Страница 37 из 47 [ Сообщений: 1848 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 47 След. |
![]() |
Makc_68
Фигня. Зависит опять же от вендора и его отношения к оптимизации и от ёмкости аккума. У сестры флай 444 при довольно активном пользовании 2 дня дерижт. Сонька зл жены тоже офигенно долго держит (по сравнению с моим), 2-3 дня. |
Что сделал вендор — не известно. Может — залил в прошивку новую версию синка (но делалась она гуглом), модет быть — принудительно вайпнул вскм кэш. Такие же проблемы на других телефонах игнорируете? Факт решения проблем впйпом отрицаете? Может уже хватит? |
Makc_68
Чепуха, галакси с3 продержался у меня 4 дня в режиме сбережения (на природе без розеток), единственно что не играл, только разговаривал и фотографировал. |
deadlymercury
Такие же? Ну где такие же???? Разовая проблема с синхронизацией — это не систематическое удаление телефонной книги! Поймите уже! Разница между "раз сломалось" и "ломается у большинства" — это существенная разница! |
На прошлой странице гляньте) Плюс Ваша "систематическая проблема" решается вайпом данных приложения. ***хотя тут xda идейку подкинул, что это было изза вотсаппа ))
Данных о большинстве не предоставлено. Если бы действительно сломалась бы у большинства — вонь стояла бы неимоверная. Проблема с тресканьем стекла на инфинити затронула около 5% покупателе — а известно про это всему интернету) Как будто лопалось у всех купивших. Про "массовые проблемы книжки" на падфоне узнал только от вас, xda тоже не в курсе. А там люди не глупые сидят ![]() единственное, что нашел по вопросу контактов на падфоне: http://forum.xda-developers.com/showthr ... p=35883962 **причем спросивший человек тоже нигде ничего не нашел, то есть и на декабрь 2012 года проблема не являлась "наблюдаемой у большинства" и "систематической". как-то странно получается ![]() |
deadlymercury
А вы не думали, что это потому, что первый падфон особенно, да и второй тоже не особо популярны? На первый даже кастомов 2 вроде, да и то, основаны на стоковой прошивке и основные изменения... ВНИМАНИЕ! — исправление багов стоковой прошивки!
На тысячах других устройств нормально, а тут вотсапп накосячил? ![]() А тут эти бесы хотят уничтожить литосферу ![]() ![]() Я вас понял. Можете больше не продолжать ![]() |
Мда, опять демагогия... сложно общаться с вами, сложно.
|
|
Гта- сан андреас на мобилки выйдет в декабре.
Круть! Хоте на комп поставить, "молодось" вспомнить", а тут нет необходимости ![]() |
Доброго времени суток.
Нужен смартфон со следующими характеристиками (не айфон и не самсунг!): — до 20 т.р. (плюс минус) — не черный, не округлый — не глючит, не убиваем при первом же выпадении из рук о твердую поверхность (трещины гориллы допускаются)) — металлический корпус — дисплей 4-4.5 качественный IPS — не сразу собирает царапины — GPS модуль — поддержка SD обязательно — день должен держать батарею при довольно интенсивном использовании — качественная камера, вспышка обязательна — радио обязательно Порыв предложения, я не нашел подходящий вариант сходу..кхм |
я после долгих раздумий и всестороннего обдумывания компромисса между ценой и функционалом решил все же взять LG Optimus GJ E975W за 336уе, так как при выборе практически любой модели приходится уступать своему перфекционизму, выбор пал на наименьшее с моей точки зрения зло. идеальных во всем телефонов сейчас просто нет.
ПыСы.как альтернативу рассматривал только Huawei Ascend G700 но он не понравился отсутствием рута и меньшим обьемом набортной памяти, плюс чуть слабее батарея... |
Alex P
Прямо по всем ТХР вы аппарат не найдёте. Посмотрите HTC ONE или Sony Xperia ZR — они ИМХО наиболее подходят под ваши требования. Сонька неубиваемая и неутапливаемая. -- Добавлено спустя 7 ч 21 мин 40 с -- GTA San Andreas появилась в AppStore |
Спасибо за советы. Остановился на Huawei Ascend P6 White. Что у него плохого, кроме нагрева под нагрузкой и слабой батареи? У сони не понравился экран, лыжи пластиковые.
|
Alex P
Чем именно экран не понравился? 4.5" при ХД разрешении, да и по картинке ничего (смотрел в магазе). Про хуавей ничего сказать не могу. Единственное, на работе девушка жаловалась, типо глючит и 3ж не оч работает. Не знаю, что у неё за модель. |
CRAIG_DT
Углы не нравятся- у сони ТФТ, у Huawei не вооруженным взглядом видно, что лучше экран. По поводу глюков, 4пда вроде бы сильно не ругается, зато Huawei обещают обновление до последнего андроида. Главнейший минус- время работы, но для женского взгляда этот минус будет перевешивать толщина. |
Alex P
P6. Нагрев я бы сказал обычный. Батарея — не слабая, как обычно на сутки. Но в современных играх использующих 3Д-графику могут быть глюки. Сейч только случайно попробовал Frontline Commando — поглюкивает. Девушка справедливо жаловалась. Хотя и не так часто с этим сталкиваешься. Ну а 3Ж — норм, если в зоне уверенного покрытия. |
andser
Какую то игрушку дочка запустила, не глючит. От аппарата в восторге, ничего неприятного не обнаружено. На мой взгляд, и цена вполне адекватна. |
Обзор и тестирование смартфона Wexler.ZEN 5
|
Ребзя, хотел себе купить смарт с хорошей батареей. Знакомый советует Highscreen Boost 2 SE
Характеристики такие:
Сразу вопрос — ГТА Сан андреас на таком пойдет? А еще мне сказали что он в известном бенчмарке батарейки AnTuTu Tester набирает 1 444 очка. Это хорошо или плохо? |
coolstory
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry27805832 — на простом втором идёт. На это тем более побежит. |
coolstory
Уже в продаже есть HS Alpha R — экран аж 5" 1920х1080 ips, МТ6589Т 4x1.5 ГГц, 2+4 Ач акки, ОСь 4.2.1, остальное как и у Буст-2, но на 2 тыщи подороже. ---- Обзоры можно ещё и на 3dnews.ru смотреть. На 4пда мне, ей-бо!, обсуждения не понравились — слишком много явных ![]() ![]() ![]() |
U-Nick
У буста 2 аккума, второй очень большой. И долгое время работы. |
CRAIG_DT, у HS Alpha R их также два
![]() ![]() |
CRAIG_DT
Да, я знаю про это. D-Tritus Это смотря ЧТО на смарте делать — играть или смотреть/слушать. ![]() Эх, была бы возможность _самому сравнить Буст-2 и Альфу-Р... А ведь еще есть и Альфа-Айс ![]() |
Буст-2 отпадает: пишут, что в нем стоИт Adreno 203
Начинаю искать про ГПУ в Альфах... |
U-Nick, ну если верить DSN и другим магазинам, то там PowerVR SGX544 — ~ 9 GFlops, прямой конкурент Mali-400MP4, который ставят в связках с Exynos (Samsung Galaxy 3 / Samsung Galaxy Note II) и RockChip; Mail чуть мощнее, VR более "современный" (тоньше техпроцесс ==> меньше потребление и нагрев)
Интересная статейка от разработчиков Android-го 3DMark-а |
D-Tritus
Примерно такое же нашел и я... (крайне небрежно написан этот АнТуТу ![]() Вот ТУТ достаточно подробненько написано о многих мобильных ГПУ. |
В Highscreen Boost 2 SE стоит процессор Qualcomm Snapdragon 400 MSM8226, а видео Adreno 305. Этого будет достаточно, что бы играть в игры на телефоне. Тормозить толком ничего не будет. Производительность примерно на уровне СГС3 а то и более будет.
Для Highscreen это очень хорошо. |
почитал, посмотрел... и взял Sony Xperia Z1 Compact в качестве первого в жизни смартфона.
не идеал, но оч. хор. машинка — мощная и не так похожа на лопату, как многие 5-тидюймовки, ибо она 4.3" ) |
x[x]x
А можно качество фото-снимков в разных условиях? |
Пират
Ну тут уж вы не преувеличивайте. Но для поиграть хватит. |
Судя по приведенной мной ссылке (ТУТ), Adreno 305 всего в 2 раза шустрее Adreno 203 и им обоим далеко до SGX544. В Z1 стоИт Adreno 330 — это уже на уровне.
Удивительно, но те, кто юзал прежние Соньки, ни за что не хотят другие (фирмы). Прочитал на 3Дньюс про Соньки Z2 и M2... Z2 — внушаеть!
|
U-Nick
Кстати, ща ещё микроСД-шку сделали на 128Гб, так что, может, и будет поддерживать — тогда вообще шоколадно ![]() |
Кое-что новенькое из области мобильной графики (принт-версия)
|
Неправда ![]() ![]() ![]() |
что-то не охота позориться )) качество снимков довольно «телефонное», до нокии как до луны ) |
x[x]x
Зато 20 мегапикселей ))) эх маркетинг...Switrit Вот собственно Обзор Sony Xperia Z1 Compact там есть все, в том числе и фотографии, сделанные телефоном — неплохо впринципе. |
да я б ещё больше скобочек напихал ) зато у нокии 40! в принципе, с последующей обработкой в фотошопах — для сети и печати 10х15 можно сделать что-то относительно приемлемое.
ну да... вон, Z2 будет 4к видео снимать... PS от одной зарядки продержалась 3 дня в умеренном режиме пользования (больше всего батарейки сожрали карты гугла с гпс) |
x[x]x
Это да, 4к вообще улет ![]() что самое веселое, качество видео в 720р и в 1080р одинаковое (да и 4к туда же), зато вес видео значительно больше в 1080р, поэтому я на Samsung Note N7000 всегда убирал на 720р видео. На iPhone 5 качество поменять нельзя, но он хоть достойно снимает как видео так и фото (как для мобильного устройства) со своими совсем не маркетинговыми 8ю мегапикселями. Интересно лично попользоваться ультрапикселями от HTC. Задумка интересная, сделали бы еще 8 ультрапикселей... |
Новая тема Ответить | Страница 37 из 47 |
[ Сообщений: 1848 ] | На страницу Пред. 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 47 След. |