Страница 119 из 133 [ Сообщений: 5302 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 133 След. |
ДАТЫ ВЫХОДА ОЖИДАЕМЫХ ПРОЕКТОВ НА PC:
(нажмите на название игры, чтобы открыть официальный сайт) ______________________________________________________________________________________
• Cyberpunk 2077 2018 г. Наиболее полные списки игр, запланированных на 2018 год. Последний раз редактировалось Asmodeus 04:11 12.06.2017, всего редактировалось 17 раз(а). |
D-Tritus
Ласт гардиан еще добавь) А так все равно список выходит интерестнее чем у мс + Сони уже сказали что осенью будет анонс 3х новых игр в том числе от создателей Инфеймос, От создателей HeavyRain и от кого 3 игра я подзабыл потом пруф кину. Хэйло 345 индастриз убили еще в прошлой 4 части говорю как фанатик франшизы причем убили даже в музыкальном смысле про уничтоженный сюжет и геймплей я молчу ( Гоночки это на сугубо любителя) |
D-Tritus
Дэус классный, жду с нетерпением ![]() Томбрайдер неплох, но опять он картонный какой то в плане механики. Ну сыграть можно будет, когда на пс4/пк выйдет... Анч великолепен, имхо, запарился ждать уже ![]() Гири 4 как то совсем не впечатлили. Вторая часть была вообще классной, играл у друга. А 4я прям как то никак... Майкрософт отбивает у меня желание купить коробку1... В Хэйло не играл никогда, но знающие люди говорят, что он кончился после 3й части ![]() Во, жду StarWars Battlefront, и выходит в ноябре. Заинтересовал новый НФС, надеюсь, что будет некий Андэграунд 3, и управление не совсем прям аркадное, как в последних частях.. Firewatch — интересно, что там будет ![]() ![]() Хорайзон тоже заинтересовал, определенно жду! А так же, Ласт Гардиан, Дум4, Фаллаут 4... На 16й год надо копить деньги ![]() |
D-Tritus
По поводу томб райдера, тоже мне придрались. Речь шла о графике. А игровой процесс, да при таких прыжках с захватом одной рукой она, даже подготовленная(даже не она, а любой другой человек любого пола), будет калекой после одного прыжка. Это просто не возможно. И да, для одного этого прыжка одежда не сильно поможет. Медведь тоже из той же оперы. Общество потребления(если угодно: общество демократии и западных общечеловеческих ценностей) так видит бой с медведем и прыжки. С другой стороны, это ведь не симулятор выживания в лесу.
Так все надеются. Ну, кроме незначительной кучки троллей, маскирующихся под "олфагов".
Да как-то про это на всех сайтах написали, подумалось, что все прочли. |
Switrit, да без проблем — Last Guardian — меня он как-то пока не впечатлил, точнее не зацепил.
Анонс — это не релиз ![]()
2-ую и 3-ую часть (1-ую банально пропустил) я в свое время осилил, и они оставили приятные впечатления от геймплея (не сказать прямо "шедевр" и "вау", но и скучными их не назовешь). vadik36km, Я бы пока губу не раскатывал — вон Run тоже выглядел очень даже в свое время интригующе, но в итоге вышло что-то совсем "необычное"... Я кстати сейчас на PSP поставил себе MostWanted — блин, как же я соскучился по этому родимому плейлисту ![]() В первую очередь, Doom удивил своим чересчур "олдскульным" геймплеем аля Painkiller — как мне кажется, эпоха таких развлечений прошла, да и целевая аудитория сильно повзрослела, и её будет маловато разрезания пилой демонов... Также смущает, что id хочет сделать ставку на редактор уровней, но хотелось бы чтобы это не значило, что сингл будет проходится менее чем за вечер... — frontier — Для лучшего погружения в геймплей и более глубокой атмосферности все-таки внимание к всевозможным деталям далеко не маловажно — я когда впервые проглядывал этот геймплей, мои глаза как-то не сильно цеплялись за квадратные камни / стволы / листья, а также несглаженные полозы на снегу... А вот когда начался обезъяний стелс я еле сдержался не вздохнуть и не приставить ладонь ко лбу — только некоторое время назад мы чуть-ли сосульки из ноздрей не отламывали, а тут мы скачем по веткам диаметром 25 — 30см над головами тупых ботиков на высоте 4 — 5 метров... Естественно, это все происходит абсолютно бесшумно и без реакции со стороны вражин ![]() Мне как-то все равно, что там на других сайтах пишут — у нас-то этого нема... |
Отнюдь нет. Работа художников очень хорошая. А скочет (ошибка специальная) барышня как в самом-самом первом, так что не привыкать.
