Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 42 из 43 [ Сообщений: 1695 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43  След.
Stranger_NN
Хотя я предпочел бы Новую Зеландию... Дальше отсель..
И политкорректности нет :D
Stranger_NN

понимаете какое дело.... Соскочить (конкретно мне) нет проблем. Хоть завтра. НО!!! Оставлять страну ЭТИМ — ну никак не хочется. Это НАША страна, отнюдь не этих, партейных... Я не для того на Россию пахал, чтобы дарить ее партбоссам и ФСБшным чиновникам..
Но уж если совсем край настанет — то тогда уж понятное дело, ждите.. Хотя я предпочел бы Новую Зеландию... Дальше отсель..

К несчастью, повлиять на что-либо в России уже почти невозможно, преславутый административный ресурс, выдавит прочь всех инакомыслящих :(
А в Новой Зеландии (не утверждаю, но думаю что прав), IT специалистам нет простору развернутся, там фермеры больше нужны.

matik

И политкорректности нет

Не так страшен черт, как его малюют. Главное соблюдать правила игры, и тогда политкорректность не будет напрягать ;)
yanckoff
Не так страшен черт, как его малюют. Главное соблюдать правила игры, и тогда политкорректность не будет напрягать
Мне совершенно не хочется соблюдать тупые правила. Я предпочитаю называть идиота идиотом, а не "альтернативно одаренным мозгоамериканцем" ;)
matik
Вы опять утрируете...
Это все лишь стереотипы. Не думайте, что ВСЕ американцы — сплошь олигофрены, которые уповают на политкорректность.
Приезжайте, пообщайтесь — Вы сильно удивитесь... :up:
yanckoff
Не думайте, что ВСЕ американцы — сплошь олигофрены, которые уповают на политкорректность
А этого никто не утверждал. Но правила для всех действуют одинаковые. И эти правила мне НЕ нравятся. Я НЕ понимаю, почему негра нужно называть "афроамериканцем", я НЕ понимаю, кто такие "испаноамериканцы", я не понимаю многих других вещей.

Приезжайте, пообщайтесь — Вы сильно удивитесь...
Я общаюсь с достаточно большим количеством американцев. В том числе по работе. Никто не говорит, что они плохи — но они другие.
Мне не нравится политкорректность.
Я за здравый смысл и за то, чтобы называть вещи своими именами.

Впрочем, здесь это все офтопик.
matik
Вам же не понравится, если житель, скажем Украины ;), назовет Вас "москалем", а?
А "негр" — производное от испанского "NEGRO" черный, не очень красиво выглядит при разговоре.
НЕ стоит обострять внимание на физических свойствах человека. Просто некрасиво.
yanckoff
Я лучше в Европу, мне там больше нравится :)
Причем рассматриваю вполне серьёзно, и планирую до заведения детей уехать отседова.
yanckoff
Вам же не понравится, если житель, скажем Украины , назовет Вас "москалем", а?
Меня только сегодня называли так раз пять :) Не угадали. Вы дважды не угадали, но это уже дело десятое.
Вне зависимости от того, нравится это кому-то, или нет — негр есть УСТОЯВШИЙСЯ НАУЧНЫЙ ТЕРМИН.
Если у негров по этому поводу комплексы — пусть утопятся.
Хоть все вместе.

А "негр" — производное от испанского "NEGRO" черный, не очень красиво выглядит при разговоре
Афигеть. А black при этом абсолютно нормально выглядит? Восхитительно :lol:
matik

негр есть УСТОЯВШИЙСЯ НАУЧНЫЙ ТЕРМИН.

Это не верно.
Есть научный термин "негроидная раса".
Кстати если Вы используете black при описании человека, то к этому слову будут такие-же притензии.
Точно также Вам не понравится, если при описании Вас, будет использовано "white trash".
Госдума отклонила законопроект о «мигалках»
http://news.mail.ru/politics/1556206/

Все, поиграли и хватит, какой же слуга народа без мигалки !!!! :mad:
В будущем в России может быть введен единый паспорт
http://news.mail.ru/politics/1555710/

Гы :gigi: Осознали. В развитых странах паспорт нужен лишь для выезда за рубеж. А для внутреннего использования достаточно ID или Driver Licence
Д.Медведев готов обнародовать тезисы предвыборной программы
http://elections.rbc.ru/elections2007/1 ... 3434.shtml

Дааа, его уже почти объявили президентом, а программа не объявлена...
"Россия — страна контрастов" ©
yanckoff
Есть научный термин "негроидная раса".
И как называют ее представителя? "афроамериканец"? :lol: :lol: :lol:

Точно также Вам не понравится, если при описании Вас, будет использовано "white trash".

Это что еще за передергивание? Откуда взялось слово trash? Я что, писал black trash?

Знаете, Ваша манера лгать по пустякам несколько утомляет.

Если меня назовут white, мне и в голову не придет возмущаться. И "болгароамериканцем" я себя называть тоже не буду (если вдруг стану гражданином Америки).
matik

Знаете, Ваша манера лгать по пустякам несколько утомляет.

В чем моя ложь?
В том, что Вы вбили себе в голову, что если одному человеку не нравится, что его называют "негром" это политкорректный бред?
Кстати "white trash" также "устойчивое выражение" применяемое к белым людям со сравнительно низким доходом, приехавшим на заработки из сельскохозяйственной или ресурсодобывающей глубинки.

Если меня назовут white, мне и в голову не придет возмущаться. И "болгароамериканцем" я себя называть тоже не буду (если вдруг стану гражданином Америки).

Если Вам, приведется жить, в районе, заселенном какой-либо другой, не вашей, этнической группы, то слова "Вон белый пошел" будут Вас также напрягать.
США многонациональная страна, и толерантное отношение людей (даже разных социальных групп) друг к другу является сдерживающим фактором этнических конфликтов.
yanckoff
В чем моя ложь?
В том, что слову "black" Вы противопоставили словоСОЧЕТАНИЕ "white trash". Тогда как никакого trash в помине не было в первоначальном варианте (моем).

Кстати "white trash" также "устойчивое выражение" применяемое к белым людям со сравнительно низким доходом, приехавшим на заработки из сельскохозяйственной или ресурсодобывающей глубинки
Еще раз, для ушибленных политкорректностью: здесь есть слово TRASH — в переводе МУСОР, если я правильно помню.
Оскорбляет людей именно ЭТО слово, а не слово "белый".
У Вас какие-то странные проблемы с логикой, похоже.

Если Вам, приведется жить, в районе, заселенном какой-либо другой, не вашей, этнической группы, то слова "Вон белый пошел" будут Вас также напрягать.
Меня будет напрягать не слово "белый", а то, что мне предлагают куда-то идти. Тем более, идти вон.

США многонациональная страна
Ну надо же :D

и толерантное отношение людей (даже разных социальных групп) друг к другу является сдерживающим фактором этнических конфликтов
Типичный случай "вытеснения", как сказали бы психологи :D
СССР тоже был многонациональной страной, и ДЕКЛАРИРОВАЛОСЬ, что все нации равны, и все друг друга уважают. В действительности конфликтов на национальной почве что в СССР, что в США более чем достаточно.
Политкорректность — всего лишь попытка "загладить" остроту проблемы.
Вот это меня и раздражает: вместо РЕШЕНИЯ проблемы ее всего лишь МАСКИРУЮТ, подменяя одни слова другими.
matik

Оскорбляет людей именно ЭТО слово, а не слово "белый".
У Вас какие-то странные проблемы с логикой, похоже.

Здесь имеет место УСТОЙЧИВОЕ, нераздельное выражение. И окорбляет оно целиком.
Также как и "Nigger", а не "негр"
Не хочется ругатся, но у Вас похоже сложилось не совсем адекватное представление о политкорректности.

то слова "Вон белый пошел" будут Вас также напрягать.
Меня будет напрягать не слово "белый", а то, что мне предлагают куда-то идти. Тем более, идти вон.

Черт, пропущеная запятая, исказила смысл. Каюсь. Я хотел сказать, что Вам бы было неприятно, если бы Ваши соседи, показывали не Вас пальцем и говорили: "Вон, этот белый идет".

Политкорректность — всего лишь попытка "загладить" остроту проблемы.

А вы предлагаете дать ей выплеснутся наружу, как это происходит сейчас в России.
По мне уж лучше политкорректность, както спокойнее жить, знаете-ли ;)
yanckoff
Также как и "Nigger", а не "негр"
Вот НИГГЕР — да, оскорбительное. А НЕГР — НЕТ.
Потому что negroid race никакого нормального человека оскорбить НЕ МОЖЕТ.

как это происходит сейчас в России
интересно, откуда Вы черпаете данные о "сейчас в России"? :)
matik

интересно, откуда Вы черпаете данные о "сейчас в России"?

От Вас в том числе и также от прочтения форума.
Да и у меня есть друзья, родственники, бывшие коллеги в России с которыми я продолжаю общаться... :)
А еще как ни странно я умею читать на русском языке, правда жесть :) :gigi:
yanckoff
А еще как ни странно я умею читать на русском языке, правда жесть
Честно говоря, в ветке о религии у меня возникли огромные сомнения как раз именно в этом :D
matik
Что касается ветки о религии. то там моя вера сильней всех теорий мира.:)
А если серьезно, то некие события в моей жизни, убедили меня в существовании сверхестественной силы (назовем ее Богом) и разубедить меня в этом, скорее всего никому не удастся. Христианское мировоззрение мне гораздо ближе по духу нежели другие религиозные течения.
Дай Бог, чтобы с Вами подобные испытания не произошли. (так и подмывает сказать аминь :))
2 Moderators: Sorry for offtop
yanckoff
разубедить меня в этом, скорее всего никому не удастся
Ну, хотя бы честно :)
matik
Хотя, по любому, американская политкорректность для меня более приемлима, нежели ничем не ограниченная межнациональная грызня. ;)
[moderator mode on]
matik, yanckoff — обсуждение проблем политкорректности, да еще и в США тут несколько оффтопик, не находите?
[moderator mode off]
Возвращение Зурабова во власть. Тихонько, не будоража общественность, т.Зурабова М.Ю. вернули во власть.. :oops: Учитывая то, что т.Медведев Д.А. заявил о реформе пенсионной системы — предчувствия у меня самые мрачные.. Видимо, пенсии мне не видать, как своих ушей без зеркала.. :oops:

Подробности дела о "путинге"
Плодитесь и размножайтесь(С)
Berrysister, учитывая, что уже несколько месяцев вообще муссируются идеи о полном запрете абортов, кроме как по медицинским показателям (и только в государственных медучреждениях) — это еще цветочки... :oops: Особено, если вспомнить о наползающем клерикализме самого радикального толка... :(

Да, так вот, немного правды о положении дел с экологией и её охраной. Не Митволем, так сказать, единым.. :oops: Мда... Трехслойный каламбур получился..

Как пилятся деньги стабфонда:
    Стабилизационный фонд за ноябрь 2007 года уменьшился на 132 миллиарда рублей. Как уточнил Минфин, сокращение Стабфонда произошло за счет выделения средств для пополнения уставного капитала госкорпораций. В частности, госкорпорация "Роснанотех" получила в общей сложности 130 миллиардов рублей, из которых 30 миллиардов поступили из Стабфонда и 100 миллиардов из бюджета.
Приплыли... :eek: Утомленные "басманным правосудием" граждане России начали создавать параллельные судебные структуры.. Помните, господа-товарищи, что я про методы прямой демократии говорил? Вот и.... :shuffle:
Попиарю Шендеровича (правда, я наглый?), сил нет как хорошо пишет!!!

По улицам ходила большая крокодила..
    Как пришел он с анекдотом про засилье питерских ("зачем же сразу угрожать?"), так в этой нехитрой парадигме и прошел весь свой президентский путь. СМИ задыхались от восторга, сравнивая его то с Рузвельтом, то с де Голлем, а анекдоты с медицинской бесстрастностью фиксировали только убожество и коррупцию, и ничего более.

А на выходе уже ждет свежий анекдот, которым, как крышкой, и накроет история эти восемь путинских лет, что бы там ни было с Россией дальше: "Путин тестирует преемника: сколько будет дважды два четыре? Как всегда, Владимир Владимирович, — отвечает тот, — один мне, три вам".

И трындите теперь, сколько хотите, про возвращенное достоинство России…
Stranger_NN
вот мне вспомнилось из Герберта "Дюна" фраза правда неточная — но что-то в таком духе:
"когда политика и религия идут вместе — они образуют вихрь, в центре этого вихря — Пол Муаддиб."

