Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] Версия для печати [+] |
Здраствуйте ищу решение проблемы везде уже был может кто подскажет как можно убрать блокировку с приложений в поздних версиях CCC для мобильных видео карт ато стоят две intel 4000 и hd8730m и для некоторых приложений пишет "Для обеспечения совместимости данное приложение заблокировано" и стоит токо по умолчанию энергосбережение тоесть на intel 4000. НО я хочу выставить на дискретную hd8730m.
Уверен не я 1 с этим столкнулся а нормальной темы некак ненайду кто знаеш решение или у кого есть какие мысли где что нада подправить пишите. |
Ребята подскажите, пожалуйста.
Ноутбук HP Pavilion dv6 (Номер какой-то там, не помню), видеокарта HD6700M 2GB. Раньше стояли дрова 13, вчера поставил 14 дрова, сразу возникло 2 проблемы: — Видеокарта начала гудеть, будто я Crysis 3 на максимум поставил и греться начала без причины даже просто на рабочем столе без запуска программ. — Раньше в разделе "Настройка переключаемой графики" была настройка каждой программы в отдельности на "Высокую производительность" и "Экономию энергии", теперь просто экран с двумя пунктами ("Определять открытие AMD Catalyst Control Center" и "Использовать обнаружение в ручную (Я должен нажать кнопку "Найти экраны")"). Как все-таки настравать игры и программы? Пытаюсь запустить новую игру, она тормозит и как я понимаю — это из-за того, что она не переключена в режим "Высокой производительности". Заранее спасибо большое. |
Вот что я скажу если все нормально работало ненада было обновлять. И второе схема переключения та же самая что были и до этого. Если она исчезла значит просто елементарно полетел каталик. С ним вообще стоко бед хоть бери и ноут выбрасывай. Мой те совет просто воообще с 0 все поставь. Мне помогло. Но все же тут вопрос другой щас, У тебя просто нету разделов наскоко я понял а у меня именно *замок* на приложениях и тупо стоит режит енергосбережения и никак его нельзя поставить на высокую производительность. В то время как замок есть не на всех приложениях. Тоесть вывод версия каталика походу сама их определяет и лочит. Вот терь задача найти файл отвечающий за блок приложений и изменить его либо просто найти другие способы изменить это.
И кстати гудеть как от кризиса может изза того что у тебя дискретная видеокарта обрабатывает все потоки с грфического ядра процесора сразу и по несколько раз. Такой баг уже встречал. Опять же все решается *нормальной* установкой этого гребаного Каталиста. Играйся с ним. |
Всем привет, такая же проблема,перерыл интернет, ответа на вопрос не нашел, хотя преценденты существуют, может все таки кто-то нашел решение???? В последнем CCC 14... столкнулся с проблемой, на часть приложений стоит ограничение по настройке Переключаемых Графических Адаптеров (конкретно прям замочек) а при наведении на данное приложение, ну например, KMPlayer 3.9 появляется надпись "Для обеспечения совместимости данное приложение заблокировано" и соответственно изменить параметр "Энергосбережение " на "Высокая производительность" невозможно.
Подскажите как побороть эту проблему ? Проблема была в полоске при просмотре видео HD на плазме, ее решил, а теперь периодически поддергивается при просмотре видео в 3D, хотел поставить на KMPlayer высокая производительность видеокарты, а тут такая какашко !!!! |
Я так понимаю, обновившие просто скачали каталист для десктопов.
|
Возможно, не исключаю, потому как, дрова на видюху переустановливал, и факт в том что все встало ровно, работает четко, обе карты обновились по дровам, 3D и HD на KMplayer идет нормуль, только иногда, не часто поддергивается, как заикается, вот и хотел поставить максималку...
Качал дрова вот от сюда (радеонру) , вот такое описани (Catalyst 14.4 для Windows 8.1/8/7/Vista x86 финальная версия драйвера для дискретных видеокарт Radeon серий: HD 5000, HD 6000, HD 7000, R9 2XX, R7 2XX; APU Llano Radeon HD 6000D, HD 7000D; первая официальная версия с поддержкой API — Mantle. ) Даже не знаю для ноутов или для настольных ![]() |
Была такая же проблема, при том, что все дрова, были впоряде. решилось после смены ОС. Что было причиной. так и не выяснил.
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |