Страница 11 из 20 [ Сообщений: 790 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20 След. |
Предлагаю выкладывать фотографии, которые сделаны участниками Radeon-а. Чтоб и другие смогли увидеть то интересное, что и авторы фотографий. Не совсем аж большие и серьёзные фоторепортажи, а отдельные мимолётные кадры. Мне, вот, понравился приход весны. Свежие, сегодняшние кадры.
![]() ![]() ![]() ![]() [оформление данного поста (размер и расположение превьюшек) настоятельно рекомендую взять за образец. — Stranger_NN] [посты с фотографиями, которые найдены в интернете, а не сделаны самостоятельно будут просто удаляться, начиная с 12.10.2013 — Asmodeus] Последний раз редактировалось Hatul mad'an 22:06 17.04.2010, всего редактировалось 3 раз(а). |
CRAIG_DT
Посмотрел нынешние цены и выпал в осадок. Я покупал свои объективы по крайней мере в полтора раза дешевле, чем они предлагаются сейчас ![]() |
Anton
ваши последние 2 фотографии (с Красной Площадью и Храмом Христа Спасителя) собраны из нескольких, скорее всего, из 2, я правильно понял? |
CRAIG_DT
Нет, в оригинале это полные сферические панорамы, но из всего 12 кадров (3 яруса по 4 кадра). Это стереографическая проекция сферической панорамы. |
![]() |
Anton
Интересные такие планетки... ![]() ![]() На них Маленький принц, наверное, и не бывал даже... ![]() |
Schwanz
нет, хотел написать именно то, что написал ![]() ![]() |
CRAIG_DT
Фишаем пейзажи можно снять так, что дисторсия совсем не будет опознаваться. Главное, горизонт посередине провести ![]() ![]() ![]() Кроме того, изображения, полученные Никоновским фишаем Никоновский RAW-конвертер при желании преобразует в изображения без дисторсии. |
Anton
всёравно видно, что на фишай ![]() а дисторсия при желании и в lens correction без проблем убирается ![]() Schwanz при желании можно добиться успехов даже с мыльницей (народ и из дверных глазков радиальные фишаи делает), а тут необъятные просторы и возможности ![]() ![]() ![]() ![]() |
Schwanz
так плёнка — это вообще полный кадр, да ещё и не шумит ![]() |
CRAIG_DT
Фишай покупают РАДИ дисторсии. Именно для того, чтобы иметь его специфические искажения. Нормальный широкоугольник покупают, чтобы не иметь искажений. Не понятно, зачем нужно нечто среднее?
Это потому, что я об этом сказал. Реально же фотографы не видят, что эти снимки сделаны фишаем. Это приходится специально объяснять. Проверено путём выкладывания на разных фотосайтах. Собственно говоря, в моём сообщении содержатся не картинки, а как раз ссылки на один из фотосайтов, где они выложены. |
Schwanz
именно так... ![]() ![]() Anton я бы как минимум указал, что горы закруглены весьма необычно и что чтото тут нечисто ![]() |
|
|
|
Hatul mad'an
Как у вас там ТЕПЛО!.. ![]() ![]() |
U-Nick ,
![]() Ага, надо. ![]() ![]() Вот, жду, кто чего предложит. ![]() |
|
Hatul mad'an
Хорошо-то как, а у нас еще двух метровые сугробы. Да снеговики на митинги собираются. |
![]() Инопланетяне!!! ![]() Видать, не переносят запаха цветов... ![]() |
|
|
Schwanz
15 Мпикс+smart sharpen/unsharp = получается иногда больше ![]() ![]() |
Хех, такое у нас и в мае-июне бывало...
Schwanz 75% для жпега за глаза, ну 88 может быть на край. — ![]() ![]() CRAIG_DT Картины с подобным распределением фона и мелких объектов прекрасно _ужимаются (на автомате!) моим любимым ![]() |
Schwanz
Мо быть и другие. Я пользуюсь ХАТ_овскими, кои, имхо, боль-мень совпадают с другими пр0гами. |
CRAIG_DT
Зима там у вас ещё однако... ![]() |
Schwanz
С ФШ мне трудно сравнивать, тк не юзаю. Но соотношение вызывает ![]() |
|
|
Перенес сию полезную тему сюда, а т.к. теперь она в одном из основных разделов, ПРОШУ ВСЕХ здесь воздерживаться от флейма. ОК?
|
|
Hatul mad'an
Красота! Эх, а у нас — только-только листики проклевываются... |
|
Немного из Тайского
![]() ![]() ![]() ![]() |
dimit
Красиво ![]() ---- Если бы вы добавили и описание сего путешествия... готовая тема для СЮДА ![]() |
dimit
Очень красиво! Непривычно видеть много крупных круглых кактусов на камнях. И кусты-слоны прикольные. ![]() И речка (вдоль леса) понравилась. И водопад снят очень красиво! И пещера выглядит заманчиво, ... ![]() |
|
Новая тема Ответить | Страница 11 из 20 |
[ Сообщений: 790 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20 След. |