, DC клиент...). Но после 7-10 срабатвания VPU Recover'a потом искажается изображения и ноут зависает. Пару раз споймал синий экран. Еще добавлю. Для эксперемента возможностей ноутбука поставил игру Сталкер. Работает без проблем. Ни завсаний ни VPU ни разу не было... Подскажите что с ноутом? Если проблема в драйверах — как исправить? Если нужны другие драйвера — поделитесь ссылкой. Заранее благодарен! |
А можна вопрос! У меня на ноутбук Asus A6Rp с видеокартой Radeon x200m хочу оперативы 2 гига кинуть, на сколько максимально может будет память на видеокарте розширить? И стоит вообще? Сейчас 512 и с них 128 видиокарта.
|
Добрый день!
у меня ноут Asus A6RP После замены проца и доливки памяти (проц — 1,86 Core Solo вместо 1,6 ГГц, 1,5Gb памяти) машинка стала напорядок шустрее... Поставил N2O дрова, 7.11 версии — супер... вопрос собсна в чем — при 128 метрах видеопамяти = игры приятно радуют (в частности 7.62, квака 4, и даже сталкер, правда на средних настройках и со свежим Дх9), но реален ли частотный разгон видео или нет? или стоит забыть о попытках разгона и брать себе уже новое что-то? по опыту работы с Асусами — ресурс в них вложен дай боже... видео и процессор сие показали.... З.Ы. приблудины типа Ati Tray tools и т.п. радовали меня синим экраном.... З.Ы.Ы. N2O дрова 7.12 — толи сыроваты, толи хз, но глюки чего-то появились ![]() Последний раз редактировалось WildAni 15:11 15.01.2008, всего редактировалось 1 раз. |
А во сколько оператива обошлась? И какую лучше купить?
|
оператива SO DIMM DDR2 512 Mb сейчас в Днепропетровске ориентировочно стоит 55-60 у.е. |
Новая тема Ответить | Страница 3 из 8 |
[ Сообщений: 304 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8 След. |