Страница 1 из 3 [ Сообщений: 113 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3 След. |
|
Ну что там, снова OpenGL более старый нежели в Catalyst 11.10 Preview 3 ?
|
AntonStr
Угу, спасибо. All В Rage опробовал, глюков не видно. Играл правда минут 10. Побродил меж домов и прокатился на самокате в другую локацию. |
Ehnaton
Ага, в 11.10 OpenGL 4.2 был 8%, а теперь 16%, прогресс однако! ![]() |
почему не выкладывайте ссылки с пакетом opencl?
и как дела в этой версии дров с раге, совсем глюки пропали? |
быстро появились
![]() |
С этим драйвером опять появились мерцающие артефакты в Rage. С другой стороны я в него не играю, так что фиг с ним, с этим OpenGL 4.2. |
у меня после установки 11.10 как раз глюков прибавилось, видео карта 4870, до этого, на 11.9 — глючило меньше, зато в bf3 были проблемы.
одно лечим, а другое колечим ![]() ATI Catalyst Profiles — файл не найден |
g0dl1ke
исправил.
Оно вам надо? P.S> Пишите понятнее! Где, какие глюки прибавились? Что лечим, что калечим? Профиль свой заполните конфигурацией компьютера. У меня вообще глюков в Rage почти не было. Лицензия у вас или нет, стоит ли патч? Кричите как в пустоту и все... |
Rage требует OpenGL 3 с копейками, а не 4.х вообще или 4.2 в частности. |
Ок, это многого не меняет, значит кривые руки дровописателей испортили что-то другое. Ибо у меня Rage не глючит только на 11.10 Preview 3. На 11.9, 11.10, 11.11 мерцают такие всполохи как бы по краям экрана. |
конфигурацию обновил.
что до глюков: на версии 11.9 были мерцания тесктур в раге, лечил отключением ai в драйверах, после установки 11.10 мерцания вернулись в усиленном варианте — практически ничего не видно. по поводу ocl — разве он не нужен? |
Включи обратно через реестр AI
|
Кто поставил 11.11, как там флеш-видео, действительно лагать начало? То на хоботе народ пугает.
|
g0dl1ke
Если вы занимаетесь написанием программ с параллельными вычислениями, то нужен. |
После установки 11.11 перестала запускаться опера 0_0. Остальные браузеры в порядке. Странно. Появляется сообщение "видео драйвер перестал отвечать, был восстановлен". При этом опера работает в процессах.
![]() |
Странно... Опера 11.52 — как работала, так и работает. Флеш-видео не лагает. Rage заработал как и на 11.10pre3. В общем вопросов к 11.11 нет.
|
proffy
как там флеш-видео — не думаю что из-за того что поддержку аппартног сукорения разрешили и для HD2xxx и HD3xxx что-то могло сломаться, хотя конечно могло ![]() ну и добавили поддержку для Stage 3D API — вот это могло сказаться, если кто-то не обновился на 11.1 Flash Player. |
Про разрешение ускорения флеш h264 для HD2xxx и HD3xxx в релизноутс ничего не говорится, да и не откуда ему взяться: аппаратно UVD волшебным образом в чипах не улучшится. Вот я и спрашиваю у кого как, потому что есть такие комментарии, или как ниже "Ютуб лагает". А есть, вон PinguiN ответил, что всё хорошо... короче, опять ни в чём нельзя быть уверенным пока сам не поставишь. ![]() |
Никаких проблем не заметил. Впрочем, пользую Хром , а не Оперу. |
PinguiN, Ntag, спасибо, обновил таки. Проблем с ютьюбом тоже нет, в том числе и с full hd. Прочее dxva тоже в порядке.
|
На бесплатник перезалейте.
JohnnyMnemoNick Ну вообще то там и было бесплатно , ну да ладно . AMD Catalyst™ 12.1 (8.913) Beta |
Привет всем!
