Страница 6 из 8 [ Сообщений: 297 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
В Origin бесплатно раздают Peggle.
|
|
Распродажа 2K в Humble — BioShock, The Bureua: XCOM Desclassified и The Darkness 2 за 1$; за 7.62$ — еще + BioShock 2, Mafia 2 и Spec Ops: The Line; за 20$ — еще + BioShock Infinite и XCOM: Enemy Unknown.
|
Max Payne 3 Complete -80% (129 руб) заканчивается через 12 часов
The Darkness II -80% (99 руб) до 18 августа The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition (83 руб) заканчивается через 36 часов The Witcher: Enhanced Edition Director's Cut -80% (39 руб) заканчивается через 36 часов |
666Kamikadze666, да и оригиналы (MP 1/2) продаются также по вкусной цене.
А по интересным скидкам в STEAM — смотрите, выбирайте — сейчас раздолье для любителей стратегий и инди |
Приветствую! Есть вот такие купоны в Стим:
(Действительны до 9/2/2014 10:59:00 AM) может надо кому, в ЛС пишите. |
Подарю желающим. |
В Ориджине Dragon Age: Origin нахаляву.
|
Спасибо за инфу Только хотел недавно в стиме купить скидка на него была, хорошо, что не стал. |
Что бы получить DLC для Dragon Age: Origin, нужно здесь http://social.bioware.com/da2/dlc_bundle/ залогиниться под свои аккаунтом Origin, выбрать платформу и нажать Unlock. Бесплатно до 14 октября. Взято от сюда http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=173711 |
на все платформы активируется по очереди без проблем
|
|
На халяву и хлорка творогом идёт, раз будут давать значит будем брать. |
Не только Payday:
Steam предложит 10 игр в рамках акции «Бесплатные выходные» . |
76FX, чего уж удивляться. Это-ж всего на пару дней, да и предлагаемые игрули уже "самую малость" не актуальны
А так из интересного сейчас в Steam TombRaider Collection — я себе прикупил Legend и UnderWorld, остальные уже были Deponia: The Complete Journey — вся серия весьма понравилась, конечно головоломки не акти и логика местами не самая очевидная, но в плане подачи истории — весьма интересно и смешно |
прямо сейчас вроде ещё хеловеен скидки.
|
|
Бесплатный Torchlight только до 30 ноября
Torchlight 2 -за 124 р. |
Утащил детям на комп, спасибо! |
Странно, что молчат, что в STEAM сейчас распродажа — даже на некоторые практически новинки весьма неплохие скидки. Правда понять можно — зимняя совсем скоро, и лучше затавариваться там — может вкусные плюшки будут сверх.
|
|
http://itc.ua/blogs/besplatnaya-razdach ... -americas/ там не только эту раздают
|
|
Vdosha
Норм, перепройду миррорс возможно, а Зомбей хотел попробовать поиграть давно спасибо за наводку |
vadik36km
Взял миррорс, все таки геймпад не мое, тренировку наверное час проходил вообще не понимаю принципа управления.... |
MikeIS
Пока не играл, но давным давно управлялся с ним у друга на пс3 вроде неплохо, в особенности нравилась фишка — когда по трубе идешь, то балансировать дуалшоком самим надо, а не как на компе или Хбоксе360 кнопками/стиками. А так дело привычки, мне пока реально проблемно играть в БФ4 онлайн на приставке, хотч до 15 уровня уже кое как добрался. На компе я просто привык играть в батлу, но на самом деле это именно в БФ дело, потому как в тот же киллзон по сети я играл вполне сносно, или в ту же демку Дестини. -- Добавлено спустя 47 мин 57 с -- Прошел тренировку и первый уровень, впринципе быстро, да — странновато, что прыжки подкаты на L1/L2, но в целом нормально. Блин, мне опять ооочень жалко Фэйт, эти падения так жестоко звучат |
Надо может кому. Естественно за так
Ах, да — (Действителен до 2/13/2015 11:58:00 AM). |
Metro: Last Light за 49 руб. — Metro: Last Light (Метро: Луч Надежды)
на сайте есть и другие интересные варианты (дешевле чем в стим со скидками). По самому сайту — все что покупал в нем без проблем активировалось. |
Написал Буке, вот что ответили:
Можно смело брать! Я как раз еще не играл |
Саус Парк: Палка истины — в стиме по 203р.
Давно хотел сыграть, а тут такой повод |
vadik36km
Хорошая скидка, а на распродаже по 149 была. Брать обязательно — лютая вещь! |
Жёсткий_Чебур
Да, купил, включил посмотреть, что за зверь такой, и залип на час |
|
|
А что это за молчанки — в STEAM вовсю уже 3-ий день распродажа. Valve вообще юморная — даже браузерную игрушку сделала, аля MMO — закликай своего грызуна до сдоха кликера... Но народ умнее — уже автокликеров наставили / написали, спокойно до 800 левела доводят (в 1-ый день до 100 еле добрались)
|
Там уже встроенный автокликер — автопушка.
|
D-Tritus
Тока задания все таки разнообразные и сложность растет, вот посмотрим докликаются сегодня аль нет. |
MikeIS, не знаю что там растет — > 2500 уровень уже )
|
D-Tritus
Это еще от команды зависит, я на 13хх каком-то. Но сегодняшние 10млн способностей набили. -- Добавлено спустя 4 ч 53 мин 22 с -- Мдась, счас вообще какие-то смешные задачи поставили, за пару часов почти все набили... |
Сейчас вообще попал в команду мегакликеров, 20 минут и 3ххх уровень, еще 20 минут и уровень 10к
|
Новая тема Ответить | Страница 6 из 8 |
[ Сообщений: 297 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |