Страница 2 из 6 [ Сообщений: 228 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Ведьмак 2: Убийцы королей
![]() Год выпуска: 2011 Жанр: RPG Разработчик: CD Projekt RED Издатель в России: 1С-СофтКлаб Официальный русский фан-сайт: Хроники Каэр Морхена Материал на Википедии: Ведьмак 2: Убийцы королей Системные требования: Процессор Intel Core 2 Duo c тактовой частотой 2,2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 5000+ 1 Гб (для XP)/2 Гб (для Vista/7) оперативной памяти Видеокарта с 512 Мб видеопамяти и поддержкой Pixel Shader 3.0 GeForce 8800 или ATI Radeon HD 3850 16 Гб свободного места на жестком диске Рекомендуемые системные требования: Процессор Intel Core 2 Quad или AMD Phenom X4 3 Гб (для XP)/4 Гб (для Vista/7) оперативной памяти Видеокарта с 1 Гб видеопамяти и поддержкой Pixel Shader 3.0 GeForce 260 или ATI Radeon HD 4850 16 Гб свободного места на жестком диске Особенности игры: В Северных королевствах настали поистине смутные времена. Могущественные силы, скрывающиеся в тени, вступают в ожесточенную борьбу за власть и влияние. Таинственные заговорщики начинают охоту на коронованных особ. Правители спешно собирают войска, но даже это не может предотвратить дальнейшие убийства. Каждое новое покушение все больше повергает мир в хаос, и правосудие отступает перед диктатурой силы. Всюду правят бал жестокость и насилие. Кумулятивное обновление 2.0 для Ведьмак 2. Убийцы королей Обновление до 2.1 Патчер до версии 3.0 (Расширенное издание). Патчер для версии 3.0 от 1С-СофтКлаб (Расширенное издание). Обновление до версии 3.1 (5,7 мб)
|
Naighlus
Профили скачайте и поставьте, если еще не сделали этого. |
А уже [censored] есть этой игры?
|
В день релиза появилась сразу |
Вот гады я захожу в магаз мне говорят еще не [censored]
А она норм играть можно? |
Российский «Ведьмак 2» подружится со Steam
|
ура! ура! ура!)
|
Может кто скажет почему , при резком повороте камеры в другую сторону или быстрой ориентировки по городу текстуры расплываются и собираются в норм картинку только спустя некоторое время .При чем это независимо от настроек .С этим что то сделать можно ? / Переставлять драйвера на 11.5 поможет? Жуткие тормоза бесят
![]() ![]() |
антон владимирович
Потому что судя по названием папок в корне игры у Red Engine есть что-то от Unreal Engine, а у Unreal Engine это как особенность движка когда текстуры на глазах из LOD в HD превращаются. P.S. Можно попробовать ОЗУ еще 2Гб купить чтобы текстуры в буфере держались, а не слетали. У меня кстати такой проблемы нет. |
Katiphus
Спасибо Ну про оперативу я сам думал, придется наверно ее брать . Но жаба душит , оперативу потом выкинуть придется при смене платформы . |
антон владимирович
В настройках конфигуратора игры отключи функцию "Размытие при движении" |
антон владимирович
Ну может быть вы тогда сразу поменяете что нужно это всё лучше чем покупать память и потом выбрасывать её. |
Katiphus
Спасибо ,память видимо брать не придется .Пара настроек антивира и все стало нормально ![]() Кто знает что с мутагенами делать? Где то же должно храниться все объяснение по ведьмаку . |
Ну купил себе ведьмака не понравилась что высокое качество жрет много ресурсов по мне не оправданно!! играю все на макс кроме запредельного качество. падает с 45-60 дл 13-23 ппц. Вроде в местах где на оборот много событий спец эфектов должно кушать много с этой опцыей показывает норм фпс на легких прорисовках падает до 13. Мот с патчами выше производительность будет?
|
Чего-то в стиме не нахожу Русского Ведьмака. У кого он виден, что означает "Российская цена"? У меня он виден за 49 евро и без Русского. |
MONOLITH
Может быть потому, что ты не из России? ![]() |
KuBorG
Я из России. Поддержки русского нет, а цена все $49.99. |
может, потому что надо внимательно посмотреть на новость?) там черным по белому написано — с 17 июня )))
|
До фени тот лаунчер. Я после патча 1.0.0.3 все равно закатал повер ГоГовский экзешник — и игра летает, и багов нет. Шикарно, одним словом. Игре поставил бы 95-100. Сюжет отличнейший, озвучка великолепная, ролики на движке игры — супер, боевка понравилась, с производительностью проблем нет (правда пришлось потратить минут 20 для тонкой настройки, но зато удалось достичь оптимального соотношения качество-производительность). В общем, к игре, как к таковой, нареканий нет... а вот 1С надо подвесить за яйца на высокое дерево. именно из-за них возникли проблемы у русских игроков, а школота, с криками "игра гавно" побежала играть в свеже скаченный Фейбл 3, который настолько ужасен, что даже не представляю, как в такое можно играть... |
их давно надо за яйца повесить
![]() жду версию стима)) |
Да 1С в топку!
![]() А игра супер. |
Тем временем вышел новый хотфик для владельцев карточек ATI
support.amd.com/us/kbarticles/Pages/AMDCatalyst115ahotfix.aspx И Ведьмак 2 просто залетал. Если раньше у меня на "средних" настройках было ~30 фпс с просадками, то теперь на "наилучших" настройках (с отключенным "запредельным качеством") ~45-50 и меньше 40 не опускается!! Конфа: Intel I7 2600, 8 gb оперы, видео Radeon HD 4870x2. Так что владельцы АТИ, срочно обновляйте драйвера |
Слушай а этот hotfix на AGP карту Sapphire Radeon HD 4650 подойдет?
|
думаю прирост fps только в AMD CrossFire, а для одиночной хз
![]() ![]() |
Цитирую Andrew D (он же http://twitter.com/#!/@CatalystCreator/). Вопрос касался увеличения производительности одиночных карт.
А вот подойдет ли этот hotfix на агп карту — не знаю ![]() |
Готовится к выходу патч 1.1, ждемс
![]() |
Кто подскажет как в призрачном тумане ходить , а то выполняя задание по снятию проклятия с короля пришлось перелазить через мглу , а вот я до сих пор не понял как в ней ориентироваться . Уже разобрался .
Последний раз редактировалось Антон Владимирович 16:40 27.05.2011, всего редактировалось 2 раз(а). |
Патч 1.1 вышел — ссылка на страницу закачки. Устанавливается на версию 1.0 от 1С.
![]() --------------------------------- Переустановил игру, пропатчил. Во-первых, обновление убирает защиту, то есть никаких заморочек с проверкой дисков и т.д. Во-вторых, производительность местами хорошо подросла, даже при том, что я переключил на ультра-качество пару опций. В-третьих, будем смотреть дальше. ![]() |
Блин толи ждать для 1С толи опять переустановить)) з.ы. Это пока бета версия патча |
raziel
Бетой он считается ровно до завтра. Чего ждать-то? Переустановите и играйте. ![]() З.Ы. Не нужно цитировать предыдущее сообщение целиком, пожалуйста. ![]() --------------------------------- Добавлено: 1:23 28.05.2011 Хорошие новости: http://www.en.thewitcher.com/community/entry/43/ Вкратце: выложены две версии патча 1.1 для игры от 1С. Первый устанавливается на чистую игру (1.0), второй обновляет с версии 1.0.0.3. Товарищам, установившим патч 1.1 бета, волноваться не стоит — обновление полностью работоспособно, не требует переустановки и совместимо с будущими патчами. |
Выкрутил все на ультра, но отключил SSAO (глобальное освещение), производительность заметно выросла.
|
Пусть кто-нибудь из авторитетных игроков РПГ(лучше всего ArtLonger) напишет коротенькую рецензию.
|
Прошел игру . Концовка хорошая .Хотя игра слабовата .Я даже не почувствовал что играл на тяжелом уровне сложности . Достойных противников за всю игру за исключением Лето и дракона не нашлось . В 1 Ведьмаке чувствовалось необходимость в прокачке персонажа , использовании стиля . Попробуй в конце драться с ловким мутантом не тем стилем , там же закопают ведьмака несмотря на все зелья и доспехи . Даже если будет куча способностей , без индивидуального подхода не победить было . В этой версии если дерешься с противником один на один, то если не лезть на рожон победа перекатами или измором с помощью игни гарантирована . Тактика убеждения и история Лето хороша . Но игра какая то простая что ли . Зелье используется редко , кряква ласточка ,пару ядов и одно противоядие за всю игру . В них нет острой надобности , Хорошее оружие под конец можно глупо и просто купить в магазине, можно использовать оружие из квестов . Теперь нет даже стимула делать доспехи мечи руны , их по сюжету достаточно дают . Причем оружие очень хорошее . Со 2 акта даже можно не думать по поводу оружия .
Как то я слишком легко прошел . Под конец с улучшенным здоровьем ,логика игры обходиться принципом , чем больше здоровья тем лучше . Потом уже становиться неважно ударят тебя или нет, здоровье остается всегда . Адреналин хорошая способность ,эффектно и красиво вынести группу противников . История хороша но больно она линейная . Выборов дается мало спасти Трис или дочь короля , убить или нет какого то человека . И то это всего лишь пару раз за игру . Побочные задания какие то неинтересные . Не выполнил побочное задание и даже об этом не сожалеешь . Пустовата игра на заданиях 2 плана . Побродить по городу нет никакого смысла . Как то 8 из 10 с натяжкой из за концовки . Попробую за Йорвета пройти может будет лучше . |
антон владимирович
Странно, а по тексту скорее 3 из 10 ![]() ![]() |
|
frontier
Там есть очень хорошо проработанные моменты , за них я завысил оценку . Есть шикарные мелкие детали которые я очень обожаю . За это я завысил оценку .Задание по поиску Одрина к примеру понравилось . Ищи по всему лагерю бухарика которого его друзья потеряли . Призрак бурой хоругви неплох . Есть моменты которые я не описал тк это раскрытия сюжета . Вдруг кто то еще играет . |
|
|
Для QTE игра подозрительно забагована. Уже который патч...
|
Версия 1.03. Драйвер 11.5б
1920*1080 высокие настройки — неиграбельно. Высокие минус АА и размытие — играбельно, ниже 30 почти не проседает. Бои не понравились. Приходится бегать по арене постоянно, ни в коем случае не попадать в окружение. Глупо как-то — нанес удар и побежал, пока не окружили. Почему 1.03? — да потому что игра пиратка. А почему пиратка? — т.к. я тупо не знаю где купить в своем городе лицензионный российский диск. ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 228 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |