Страница 10 из 23 [ Сообщений: 891 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23 След. |
RU$L
На сколько я помню, там ставится вручную, какие обороты в зависимости от каких температур. Видимо, так было настроено. |
RU$L
а что-то Risen 2. Dark Waters не особо в графе и наворочен, вот если Skyrim с high текстурами (дополн надо качать) в dx11, тут и 7970 притормаживает иногда в 1920х1200 |
Глядя на вот эти весёлые картинки , вообще пропадает интерес к 7950 : http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=20
а если учесть , что на данный момент 670 идёт по цене вровень с 7950 , и эта GTX 670 у нас пока продаётся барыгами на 50$ дороже от рекомендованной цены ( мало их пока ) — то вообще полный обломейшин , если в Метро и Crysis Warhead , — 7950 идёт вровень с 670 . то в других играх — полный слив , даже 7970 сливает кое где неподетски , которая на 100 баксов дороже . вобщем , буду пересматриывать кандитатуру приемника . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если я оскорбил чьи-то религиозные чувства , то звиняйте ,
![]() я не фан , я реалист , и Жефорсы в моих системах имеют такое-же право на существование как и Радеоны . всё зависит от того , — кто на данный момент выпустил более удачное решение при одинаковой цене . ![]() |
RU$L
Обзор заказной... ![]() В действительности цифры будут другими. AMD в любом случае драйвера еще оптимизирует. |
Полностью согласен. RU$L прочтите — NVIDIA может отозвать все 3D-карты GeForce GTX 670, 680 и 690. Может интерес и пропадёт?! Я так полагаю что Nvidia испытывает проблемы при переходе на новый тех процесс + разгон чипов до пределов,чтоб тягались с Radeon 7000 серии... |
olandr
Видимо тебе не известно значения слово Слух а оно просто выделено в конце статьи ![]() |
Читал , если есть такая опасность у NVIDIA , то она есть и у AMD ибо :
ибо эти 28-нанометровые кристаллы , TSMC делала как тому так и другому . |
разгонный потенциал 7950 не прыгнет выше 7970 . а там есть где 7970 безнадёжно слил . Последний раз редактировалось RU$L 17:52 23.05.2012, всего редактировалось 1 раз. |
походу нада ещё месяц побыть в качестве наблюдателя за новым противостоянием .
|
Какой перегрев, у меня 76 гр максимум в разгоне? Это уже много для 28нм? Intel давно уже на 28нм технологии свои камни делает, а кремний то везде кремний. Или в ВК другое говно используют? Температура разрушения кремния 120 градусов. p/s интересно, сколько платят сказочникам за распускание слухов? Это уже не честная конкуренция, наивных людей очень много |
Слухи без почвенными не бывают,не рождаются на ровном месте. ![]() ![]() Качество производимых Kepler ниже, чем ожидалось |
Парни, скажите честно — трёхвентиляторная Gigabyte HD7970 нормальная видяха или имеет слабые места? Наклёвывается покупка б/у этой карты, вот и спрашиваю — стоит рисковать 3500 гривнами или ну её нафиг? Беглый поиск по интернетам говорит, что там проблемы с охлаждением питания. Это правда и что ещё может быть не так?