Вот это, наверное, сарказм? )) Смотря на кадры из ТR прям холодно становится, а этот пластиковый мультик вообще ничего не вызывает, кроме недоумения. Надежда только на игровой процесс. |
x[x]x, меня TombRaider зацепил только с Legend — до этого как-то невнятный графон, туповатые вражины и прямоугольный бюст с двумя пистолетами не оставлял сколь нибудь запоминающихся впечатлений
![]()
Это просто любимый жанр и стилистика ))) Он изначально совсем не претендует на 100% реалистичность, да и как я уже сказал — мне не важно, будет там CGI или вообще нарисовано тушью или слеплено из пластилина — если не будет видно старания и внимания, вряд ли игра меня хоть сколько-нибудь зацепит, а уж тем более будет пройдена. Я 1-ую прошел чисто потому-что 50% было реально неплохо, ну и довольно геймплейно свежо, а вот после 50 уже было дело принципа, к сожалению ![]() |
Ну вот да, согласен я )
Первый — 96й год, полигональная графика )) Был там какой-то шарм. Сейчас без слёз на всё это не взглянешь, конечно. Ох, как же раньше воображение дорисовывало предлагаемый аскетизм ) |
|
vadik36km
Похоже, весьма провальная штука. Графика... ну даже фанаты не смогут назвать это некстгеном. А тормознута, при чём в стиме уже накропали 2000+ отрицательных рецензий и статус игры: "в основном отрицательные". На низкий фпс и лаги жалуются и владельцы нвидии, и владельцы амд. |
— frontier —
Да какая то жесть вообще, причем на консолях вроде все ок... На ПК разрабы что то подзабивают все больше ![]() |
vadik36km
Похоже, заставка нвидии обошлась игре не дёшево. Представляю, сколько будет возвратов в стиме... |
Открылся прием заявок на альфа тест Starwars: Battlefront. Попробовать записаться можно по данному адресу. Мне сразу отказали, типо кол-во меси ограничено, предлажили подписаться, чтоб не пропустить возможность сыграть в игру до выхода финалки, ну видимо намек на открытый бэтатест.
-- Добавлено спустя 1 мин 24 с -- Минимальные системки, кстати, весьма нехилые, core i5 2500, 6gb ram, gtx680/hd7970 с 2мя гигами памяти на борту. -- Добавлено спустя 2 мин 27 с -- Точнее вот ![]() -- Добавлено спустя 2 ч 8 мин 26 с -- Да, видел еще новости, что 2К перенесли анонс Мафии3 на Геймском (август) |
|
Mafia 3 будет, возможно, показана на Gamescom 2015 в августе,
http://www.dayherald.com/mafia-3-expect ... ease/3803/ |
|
bounty_hunter
источник Релиз ELEX должен состоятся на ПК, PS4 и Xbox One «зимой 2016/2017 года». |
— frontier —
Пока одни нарисованные картинки... |
Asmodeus
Это только анонс. Подробнее будет на геймскоме. Конечно, не совсем понятно, чем занимались пирании со времени последнего патча для Ризен 3. Во, что удалось вытащить по игре: "Хотел бы сказать, что мы будем рады увидеть, как новый проект развернется в руках Piranha Bytes — и это мягко сказано. ELEX будет резким, темным, бескомпромиссным, сложным, и мы его уже любим", комментирует директор по развитию продуктов Nordic Games Рейнхард (Reinhard Pollice Business & Product Development Director at Nordic Games). "Мы представим "vertical slice build" на Gamescom 2015, где будет объявлено больше информации." "Помимо того, что мы в восторге от сотрудничества с Nordic Games, здорово знать, что у нас будет достаточно творческой свободы с ELEX, что является для нас очень важным фактором", сказал Бьорн Панкратц, директор Piranha Bytes (Björn Pankratz, Game Director at Piranha Bytes). "Мы не может ждать с тем, чтобы показать вам совершенно новый опыт игры со свежим сеттингом, новыми ресурсами, а также количеством возможностей". Об ELEX ELEX — это экшн-РПГ от создателей культовой серии Готика (Gothic), установленная в новой пост-апокалиптической научно-фантастической вселенной, которая ставит игроков в огромный, «бесшовный» мир, полный оригинальных персонажей, существ, с глубоким моральным выбором, а также множеством действий. источник http://www.elexgame.com/ |
