Страница 4 из 6 [ Сообщений: 236 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Max Payne 3
![]() Разработчик: Rockstar Vancouver Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1C-СофтКлаб Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Выход на консолях: 15 мая 2012г. Выход на PC: 1 июня 2012г. СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: — Операционная система 32/64 бит Windows 7 (SP1) / Vista (SP2) / XP (SP 3); — Процессор Intel Dual Core с тактовой частотой 2,4 ГГц / AMD Dual Core с тактовой частотой 2,6 ГГц, или лучше (рекомендуется Intel Core i7 Quad Core с тактовой частотой 2,8 ГГц или эквивалент от AMD); — Не менее 2 Гб оперативной памяти (рекомендуется 3 Гб); — 29 Гб свободного места на жестком диске; — Видеокарта NVIDIA 8600 GT с 512 Мб видеопамяти / ATI Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти, или лучше (рекомендуется NVIDIA GeForce GTX 480 с 1 Гб видеопамяти / ATI Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти); — Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0, поддерживающая технологию Dolby Digital Live; — Устройство для чтения DVD; — Клавиатура и мышь. Некоторые компоненты, например, встроенные видеокарты и AGP видеокарты, могут быть несовместимы с игрой. Компоненты, не указанные в списке, могут не поддерживаться. Для активации игры требуется подключение к Интернету и авторизация в сервисе Rockstar Social Club. ИСТОРИЯ: После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам… ОБЗОРЫ: IGN — 9,0/10; Joystiq — 4.5/5; GiantBomb — 4/5; Game Informer — 9.25/10; Последний раз редактировалось zero85 10:02 15.05.2012, всего редактировалось 1 раз. |
А субтитри есть в игре и на каком язике?
|
Да нет. Дело не в атмосфере. Рокстар просто никому не позволяет переозвучивать свои игры.
|
В последнее время редко что озвучивают, первый макс был озвучен, да и второй вроде.
|
Ну он был отвратно озвучен. Из того что я помню удачная русская озвучка была у драгонэйдж первого (хоть и не без косяков, изредка путаница с голосами актеров, но за белый стих которым говорила Морриган и не такое можно простить) и дэд спэйс 1-2. Ну и понятное дело Ведьмак, но поляки- почти свои, славяне
![]() |
да у меня вообще сложилось впечатление что половина ползунков сугубо для понта. Вертикальная синхронизация не работает (раз нет фиксации кадров на отметке 60фпс), сглаживание не надо, глобальное освещение что ссао что хдао- один фиг что по производительности что по картинке. тесселяции я тоже как-то не заметил. Если во втором кризисе она была видна невообруженным взглядом то тут днем с огнем.
|
А мне вообще неповезло, купил сегодня игру за 740 рубликов, дочь моментально уничтожила чек, пришёл домой, стал устанавливать, первый диск не читается, доходит до половины и пипец, приплыли, теперь вот думаю что делать.
![]() |
Скачивать образ диска, Alcohol 120% или аналогом воспользоваться и установить.
|
Да ладно.... игра вышла на восьми языках одновременно. Просто озвучка денег стоит и зажали немного. |
Тема почищена.
RAV123 читаем еще раз правила.
Также обязательны к прочтению правила раздела "Игры", согласно которым:
Информация о нарушениях RAV123 передана администрации для принятия решения. |
Рокстар запрещает переозвучивать свои игры Это общеизвестный факт. А субтитры любые- да на здоровье. |
А кто нибуть в каталисте пробовал выставлять, значения 3д на макс? Исчезает лесенка?
|
Точно так. Глянул сейчас. Вот негодники. |
Блин, злой как черт, скачал игру, устанавливаю, доходит до 60 % и видает ошибку что контр. суми не совпадают!
![]() Ребята, есть возможность решить проблему? |
Vdosha
Я ключ купил через интернет за 499 рублей, а игру скачал с торрента и после установки просто ввёл ключ та же самая лицензия. Качайте игру а ключ из коробки. P.S Каму надо вот сайт на котором покупаю все игры. http://direct.cod.ru/ |
Ga-Ga
Спасибо за инфу, сейчас поехал попробовать обменять диск, если не поменяют, значит, буду качать. |
PMM
Скачать из стима. |
Поменяли мне всё таки диск, погамал чуток, начало понравилось. Вертикалка не работает, и, бесит что субтитры, как-то не очень уварачиваться от пуль противника и одновременно читать. В плане производительности всё в поряде.
