Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 44 [ Сообщений: 1746 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 44  След.
Battlefield 3

Изображение

Дата выхода: 25.10.2011
Жанр: Shooter
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts

Минимальные требования к системе:
Операционная система: 32-разрядная версия Windows Vista (Service Pack 1)
Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2 ГГц (Core 2 Duo 2,4 ГГц или Athlon X2 2,7 ГГц)
Оперативная память: 2 ГБ
Жесткий диск: 20 ГБ свободного места
Видеокарта (AMD): совместимая с DirectX 10.1, 512 МБ памяти (ATI Radeon серии 3000, 4000, 5000 или 6000 с производительностью не ниже ATI Radeon 3870)
Видеокарта (NVIDIA): совместимая с DirectX 10.0, 512 МБ памяти (NVIDIA GeForce серии 8, 9, 200, 300, 400 или 500 с производительностью не ниже NVIDIA GeForce 8800 GT)
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Клавиатура и мышь
Привод DVD-ROM

Рекомендуемая конфигурация системы:
Операционная система: 64-разрядная версия Windows 7
Процессор: четырехъядерный процессор
Оперативная память: 4 ГБ
Жесткий диск: 20 ГБ свободного места
Видеокарта: совместимая с DirectX 11, 1024 МБ памяти (NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon 6950)
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Клавиатура и мышь
Привод DVD-ROM

Описание:
Battlefield 3 оставляет позади всех своих конкурентов, благодаря мощностям нового невероятного игрового движка Frostbite™ 2 от DICE. На этом произведении искусства основывается весь Battlefield 3, предлагая игроку великолепное качество графики, локации невероятных масштабов, полное разрушение объектов, динамический звук и реалистичную анимацию персонажей. Вы сможете прочувствовать поле боя как никогда раньше, с свистящими вокруг пулями, рушащимися стенами и сбивающими вас с ног взрывами. В Battlefield 3 игрокам предстоит стать элитой морской пехоты США и погрузиться в захватывающие задания из одиночной игры и великолепные многопользовательские сражения по всему миру, в том числе в Париже, Тегеране и Нью-Йорке.

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Много скриншотов ТУТ.

Взвод RADEON.RU: http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 396441794/

Характеристики оружия

Последний раз редактировалось Wivern 00:48 25.10.2011, всего редактировалось 1 раз.
Всё уже качаю

пс SevenXP ты выбири там в настроиках что статус в сети и всё будет гуд ))
на всякий случай

Если вылетает — прекращена работа bf3.exe!!!
Отключаем Ориджн*
Заходим в программу реестра(пуск=>выполнить=>regedit) идем в путь Hkey_local_machine>Software>EA Games>bf3beta
(если Windows 64 битный — путь немного отличается (HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\EA Games).
Там будут файлы CDFBinary и Instal Dir кликаем на них 2 раза ищем слово Бета Battlefield 3 и просто изменяем на Battlefield 3.
Путь тоже переименуйте C:\Program Files\Origin Games\Battlefield 3 слово Бета удалить. Все заработало.

Да и ещё, в Опере (pre-alpha 12) у меня не пошло :( пришлось делать IE браузером по умолчанию на время игры.

Последний раз редактировалось Wivern 19:49 29.09.2011, всего редактировалось 3 раз(а).
Под XP BF3 Ни как не запустить ? :shuffle:
romadannik
нет
:(
Wivern

Поп опдробнее про замут как зайти в игру вроде на лису поставились все нужные плагины а дальше что ?
Мне ключ пришел заранее, скачал, установил без проблем. :D Однако на какой-нибудь сервер заходиться с трудом. Запустил на ноутбуке (Lenovo Y550), поиграл час, покоцал с десяток недругов и понял, что нужно скорее собирать игровую станцию. :mad:

Особенно меня порадовало сидеть в кустах и смотреть как мимо тебя пробегают враги и в упор тебя не видят (вероятно обалдевшие игроки с выпученными в монитором глазами). :lol:
Switrit
Т.е. что дальше? Полнее опишите проблему, если таковая имеет место быть.
Wivern

Поставил бетку, поставилось два плагина для Лисы пытаюсь приконектится к серверу любому пишет A generic game error was reported, please try again. ( code: 1 )