— frontier —
Ну говорят-то в последнее время маркетологи много.... |
Не играл в Ризен 2 и 3. Но вроде они провалились, и как я понял стали достаточно толстыми гвоздями в крышку гроба студии... Как бы ELEX не стал последним. (фанаты уже им не доверяют, совсем)
От Пираний, кстати, отсоединилась группа разрабов, которые еще занимались первой готикой. Они теперь называются Piranha Bytes RED. Делают какой-то космосим... Вот уж что, а космосимы у немцев вообще не идут в последнее время... Вон последний X (некогда космосим из космосимов) — epic провал. Буду надеяться, что ELEX у них выйдет шикарным. А между делом, скоро выходит новый King's Quest. В стимсторе уже есть предзаказ. Но цена 2400 выглядит че-то необоснованно... |
bounty_hunter
Да??? Хм... впервые слышу. Лично меня Ризен 3 не разочаровал. Имхо, лучшая часть. Знаю, что в Ризен 3 не сделали русскую озвучку, и фанаты скинулись и оплатили озвучку у другой студии. И завершение озвучки ожидается в ближайшее время. Ролик с примером озвучки Ризен 3
Потому что он не очень-то космосим... Аркадно стало. |
— frontier —
Есть такое дело. Но, по всем отзывам и вообще оценкам, что я прочитал получилось так: Ризен 2 — провал, Ризен 3 — чутка лучше. (Кажись не оценили пиратской тематики). А вам лично Р2 и Р3 понравились? Из моих знакомых все дали отрицательный ответ. ![]() |
bounty_hunter
Р3-это гибрид Р1 и Р2. Р2 понравилась меньше всех. А в Р3 пиратов не так и много и они не играют ключевой роли. В Р3 есть старая добрая магия, доспехи, мечи. Не понимаю, чем по мнению ващих знакомых Р3 хуже, чем Р1... Р1-это просто готика, без существенных изменений. Р2-отклонение. Р3-развитие. В стиме Р3 имеет статус: Обзоры пользователей: В основном положительные (Обзоров: 1,479) |
Очень хорошо! Буду ждать ![]() |
— frontier —
А мне первый Risen больше всех вкатил.Хотя вся серия удачная,все 3 части Risen пробежал.Недавно Ведьмака последнего прошёл, но ни одна другая часть так и не зацепила,так и не прошёл ни одну предыдущую.Повторюсь что по настоящему игр чтоб цепляло в год выходит 3-4.Советую любителям RPGшек Pillars of Eternity цепануло — прохожу потихоньку. |
johnhn
На вкус и цвет... Всё равно мне нравится 3 часть.
800 рублей и совершенно не понятно, что за игра. На что похожа и т.д. Скриншоты привлекательные. Продолжая тему переводов сообществами пользователей игр: Завершен перевод Shadowrun Dragonfall (с длц) для стим-версии. Проверено, работает. -- Добавлено спустя 12 ч 59 мин 20 с -- Глобальный апдейт Terraria 1.3: новые предметы, боссы, миры. |
— frontier —
А я вот совсем не понимаю эту серию игр да оно от разрабов Готики но имхо товарищи умерли после Шедавриальной Готики 2 + дополнения, все что было после от этой студии те Готика 3 и Ризен лютое Г лично на мой вкус) Pillars of Eternity если понравилась Divinity: Original Sin и хочется еще игры в подобном ключе то понравиться и Pillars of Eternity в иных случаях будет лютый батхер на игру ![]() |
Аналогично. Понятия не имею. |
To All
Не отклоняйтесь от темы. Для всего остального есть Флейм и ЛС |
|
Alessio, а разве обсуждение грядущих проектов тут — это флейм?
