Страница 5 из 8 [ Сообщений: 288 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Boa подробнее есть в начале темы и в соответсвующей статье (в FAQ) здесь.
а как пользоваться Hex редактором — уж увольте, но здесь учить не будем. Есть ли под ATI прога типа как под ASUS — VIDEOSECURETI — нет. и особого смысла в ней не вижу: определять движение по изменению в кадре и записывать это движение — есть конечно определенные задачи, но 95% юзеров это просто не надо. |
Я понимаю что весь народ грамотный, может ли кто тогда кинуть на мыло cumm@mail.ru исправленный файлик для 9 ММС, если не трудно. (кроме этого файла больше ни чего править не надо?)
|
Большое _4EJIOBEчесKое спасибо Dened от меня и Radeon 9800 pro (сунь-выньский) 128 памяти VIVO, Windows XP, DX9.0b, дров каталиста 7-981-040127m-013420c и mmc 8.8. В качестве редактора использовал старенький дос навигатор 1.42 (т.к. патч 1.1 не сделал никаких изменений в указанной dll-ке).
Третий день всё (тьфу-тьфу) пашет нормально. |
Ставлю последний каталист 4.9, MMC-7.7.0.1-noDVD при запуске VideoIN — ругается все знают как.
...\ATI Multimedia\main\DrvDShow.dll — нет такого файла :—( править нечего :`—( Что делать? |
ALutsenko ну для "последнего каталиста" наверное лучше поставить что-то их "последних" MMC?
|
Вот срань, последний мой шанс — этот ваш патч, мне не помог. Не хочет у меня TV Tuner работать. Счас попробую язык поменять в Панели управления. Если не поможет, выкину компьютер в окно. И здравствуй небо, море, облака.
Вообще, ситуация такая: ATi All-in-Wonder Radeon 9000 ASUS a7v266e W98SE, DirectX 9.0b, WMP9 Catalyst 3,1 (tv-capture-wdm-6-14-01-6178v1, wme-radeon-4.14.01.9082-efg, MMC-7-7-0-1-noDVD) и 4,7 (tv-capture-wdm-6-14-10-6240, wme-7-99-98-1-040712a-016504e, mmc-8-8-0-0) При запуске MMC TV Player выводится сообщение, что не может определить устройство захвата, проверьте правильность установки дров. В окне конфигурации против Ati Rage Theater Video Capture написано "unsupported". Я в отчаянии. Сил моих больше нет е%аться с этой картой. И еще, если уже вышел MMC 9.0 для Windows 98, киньте ссылку, плиз. Чувачку который мне о%уенно поможет, заранее, огроменный РЕСПЕКТ! |
S-e-r-g-e-y читайте внимательно тему, патч нужен ТОЛЬКО для карт VIVO. для AIW нужен или DX 9.0c или к DX 9.0b патч — в Известных Решениях есть тема. и в FAQ: с чего начать? тоже есть об этом упоминание!!!!!!!
|
хак работает на mmc-9.2.0.3+catalist 4.10
|
ALL подстрока для Поиска и замены есть ВО ВСЕХ drvDShow.dll всех версий ATI MMC.
вот здесь картинка о том, что и для версии ATI MMC 9.02 эта строка есть! |
совершенно точно есть и в 9.02 и 9.1., а те кто не могут ее найти, пусть переключатся в используемом 16-ричном редакторе в поле HEX
![]() |
AndreyPopov
Durden А если нет файла drvDShow.dll тогда как ? |
nnn для XP есть, для Win9x он по другому обозван! читайте тему с начала и статью!
|
Исправил бит и все пошло. СПАСИБО. Одна проблема пишет без звука. В списке форматов записи везде пишет no audio. Звук подключен через видик на линейный вход. Комп: Celeron 1700, Sapphire Radeon 9600XT, Creative SB live 5.1, Win XP Sp2. Подскажите как исправить или где про это читать. Искать уже не могу.
|
Folco похоже это глюк MMC 9.02 — не вы первый об этом пишите. надо слать "телегу" в ATI CAtalyst feedback.
|
AndreyPopov
Спасибо попробую скачать более старый. |
Кстати подскажите какой формат записи лучше. У меня показывает цветную картинку только на Secam, но не чисто все в маленьких полупрозрачных точках.
|
AndreyPopov а для W2K3 ?
|
nnn для W2K3 тот же, что и для XP.
|
AndreyPopov а ты уверен
я ставил ММС 9.0 — да есть в 9.01 — 9.2 — увы уже нет вернулся на 9.0 |
nnn файла этого нет? или чего? — есть и файл, есть и подстрока — я об этом писал чуть выше.
|
AndreyPopov да нет файла
|
AndreyPopov
Поставил 9.0 и все заработало. Еще раз Спасибо. Киньте ссылку на страницу об установке atiCDwiz, ATI Decoder и ATI DVD Player |
Молодец, Dened!
Для статистики: Sapphire Radeon 9000pro VIVO Catalyst 4.11 MMC 9.03 Поправил в хексе DrvDShow.dll — все сразу заработало! Спасибо, огромное! |
Однозначно в MMC 9.02 при захвате — ЗВУКА НЕТ, так что и качать его смысла нет и файл drvDShow.dll править — тоже. Я на этом глюке, чуть капусту не потерял. Посмотрим как заработает MMC 9.03...
|
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Во-первых при установке Catalyst-ов vers. 4.11 и MMC 9.03, после изменения файла DrvDShow.dll – всё работает и захват и звук ( ! в отличие от v. MMC 9.02 по звуку !). Но вот какая задачка при уста-новке драйверов Catalyst в полном флаконе. Возникает ошибка при инсталляции, приблизительно такого содержания: СЕРЬЕЗНЫЙ СБОЙ ПРИ РАСПАКОВКИ *.INF ФАЙЛА (какого не помню) вот только это сообщение произошло в момент установки WDM драйверов, но я повторяюсь всё в итоге работает. У меня плата: Radeon 9000Pro Atlantis 64M DDR VIVO(PAL) 275/275 . Когда я устанавливал на другие машины с видеоконтроллерами на базе чипов 9200 и 9600 не с ViVo – вся инсталляция происходит нормально. Драйвера Catalyst качал с этого сайта 2 раза, всё то же самое. Кто с этим сталкивался и у кого какое мнение.
|
VideoMAX всё работает и захват и звук — давайте про это в теме Обсуждаем MMC!
СЕРЬЕЗНЫЙ СБОЙ ПРИ РАСПАКОВКИ *.INF ФАЙЛА — это винда глючит. лучше перставить. но это тоже надо не здесь обсуждать! |
Dened спасибище!!!!
ВСЕ ПРЁТ!! |
Пришлите кто-нибудь патч для MMC 9.03
|
Скинте кто-нибудь патч для MMC9.03 svetam2@bezeqint.net Буду очень благодарна за помощь
|
Огромнейшее спасибо Dened!!!
TV in Работает а то кромекак радных дравов с диска (cat. 3.6) тв не работала. Я Воспользовался прогой WinHex просто нажал поиск нужной строки и испрвил последнюю цифру. Нечего сложно, хотя делаю это в первые. У меня XP катализ 4.12 и ММС 9.03 Radeon 9600XT VIVO PS Собираюсь проверить на кат. 5.1 |
Cкачал Каталист 5 ,панель управления к нему и ММС9.0.3. Пытался поправить файлик WinHex,ни черта не работает.
![]() При попытке обновить файл выдаёт сообщение: Сбойный файл:user.txt.Do not proceed. ![]() Кто поможет? |
kant
При попытке обновить файл выдаёт сообщение: — кто выдает сообщение? |
AndreyPopov
С этим я разобрался,надо в WinHex выбрать опцию,что отображать только HEX,а то текст крякозяблами вылазит у меня и после редактирования цифр обратно с крякозябловым текстом файл сохраняться не хочет. Первый раз за HEX редактор взялся,что делать. ![]() Всё,для себя тоже эту проблему решил!:) Вначале снёс старый ММС 7.6 и установил ММС 9.3 (кажется номер такой) потом заменил драйвер видеозахвата на новый, и потом поставил вашу сборку прошлого года-драйвер с панелью управления в одном флаконе. Подредактировал и всё заработало!:up: Затем установил wxp-w2k-8-09-041221m-020455c и его панель управления сразу без перезагрузки. И только потом перезагрузился-ВСЁ! Работает!:yes::up: |
Привет народ! Тема конфликта дров АТИ и ММС актуальна. Помогите если кто знает как совместить новый Каталист 5.2 с новым ММС — помоему 9.02? При запуске ТV-in выдает Unable to start, и хоть ты тресни! Вроде все необходимое барахло от АТИ поставил: и дрова, и контр.панель, и wdm и DAO, WME а запускаться эта гадость не хочет. Новые дрова поставил для того чтобы в ДУМ-3 и Халфе исчезли некоторые артефакты да и побыстрее немного стало, но ТВ-ин не включается зараза!
До этого как то я скрестил старый каталист 3.7 помоему и ММС 8.0. все работает а вот сновыми дровами конфликтует. Вобщем капризные дрова и ММС, почему бы этим говнюкам из АТИ не поставлять весь пакет работающего софта сразу? Или может где-то это есть? Везет тем у кого нет VIVO — и конфликтов нет, и этот ММС на фиг не надо. ![]() |
Shambler а тему, что почитать нельзя?
![]() |
Shambler Слушай, а WDM дрова у тебя встали корректно. Неопределенных устройств в списке нет?
|
Спасибо автору за решение проблемы с ДЛЛ-кой, однако меня не совсем спасло.
Х600Pro от Сапфира + MMC 9.03. Байтик в DLL-ке подправил. И теперь она уже не говорит unable, стартует Сетап ВидеоИна, опрашивает страну, аудио, формат по умолчанию и т.п. И после этого намертво зависает... Так что даже из ТаскМенеджера снимается с трудом:oops: Есть какие мысли? Может кто подскажет, а для редактирования HEX'а имеет значение какой именно редактор и какая кодировка? я правил в UltraEdit. |
В общем, как говорится, для статистики.
Radeon X600Pro от Сапфира + ММС 9.03 — означенная подстрока в DLL-ке присутствует, однако её корректировка приводит к тому, что ММС при запуске зависает намертво. Всевозможные перестановки дров/винды/ММС в различных порядках и комбинациях ситуацию не спасли. |
Myg дело не в этом! версия дров и версия WDM какая у вас стоит?
на сайте ATI написано, что для X600, Х700 и X800 серий на шине PCI-E обычные WDM дрова доступные с сайта ATI НЕ ПОДХОДЯТ, надо устанавливать те, что идут на диске. |
Да вот в том то и дело что в устройствах все ОК, показывает Sapphire Radeon 9000pro, и ни каких вопросов нет!
|
Новая тема Ответить | Страница 5 из 8 |
[ Сообщений: 288 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |