Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]  Версия для печати [+]
Месяц назад купил эту видеокарту. Установил дрова. Все шло нормально, играл так уже целый месяц, все шло стабильно. Неделю назад переустановил windows. Раньше была 7, ну сейчас стоит такая же, максимальная. Теперь каждый раз при запуске игры комп намертво виснет, лишь видно черный экран и появляется сообщение "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Также когда я пытаюсь поставить тему Aero компьютер тоже зависает и пишет эту же фигню. Драйверов пробовал устанавливать уже с десяток, но по прежнему не помогает. Скачивал самые свежие драйвера с сайта XFX. Пытался переустаналивать, удалять и заново ставить, но опять же ничего не помогает. Только вот интернет работает, фильмы и т.д. смотреть можно. Если у кого- нибудь была схожая проблема, скажите что делать?
Виндовс сборка или копия майкрософт !?

Переустановите на ультимэйт .

Карта в разгоне ?

Самый новый драйвер -это каталист 11.5

Температура карты какая ? (смотреть в простое и нагрузке через msi afterburner )
Посмотреть и почистить от пыли.

БП какой марка и мощность .
4orBit для начала максимально заполнить профиль по железу и софту с указанием точных версий.

Неделю назад переустановил windows. Раньше была 7, ну сейчас стоит такая же, максимальная

Образ "чистой" винды ставил или by HoBo-Group, ROG Edition, xDark™ Deluxe и т.п. сборки?
Карта не в разгоне. Я самый новый драйвер и скачивал, для 32- битной семерки. Виндовс копия. Ультимэqт и есть максимальная ведь! От пыли уже чистил. Видеокарту несколько раз вытаскивал и заново ставил, но механических повреждений не обнаружил.

Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6300, 1866 MHz (7 x 267)
Системная плата Asus P5VD2-MX (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы VIA P4M890
Тип BIOS Award (06/16/06)
Блок питания на 350 Ватт
4orBit

Блок питания на 350 Ватт

А поконкретнее? Производитель и марка. Сколько он уже трудится со времен покупки?
Я в Эвересте искал это блок питания, просто в железе не очень шарю ну и в общем не нашел я. Марку сейчас еще узнаю, а трудится он уже с конца 2006-го

конца 2006-го

Менять срочно ! не такие они и дорогие !! !!!!
Если крякнет — то всё железо может утащить !

(сперва взять у кого нить нормальный бп на 400 ) и проверить с ним !
4orBit однозначно менять

PS ни в каком софте информацию о БП ты не найдешь — только на наклейке к самому БП / чеках и гарантийках
Ну хорошо... Раньше блин работал, а теперь вдруг нет??? Хотя даже в системных требованиях видеокарты на коробке было написано "рекомендуется блок питания на 400 W". Проверять буду через две недели, сейчас нет возможности... Спасибо всем за помощь!
Я сегодня решился поставить обычную Аеро тему, которая обычно повисала, но она работает. Никаких лагов. Уже установил FlatOut, но он тоже работал. Проехал три гонки, на четвертой был вылет и как всегда сообщение о том что видеодрайвер перестал отвечать, но при этом сам комп не повис намертво, а продолжал работать. Я игру заново запустил, на средине гонки был вылет, но темы хоть работают, уже плюс... Я снова запустил игру, но вылет был уже практически в начале гонки. А кроме блока питания больше не может быть проблем? Вот кстати и сам блок:Изображение
Снова не работает... :mad: Комп почистил от пыли, вентилятор, видеокарту и т.д.
Смотрел через msi afterburner температуру GPU, так она была около 46. После чистки я перевернул "вентилятор", который раньше впускал воздух, а теперь выпускает. Теперь температура GPU 36-38. Но все те же проблемы, так теперь еще и темы аэро снова стали виснуть.
а блок то слабоват.
Может опять windows переустановить, на другую сборку или из другого источника скачать
4orBit
Блок однозначно менять винду ставить чистую не сборку от "Дяди Васи"
Да я винду менял трижды и безрезультатно. И у меня никакая не сборка от "дяди васи", а чистая "7: максимальная".
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 15 ]