Страница 1 из 2 [ Сообщений: 70 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2 След. |
Need for Speed: Shift 2 Unleashed
![]() Дата выхода: 29 марта 2011 года Жанр: Racing / Simulator Разработчик: Slightly Mad Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Системные требования: Операционная система: Windows XP (SP3) / Vista (SP2) / 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2.0 ГГц / AMD X2 64 2.4 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: с 512 Мб видеопамяти уровня ATI HD 3XXX или лучше / NVIDIA GeForce 8XXX или лучше Звуковая карта: совместимая с DirectX Свободное место на жестком диске: 7 Гб Описание: Завоевавшая признание критиков серия Need for Speed возвращается на трассу с новой игрой Shift 2 Unleashed. Поклонники виртуальных автогонок вновь смогут окунуться в атмосферу настоящих соревнований и испытать восторг, покоряя сложнейшие трассы на высоких скоростях. Особенности игры: • Новый уровень восприятия. Игроки испытают незабываемые ощущения благодаря виду от первого лица. Новая камера, закрепленная на шлеме, реалистично воспроизводит движения головы водителя и превосходно передает чувство скорости. Изображение смещается и наклоняется при каждом повороте, позволяя почувствовать любую неровность на трассе и даже вибрацию корпуса машины, не говоря уже о столкновениях с другими автомобилями. • Истинный реализм. Shift 2 Unleashed меняет представление о жанре симуляторов, позволяя игрокам полностью погрузиться в волнующую атмосферу настоящих автогонок. В проекте представлены известнейшие чемпионаты — FIA GT1 World Championship и GT3 European Championship, а также реально существующие машины, трассы и гонщики. • Потрясающая карьера. В борьбе за титул FIA GT1 World Champion игроки примут участие в разнообразных соревнованиях и откроют массу интересных возможностей. Им предстоит испытать себя в гонках на выносливость, в состязаниях на ретро-автомобилях и суперкарах — в Shift 2 Unleashed каждый сможет выбрать свой путь к пьедесталу. • Тюнинг для красоты и победы. Благодаря широкому ассортименту модификаций самые мощные из элитных мировых авто можно превратить в настоящих огнедышащих монстров! Улучшается все — двигатель, подвеска, кузов и другие детали. После этого можно испытать свое уникальное творение в любом из режимов игры. • Фотореалистичные машины и трассы. В игре представлено 130 лицензированных машин, включая Nissan GT-R GT1, McLaren MP4-12C и GUMPERT Apollo; 50 реально существующих гоночных трасс, таких как Bathurst, Spa de Francochamps и Suzuka; а также придуманные специально для игры маршруты, проходящие по деловому району Лондона и Шанхаю. Последний раз редактировалось d3ot 09:55 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Кто играл, заделитесь впечатлениями. Сам качаю, посмотрю и буду брать скорее всего
![]() |
говорят графика хуже,управление лучше
|
fishercool
да вот я тоже слышал про графику, нашему ресурсу доверяю больше ![]() |
Ну графика может и стала похуже,но сама игра стала более приятнее и интереснее.Новая камера от шлема сначала озадачила(наклоны головы),а потом привык и теперь даже очень нравится)В общем положительное впечатления произвела на меня эта игрушка.
П.С.Хотя один мой друг очень сильно ругается на графику |
Игра просто дикий ТРЕШЬ, графика полное Г, подъедете к какой не будь ограде, внимательно посмотрите на прорисовку людей, и я вам гарантирую столько эмоций и не нормативной лексики, что спать раз хочется. Видел много всякого фуфла для срубания денег на имени бренда, но что бы так иметь покупателя — это ТАЛАНТ. Как это не смешно, но серия скатилась до уровня самопального треша от польских гомноделов Нид Фор Руссии. Серьезно вам говорю по рассматривайте людей у оград, внимательно. Я молчу про кривое управление и тотальное отсутствие хоть какой либо физики. Оценка — смыть игру в унитазе и разработчиков вместе с ней.
|
ну толпа это не показатель..но я такой графы не ждал..
|
Да там все такого же качества как и толпа, к контейнеру подъезжаешь в плотную, такое ощущение, что первый дум запустил, одни квадратики. |
у меня вместо машины белое размытое пятно,что за фигня? настройки графики крутил-не помогло
|
Это графика такая (некст гейн) ![]() ![]() |
ппц игра
![]() ![]() |
мда....я понимаю если бы текстуры пропадали или ещё что-то в этом роде,но белое облако вместо машины!!!! они вообще тестеров нанимали?!
|
Какие тестеры? Ты о чем? Бюджет игры проданный лохам котенок, от местной дворовой кошки ![]() |
Не я проявил ГЕРОИЗМ и покатался на этих асфальтоукладчиках целых 40 минут, после чего понял, что лучше уж в носу поковыряться, чем на сею жертву аборта время тратить. |
слава Богу что я лицуху не купил
|
Ну что-то вы совсем его сгноили
![]() |
По тем кто купит лицухи, производители проведут подсчет/перепись количества лохов земли ![]() |
фрименМарсСити
![]() кстати,щас на форуме торрент-трекера прочёл что белое пятно наблюдается чуть ли не у всех 48...-ых видюшках и HD серии |
Меня бесит функция что водитель перед поворотом начинает поворачивать головой в сторону поворота — это оцтой, мне так ни куя не удобно. Разрабы подвели имхо игра хрень.
|
Katiphus
Можно вид как в первом шифте поставить и не будет он головой вертеть |
Пускай в меня сейча полетят камни пачками, но промолчать не могу. Скачал пиратрку, установил, начал играть на клаве сначала......игра показалась полным гумном думал уже снести и разочаровался......потом все таки пересилил себя и достал из шкафа запылившийся руль........я ненаю конечно кто как играл и какие настройки выстовлял, но мужики после постановки руля я такого кайфа давно не испытывал......реальные ощущения, реальные скорости ускорения обгоны......короче полный кайф.....времени что бы обращать внимание на какие квадратики в толпе даже не было..........а автопарк заслуживает просто отдельной похвалы.....вообщем полный кайф, завтра поеду покупать лицуху, да и графика не такая уж хреновая, сеня кстати в магазе наблюдал за игрой в форзу третью......ненаю но блин че то не впечатлило, минут десять стоял и смотрел......ну ни о чем. Да и не забывайте по поводу графики, что еще будут патчи и доработки выходить и все еще может преобразиться очень координально в этом плане, как и было с первым шифтом если кто забыл, у меня он сначал тупил по страшному, а после второго патча полетел и стал намного красивее...........вообщем советую не рубить с плеча а присмотреться, но к сожалению без руля там делать нечего и лучше не портить впечатление. Вот мое ИМХО...
|
apollo1986
верно подмечено ![]() пришел домой, поставил игру, при включении сразу же отключил помошников в управлении всех, модель повреждения на реальную. В настройках графики все на макс, анизотропная фильтрация 16х, сглаживание норма, ну и остальные, качество текстур и т.д. графика ниразу не хуже чем в первом шифте, текстуры все четкие, в толпу не въезжал ![]() Подводя итог скажу, что видимо игра не понравилась тем, кто любит чисто аркадные гонки, а выискивание низких текстур на непонятно каких далеко стоящих кубиках и недитализованной толбы, сидящей в 50 метрах от трассы (и все это в гонках, где кубики с толпой проносятся мимо тебя толком незамеченными) — эот все поиски повода обгадить не понравившуюся по духу игру, тем самым оправдав свое к ней отвращение. имхо. ну тоесть это тоже самое, что и говорить, что БМВ Х6 ГАВНО, потому что не нравится ее дизайн, но аргументировать свою неприязнь тем, что она жрет много бензина, у нее хлипкая подвеска, невместительный багажник и еще куча всяких какашек в огород шестерки. Хотя она конечно же не гавно вовсе, и технически очень продвинут и дизайн смелый (кому нравится а кому и нет) |
apollo1986
у тебя 4850 и нету белого облачка этого...можешь сказать откуда качал?в лс плиз всё,ненадо,это лечится выключение Catalyst A.I. Последний раз редактировалось alex92 21:42 30.03.2011, всего редактировалось 1 раз. |
apollo1986
Я пробовал с рулем. Ощущение езды всё-равно нету, а сама игра графически выглядит темнее и нихрена не видно. Да и вообще она мне просто не нравится, первая часть лучше была. |
ну ненаю тогда, видимо не по вкусу пришлась.......для еня после подключения руля все просто преобразилось, завтра иду покупать лицуху. По поводу графики лишь могу сказать что не хуже первой части(видел скрины на топовых видюхах гт 5 отдыхает)..... просто до патча по ходу не все плюшки доступны еще да и оптимизация не айс......напомню что у первой части были те же проблемы + напомню что вся россия играет пока на пиратке, а производительность пиратки и лицухи может оооооочень отличатся. Вообщем считаю каждый думаю сделает свое заключение......но моя оценка что это достойное продолжение. Завтра специально заеду за официальной версией. |
Почему у меня такая графа и не меняется?!
http://imageshost.ru/photo/906012/id528734.html http://imageshost.ru/photo/355524/id528733.html System: Intel Core 2 Duo E6750 2.66ГГц, разогнан до 3.2ГГц RAM 4ГБ Radeon HD 5670 1 Гб PhysX ставил последний. |
осмеюсь предположить что проблема в дровах или в самой игре
|
Да, тоже так кажется, ща зашел в Crysis 2 оказалось там тоже так же, ща попробую переустановить.
|
Дежавю вызывает,ничего нового не увидел,но может из за того что поиграл один час.
|
Оказалась проблема в установленной вместе с шифтом microsoft visual c++ 2008 x86
|
Графика особо не впечатляет , а после Dirt2 вообще Г**но , в Дирте кадров намного больше прет ,а тут 45 в среднем , вывернул все что можно и сглаживание на макс . Видать патч выпустят больше станет
![]() |
Ужас одним словом.
|
RAV123
Да согласен DIRT2 это просто шедевр, лишь бы третью часть не упростили. Вообще сейчас наверное только две нормальные гонки с качественной физикой и графикой, это DIRT2 и GRID. |
фрименМарсСити
И обе аркады,а мы тут про симуляторы говорим ![]() |
geka786
Ага нид фор спиды это уж точно симуляторы. Смеешься? Как он может быть симулятором при полном отсутствии физики? Только из-за привязки к рулю? Так это специально сделали, что бы хоть как то отмазаться из-за чего игра такая деревянная. |
фрименМарсСити
Ты хочешь сказать что сможешь играть в симулятор без руля? |
geka786
Нет, я лишь говорю, что если игру приклеили к рулю, то все равно симулятором ее это не делает. |
Дирт полная шляпа, то что там еще пишут снизу это полный пипец.......полнейшая аркада эти ваши дирты с гридом вместе взятыми, проходил я их левой пяткой не напрягаясь с клавы..........а коментить высказывание человека про приклейку к рулю даже не хочется время тратить, ну не нравится пройдите мимо игры и не покупайте никто не потеряет от этого, только глупости флудите в теме |
RAV123
а как у тебя на 4850 всё на максе идёт с 45 фпс? ![]() |
alex92
У меня на моей 4870 все на макс. только с викл. сглаживаниям! Ребята, подкажите как изменить яркость? Последний раз редактировалось Nikolayovich 21:06 31.03.2011, всего редактировалось 1 раз. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 70 ] | На страницу 1, 2 След. |