Wivern

Поставил бетку, поставилось два плагина для Лисы пытаюсь приконектится к серверу любому пишет A generic game error was reported, please try again. ( code: 1 )

У многих такая же фигня...

http://forums.electronicarts.co.uk/batt ... e-1-a.html
Я качал только один плагин (battlelog-web-plugins-0.80.0-retail-ob.exe) и у меня такой ошибки не было.
Все и за подключение У меня дома стоит комп с ХП сделал там подключение от сюда со своего подключаюсь по днс и все работает ((( со своего не могу
bartx2
Почему GTX580 в стоке так мало выдает FPS? У меня конечно разрешение меньше, но оно же не может так сильно влиять на FPS.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110929/UMn45ZG7.png

P.S. Если к дыму подхожу то FPS падает до 33.

Последний раз редактировалось Katiphus 20:38 29.09.2011, всего редактировалось 1 раз.
Ну что разобрался поиграл и мне дико дико понравилась шикарная игра будет в среднем 45-85 фпс есть думаю что в финальном релизе + после патча и конечных дров будет мои стабильные 120 ))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Switrit 20:55 29.09.2011, всего редактировалось 1 раз.
Switrit
Тут нет спойлеров, сделай с нормальными превьюшками — на radical.ru например.
Так я войти не могу даже сразу ввожу он не видет сети. Ошибка как и у него http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?t=31346&p=657624 . Я заметил это по ходу и за того что семерка не видет что я в интернете когда через днс семерка видет что я в интернете и оригин работает норм.
Лан я скачал батлу 3 с торента оригн запустил как ее установить?

Последний раз редактировалось SevenXP 21:13 29.09.2011, всего редактировалось 1 раз.
Обращаюсь к компитентным людям с просьбой подсказать как дальше быть.
Вот ситуация. На карте *Метро+ парк* в парке картинка гладкая на ультра, а захожу в метро- появляются черные мерцающие квадратики, картинка значительно портиться. Видеокарта Radeon HD (EAH) 5830, да и комп очень сильный. Система 7-ка, директх 11.
Мои действия.
Уменьшил графику на лов, проблема осталась (( Подумал, что должен быть какой то хот фикс, и оказался прав. Скачал и установил по инструкции: http://support.amd.com/us/Pages/AMDCata ... river.aspx
Картинка улучшилась в парке (хотя думал больше некуда), но в метро по прежнему картинка с мигающими черными квадратиками в основном по периметру экрана. Устал играться с настройками видеокарты.

Любым свежим идеям буду рад.

З.Ы. Возможно ли что обновленные драйвера для моей EAH 5830 могут отличатся от HD 5830? Заранее сорри если вопрос глупый )
Че делать если пишет We re sorry? an error has occured

We are unable to connect to EA server to activate Batteldield 3 Open Beta on this computer using you account. Plase try again later

Поже я подключусь?

Где выставить настройки для игры:?

Последний раз редактировалось student 08:33 30.09.2011, всего редактировалось 2 раз(а).
Пользуйтесь кнопкой изменить! Не пишите подряд одно предложенин - одно сообщение. | student
SevenXP
Пока ты живой нажимаешь эскейп там опции и под заголовок видео
А я поиграл поставил на макс все норм ток чет на мили сек желтый игранк как гиганский артефакт а так все норм на ультра)) 1920*1080
Все таки именно бетка , играбельно , но масса раздражающих моментов вроде постоянного выползающего оконного режима , хаотичных вылетов и до невозможности настроить управление.
мне не понравилось что легкие укрепление не простреливаються а так гуд)) нравитсья что за кустами не видно ток не понятно чего все кусты дергаються)
Grendel
SevenXP
ТОВАРИЩИ ЭТО бета вам дали пощупать сам геймплей а не красоту и прочию фишку остальное это уже морофет для конечного продукта

Блин ну в самом деле как малые дети словно первый год в индустрии простите если кого этим обидел просто не первый ресурс с такими заявлениями
) ну все тактО))) не норм бесит что с респа убивают а так прикольно гамать можно берет то что почти все ламаеться а так я за СОД МВ 2 ))
Постоянно выбивает из игры через минут 5-10 после запуска. Самое интересное, что никаких ошибок не выдает. Даже не знаю что делать. Панкбастер обновленный. Кто-то встречал подобную проблему?
Парни у кого проблема нету сетевого подключение.
Решение заходите в сеть и смотрете если между сетью и интернетом стоит крестик то оригин не сработает мне помогло пересоздать подключение с проверкой.
McDrive
хз смотр свой нет такого небыло бегал часа 2 а то и 3 подряд и всё шикарно ))

пс но звук отменый я хочу что бы он был такой же сверх киношный во всех играх )))
Katiphus
Ну во первых это на улице, внутри фпс уже повыше.
rapmaxter
Игра бета, так что артефакты в вивде квадратиков это нормально, у меня например на улице как у SevenXP
бывает проскакивают желтые полоски на 30% экрана
rapmaxter
Видеокарта Radeon HD (EAH) 5830, да и комп очень сильный — комп средний, как и видеокарта...

Устал играться с настройками видеокарты — надо ждать дров посвежее, да и к тому же это бета. Либо забить и подождать релиза.

Возможно ли что обновленные драйвера для моей EAH 5830 могут отличатся от HD 5830? — нет не могут, драйвер один на все актуальные видимокарты.
student,

Спасибо, что развеял сомнения. Буду ждать официальный релиз. Да, и хотел задать такой вопрос.
В обновления Castalyst входят абсолютно все драйвера на видеокарту, или же нужно сперва ставить родные с диска VGA, а только затем CAtaslyst?

З.Ы. ПО поводу компа, то сделал вывод что он сильный, т.к. абсолютно все игры идут на самых высоких настройках, имхо это лучший тест для компа. Также это почувствовал при работе с 3dMAx и Fotoshop при проектировании некоторых вещей. ДА и по цене он явно выше средней. Ну то такое))
rapmaxter
В обновления Castalyst входят абсолютно все драйвера на видеокарту — входит все что было, да, диск с драйверами можно выкинуть и ставить самые свежие с сайта AMD.
Я лично последнее время ставлю драйвера через steam, там есть функция проверки актуальность драйверов и там же можно запустить скачку.
Парни у кого видеокарта 3870х2 отпишитесь , у меня жуткие лаги и игра идет только на средних настройках, в чем проблема или у всех не работает кросс ?
У мя вроде на новом каталисте артефактов нет но просел фпс((( вродебы их нет))) а так играю ултьтра все кроме сглаж. ну понятно комп в разгоне)

Но я сегодня удевился зашел в игру с утра и часто я заползал под землю и видел как другие запалзают. И огорчило 1 был тим киллер убил раз 20 но его не кикнуло(( А так блик от снайп вентовке нравиться то что фанарик и лазер слепит))

К минусу отнесу то что ( но думаю это к релизу исправят) Стреляешь в доски а ломаються через сек 1-3. а так норм) Хочу поиграть так ехать нужно поиграл часик и хватит))

valdi Понимаешь уже очень редко и вобще делают ли оптимизацию для видеокарт HD2000-4000 cерий я уже думаю что нет. По томучто когда читаешь список изменений так там только HD5000 — 6000 серии и то что связано с дирек 11. И за этого у тебя могут быть проблемы что оптимизации дров не хватает для твоей серии.
SevenXP
Йишка в том что ББК2 идет на ура, а эта шняга просто ППЦ, вынос мозга, и я в Альфу играл тоже но на 4850, было ито быстрее при условии что она медленне этой((( ППЦ!
Так директ 11 не поддерживаеться обеими видеокартами и вроде 3850 дир 10 а 4850 дир 10.1а
bartx2
На улице у меня тоже 60.
Katiphus
Прям на всей карте? Можно скрин?
Katiphus, это не ты бегаешь с м416 с глушителем, ручкой и голографическим прицелом?)
ПыСы мб, суть спора не уловил — но у меня тоже на улице 60.
bartx2
Не на всей, только на 1ой части. В метро 80-50. На последней части около 40.

deadlymercury
Нет :)
Такс мне кажится или сегодня мегче игра стала бегать чем вчера? + видели в логе появилась лейбачка ещё одной карты но серваков нету так что ждём

пс но для себя решил брать расширенное издания
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 1746 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 44  След.