Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ]  Версия для печати [+]
Из-за утери оригинального диска с драйверами от видио карты скачивал драйвера с сайта производителя ,
всё устонавливается отлично , но только вот видио карта работает кое-как , я уже столько вариантов драйверов перекачал , ужос . С дравами которые были на диске проблем не было вообще , всё работало как помаслу .

Подскажите где скачать оригинальный образ диска для Radeon HD 3650 AGP DDR 2 , буду очень благодарен , или посоветуйте хорошие драйвера , или непосредственно залейте образ если у кого есть . Буду очень презнателен .

на всякий случай мой емаил — blablaman71@gmail.com
blablamann
amd.com
Вы бы конфигурацию компьютера своего написали подробно, ну сколько уже просить. Вам не обычные нужны дрова, а agp hotfix, они есть на этом сайте, на главной странице.
народ не надо мне давать ссылки на всякие amd.com и тд и тп , просто пожалуйсто кто-нибуть залейте образ оригинального диска от видиокарты Radeon HD 3650 AGP DDR 2
Буду очень вам благодарен :)
И кстати компьютер — процессор Celeron 3.06 Ghz , Мать Gigabite , Оперативка 1500 гига , БП — 400

dimkahon , Я качал Hotfix для AGP непосредственно с сайта производителя чисто для своей видюхи , и у меня даже щас CS 1.6 тормозит
blablamann
На «оригинальном» диске записан драйвер с того же amd.com. Просто скачайте старый драйвер, времён выпуска видеокарты.
Жёсткий_Чебур дело в том , что не могу я там найти этот старый драйвер , видио карта вроде 2008 года , если бы вы помогли-бы мне с поиском этих драйверов , дали-бы ссылочку был-бы очень признателен , так как сам я там всё облазил и не нашёл
Люди ещё раз прошу кто — нибуть выложите образ диска от видиокарты Radeon HD 3650 AGP DDR 2
blablamann
Вы просите оригинальный образ диска для Radeon HD 3650 AGP DDR2, а ПОЛНУЮ марку карты, включая ее производителя, кто за вас называть будет? :spy:
Вы наши Правила хотя бы раз читали? Не похоже...
На nix.ru, афаир, был склад драйверов. У нас в темах за 2008 год посмотрите.
Извините

Sapphire HD 3650 512 mb DDR2 AGP DUAL DVI-I/tvo вот её полное название

на сайте Sapphire перекачал всё , ничего не помогает и Драйверов за 2008 год там нету :( я уже всё перепробывал , помогите пожалуйсто
blablamann
http://driver.ru/?H=Radeon%20HD%203xxx% ... AGP&By=ATI
Только правильно выбирайте — для СВОЕЙ операционки
blablamann
Вот это почитай viewtopic.php?f=6&t=27173
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 12 ]