Попробовал 11.11 полет нормальный ни каких сбоев в их работе не обнаружил, в том числе и с флеш! Разницы между 11.10 и 11.11 не заметил, может разницы то как-раз и нет(кроме оптимизации для новых игрушек). Самые лучшие драйвера на данный момент Я считаю 11.10pre3 на них просто всё замечательно. mr.Neo 1. Вы пробовали их устанавливать ? 2. У вас какая модель видео-карты ? 3. Подходят ли данные драйвера для мобильных видео-карт ? P.S. AMD Catalyst™ 12.1 (8.913) Beta |
rm777
1. Да, стоят 2. Всё в профиле 3. Незнаю |
proffy
Про разрешение ускорения флеш h264 для HD2xxx и HD3xxx в релизноутс ничего не говорится —
а по мне так HD Series of GPUs говорит об этом ![]() |
не_важно, это про поддержку Stage 3D API написано.
![]() Чего-то, как было мерцание текстур на солнце в nfs run, так оно и осталось. Судя потому что d3d драйвер в 8.913 Beta тот же, что и в 11.11 whql, бету тоже ставить смысла нету. Хотя, возможно это глюк игры, тогда остаётся ждать патча. |
вот здесь
http://www2.ati.com/relnotes/catalyst_9 ... _notes.pdf было четко написано:
|
не_важно, вот в старом релизе вполне конкретно было указано "introduces hardware-based H.264 video decoding", в новом про видеодекодирование ни слова, только, что поддерживается flash player 11.1 с его Stage 3D API на всей HD линейке.
|
Попробовал AMD Catalyst™ 12.1 (8.913) Beta...
Анализировал на играх: 1. NFSrun. 2. COD MW3. 3. WOT. Итоги: 1. Появление небольших тормозов. (На 11.10-11 тормоза отсутствуют) 2. Артефакты здания (если более точнее то оконных рам(На 11.10-11 отсутствуют)) 3. Мерцание объектов в дали при просмотре через прицел(На 11.10-11 аналогично присутствует) P.S. Первое замечание к первой игре по списку и т.д. |
proffy
это про поддержку Stage 3D API написано — а ведь и точно, тольк оЗАЧЕМ это было разносить на две строчки ![]() ![]() и еще один маленький прикол для всех, на которыйвряд ли обратили внимание. раньше было написано: The following notebooks are not compatible with this release: · Switchable Graphics enabled notebooks using Intel® chipsets. тепеперь написано просто: The following notebooks are not compatible with this release: · Switchable Graphics enabled notebooks. интересно это только этот релиз или ATI/AMD так задрали этой перключаемой графикой, что теперь только те кто ее делает будут отвечать за ее работоспособность? |
Вон оно что, а думаю, что за хрень у меня в COD MW3. |
Не знаю как в играх,но AMD HD3D на этом драйвере не запускается,может драйвер криво встал?Попробую переустановить,почистив реестр Свипером.До этого стоял 10.9 — 3D стерео летало...
|
Поставить фикс 11.5 для ССС, почитать здесь. |
Поставить фикс 11.5 для ССС, почитать здесь. Извиняюсь неправильно напечатал не 10.9 а 11.9 |
mr.Neo
AMD Catalyst™ 12.1 (8.913) Beta 8.91 — это 11.11. |
AMD Catalyst 8.93 (Nov. 18) — 12.1.
|
После установки AMD Catalyst 8.93 (Nov. 18) — 12.1. у меня появилась проблема установилась с ошибкой 14. Удалил их почистил драйверсипером и теперь не какие драйвера не устанавливаются 10.9 — 11.11 в конце установки пишет установлено с предупреждениями и в свойствах пишет ошибка 14. Теперь не знаю как поправить это. Кто знает прошу помочь.
|
|
почему АМD всегда большую часть оптимизирует кросс, как не посмотришь примечание к релизу, так больше улучшений в кроссе чем для одной видеокарты,
![]() ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 113 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |