Страница 99 из 135 [ Сообщений: 5393 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 135 След. |
Merlin
![]() ![]() |
Merlin
![]() ![]() Последний раз редактировалось Asmodeus 03:02 04.11.2013, всего редактировалось 1 раз. |
|
CRAIG_DT
![]() |
обхохочешься... что это за несмешная мерзость? |
Очень креативная реклама
![]() -- Добавлено спустя 11 мин 53 с -- Охотник ![]() Как правильно раздеваться ![]() |
+1 |
x[x]x
DigiMakc Смех-то как раз в том и заключается, что Вы это всё же досмотрели до конца ![]() |
с чего вы взяли? |
Asmodeus
)) Я досмотрел)) Не, ну кому-то может это и покажется смешным.. Но это жесть)) |
![]() ![]() x[x]x О, значит самого отвратительного Вы не увидели, искренне за Вас рад ![]() DigiMakc Ладно ![]() Кстати, женщина была на самом деле одетая и вполне здоровая, а субстанция не имела к тому, что изображала, ни малейшего отношения ![]() Так или иначе, ссылку удалил — что бы не шокировать окружающих ![]() Я-то привычный — в больницах и некоторых ... иных местах всякого навидался..., и крови, и ... ![]() Возможно потому и пошутил не слишком удачно ![]() |
Ну я так и понял ![]() |
![]() Детишки в садике ... эмм... пушки лепят. ![]() ![]() ![]() |
Пьяные студенты украли ламу и покатали ее на трамвае
![]() ![]() ![]() ![]() -- Добавлено спустя 14 мин 4 с -- ![]() -- Добавлено спустя 21 мин 15 с -- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Makc_68 19:30 11.11.2013, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() -- Добавлено спустя 2 мин 48 с -- Весёлые ребята в аэропорту прилепили наклейку: ![]() |
Эстонские полицейские настолько суровы..
![]() |
|
|
x[x]x, класс
![]() |
![]() ![]() |
Кстати к последнему http://habrahabr.ru/post/201172/
![]() |
|
|
DigiMakc
Было ![]() ![]() ![]() |
Парень попросил друга разбудить его
![]() |
DigiMakc, а мне с этой картинки лисичка нравится))
|
Lordgrey
Жениться вам надо, барин! © |
Rucha. чур меня, так у меня и лисичка, и опера и даже хром где-то был, а так только один...мм..браузер прийдется оставить
![]() |
как браузер? или как девушка? : )) а оригинал вот: ![]() понятно, что ие всех достал, но с 10й версии по стандартам и рендеру ничем не хуже остальных, в чём-то и лучше даже. по удобству использования — не ахти. |
Мощная видеокарта radeon hd7950 3gb
И пр... перлы непомерной жадности и попыток развода лохов ![]() |
Asmodeus
Да-жесть-в отличном состоянии,просто не работает ![]() |
ИМХО, следуя аналогиям, нужно было изобразить так:
76FX ![]() |
Как браузер, да и как девушка ![]() Ну и пятая ещё ничего, safari или что там за браузер, не помню.. Хотя в оригинале и ie ничего )) |
DigiMakc
Ну и пятая ещё ничего, safari или что там за браузер, не помню.. Беда только в том, что это не разные девушки, а одна и та же. Только с разными причёсками/макияжем и в разных нарядах. ![]() |
Merlin
Хз хз, имхо, разные ![]() |
Merlin
![]() ![]() Если с разными причёсками/макияжем и в разных нарядах, то можно уже и другим именем называться? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
"надо еще сканвордик и анекдоты на последней странице" |
Новая тема Ответить | Страница 99 из 135 |
[ Сообщений: 5393 ] | На страницу Пред. 1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 135 След. |