Так что может быть это мудрое решение — объединить политику и религию в каком то смысле — а у нас вместо Пола Муаддиба — будет Путин :lol:

Ведь реально — политика и религия очень мощная связка — и конечно она выгодна правительству.
Умный ход со стороны правительство однако — прямо как в "Дюне" :)
chslava

Умный ход со стороны правительство однако — прямо как в "Дюне"
Хммм.. Знаете, мне не кажется хорошей сама идея брать за основу устройства государства совершенно отфонарно придуманные концепции фантастов. :oops: "Бумага все стерпит", конечно, но так вы можете и бредятину Хайнлайна из "космической пехоты" за идеал общественного строя предложить. :gigi:

Тем более, что попытки сакрализации власти далеко не новость, ни в мировой истории, ни даже в отечественной. Что государь-амператар был "помазанник Божий", что на Сталина молились (и на дарахохо ЛеанидаИльича пробовали).... Ну и как вам результаты? Меня что-то не впечатляют. :oops:

Другое дело, что религия, как оболваниванивающий фактор, очень удобна и полезна для "руководителей", она позволяет держать народ в узде, но вот с т.з. перспектив развития народа и государства получается все очень грустно. Стагнация, отставание и распад. Сумеете найти иной пример? :spy: То-то и оно...
Stranger_NN

да я фразу написал — как иллюстрацию, мне кажется удачную, что для политика использование религии — это очень сильный ход.
Ну впринципе не важно.
А примеры — традиционные общества — Китай и Япония. Ведь там даже не столько религия сколько уже сама культура. Так как к руководству относятся — совсем по другому — там руководитель обладает огромным авторитетом и уважением.
Вот в Китае работают чут ли не сутками на своих фабриках — и никто не возмущается — то есть люди готовы терпеть и плохие условия труда и грубое отношение со стороны руководителя.
И результат есть — экономический рост в Китае.
Не бывает что то просто так — кто-то должен работать.

А если вспоминать про права человека и условия труда — так это будет мешать производству.

Еще — государство это же не только экономика — государство еще предлагает ценности которых оно придерживается — в Америке это свобода, права человека.
А у нас в России что? Советская модель ценностей изчезла и государство должно что-то предложить обществу.
Кроме религии в России и нечего предложить — вот и пытаются сформировать какие то нравственные ориентиры — на базе религии.
В принципе это же неплохо — ведь религия по большому счету учит людей нравственным поступкам, воспитательную роль
носит. А есть ли Бог или его нет — это вообще вопрос десятый — и дело не в этом.
Почему то В Китае к своей религии с уважением относятся, хотя может молодеж тоже не очень верит в существование Бога — но просто уважение к религии своей страны — это же хорошо!
И в России — никто же не просит верить в Бога — а просто уважение к старинной религии — в ее истории тоже есть много интересного.
Тоже плохо мне кажется когда народ не уважает древнюю религию своей страны.
chslava Мне тоже кажется что плохо, но православие на роль древней религии России не тянет, будучи насильно впихнутой небезызвестным Крещением Руси, да ещё и серьезной коррекцией для похожести на замещаемую религию. Дальше дискутировать не буду, т.к. оффтоп, да и 100%-й доказательной базы по этому вопросу у меня нет. Будет интересно — милости просим на поисковики по ключу "Веды".
chslava

А примеры — традиционные общества — Китай и Япония. Ведь там даже не столько религия сколько уже сама культура. Так как к руководству относятся — совсем по другому — там руководитель обладает огромным авторитетом и уважением.
Простите, а почему? Не потому ли, что там действует система позитивного отбора (по реальным заслугам), а не по принципу личной преданности (и успехи Японии тому подтверждение)? Следовательно, такой руководитель — таки достоин уважения. В отличие от чиновника, занявшего свой пост путем подхалимажа, лжи, подтасовок и взяток.

Вот в Китае работают чут ли не сутками на своих фабриках — и никто не возмущается — то есть люди готовы терпеть и плохие условия труда и грубое отношение со стороны руководителя. И результат есть — экономический рост в Китае. Не бывает что то просто так — кто-то должен работать.
А если вспоминать про права человека и условия труда — так это будет мешать производству.
Ничего подобного. Как выяснилось в Европе и США — изначально в штыки (буквально: в штыки, картечь и пулеметы) воспринимаемые работодателями профсоюзы оказались мощнейшим фактором модернизации производства и развития общества. Вся система образования и страховой медицинской помощи, пенсионное обеспечение и социальная помощь — выросли из деятельности профсоюзов. Это так, к сведению. Сейчас в цивилизованных странах с мнением профсоюзов принято считаться, и ничего, развитию экономики это не мешает, совсем наоборот.

Что касается Китая, то тамошние ужасные с нашей т.з. условия труда — в радость и за счастье почитаются, потому что самый последний рабочий на пропроизводстве зарабатывает в разы больше крестьянина. Все, знаете ли, познается в сравнении. В этот кошмар (по нашему считая) рвутся по 20 человек на место... И, вообще, я не очень понимаю, какой вы из этого вывод делаете? :spy: Не подскажете?

В принципе это же неплохо — ведь религия по большому счету учит людей нравственным поступкам, воспитательную роль носит.
Совершенно нет, почитайте соседнюю ветку. Никакой особо высокой морали и нравственности за религиями не числится, скорее наоборот — религиозная рознь, насилие, борьба против прогресса. Оболванить людей, вдолбить сызмальства идею, что "нет власти, аще не от Бога", да "отдай Кесарю кесарево" — это да, а с т.з. полезности для общества и страны, так это совсем наоборот... :yes:

Тоже плохо мне кажется когда народ не уважает древнюю религию своей страны.
Простите, что в вашем понимании есть "уважать"? :spy: Отвечать лучше в соседней ветке..
chslava

Вот в Китае работают чут ли не сутками на своих фабриках — и никто не возмущается — то есть люди готовы терпеть и плохие условия труда и грубое отношение со стороны руководителя.
И результат есть — экономический рост в Китае.

Во первых, как сказал Stranger_NN разница по уровню жизни, между крестьянином и самым задрипаным рабочим отличается в разы.
Во вторых, экономический рост обусловлен также переносом нетехнологичного производства из Европы и США в Китай из-за огромной дешевизны рабочей силы. А сейчас производство в Китае не так выгодно, и уже переносят в Индию, и посматривают на Вьетнам.
И как Вы указали трудовая дисциплина. Китайскому рабочему не придет в голову нажраться и приползти бухим на работу, а в России это норма вещей.
Как кто-то говорил из сатириков: "Строгость российских законов, компенсируется необязательностью их исполнения".
Убит начальник УБОП Кабардино-Балкарии
    В Нальчике в субботу застрелены начальник УБОП МВД по Кабардино-Балкарии полковник Анатолий Кяров и его водитель. Как передает Первый канал, еще один сотрудник УБОП, находившийся с ними в машине, получил сквозное ранение в грудь. Ранены также двое прохожих, их жизнь вне опасности.
    ...
    В Нальчик срочно направлена группа сотрудников Главного следственного управления СКП РФ по Южному федеральному округу. На месте работает объединенная следственно-оперативная группа из сотрудников МВД, ФСБ, Следственного комитета.
    ...
    Сразу после убийства в республике были введены в действие планы "Перехват" и "Вулкан-5", но никаких результатов эти меры пока не дали.
Митинг против "Газпром-сити" закончился задержаниями и вызовом ОМОН
    В Санкт-Петербурге на Малой Охте 12 января с 13.00 по 14.30 по инициативе движения "Охтинская дуга" прошел общегородской митинг против градостроительной политики, сообщает корреспондент Собкор®ru. В акции приняло участие около 400 человек, в основном жители близлежащих домов, собравшиеся на холме у храма во имя Успения Пресвятой Богородицы.
    ...
    Митинг закончился единогласным принятием резолюции и задержанием милицией активистов петербургской оппозиции. Первым был задержан активист "Живого города" Владимир Ющенко. Участники митинга плотным кольцом окружили милицейскую машину с задержанным. После недолгих переговоров в качестве "личного гаранта безопасности" Владимира Ющенко в 52-й отдел милиции УВД Красногвардейского района поехал также депутат петербургского Законодательного собрания Владимир Дмитриев. Также милиционеры попытались задержать лидера петербургского АКМ Максима Малышева.

Необходимость задержания лидера петербургских нацболов Андрея Дмитриева сотрудники милиции мотивировали тем, что он упомянул в своем выступлении на митинге название запрещенной партии*
    . Попытка задержания и безуспешные переговоры с милицией привели к тому, что вокруг нацбола образовался "живой щит" из участников митинга. Окружившие товарища манифестанты скандировали "Нет полицейскому государству!". Тем не менее, милиционерам удалось вырвать активиста из толпы.
---
* — желающие прокоментировать это есть? Только цензурно, нецензурно я и сам справлюсь..
2/3 дел возвращаются в прокуратуру? Ну и зачем, спрашивается, было создавать "следственный комитет при генпрокуратуре"? Номенклатурные игрища за наш счет..
Бардак, как следствие т.н. "административной реформы", приводит к уходу специалистов. Остаются такие "борцы", как вездесущий, но ничего не делающий по сути Митволь... :oops:
«Когда плывешь в лаве, не чувствуешь температуры».

А вот это уже скандал: Филиалы Британского совета возобновляют работу несмотря на запрет
    Российские филиалы Британского совета 14 января возобновят работу в российских регионах, несмотря на распоряжение МИДа России, запрещающее деятельность британских культурных центров с 1 января в связи с их "неправовым статусом", пишет в понедельник "Коммерсант". Ранее МИД обвинил филиалы Британского совета в незаконном размещении на территории дипмиссий, которое дает сотрудникам культурных центров дипломатический иммунитет.

"Мы открываемся в понедельник, — заявил директор петербургского отделения совета Стивен Киннок. — Я понимаю, что отношения между Россией и Великобританией сейчас сложные, но тем важнее наша работа в области образования и культуры. Например, фестиваль анимации, который нам запретили сделать в конце декабря в "Родине", мы хотим провести теперь в Доме кино".

"Сотрудники Британского совета в Екатеринбурге выходят на работу, деятельность совета не прекращена, — сообщила пресс-секретарь генерального консульства Великобритании в Екатеринбурге Елена Чеснокова. — Но мы готовы продолжить переговоры с российской стороной".

Намерение продолжить работу вопреки официальному запрету российских властей в МИДе расценивают как саботаж. "Мы подождем, пока все это произойдет, то есть филиалы действительно начнут работать, — сообщил замглавы пресс-службы МИДа Андрей Кривцов. — Но одно можно сказать точно: подобных международных прецедентов, чтобы кто-то нарушал распоряжения такого статуса, еще не было. Понаблюдаем за развитием событий и определимся с ответными мерами".

P.S. Хорошая статья на почитать-подумать..

А "негр" — производное от испанского "NEGRO" черный, не очень красиво выглядит при разговоре.
НЕ стоит обострять внимание на физических свойствах человека. Просто некрасиво.

Я что-то пропустил?
У вас там черных словом BLACK уже не называют?
[moderator mode on]
dunin, будьте любезны об этом — в соседней веточке..
[moderator mode off]
dunin
У нас ЗДЕСЬ людей по имени зовут. А те люди, которые позволяют себе акцентировать внимание на расовой или национальной принадлежности людей, не входят в круг моего общения. ЗДЕСЬ за подобные вольности есть административная ответственность. И закон вполне жизнеспособен и действует. А в России? Не там ли кавказцев называют ЧУ...МИ, а? Или евреев "ЖИ...МИ"? За подобные высказывания кого-то наказали?

2Moderators: Еще раз прошу прощения за оффтоп.
За два года потрачено более 1200 тысяч (один милион двести тысяч) евро, но не сделано ничего... Центра детской гематологии, относящегося к приоритетным нацпроектам (Здоровье) нет. Нет даже котлована — забор многолетней давности и бабка-вохрушка в будке.. :mad: Вот вся цена публичным обещаниям Путина..

Ростов-на-Дону. Генерал МВД Фомин, подстреливший женщину, оштрафован на 60 тысяч рублей
    Сегодня в Ростовском гарнизонном суде вынесен приговор заместителю командующего Северо-Кавказским округом внутренних войск МВД РФ по работе с личным составом генерал-майору Василию Фомину.

Он признан виновным в том, что летом 2006 года, «будучи пьяным, с целью развлечения» произвел на базе отдыха «Зеленый огонек» запуск ракеты с сигналом химической тревоги. Ракета ударилась в стену спортзала и рикошетом попала в одну из отдыхавший на базе отдыха женщин. Потерпевшая Елена Бородавка, мать троих несовершеннолетних детей, на всю жизнь осталась инвалидом: ракетница перебила ей одну ногу, выбив 12 сантиметров кости, и ранила (с открытым перелом голени) другую. Врачи городской больницы №1 чудом спасли ей ногу, женщина до сих пор находится в аппарате Елизарова и самостоятельно передвигаться не может.
Любого другого закатали бы на много лет, к гадалке не ходи, но пьяному "боевому генералу МВД", видимо, можно.. Ну подумаешь, пьяный чиновник быдло подстрелил — сама виновата, нехрен близко ходить, когда "вертикаль власти" гуляет! :mad:

И еще о положении на Северном Кавказе..
В России появятся чеченские Lada
Вот туда то и отправятся как в бездонную бочку, бюджетные деньги.
За "тишину" приходится приплачивать "гордому народу"
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 1695 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43  След.