![]() — frontier —
Я даже стесняюсь спрашивать — с Baldur's Gate знакома? PoE в целом сделана в том же духе — классическая тактическая РПГ. Самое главное и "скучное" — читать придется очень много текста. Довольно большой полуоткрытый мир с немалым количеством квестов. По их выполнению мы зарабатываем репутацию, которая определяет нам выдачу последующих квестов / узнаваемость нашего перса NPC / квестовое разрешение ситуаций и т.д. Кстати, раса и класс ГГ и состав твоей группы также влияют на прохождение квестов. Собственно такое интересное построение квестовой системы генерит довольно интересные ситуации местами — к примеру, нескольким NPC требуется один и тот же предмет, и собственно когда его отдаю кому-то конкретному я еще могу заложить некоторых (ну типа, эти мне предлагали столько-то и ожидают меня там-то), ну и получивший дает мне бонус и уходит "разбираться с конкурентом". Впоследствии сторонники "заложенного" отлавливают меня за городом весьма солидной группой в довольно неожиданном месте... На этом думаю стоит закруглиться — там еще можно много говорить, я эту игру закончил пираткой (лицушку недавно прикупил), и скажу — оценки 9-ки на MC она явно заслуживает. Если все еще сомневаешься — пиратка у меня работала практически идеально. ---------------------------------- Первое крупное DLC для Batman AK Владельцы PC-версии Batman: Arkham Knight, не сделавшие возврат, возможно получат презент-"извинение" — а кто-то говорил про совсем "бесплатный" бета-тест ![]() Crandle — приключенческий квест от создателей STALKER / HMaM 5 MineCraft Story Mode от Telltale — пока без комментариев ![]() |
D-Tritus
Вот к чему эти полумеры? Сразу надо сгорать от стыда ![]()
Да. Хорошо, попробую. Благо, есть возврат. |
— frontier —, ага, правда честно скажу — 2 часов мало для распробывания такого проекта, нужно часов 6 — 8, поэтому я тебе рекомендую пиратку. Я сейчас не скажу точно сколько я набегал в сумме в ней (просто стер давно, а названия сейвов этого не содержат,
![]() |
D-Tritus
Тут просто некоторые индивиды на личности перешли (один уже в бане отдыхает), пришлось зачистку делать... |
А Dishonored 2 никто не ждёт?
|
x[x]x
Первый так и не был пройден — окончательно наскучил где-то на уровне "затопленный район" — так что, анонс пока не заинтриговал. |
x[x]x
Если честно, то мне как-то первый не очень понравился. Было сразу видно что сама идея игры вполне интересна, но вот реализация... Всё время казалось, что играю в банальную аркаду, в которой все действия повторяются, вырабатывая тем самым эффект автоматизма и от того очень быстро наскучила. Посмотрим, что предложит вторая часть. Из игр понравившихся за последние годы — Клинки времени, Расхитительница гробниц 13 года, переиздание на пк 2 частей Алан Вейк, переиздание для пк Ля Нуар, Два брата, Хитмен и Life is Strange. |
Ну и ладно ) буду один ждать. Кроме ларки ни во что не смог сыграть более 10 минут. Страшные и неинтересные ( |
x[x]x
Я очень жду игру) Будем ждать вдвоем) В свое время первая дико понравилась как историей так и шикарным геймплеем особенно круто было проходить убивая только цели и больше не кого жаль что 2 последних босса испаганили всю статистику и в итоге ачивку не получил ( |
Вроде их необязательно было убивать, да и вообще можно никого не убивать, так интересней ) Движок теперь от id, посмотрим, в какую сторону изменится всё. |
Новая тема Ответить | Страница 119 из 133 |
[ Сообщений: 5302 ] | На страницу Пред. 1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 133 След. |