P.S. Зато теперь есть у меня ещё ключик к Пейну, так что кому надо..... кидайте в л.с. ![]() Последний раз редактировалось Vdosha 17:22 06.06.2012, всего редактировалось 2 раз(а). |
student
Я не собираюсь покупать ключ, не проверив игри, чем она дишит! |
Чем дальше играешь, тем больше ощущение притянутости происходящего
![]() ![]() |
Кто-нибудь пробовал мультиплеер? Какие впечатления?
|
PMM
Ну тогда мучайся дальше, а тут мы не обсуждаем ряки и как поставить непонятную хрень которую вы скачали. zero85 я, уже 4лвл, не чего стоящего(( ниже среднего |
Ребята, а что такое дашбоард и чтоли я ету игру не смогу поставить через DAEMON Tools Lite если я качаю образи.iso?
Удалено! Отредактировано zero85.Читаем правила:
Последний раз редактировалось PMM 20:40 06.06.2012, всего редактировалось 1 раз. |
|
http://www.youtube.com/watch?v=Nwm46hiFNBQ
c 7 00 минуты, как по мне перестрелки/слой моу/взрывы должны выглядить точно так же красиво в максе , чего в итоге нет, а не то мыло что щас. |
bartx2
Меня тоже Watch Dogs впечатлили. Max Payne 3 после просмотра ролика как-то не солидно смотрится... ![]() |
ДА нет, там всё проще. ![]() Смешно, но всему виной никакой не драйвер, а включённый Punto Switcher. Это вторая игра после Кризиса 2 где Punto надо вырубать. И это 100% ое решение данной проблемы :=) __________________________________________________________ Если у кого то ВДРУГ внезапно не хватает видеопамяти, как тут на скрине у парня выше было ![]() То решается это очень и очень легко.. создать в папке игры, там где ЕХЕ игры, файл commandline.txt и вписать в него строчку: –availablevidmem xxxx где xxxx объём видеопамяти в мегабайтах, например, если у вас 1GB, напишите –availablevidmem 1024, вообще строго конкретно объём памяти необязательно писать, можно и больше чем есть на самом деле... Работает у всех, ибо я взял сиё с оф. форума Ростара . ___________________________________________________________________ Те у кого проблемы какие с запуском, типа растянуто изображения, графика кажется унылой и т.д и т.п вот решения вручную http://support.rockstargames.com/entrie ... ne-3-on-pc Если надо, все команды там для "commandline.txt" могу дать на русском. |
Кароче, наконец поставил игру "копия лицензии", пошло все вроди на ура, версия игры — 1.0.0.22, но графа меня удивила, на такие системние требивания — она не стоит того, а так пострелять можно, vsync не работает, что то много показивает фпс (может кто то решил с етим проблемку), а так все настройки на очень високо, кроме MSAA — викл. и загружает ядро ГПУ лишь на 60-70 %. Делаю как показал пример -Поджог Сараев-, виставляю 2048 Гб, MSAA — на 2х или 8х, разници конешно в графе не вижу, а от ядро ГПУ грузит на 99%, что на 2х, что на 4х — одинаково, ну и понятно темпа ГПУ очень ростет, а на 8х дергання начинаются!
![]() -Поджог Сараев- А тебе спасибо, внатуре помогло, игра всеравно не требует того что там написали, если б еще найти причину что би так ядро не грузило, а то виходит как бутто екстрим тест на видео проходжу! ![]() Последний раз редактировалось PMM 09:16 16.07.2012, всего редактировалось 11 раз(а). |
Игра со временем затягивает , но под конец надоедает . Короче кому как , а мне на один раз . Ну может (если лицуха) то в "мультик" погонять , а "сингл" пере проходить извините не стану .
|
Согласен, прошел и забыл, по крайней мере, на годик-два.
|
-Поджог Сараев-
Движок тот же что и у GTA IV — RAGE — вот от нее все команды в commandline пойдут. |
блин ролики в игре задолбали
![]() ![]() ![]() |
VladKS, я за всю игру не видел ни одного экрана загрузки, и это благодаря роликам. Зато появляется немного другая проблемка — их фиг скипнешь
![]() |
В итоге из Макса Пейна сделали интерактивное кино, что-то типа ограниченного квеста.
|
Кто знает как убить чувака в полицейском участке, который сверху стреляет и прячется за поручнями.
![]() |
Ga-Ga
Стреляй в потолок над ним. |
costoneeda
Спасибо. |
Подскажите плз, запускаю игру,появляется черный екран и пишет что несоответствие экрана, тоесть рекомендованное разрешение 1440х900 60 Ghz, а у меня стоит другое. Как мне поменять и где,никто не знает?
![]() |
У кого-нибудь, кто юзает Ati Tray Tools, работает она в игре?
|
Cуровая игра
![]() ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 236 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |