Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 47 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2  След.
Assassin’s Creed: Brotherhood

Изображение

Дата выхода игры: 18 марта 2011 г.
Дата выхода игры в России: 18 марта 2011 г.
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Акелла

Cистемные требования:
Операционная система: Windows XP\Vista\7
Процессор: Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
Оперативной памяти: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® — Windows 7®
Свободного места на жестком диске: 8 Гб свободного места
Видеокарта: 256 MB DirectX® 9.0-compliant card with Shader Model 3.0 or higher
Файловая система: NTFS

Описание:
Третья игра в популярной серии Assassin's Creed. Станьте легендарным ассасином Эцио, чтобы продолжить битву против могущественного Ордена Тамплиеров. На этот раз, чтобы поразить врага в самое сердце, он должен отправиться в величайший город Италии – Рим, в центр власти, жадности и порока. Чтобы победить коррумпированных тиранов, укрепившихся в нем, потребуется не только сила, но и способность вести других за собой. Ведь теперь под командование Эцио встало все Братство. Только работая сообща, ассасины смогут победить своих смертельных врагов. Впервые в истории серии в игру введен многопользовательский режим. Он позволит вам выбрать одного из уникальных персонажей, каждый из которых владеет своим специальным оружием и техниками убийства, и сразиться с другими игроками по всему миру. Пришло время присоединиться к Братству!

Особенности игры:
• Мощный мультиплеер со множеством игровых режимов и разнообразными персонажами.
• Более 15 часов одиночной кампании в огромном, живущем своей жизнью Риме.
• Большое количество вооружения.
• Взаимодействие с такими историческими личностями как Леонардо да Винчи, Никколо Макиавелли и Катерина Сфорца.
• Возможность расставлять ловушки для врагов.
• Убеждайте жителей Рима переходить на вашу сторону, тем самым открывая новые миссии и задания.

Последний раз редактировалось d3ot 09:55 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Игра выйти не успела, а уже первый патч родился :) но у нас пока игру не купить :(
Поговаривают, русская версия от Акеллы работает без таблэток ;)

Игра выйти не успела, а уже первый патч родился но у нас пока игру не купить

Поговаривают, русская версия от Акеллы работает без таблэток

Еще 15 марта можно уже было скачать во всех торрент трекерах и на сайтах лицензионную версию игры от Акеллы!
Да, действительно игре не нужна таблетка — просто ставите и вперед, все обновления тоже ставятся без проблем
так что такой вот Новый год нам разработчики подарили
Я так думаю без подвоха не обойдется! Косяк забили спецом кокой нибудь :) ! В Юбисофте не полные идиоты ведь работают! Да и мое мнение такое если игра шикарная и качественная ,лучше лицуху купить!
DIMAN_35RUS
Тут не Юбисофт, а Акелла наша виновата :no:
а я прошел 2 часть.Хорошая игра. могла бы быть и по насыщенней в плане геймплея,но за неимением лучшего и это хорошо. 3 часть продолжение приключений в новых декорациях,но с прежней графикой. В ближайшее время заценю :yes:
Скорее всего в игре какой-нибудь косяк с сюжетной линией, как сейчас модно делать в качестве защиты.Если нет то не знаю что остановит наших пиратов и их потребителей.
Как будто кого-то останавливает наличие защиты. Все равно всё ломают моментально.
А так у честных покупателей не будет лишней мороки с защитой.

Как будто кого-то останавливает наличие защиты. Все равно всё ломают моментально.
А так у честных покупателей не будет лишней мороки с защитой.

Могу Вам открыть глаза на голую правду! — скачивание в сети Интернет фильмов, игр, музыки — это не пиратство.
Основным критерем нарушения прав автора явлется признак наживы, если человек берет игру и без умысла нажиться выкладывает ее в сети это не пиратство, здесь нет наживы;
Мы когда качаем игру — прав автора вообще не нарушаем, по закону любой страны каждый человек имеет право в личных целях пользоваться объектами интелектуальной собственности, обнародаванных и доведенных до всеобщего сведения — игра обнародована для всеобщего сведенья, обнародована раз она гуляет по много миллионной сети, следовательно, Мы качая игру берем её чтобы поиграть себе, и только себе, Наживы тут нет, распространения нет, используем для себя, а то, что игра не была обнародованна законным правообладатлем ну тут извините — в интеренет попала, значит доведена до всеобщего сведения.

Мое мнение, Интернет скачивание игр — это удобно и практично.... Игр выходит огромное колличество из них есть и дерьмо и классные — понять для себя человек не может сразу нравиться ему игра или нет, поэтому скачал понравилась — можно и купить если уж так приперло — ради красивой коробки и сетевой игры, а если красивая коробка не нужна и по сети играть неохото можно и не покупать.
DENI FILTH
Не надо мне приписывать того чего я не говорил, а потом на это писать ответ. Про пиратство я тут не говорил ничего..
Потом ваше оправдание воровства мне не нужно, я свою точку зрения имею, вия из меня делать не надо.

И самое главное — данная тема не про пиратство, так что прекращаем флеймить.
По мне это скоро устранят уже первый патч вышел.
Не знаю, как кто, а я игру скачал, посмотрел и все равно куплю лицензию, если конечно будет стоить разумных денег. В принципе начало понравилось и управление доработали можно без гемора играть клавой и мышкой.

Не знаю, как кто, а я игру скачал, посмотрел и все равно куплю лицензию, если конечно будет стоить разумных денег. В принципе начало понравилось и управление доработали можно без гемора играть клавой и мышкой.

а мне проще Джойстиком))
Logitech RumblePad 2 USB

ещё проще контр удары просто супер новые возможности порадовали и ново ведение. :)
Ну дык я первые две и прошел на контроллере XBox360 , и ничего нормально. Это я так просто к слову насчет управления. не у всех есть джойстики и не все их любят, а то что управление стало дружелюбней это только плюс. Хотя все равно буду наверное джойстиком играть.

Ага, говорят только мультиплеер "таблеточный"
Кто играл, отпишитесь как игра. Стоит покупать, если предыдущие части понравились? Не разочарует?
Что-то акелла совсем накосячилась :( продажи сегодня типа стартанули, но ни в одной доступной точке не нашел сегодня, единственный вариант на сейчас заказывать у озона, что мне не очень хочется, днём тока начали появляться в прайсах местных магазинов в статусах "поступает в продажу" и "временно отсутствует".

Ага, говорят только мультиплеер "таблеточный"
Кто играл, отпишитесь как игра. Стоит покупать, если предыдущие части понравились? Не разочарует?

Если первые понравились , то не разочарует.
темы со 100% синхронизацией бесят :abuse: то пройди без повреждений,то пройди на время. носись как лось прыгая. вместо того чтобы просто играть. конечно 100% делать не обязательно,но желательно. задротство какое то :tea:

темы со 100% синхронизацией бесят :abuse: то пройди без повреждений,то пройди на время. носись как лось прыгая. вместо того чтобы просто играть. конечно 100% делать не обязательно,но желательно. задротство какое то :tea:

Ну а Вы как хотели? Что-бы игрок купил игру и прошел ее за пару часов? Если не будет таких фенек, возникнет вопрос. За что я заплатил? А тут каждую феньку раз по 10 пробежишь, пока сдашь)))) Пока все ролики посмотришь. Вот и 40 часов геймплея))) Стандарт.
Al1
неа. во 2 части такого не было. так что не фига не стандарт,а всего лишь один из вариантов :yes: а продолжительность игры там всего 15 часов обещано вроде.
В общем забил на игру! Этот марафон с препятствиями мне не нравится. Пока бежишь видишь флаги и сундуки,но к ним нет времени подойти. Не дают время поизучать местность.И вроде и так не тормозишь,а все равно не успеваешь. Видать время дается секунда в секунду. Как вы и сказали мол проходи 5 раз и тренируйся. а это скучно. фтопку.
Игру прошел супер))
сюжет хороший и интересный..
Игра отличная, собственно как и прошлые части. Купил лицензию, пошла какая то ботва с ключом на дополнительный контент, пишет "Ключ уже использован" Правда в Uplay появились всякие дополнительные фишки типа брони, расширенного магазина пистолета и т.д. До введения ключа такого не было. Возможно конечно это оно и есть..., но сомневаюсь.

Да непонятно мне вот чего. Зачем он тетеньку прирезал?

Matrix Renegade

угу зачем даму сердца прирезал))
и ещё та сказала довериться своему 6 чутью наверное он воскресит её потом))
ну надо ждать продолжения ))
Не ну разработчики гадами оказались. Они вроде бы обещали сделать всего 3 части с законченной историей. А так они могут нас мурыжить до бесконечности.
народ а 100% синхронизация влияет на что нибудь еще кроме читов?...а то меня она уже просто достала)))))
А фиг ее знает. Я так понимаю она тупо открывает больше историй и чего то еще.
Matrix Renegade
А это как бы и не 3 часть это что типо большого адона ко 2 аки большое длс а 3 будет вследующем году ну хотя посмотрим анонсируют ли её на этом Е3 а игра очень классная прошёл с удовольствием
А кто-нибудь играл мультиплеер? Как ощущения, стоит лицуху брать?
Мультиплеер супер. Давно такого интересного не видел. Это, так сказать, новый шаг — мультиплеер в жанре стелс-экшн. 10 из 10.
KuCeJLb
Надо зайти поглядеть, чего там с мультиплеером.
кто скажет почему я сохранений сделать не могу ? тупо выходит из игры без сохранений . версия 1.1 все лоучеры стоят нашел папку асасин крит с папкой сейв . В ней ACBROTHERHOODSAVEGAME0 OPTIONS 2 файла . Но почему в игре не сохраняет даже обычный профиль нельзя создать .
Великолепный аддон, даже скорей продолжение серии. Всё свободное время не мог оторваться от игры пока её не прошёл :up2:

Побольше бы таких качественных игр :oops:
Пройти на 100% еще то задротство нужно, вчера часа три свободных угробил на спасение мадам, но так и не смог добиться 100% резалта :(

кто скажет почему я сохранений сделать не могу ? тупо выходит из игры без сохранений . версия 1.1 все лоучеры стоят нашел папку асасин крит с папкой сейв . В ней ACBROTHERHOODSAVEGAME0 OPTIONS 2 файла . Но почему в игре не сохраняет даже обычный профиль нельзя создать .

Попробуйте правый клик мыши на иконке игры и запуск от имени администратора . У меня эта проблема решилась именно так.Только не забывайте каждый раз так запускать.

Последний раз редактировалось d3ot 13:04 15.04.2011, всего редактировалось 1 раз.
А не проще ли, в свойствах ярлыка, во вкладке совместимость, поставить галочку на "Выполнять эту программу от имени администратора"?
А вообще игра понравилась. :up2:
Да, игра классная.
Я уже прошел ее и теперь бегаю дальше по карте, выполняю миссии, собираю перья, обучаю ассасинов :) Весело...
Дошел до 8 последовательности, походу последняя, счас пытаюсь танки осилить на 100% :( Такое чувство что выстрелы от пестиков засчитываются :(

P.S. С танком жесть какая-то иль я не понимаю чего.

P.P.S. Взял контракт на убийство папских гвардейцев, не могу попасть к ним и стрелять Ассасин через забор не умеет, ни черта не понимаю :(
столкнулся с такой проблемой, 6970х2 кросс — в игре фпс стабильно 24-20. Однако заметил странность — если переключиться в настройках на 4х сглаживание, то фпс сразу к 60 стремится. и снова — 24-20 после каждого визита в магазин, просмотра карты. 60 возвращается если свернуть игру и развернуть снова. Причем тот же прикол работает и для 8х — там просто фпс в районе 40 держится.
и причем через некоторое время игры перезапускается драйвер.....
deadlymercury

Такая же беда с падением fps, альт+таб помогает, но жутко бесит. С драйвером, правда, проблем не было.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 47 ]  На страницу 1, 2  След.