Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] Версия для печати [+] |
При установке доступны лишь пункты: диспетчер установки и microsoft visual 2008. Раньше ССС работал, где то на версии 11.10 перестал запускаться. Пробовал удалять, переустанавливать, начиная с версии 8.10, чистил реестр, толку 0. CCC мне нужен исключительно для изменения масштабирования т.к. подключаю LG TV по HDMI-HDMI и по краям остаются черные полосы. Помогите разобраться или посоветуйте программу умеющую изменять масштабирование.
p.s. Переустановку Windows не предлагать ![]() |
inkoga
Почистить driver sweeper-ом и переустановить. Только вы не тот подфорум выбрали ![]() |
Извеняюсь
![]() ![]() |
inkoga
Попробуйте удалить после удаления драйверов и microsoft visual 2008 заодно вручную так как он с дровами хоть и ставится но не удаляется но нужен для работы в следствии чего происходит некорректная установка драйверов с панелью управления — мне помогало когда сидел на радеонах. |
msivano
не помогает ![]() |
inkoga
Блок у вас серьезно на 250W? Если так, то там уже паленым запахло... |
JohnnyMnemoNick
Да блок на 250 Ватт. И паленым там не пахнет ![]() ![]() |
Такое может быть только тогда когда пытаешся установить драйвера не от своей ос так как диспетчер установки один и тот же под все оси ( кроме линя и маков ) то их ты в списке и видишь — несовместимое просто не отображается. |
msivano
При этом в висте эти же самые дрова на этом же компе ставятся без проблем |
Не понял вы чего дрова от висты пытаетесь поставить на другу ось — или я не так вас понял ??? |
msivano
Нет. Драйвера идут для Win7/Vista. Просто я пробовал ставить их на Висте, все работало. |
Похоже без переустановки винды тут не обойтись
![]() |
А разрядность системы совпадает ??? |
msivano
Да разрядность совпадает. |
Отсюда скачайте, выбрав нужные пункты
http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx Потом отпишетесь. |
inkoga
Тогда странная парадоксальная ситуация получается. Простите а под какую ось вы пытаетесь установить? |
Inversion
Хм.. Есть продвижения ![]() |
msivano
Ставлю под Windows 7 x86 |
inkoga
http://www2.ati.com/drivers/12-3_vista_ ... dd_ccc.exe — Вот это твоё. |
msivano
Все заработало ![]() Тему можно закрыть П.С. Не понял почему именно на этой версии все заработало, до этого качал туеву кучу различных версии, но именно на 12.3 все заработало! Всем спасибо за участие! ![]() |
inkoga
Не за что — обращайтесь если что а я пошел Ano Natsu de Matteru смотреть. |
для успешной установки каталиста на платформе FM-1 необходимо включить в bios интегрированную в CPU графику потом по желанию можно использовать совместно или выключить. проверенно долгими экспериментами.полагаю тоже возможно и для других вариантов с интегрированным видео. с отключенным интегрированным видео ССС не видел дискретную карту или устанавливался частично а иногда не устанавливался и выдавал ошибки. рекомендую проверить вдруг как-то поможет
|
1.качаем новый каталист для вашей видяхи.Инсталируем.Соотв он не становится).
2.Запускаем установочный диск с каталистом с комплекта видяхи.Жмем удалить.Все удаляется. 3.Но в меню "Пуск" компа в ССС остается пункт "обновить".Его и запускаем.У меня заработал новый каталист с драйверами |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 23 ] |