|
Makc_68
У человека как работала? Если нормально, то, скорее всего, нормальная. А так, нередки вылеты драйвера из-за перегрева или других косяков питания. |
Makc_68
На них обычно дроссели свистели. |
Makc_68
смысл жлобить 1000 гривен и брать б\у когда за 4500-4000 штуки можно взять новую с магазина? |
Switrit
А разница? Карта-то из новых, наверняка на гарантии ![]() ![]() |
по другим обзорам так же , вобщем там где отстаёт 7950 , так 7950 только в разгоне догоняет 670 : http://www.overclockers.ru/lab/47276_4/ ... X_670.html и тут это видно : http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... x-670.html Последний раз редактировалось RU$L 21:33 23.05.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Ankren
Деньги не большие когда идет речь о таких суммах речь идет о 400 зелени б\у и 480-520 зелени новая то я не считаю это большой разницей да и в целом не вижу особо смысла экономить на мелочи когда ценник идет уже за 400 енотов имхо |
RU$L
Граммотный маркетинг делает свое дело... ![]() Обзоры основной источник рекламы. |
На эту тысячу можно купить блок питания качественный в пределах 850Вт для этой карты. Вот и весь смысл. Странные дела творятся — не успел "пробить" детали о Гиге 7970, как уже Асус 7970 предлагают б/у. Что-то сливать их начинают активно, за последние две недели видел три 7970, две 7950 и две 680... ![]() |
Makc_68
Может просто зажрались? Чел покупает новейшее решение АМД/Нвидия и тут же его продаёт,хм... странно. А может погорячились,потратились на новинки,а теперь бабосы вернуть хотят. |
А я ещё окончательного решения не принял . ![]() Помимо неких преимуществ в производительности , ещё есть факт надёжности , и долговечности . У меня видяхи в семье живут до полного морального устаревания , — от отца к сыну , от сына к племяннику , к знакомым и т.д. 9800GTX+ у сына уже помирает в конвульсиях , ( недожив даже свой запланированный срок в моей хате ) — сынок ходит играть на мой компютер , что вынуждает меня к ускоренному апгрейду-рокировке ( смена 9800GTX+ на мой 5850 ) . Я вобще планировал сделать ап без напряги и спешки на 7950 & 670 по цене ~ 300-350$ через полгода не раньше , а лучше позже , и дешевле . ![]() ЗЫ мой древний X1950XT у племяника до сих пор работает в полном здравствии , а мой древний 9600Pro у девушки сына , в домашнем компе без интегрированной графики . Жефорсы я обычно вовремя сбагривал на барахолке , но в 9800GTX+ был почему-то уверен . ![]() это не трагедия , но выводы напрашиваются . ![]() |
ну низнаю ,я вижу 30-35%
согласен ,осталось найти того кто это сделал ![]()
а процессор позволяет "раскрыть" видеокарту ? ,скайрим имхо не самая прожорливая игра в мире ,даже с хайрес текстурами. |
Почемуть ? ![]() HD5850 сейчас не участвуют в сравнительных тестах , но как известно 5850 находится как раз между 6850 и 6870 . сравниваем : ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось RU$L 22:55 24.05.2012, всего редактировалось 2 раз(а). |
у меня стоит ОС версия — нормально вроде ![]() |
RU$L
До 2х кратной разницы между 7950 и 5850(но не во всех проектах, в некоторых не больше 40%), жаль что 7950 стоит как 4 бэушных 5850 или как 3 новых 6870 ![]() |
Я добился двухкратного увеличения производительности только после перехода с 4870 на 7970.
Судя по 3DMark 2006. |
![]() |
В более старых играх , и в играх с менее наворотистой графой , — разница естественно меньше , в новых , с хорошей графой — больше , — почти в два раза ЗЫ дык в HL2 и DOOM 3 они будут идти вровень , — так это-ж не показатель . ![]() |
Дык двухкратный переход был после перехода 4850 на 5870 , на сколько я помню ![]() а тут аж 7970 . ![]() с 4870 на 7970 — это уже 4-х кратный должен быть , или хотя-бы 3,5 — кратный . |
RU$L
Для примера 3Dmark 2006: Q8200@3.2+4870 = 13 324 I7 2600K@4,3 + 7970 = 31332 Без разгона процессора на 7970 где-то 28 000. Может не совсем корректное сравнение, но даже по теоретической проиводительности (заявленной AMD) 7970 превосходит 4870 только в два раза. VladKS По вантажу не осталось скринов... |
тут то понятно ,интересен след образец: I7 950@3.3+5850 = ??? I7 950@3.3+7950 = ???
у меня даже турбо бост не включаеться с 5850 ,т.е. проца хватает за глаза ,даже с избытком ,а вы говорите что даже нужно будет гнать с 7950... ясно, продам 5850 почти ни разу не разогнаную ![]() ![]() ![]() |
Я прекрасно помню , как люди меняли 4850 на 5870 из-за 2-х кратного превосходства в реальных , современных тех времён играх . ![]() ![]() ![]() конечно замена 4870 на 5870 , прирост был меньше двух , но тоже весьма весомый . |
а шагнули то на серию вперед ,а тут вроде как через несколько серий 58->79 но это имхо маркетинг да и только ,прирост то невелик. |
Да , дальше пошло туго , ![]() Сейчас на серию 79** , имеет смысл менять только 48** и 58** . ![]() |
Дай ссылку плиз. Модетаторы сори за офф-топ,но Aguila не принял ЛС,поэтому пишу тут! |
Пожалуйста: http://support.rockstargames.com/entrie ... under-spec Нашел ровно за 27 секунд... ![]() Последний раз редактировалось Aguila 17:26 05.06.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Спасибо
|
elvis prasli
ЕГО звали Elvis Presley |
Новая тема Ответить | Страница 10 из 23 |
[ Сообщений: 891 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 23 След. |