Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] Версия для печати [+] |
Здравствуйте форумчане сайта радеон. Вылетает игра на рабочий стол с ошибкой в памяти. Много было прочитано связанное с этой ошибкой ничего не помогало. Поставил 7 ку, проблема осталась только теперь просто вылет на раб стол с закрытием приложения. Играю через стим. До этого была нон стим была такая же ошибка это было пару месяцев назад драва были другие. Да и игра портал 2 с теми же симптомами. Думаю на движок. Хотя left for dead 2 шла нормально. Что можете подсказать или какие мысли приходят вам в голову?
Системные: intel core 2 duo E6750 2 ОЗУ Radeon HD 2900 GT |
Биос прошили. Слоты оперативы продули.
|
karimovilm
Тестировать системную память memtestом, видеокарту и проц с материнкой Furmark или ОССТ-Перестройка. Какой блок питания в системе? |
Не знаю нужен ли принт скрин с графиком(не знаю как изображение вставить). Проверял ОССТ-СPU ошибка в ядре №1 при 12 В. ГП проверил все норм. Мемтестом успел проверить только одну планку — без ошибок. Что делать с ошибкой в ядре ?
Блок питания Blue Storm 500 --------------------------------------------------------------- Еще весной этого года играя в portal 2 были вылеты с ошибкой в памяти. Я не предавал этому значения т.к другие игры (pes 2011, Fifa 10 street figter 4) шли хорошо. Как то поставил себе Team Fortress были вылеты, но тогда я думал, что дело в игре и репаке т.к тогда не было бесплатной стим версии. Летом комп не включал. В сентябре включаю и обнаруживаю надпись bios recovery, а иногда и экран не включался звуков не было. Включил винт соседа заработал. Думаю переустановлю винду может в жестком дело. Не помого в результате комп повез в диаг центр где мне его отдали с листком исправен — прошит биос и продуты слоты для памяти. Но так как винду он не ставил, а комп включался. Привезя его домой не мог поставить виндовс- зависал на установке. Ну ни как не мог думать на ОЗУ т.к не было звуков никаких при включении, но все таки вытщил планку одну и винда поставилась. Поставил на то же место комп зависает на загрузке винды. Думал память, но переставив в друг слот все нормально работает. Щас сижу с этого компа. Жалуюсь только на вылет из игры Team Fortress ((( |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |